Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Severn

Уже много лет работаю с кладбищами, но мой опыт нельзя назвать стандартным. Я не приношу хозяевам дары и не кланяюсь, не ношу поминов и откупов покойникам. Если я прихожу на новое кладбище, я представляюсь и говорю, что пришел помочь и спрашиваю, какая помощь нужна. Если прихожу на знакомое, то даже не представляюсь, так как там меня запоминают с первого раза. Помощь бывает нужна очень разная, где-то деревце упало на могилки, просят убрать, где-то нужно спеть упокойную песню или поговорить с духом, не смирившимся со своей смертью, где-то с нечистью разобраться или портал закрыть/открыть. Даже бывало просили убрать последствия криво проведенных ритуалов других практиков от которых мертвые страдали. За все годы единственный раз поймал... я бы сказал, мелкое хулиганство, от покойника когда уснул на лавочке, а покойному я показался похожим на человека которого он не любил при жизни. На кладбищах нашего города я желанный гость в любое время суток, периодически зовут если беда. По большей части я помогаю не требуя ничего взамен, просто потому что мне это нравится, но если мне вдруг что-то надо, и проводят и помогут и подскажут всегда. Вот такое вот сотрудничество.

Swann

С кладбищем совсем недавно начала работать и устойчивое ощущение там идет, что не нужно им то материальное, что приношу.Поделюсь скромным опытом.
 Недавно была работа с безымянной могилой. Откликнулся покойник, начала убирать ее и отчетливо пришло «Крест подними, да прибери». Думаю какой крест, стоит ведь у него, все нормально. смотрю в заросли рядом,а там крест лежит и могила это парная оказывается. Ему прибрала и жене его порядок навела. Отчетливо понимала, что мужик за жену просит. По диагностике как два покойных помогали выполнить работу.
 Другой случай, когда присматривала могилу для работы набрела на сектор, где когда- то уборку затеяли и побросали ветки, метра полтора кучи ,прямо на могилы и так и оставили. Внутри аж зло взяло, что так с могилами обошлись.Кладбище к слову вообще запущенное, забытое и никому не нужное. Сделала фото скинула в администрацию, но без ответа. Недавно закупаю для хозяев угощения и опять внутри тишина, нет отклика, что брать для них. Прихожу, а там работа по уборке полным ходом, чистят кладбище, контейнеры вывозят веток, мусора. Лет 15 точно там уборки не было нормальной.
В общем как новичок буду приносить как положено, но и обязательно на благо им делать дела. Ценят они это и самой на душе лучше.

Khali

Вопрос практикам: не прерываете ли вы работу на зиму? Я к чему. Живу на Урале, снега по пояс. Могилки еле-еле торчат из под сугробов и лютуют морозы часто. Есть ли вообще опыт работ с прикормленными усопшими вне кладбища?

Ведьма Сибирская

Цитата: Khali от 04 января 2026, 21:42:13Вопрос практикам: не прерываете ли вы работу на зиму? Я к чему. Живу на Урале, снега по пояс. Могилки еле-еле торчат из под сугробов и лютуют морозы часто. Есть ли вообще опыт работ с прикормленными усопшими вне кладбища?
иногда приходится подстраиваться под погодные условия.  С уважением. 

Ioltelgelm

вопрос к практикам, сталкивались ли с таким , что если на кладбище похоронены родственники, то работать на снятие негатива на нем не стоит?

Мокша

Цитата: Ioltelgelm от 05 января 2026, 21:37:45вопрос к практикам, сталкивались ли с таким , что если на кладбище похоронены родственники, то работать на снятие негатива на нем не стоит?

Имхо.
Если по условиям обряда указан этот нюанс, то лучше соблюсти его.
Но честно говоря не встречала такого, хотя практикую давно.
И даже если бы и было указано ведь всегда можно посмотреть мантикой, можно ли сделать исключение, если нет рядом других кладбищ.
Как то же раньше люди жили и практиковали, когда на 300 верст только один погост, где много поколений похоронили, не было машин, автобусов и тд?

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Михаил_

Всем доброго времени. Немного расскажу про кладбище, на котором работаю. Оно у меня в 300 метрах от дома. Живу за городом, Владимирская область. Кладбище разделено на две части, старое, где могилы 17-18 века с церковью, стеной обнесённое и более новое, где хоронят с 20 века. Старое кладбище называется Урочище Старинный Погост, а новое кладбище, Воскресение. На новом нет ни церкви, ни часовенки, легкие работы (чистка, небольшие денежные работы, "легкие" амулеты, легкие негативные воздействия и т.д.) делаются в удовольствие. На старом уже тяжёлые (порчи, большие денежные обряды, "тяжёлая" любятина, "тяжёлые" артефакты и т.д.) идут. С Хозяином Кладбища сошлись быстро, репутация есть ( давно с кладбищами работаю ), две требы и помощь в уборке. Так же есть за пределами кладбища могила суицидника, что просто даёт огромный простор для работы. И небольшой ритуальчик для артефакта:
Естественно Техника Безопасности, сначала требы Хозяину Кладбища, что бы указал на того, кто поможет это сделать и получить разрешение на работу. Потом узнать, какие требы нужны уже исполнителю и только после этого с нужными требами приходить. И заготовки должны быть очищенными, как энергетически, так и физически. Идти в любое время. Вот сам ритуал:
Прими мертвец от меня требы ( кладёте требы, про которые договорились, на могилу ).
И посмотри на эту заготовку ( кладёте заготовку под амулет )
Она должна срамные болезни насылать, (кладём фотографии с болезнями половых органов)
А я лишь указывать, на кого выпускать. ( рассказываем как должен работать амулет )
Так же вы можете сделать подклад из камня, указав, что
Кто рукой голой возьмёт, тот на себя ( на семью, род и т.д. )
Сонм болезней обретёт.    ( очень важное уточнение, что голой рукой, если этого не сказать, то как только практик возьмёт заготовку в руку после ритуала, амулет разрядится в него )

Заполни заготовку энергией тлена,
Гниением, болью и неотвратимостью кладбищенского плена.
А эту иглу, сделай указателем.
(кладём специальную иглу, рядом с заготовкой. Игла должны быть так же очищена как и заготовка )
Кого я ею уколю,
На того болезнь из этого камня нашлю.
( рассказываем какую работу должен сделать мертвец с иглой )
Если делаете подклад, то указателем служит первое прикосновение голой рукой, любого человека.
Три месяца мертвецу в заготовку энергию качать, ( оговариваем срок действия работы )
Выход через иглу создавать. ( при подкладе: выход через первое прикосновение голой рукой создавать )
Что бы можно было сотню болезней насылать ( оговариваем объём энергии и вот здесь надо быть очень осторожным, если вы слишком много скажете, то камень просто треснет и вам придётся начинать всё сначала. Об этом вы договариваетесь заранее, что бы ваши хотелки были соизмеримы с требами и заготовкой )
А потом обратно в могилу ступать.
И вред никому не причинять

Как солнце два раза по небу пройдёт,
Так заговор силу обретёт.
( показываем, когда начать работу )
Слово моё крепко,
Его железом не перерубить,
Огнём не спалить.
( закрываем заговор )
Закапываем камень и иголку на оговорённый срок ( три месяца и два дня ) в могилу. Потом выкапывая, обязательно поблагодарить за хорошую работу, можно ещё маленький гостинец положить. Брать камень и иголку ТОЛЬКО в перчатках.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Annanerbe

Здравствуйте, не впервые работаю со своим прикормленным кладбищем, но очень нужна помощь, что это может быть, такое впервые.
И мне крышу сносит однозначно.
2 недели назад был сделан обряд,бинарный.
До проведения работы у меня то же была периодически душевная боль, слезы и так далее,потому что человек меня предал,а потом как ни бывало вернулся.Но сейчас стало тяжелее. С каждым днем душевно тяжелее и тяжелее. В душе как будто камень. Каждый день у меня появляется ощущение будто мертвяк зовет к себе. Словно тянет.
Это что, бинарка такая?

Veronica is

Цитата: Annanerbe от 07 января 2026, 18:36:07Здравствуйте, не впервые работаю со своим прикормленным кладбищем, но очень нужна помощь, что это может быть, такое впервые.
До проведения работы у меня то же была периодически душевная боль, слезы и так далее,потому что человек меня предал,а потом как ни бывало вернулся.Но сейчас стало тяжелее. С каждым днем душевно тяжелее и тяжелее. В душе как будто камень. Каждый день у меня появляется ощущение будто мертвяк зовет к себе. Словно тянет.
Это что, бинарка такая?

вряд ли такая бинарка. Может прицепился кто? У меня была бинарка, но не так проявлялась она. Максимум день и все отпускало.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annanerbe от 07 января 2026, 18:36:07Здравствуйте, не впервые работаю со своим прикормленным кладбищем, но очень нужна помощь, что это может быть, такое впервые.
Это что, бинарка такая?

Эмоционально написали так,а в чём суть вопроса? Похоже на то, что не в том состоянии вы пошли на погост работать и наделали ошибок.

Добавлено 07 января 2026, 18:54:31
Цитата: Ioltelgelm от 05 января 2026, 21:37:45вопрос к практикам, сталкивались ли с таким , что если на кладбище похоронены родственники, то работать на снятие негатива на нем не стоит?
Работать можно но с умом и если в ритуале не сказано что нельзя.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Михаил_

Это что, бинарка такая?

Как вы в таком состояние шли работать? Техника Безопасности не просто так существует. Практику Всегда делают на холодный разум и эмоции. Вас просто кушают, потому как 100% наделали ошибок.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

Магдалена

Цитата: Annanerbe от 07 января 2026, 18:36:07Это что, бинарка такая?
Похоже, что к Вам прицепился кто. Проверяйте и снимайте, если это так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

jimmih222

Цитата: Магдалена от 07 января 2026, 19:52:46Да никто не прицепился. Человек себя накрутил. Я понимаю если бы ушла в запой на две недели или мерещились кресты, да могилы
Спал покойник в гробу

Zhar_Svechi

Доброго времени уважаемые практики.

Я, конечно, понимаю, что это очень рисково и, скорее всего неправильно, но вдру-у-уг кто-то практиковал работу с душой дома? То есть не напрямую на погосте, а призывали находясь дома, соответственно там же задавая задачу мёртвому, а потом, уже дары на погост?

Сейчас зима, завал. Размышляю.

Практики, поделитесь, может кто рисковал так же, как прошло всё?

Послушаю мнения. Благодарю.

Мико

Доброго времени суток!
Прошу мнений насчет работы в великий пост. Стоит ли? Или диагностику мучить ;D  Но тут я не особо уверена, может диагностика мои опасения покажет.
Сама не в хэ. Но на кладбище то по большому счёту христиане
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status