Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 19:00:55Уважаемые практики, знакомая Башкирка, имя башкирское, пришлось идти на мусульманское кладбище искать ее одноименника. В общем, кладбище это новое ему 10-15 лет , как пришла сразу поняла что оно Пустое. Даже не знаю как объяснить, либо так исламский эгрегор работает, но там глухо как в танке. Нет ни хозяев ни хозяйки, покойники вообще нулевые, контакта нет от слова совсем. Можно хоть чечетку плясать- отклика не будет. Объясните пожалуйста почему так, теперь даже не знаю стоит ли идти на другое мусульманское кладбище. Для обряда нужен исключительно одноименник, и его можно найти только на мусульманском кладбище. Как быть? Кто-нибудь работал на мусульманских погостах, были ли результаты? С ув

вы связь с кладбищем нарабатывали? если нет, то впустую придти и ждать отклик слишком самоуверенно, в своей практике не встречала подобных кладбищ.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

yubaba

Цитата: Черная Леди от 21 сентября 2025, 06:20:51вы связь с кладбищем нарабатывали? если нет, то впустую придти и ждать отклик слишком самоуверенно, в своей практике не встречала подобных кладбищ.
да я приходила пару раз, но нет отклика. У меня на Христ кладбищах с первого дня идёт контакт, идут знаки, после кладбища идут сообщения от незнакомых людей многозначительные, контакт идёт в тот же день, а здесь вообще глухо. Как наработать связь если там пусто, я даже не могу это объяснить . Там ни деревьев , ни кустов, ни птиц, ни кошек , ни собак, просто поле , с усопшими (у всех одинаковые надгробия и могилки), которые даже на контакт не идут , словно реально их там нет только тела . Какую там связь наработать ? С кем? Я была очень удивлена, поэтому и написала сюда в эту тему , где опытные практики могут дать дельный совет по работе с Мусульманскими кладбищами, с уважением

Severn

Бывал на мусульманском кладбище в своем городе, порядки там по ощущениям отличаются, но пустым его не назовешь. Возможно просто место "не ваше", пробуйте другое кладбище.

Черная Леди

Цитата: yubaba от 21 сентября 2025, 12:04:49да я приходила пару раз, но нет отклика. У меня на Христ кладбищах с первого дня идёт контакт, идут знаки, после кладбища идут сообщения от незнакомых людей многозначительные, контакт идёт в тот же день, а здесь вообще глухо. Как наработать связь если там пусто, я даже не могу это объяснить . Там ни деревьев , ни кустов, ни птиц, ни кошек , ни собак, просто поле , с усопшими (у всех одинаковые надгробия и могилки), которые даже на контакт не идут , словно реально их там нет только тела . Какую там связь наработать ? С кем? Я была очень удивлена, поэтому и написала сюда в эту тему , где опытные практики могут дать дельный совет по работе с Мусульманскими кладбищами, с уважением

значит кладбище возможно вас не приняло, это же не единственное кладбище в городе, попробовать другое мусульманское, что за обряд вы делаете?

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 19:00:55Уважаемые практики, знакомая Башкирка, имя башкирское, пришлось идти на мусульманское кладбище искать ее одноименника. В общем, кладбище это новое ему 10-15 лет , как пришла сразу поняла что оно Пустое. Даже не знаю как объяснить, либо так исламский эгрегор работает, но там глухо как в танке. Нет ни хозяев ни хозяйки, покойники вообще нулевые, контакта нет от слова совсем. Можно хоть чечетку плясать- отклика не будет. Объясните пожалуйста почему так, теперь даже не знаю стоит ли идти на другое мусульманское кладбище. Для обряда нужен исключительно одноименник, и его можно найти только на мусульманском кладбище. Как быть? Кто-нибудь работал на мусульманских погостах, были ли результаты? С ув
Женщина у них за человека не считается. Поэтому и на кладбище тишина в ответ. Лучше уж другой обряд выбрать, чем получить проблем за безпокойство.

Дина

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 19:00:55пришлось идти на мусульманское кладбище искать ее одноименника. В общем, кладбище это новое ему 10-15 лет , как пришла сразу поняла что оно Пустое
такое бывает и не на мусульманских кладбищах. у меня такое бывает, правла очень редко. когда вот именно так, как Вы описываете, пусто. при чем, это место, где я много лет работаю. то есть, это вообще не тот случай, когда можно было бы сказать, что меня не принимают. потому что и до, и после этих случаев, всё возвращается на свой нужный порядок. Причин этого я так и не поняла. как будто выходной там у них! Вы попробуйте сходить еще раз, позже. Возможно всё получится

Добавлено 22 сентября 2025, 06:40:51
Цитата: Helga_Veid от 22 сентября 2025, 06:19:29Женщина у них за человека не считается.
за человека может и считается..но вот вспомнила, что на похороны женщины не ходят у мусульман. может с этим связано как то.

yubaba

Цитата: Черная Леди от 22 сентября 2025, 00:43:54значит кладбище возможно вас не приняло, это же не единственное кладбище в городе, попробовать другое мусульманское, что за обряд вы делаете?
Скорее всего это исламский эгрегор так глушит( бесы не любят чтение исламских молитв). Во время нахождения на кладбище ощущалась  Энергия стерильности и, абсолютной чистоты, знаете когда входите в только что построенный дом, возможно это некий частный случай , или мне просто не повезло ( возможно в нерабочий день пришла), с уважением

Обряд- чистка , имя у девушки редкое вот и пришлось искать на мусульманском кладбище

oxidit

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 19:00:55Для обряда нужен исключительно одноименник, и его можно найти только на мусульманском кладбище. Как быть? Кто-нибудь работал на мусульманских погостах, были ли результаты? С ув
Попробуйте сначала наработать связь с Марой (вплоть до ты это я, я это ты) или с Азраилом. И в состоянии "я это ты" и попросив его/ее быть с вами +его/ее силы и власти работать на том погосте. Мусульманские вполне могут игнорировать женщин, если она туда идёт, так сказать, без поддержки.

Черная Леди

Цитата: yubaba от 22 сентября 2025, 16:33:14Скорее всего это исламский эгрегор так глушит( бесы не любят чтение исламских молитв). Во время нахождения на кладбище ощущалась  Энергия стерильности и, абсолютной чистоты, знаете когда входите в только что построенный дом, возможно это некий частный случай , или мне просто не повезло ( возможно в нерабочий день пришла), с уважением

Обряд- чистка , имя у девушки редкое вот и пришлось искать на мусульманском кладбище

Если такие проблемы сделайте чистку на безымяннике на другом погосте, более лояльном

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
Как оставлять подарки Хозяивам?
Например мед? Открытым оставлять или на дерево выливать? , коробку конфет открывать или закрытую? Можно ли сигареты с фильтром? , где-то читала что нельзя. Также не поняла про закуп и откуп. Например пришла я на погост делать порчу, оставила водку, сигареты хозяйну, хозяйке вино, шоколадку, браслет серебренный и пошла делать обряд, так это закуп? А откуп как? Ещё после обряда нести вино и водку? По мне так бред какой то, сразу хороший закуп оставить. Или откуп несётся после результата? Иначе пришла я с двумя бутылками вина, сейчас я дам одну и после обряда вторую, ну не знаю.. Подскажите пожалуйста +++

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Angelina3 от 05 октября 2025, 23:59:45Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
Например мед? Открытым оставлять или на дерево выливать? , коробку конфет открывать или закрытую? Можно ли сигареты с фильтром? , где-то читала что нельзя. Также не поняла про закуп и откуп. Например пришла я на погост делать порчу, оставила водку, сигареты хозяйну, хозяйке вино, шоколадку, браслет серебренный и пошла делать обряд, так это закуп? А откуп как? Ещё после обряда нести вино и водку? По мне так бред какой то, сразу хороший закуп оставить. Или откуп несётся после результата? Иначе пришла я с двумя бутылками вина, сейчас я дам одну и после обряда вторую, ну не знаю.. Подскажите пожалуйста +++
Мёд открыть, немного вылить, банку с остатками поставить. Коробку конфет тоже открыть. Но вообще, все это уже «горе от ума», не нужно зацикливаться на таком, главное - чтоб как подарок, угощение, и преподносилось, и выглядело. А не как свалка мусора. То же и на счёт сигарет. Что значит, можно/нельзя? Не существовало раньше никаких сигарет с фильтрами, не канонично, и все. Но это не значит, что у Вас не возьмут, или уж, тем паче, за это накажут.

Дары Хозяевам приносят сразу. Приходите на погост, разговариваете, объясняете цель визита, простое помощи. И все. Откуп никакой не нужен, если там же Бесов не зовёте.
Покойным помин, если обращаетесь, это в процессе. Иногда не оставляют, но это особая категория обрядов.

BlackAngel666

Цитата: Angelina3 от 05 октября 2025, 23:59:45Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
Например мед? Открытым оставлять или на дерево выливать? , коробку конфет открывать или закрытую? Можно ли сигареты с фильтром? , где-то читала что нельзя.
Коробку конфет обязательно открываете и оставляете открытой. Если внутри коробки конфеты еще завернуты в фантики, то тогда дополнительно одну-две конфеты разворачиваете от фантиков и кладете рядом с открытой коробкой. Насчет меда и сигарет не подскажу, никогда не носил их.
Цитата: Angelina3 от 05 октября 2025, 23:59:45Также не поняла про закуп и откуп. Например пришла я на погост делать порчу, оставила водку, сигареты хозяйну, хозяйке вино, шоколадку, браслет серебренный и пошла делать обряд, так это закуп?
Да, это будет закуп.
Цитата: Angelina3 от 05 октября 2025, 23:59:45А откуп как? Ещё после обряда нести вино и водку? По мне так бред какой то, сразу хороший закуп оставить. Или откуп несётся после результата?
В данном случае откуп не нужен. Вы пришли на кладбище, оставили закуп Хозяевам, далее пошли на могилу, там поставили, скажем, вино и конфеты (кто-то называет это помином, кто-то закупом покойнику, изредка это называют откупом покойнику, но по сути это одно и то же, чисто вопрос терминологии). Провели обряд с обращением к покойнику, после чего - уходите с кладбища. Все. Никаких дополнительных откупов делать не надо.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Angelina3

Доброго времени суток подскажите пожалуйста +++ потеряла на кладбище перчатки, причём сразу две, как такое произошло понятно,я новичок на кладбище,переживаю сделать что-то не так, замёрзла жутко, искала безымянные могилы  :o возможно где-то на ней и оставила,подскажите что делать? Если я их смогу найти, лучше выкинуть? Я не думаю что, покойнику мои перчатки нужны))

Магдалена

Цитата: Angelina3 от 07 октября 2025, 19:30:10подскажите что делать? Если я их смогу найти, лучше выкинуть? Я не думаю что, покойнику мои перчатки нужны
Ничего не делать, и искать уже их не нужно, тем более не забирать назад.
Все что там потеряли, (и даже уронили), оставляете там.
Значит им нужны, и Вас это научит внимательнее с вещами там быть, если работаете то перчатки не рядом ложите (покойник подумал, что это ему), а прячете в сумку.
Бывает, конечно, что и из сумки выпадет непонятно как, значит оставляете это там.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Angelina3 от 07 октября 2025, 19:30:10Если я их смогу найти, лучше выкинуть? Я не думаю что, покойнику мои перчатки нужны))
решили взять с вас перчатки. Ничего не надо делать, забудьте
Вреда от этого не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status