Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Oleg.chernie

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 21:38:15
Oleg.chernie, зеркальная защита будет отражать весь наводимый на Вас негатив, но как постоянную ее не используют, по этой же причине - она отражает все, не только плохое, но и хорошее, выберете тогда конкретно чм чистку с возвратом, дабы Ваша заказчица уже не так ретиво по бабкам бегала

А какую вы посоветуете чистку чм с возвратом? хотя я так думаю если бабка грамотная ,то она и зеркальную взломает защиту .какую лучше защиту посоветуете чм против приворотов ?

Дина

Цитата: Beliz от 08 апреля 2013, 21:28:29не обязана соблюдать их законы.
если венчаться будете, то обязаны все соблюдать. перед самим ритуалом венчания
Цитата: Beliz от 08 апреля 2013, 21:41:45Так что же делать?
Вы вообще крещеная?
по мне, так мужа нужно убедить, что бы он перестал мечтать об этом венчании.

ZaZaZu

Oleg.chernie, перевяз на красную ткань сделайте, ее и самому себе делают, если некому, она конкретно идет на возврат, а не просто снятие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8104.0.html
В плане защит я всегда советую делать отводы) через бесов защиту делайте, хорошая защита и она сама будет им всю их работу отсылать)

Oleg.chernie

например какую через бесов ? может 7 рыцарей -бесов? где вещь в мешок заворачивается?

ZaZaZu

Oleg.chernie

Уважаемые практики еще такой вопрос,последние 2 недели стал замечать ,что меня каждый день примерно с 18 вечера до 21 ,начинает резко клонить в сон и болеть голова ,а после 21 чувствую себя отлично ,сил столько что ночью уснуть не могу.Проблем со здоровьем нет ,негатива вроде тоже .Что это может быть ? может кто сталкивался с подобным ?и что с этим делать?

Nooma

Oleg.chernie,
я бы решила, что кто-то в это время над вами колдует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oleg.chernie

но почему именно с 18 до 21 ,ведь наилучшее воздействие на человека когда он спит ,то есть ночью,а ночью я себя отлично чувствую

Streghetta

Цитата: Oleg.chernie от 08 апреля 2013, 21:43:49
какую лучше защиту посоветуете чм против приворотов ?
если дальше собираетесь практиковать- ставьте себе родовую.

Nooma

Oleg.chernie,
не знаю, почему вы решили, что ночью лучше. Для меня, например, лучше, чтоб человек был "в сознании".
Это может быть служба в местах культа или что-то подобное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oleg.chernie

Цитата: Streghetta от 09 апреля 2013, 01:29:30
если дальше собираетесь практиковать- ставьте себе родовую.

вы имеете ввиду вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html

Streghetta

И ее в том числе. Черный родич тоже.

Capsula

Цитата: Oleg.chernie от 09 апреля 2013, 00:50:10
Уважаемые практики еще такой вопрос,последние 2 недели стал замечать ,что меня каждый день примерно с 18 вечера до 21 ,начинает резко клонить в сон и болеть голова ,а после 21 чувствую себя отлично ,сил столько что ночью уснуть не могу.Проблем со здоровьем нет ,негатива вроде тоже .Что это может быть ? может кто сталкивался с подобным ?и что с этим делать?
Это может быть своеобразной перестройкой организма, смещение биоритмов. У меня такое было, затем восстанвливается все. Это прт условии, что на Вас действительно нет негатива.

Я тоже вопрос хочу задать:
В мужнином доме в разное время умерли его мать, отец, брат. И после купания их эту мертвую воду слили в конце огорода и поставили небольшую оградку, так, символически. Сейчас занялась этим огородом, чищу, чего-то там сажаю, а вот с этим куском участка не знаю что и делать. Лялька наш скоро подрастет и его за уши с этого участка не вытащешь. Я вот думаю, может дерево какое или кустарник там посадить, но такие, чтобы всю эту мертвую энергетику переработало что ли... Можно, конечно, почистить место, я и это сделаю, но и сажать там больше ничего не буду, у меня уже пунктик появился. Может кто подскажет мне подходящие растения для таких дел?

murka99

Цитата: Capsula от 09 апреля 2013, 06:01:55может дерево какое или кустарник там посадить, но такие, чтобы всю эту мертвую энергетику переработало что ли...

Рябину?

Моргана17

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status