Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: necro от 06 апреля 2013, 09:58:18бесы часто самого в яму тащут если в состоянии алкогольного опьянения
Чиститесь от опойных бесов и ставьте себе защиту через бесов же, больше не будет такого

necro

спасибо,я понял...подскажите ещё..в том в чём дело,я левоек физически не слабый,(занимался и занимаюсь спортом)..но дело не в этом,а в том что последнее время очень часто люди пытаются подратся со мной,проявляют аггресию,зная о том что если я вступлю с ними с бой они лягут..как сделать так чтоб простые враги стороной обходили,опять же защита?просто защита,она будет помогать от обычных людей а не влияющих магией..?

Nina13

Цитата: kleo007 от 06 апреля 2013, 11:03:29
у меня тоже зрачки расширены всегда это что признак подселения
Я провела эксперимент, (тк некоторое время не кодовала), взяла и проделала кое какую работу, на утро я аж улыбнулась, зрачки были сужены!:) но к вечеру опять расширились. В общем как мне думается, и как подсказали, сила внутри скапливается.

Oleg.chernie

Добрый день подскажите как можно убрать кладбищенский оберег ?если покойник на защите?

с уважением

Анисия

Цитата: necro от 06 апреля 2013, 13:09:06проявляют аггресию,зная о том что если я вступлю с ними с бой они лягут..
проявление агрессии к вам может быть в двух случаях - 1. когда на вас есть негатив 2 . когда бесы просят работы
В целом - бесы вам откликаются, судя по вашим описаниям, работать работают, проблема в вас самом, в голове.
Это не шутки - сеодня одно хочу - завтра не хочу. За такое могут наказать. Алкогольное опьянение здля колдуна - это недопустимо, когда вы пьете вы предлагаете себя в пользование бесам - вот они вас и тащут кто во что горазд.
Вам надо научится с ними взаимодействовать - инач все может закончится тем что вы станете их марионеткой. И Зазазу праввильно отметила - проверьте себя на наличие запойного беса - если вы пьете не сми а вас заставляют - это надо убирать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

necro

мне кажется вариант № 2,а нигатив на мне есть всегда..хоть делай чистки хоть нет...да и дигностика с яйцом в стакане часто показывает что его либо очень мало либо нет...
На счет хочу и не хочу...Поверьте то что я загадывал,впринцыпе обычная житейская просьба,отказался я потому,что когда всё сбылось ( по крайней мере к этому подходило((пришёл человек и предложил работу захорошие деньги в киеве...а я донецкий..))во мне сыграло какое чуство всевласти,что я могу всё и мне больше нечего н енужно и отказался от этого..мне было очень плохо на душе...по этому я и отказался мысленно а потом получилось так что человек потерялся..потом я его видел он говорит дела не клеятся и так дале..пить я не частто пью...и не очень много...просто прям с ног сшиюбают если чуть больше нужного выпиваю..удача только по-мелочи..крупного фарта уле лет 5 как не видел...Пью я по собственному желанию..и ещё,пожалуста привидите конкретный пример как например Вы с ними взаимодействуете...Очень интересно...с уважением,спасибо

necro

как им давать работу..?)))) и если я им буду давать работу для них когда они просят ,а не для себя когда я прошу..нужен откуп??? или если себе-нужен,если нет-то нет! спасибо

Анисия

проводить бесовские обряды. откуп в установленном порядке
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: necro от 06 апреля 2013, 16:40:48просто прям с ног сшиюбают если чуть больше нужного выпиваю.
Опойные бесы, диагностика яйцом Вам этого не покажет, диагностируйтесь у тех, кто видит по фото или по человеку

necro

хорошо,спасибо,я понял! скажите как лучше научится видеть ауру людей..точней не ауру а короче уметь делать диагностику,знать о всех сущностях живущих в человеческой ауре и так дале..я не думаю что это экстрасенсорика...подскажите может обряд есть или что..?)

ZaZaZu

Цитата: necro от 06 апреля 2013, 17:24:12я не думаю что это экстрасенсорика...подскажите может обряд есть или что..?)
Практикуйте ЧМ, со временем придет, ну и обрядами на "раскрытие очей" не брезгуйте)

necro

спасибо,всё ясно...скажите а если я уже могу практиковать с чертями,то обряд раскрещивания мне уже никчему ( я крещёный,не раскрещавался) ... только если вздумается хулой занятся,ведь так?)

Oleg.chernie

Уважаемые практики ,такой вопрос ,боюсь показаться глупым ,но все же спрошу ,так как в магии мало в чем понимаю.Вообщем что делать если жертва сделала пластику лица ?ведь как известно ,фото человека это его слепок энергетический.А моя жертва конкретно изменила форму носа и губы ,лицо изменилось почти кардинально ,а фото вражины есть только со "старым" лицом ,а с новым сфотографировать или достать фото нет возможности в ближайшее время.Как мне быть ? боюсь что все мои воздействия на ее старое фото будут ложиться плохо или вообще никак.Что вы думаете уважаемые мастера или что посоветуете?

с уважением

ZaZaZu

Цитата: Oleg.chernie от 06 апреля 2013, 18:25:36боюсь что все мои воздействия на ее старое фото будут ложиться плохо или вообще никак.
Не бойтесь, Силы через которые будете работать найдут ее хоть с каким лицом, лицо в данном случае не главное)

Oana

Цитата: Oleg.chernie от 06 апреля 2013, 18:25:36
Уважаемые практики ,такой вопрос ,боюсь показаться глупым ,но все же спрошу ,так как в магии мало в чем понимаю.Вообщем что делать если жертва сделала пластику лица ?ведь как известно ,фото человека это его слепок энергетический.А моя жертва конкретно изменила форму носа и губы ,лицо изменилось почти кардинально ,а фото вражины есть только со "старым" лицом ,а с новым сфотографировать или достать фото нет возможности в ближайшее время.Как мне быть ? боюсь что все мои воздействия на ее старое фото будут ложиться плохо или вообще никак.Что вы думаете уважаемые мастера или что посоветуете?

с уважением
Раньше вообще фотографий небыло. Это привязка. И работайте со старым фото, энергетика главное этого человека.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status