Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Belinda

Цитата: Мелисса777 от 05 апреля 2013, 23:47:15Цепочку.

пардон, что вмешиваюсь, PolarLight, а шарфик не Вашему мужу дарили в свое время? ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Энке

Цитата: Мелисса777 от 05 апреля 2013, 23:47:15
Цепочку.
Цитата: Belinda от 06 апреля 2013, 00:59:04
пардон, что вмешиваюсь, PolarLight, а шарфик не Вашему мужу дарили в свое время? ;)

нога же болела, почему шарфик, почему цепочка?
чисто технически, я предположу метал и место, где он проводит много времени.
еще есть такая особенность: пусть вспомнит когда (в каких ситуациях) у него нога болит сильнее всего, где ему почему-то сильно не нравится находиться, вот там и поищите.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мелисса777

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 01:22:05почему цепочка?
Есть обряд по привязке покойного к живому-две цепочки сцепляют между собой,оставляют на могиле с покойником,которого хотят привязать,потом одну цепочку,закрытую,оставляют на могиле,а вторую дарят/подбрасывают жертве.

Есть и с одной цепочкой-там её на могиле прикапывают и оставляют.Получается,что покойный и живой "скованные одной цепью".

Я вот это имела ввиду.

PolarLight

Цитата: Belinda от 06 апреля 2013, 00:59:04

Нет, никаких шарфиков и цепочек за последние 15 лет. Только мать что- то дарит, но она точно не подселяла.
Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 22:41:55

попробуйте перекладом  и через безыменников снять.
и ищете канал, подклад через который ему порчу эту сделали.

Переклад делала но он универсальный, не оговаривала спецом чтобы от покойника, может поэтому и не сработал. Единственное что может быть- я уж от подкладов всех избавилась, а последние были браслеты. несколько штук " подруга" подарила но тогда еще я не знала что она " подруга'. Я вынесла их из дома пару недель назад. И муж- то их не носил, по идее, это ко мне тогда должна быть  привязка, а не к нему.  Если только это не общая, хотя такое вряд ли возможно. Опять же, их дома уже нет, а трупик есть. Муж в основном дома, тут все и болит. Но я квартиру чищу часто. Из металла - иголка валялась у двери, согнутая с бусинкой на конце, явно из косяка выпала. Но это было уже месяца три или больше назад. Может это и был тот канал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 00:05:18
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как можно снять порчу типа "рабский ошейник"? Буду очень благодарна.
Простой чисткой можно снять . Независимо от названия " страшной " порчи снять можно . Выберите например хотя бы Ландыш , положите его на ночь под подушку , а утром деактивируйте , чистку каналов " Магму " и дальше по результатам чисток ( диагностика )
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелисса777

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 04:13:37Нет, никаких шарфиков и цепочек за последние 15 лет. Только мать что- то дарит, но она точно не подселяла.

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 01:30:24Есть и с одной цепочкой-там её на могиле прикапывают и оставляют.Получается,что покойный и живой "скованные одной цепью".

А такой вариант Вы не исключаете?Цепочка на могиле,с привязкой к вашему мужу.

insolate

Цитата: Сэм от 06 апреля 2013, 09:48:33Простой чисткой можно снять . Независимо от названия " страшной " порчи снять можно . Выберите например хотя бы Ландыш , положите его на ночь под подушку , а утром деактивируйте , чистку каналов " Магму " и дальше по результатам чисток ( диагностика )

Благодарю. Как я понимаю, что б снять с другого человека - можно по фото - тоже по технологии обычной чистки?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

necro

Проводил несколько обрядов ...1 черта на похоронах зваать..он сбылся на 50 %, на мне кажется потому что когда сбылось то чего просил,я отказался от этого,да оно и збыллось не доконца..обряды не работают,бесы часто самого в яму тащут если в состоянии алкогольного опьянения,фарта нет ....мелкий только

PolarLight

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 09:52:22
А такой вариант Вы не исключаете?Цепочка на могиле,с привязкой к вашему мужу.

Конечно не исключаю! Мало того карты подтвердили что и мой и мужнин вольтики прикопаны. У меня теперь новая идея- хотя, может, просто спать пора уже. Я рассматривала только негативный вариант. А что если трупец похлопал себя по ноге чтобы показать что он как раз освободился от мужа? По идее, такое тоже ведь возможно. Потому что я и так знала что он в наличии, поэтому и делала эту чистку. Он показался чтобы дать информацию... Может как раз о том что оковы сбросил? Беда с этими трактовками...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 10:06:45
Конечно не исключаю! Мало того карты подтвердили что и мой и мужнин вольтики прикопаны. У меня теперь новая идея- хотя, может, просто спать пора уже. Я рассматривала только негативный вариант. А что если трупец похлопал себя по ноге чтобы показать что он как раз освободился от мужа? По идее, такое тоже ведь возможно. Потому что я и так знала что он в наличии, поэтому и делала эту чистку. Он показался чтобы дать информацию... Может как раз о том что оковы сбросил? Беда с этими трактовками...

А у мужа нога перестала болеть?
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Цитата: Энке от 06 апреля 2013, 10:14:42
А у мужа нога перестала болеть?

Нет. У меня тоже болит. Но вероятно это не проходит на следующий же день. Этакие остаточные явления.

Энке

тогда я вам ответ написала, без учета, что мертвяк освободился.
у моего ноги после чисток почти сразу болели заметно меньше.

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 04:13:37
Если только это не общая, хотя такое вряд ли возможно. Опять же, их дома уже нет, а трупик есть. Муж в основном дома, тут все и болит. Но я квартиру чищу часто. Из металла - иголка валялась у двери, согнутая с бусинкой на конце, явно из косяка выпала. Но это было уже месяца три или больше назад. Может это и был тот канал?

Ну да, иголка самое распрастранненное. Ее можно в любой косяк, в обувь и под порог и на окно (если 1 этаж), возле подъезда в порог и т.д. мест полно. А если еще туда воду или землю подсыпыли для надежности, то так и останется маячок. В машине легко спрятать.
Так что я считаю, что делали конкретно на него, он с подкладом соприкасается и мертвяк указал на связь, что это он там у него болит. Присоска там.

Чистки пока время есть выбирайте с текстом от кладбища. Здесь есть выкатка на яйца, где конкретно от мертвяков. Лютобор от мертвых душ пусть прочитает, если воздействие не древное может помочь. А про переклады - я про переклады на безымянников имела в виду, через кладбище. Там даже ему не обязательно быть, также через яйца.  :)

Самое интересное, что обнаружила с этими подкладами, что они, как и негатив, также всплывают слоями. Поэтому очень стоит продолжать его чистку, некропривязку  рвать. Когда воздействие на нем ослабнет, подклад с этого воздействия сам всплывет или во сне покажут.
Если взять свечу и нарисовать на нее р.ф. чистки (от подклада сэма, или уничтожитель) и вот этой свечой поводить по спирали возле человека - именно где болит будет коптить и черные наплывы.
Вот вспомнила еще, от врагов и злых языков прозерпины, хоть автор и не рекомендует, но я там на  самой большой свечке подписала воровские канали и пиявки, отвалилась огромная нечисть какая-то. 

А вы чем квартиру чистили? Я сейчас перешла на обрядовые, вот хочу еще соляной столб сделать.
Я желаю всем счастья.

Сэм

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 09:55:46
Благодарю. Как я понимаю, что б снять с другого человека - можно по фото - тоже по технологии обычной чистки?
Конечно можно , но лучше если этот человек сам переспит с формулой . Больше толку будет .
Все будет правильно , на этом построен мир

kleo007

у меня тоже зрачки расширены всегда это что признак подселения

Аваддон

Цитата: necro от 05 апреля 2013, 22:57:32
Ув практики как думаете,в чём проблема...Прошёл посвящение по степановой на кладбище,там работать могу,раскрещивание не проходил,связь с бесами хорошая,но работать с ними не получается,не могу понять в чём дело? Если раскрестся и пройти посвящение на перекрестке как изменится ситуация как думаете? с уважанием
Вы же крещенный,а бесы-это темная сила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status