Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Моргана17

Цитата: Oleg.chernie от 09 апреля 2013, 22:22:15
Добрый день уважаемые практики ,такой вопрос ,в последнее время я резко начал худеть.Подозреваю что это из-за ч .магии,так как последние недели три практикую чм очень часто ,а:D

с уважением
Вы б диагностику лучше сделали, это сигнал вам уже,что не все нормально.Хотя духи и питаются вашеи энергетикои во время ритуалов, но у вас идет убыль на физике.Это может быть все что угодно,от некропривязок до черта лысого.Попросите со стороны кого то вас глянуть.Вы что то прицепили себе.

murka99

Цитата: Мелисса777 от 09 апреля 2013, 13:33:19
Потому что энергию положительную будет оттягивать.
Да и вообще - ни один нормальный человек на огороде ни осину, ни тополь не посадит. Да и березу не посадят, потому что майские жуки её облюбуют и потом весь огород будет в их личинках.
Рябина советую - и растет быстро и в огороде уместна и вообще как-бы магически защищает.

ZaZaZu

Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 23:07:30чувствую, что объект бесится, и всяческими способами создает препятствия.Но как?!
Видимо, следующими способами -защиты, воли и сильной энергетики)
Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 23:07:30Как мне защититься от внешнего,всего что препятствует их стараниями?!
От чего внешнего то?)
Цитата: grom ira от 09 апреля 2013, 23:07:30есть ли такое в рунике?
Защиты с возвратом

izida

Уважаемые практики! Посоветуйте,пожалуйста, что делать...У сына постоянные перепады настроения. уже боюсь звонить...Тяжело идет учёба, поставили диагноз псориаз(у нас ни у кого в семье его нет и не было). Ставила чистку Иса-Кано-Ингуз-Перт (автора не знаю, поэтому извиняюсь сразу), потом- 9 дней "от врагов и злых языков" от ув. Прозерпины,потом опять чистка-"сол"от ув.Berserker. Настроение бросить учёбу только усилилось, хотя там и репетиторы и доп. занятия. Далеко не глупый, сам по себе и не баламут. Прошу совета. Заранее благодарю!!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Capsula

Благодарю всех, кто ответил мне. Я еще больше запуталась теперь  ;D Хочется, конечно, осину- земли там осень много, ее за остальными деревьями и не видно будет совсем. Просто то, что положительное себе тянет- уже не то получается. Тис мне тоже вспомнился, можно поискать. Его советуют обычно перед домом сажать, чтобы негатив не пропускал, мол, оберег своего рода. Рябинка тоже неплохая, очень люблю ее. Только ведь все будут плоды эти жевать с чаем, у меня дома народ любит ягодки всякие натырить. В общем, поковыряюсь в сети еще и ваши советы проанализирую. Спасибо ещё раз.

Изида,
проведите диагностику. Мне кажется, что имеет место воздействие на ребенка. Что-то вроде на непутевость, чтобы не смог реализоваться, начиная с учебы. Я бы связала его негативные потоки мыслей с псориазом- все это одна голова.

izida

Цитата: Eau du Soir от 09 апреля 2013, 23:54:25
Делали диагностику на результат чисток? Как он их вообще перенес?
На "сол" -эваз перевернутый, думаю, что может у меня сил на него не хватает, он вредничает сам что ли. Во время первой чистки - спокойный был, болезнь немного приостановилась, пропала корка на болячках, кое-где -вообще очистилась кожа, стало легче. А с "сол"-на 8-9 день пошёл психоз и вижу по скайпу -настроение никакое. Рычит, для него несвойственно, он не позволял себе со мной так разговаривать.

Цитата: Capsula от 10 апреля 2013, 00:00:38
Изида,
проведите диагностику. Мне кажется, что имеет место воздействие на ребенка. Что-то вроде на непутевость, чтобы не смог реализоваться, начиная с учебы. Я бы связала его негативные потоки мыслей с псориазом- все это одна голова.
Благодарю за ответ, у меня тоже такие мысли сразу возникли, просто я воспринимаю так, как пробивает. И слишком много разговоров вокруг нас с детьми как-то крутится. В то же время у дочери полезла аллергия- она на чистке. Мне из дома выйти- героизм.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

grom ira

Цитата: ZaZaZu от 09 апреля 2013, 23:26:06
От чего внешнего то?)
я имела в виду созданные колдовством внешние препятствия(вылазит как обстоятельства,ситуации и такого рода...)

Capsula

Цитата: Роса от 09 апреля 2013, 12:58:17
Прошу Вашего участия. Делали на всю семью чистки. Сразу же у знакомых случился инсульт,  грип. Но насторожило что кум (не общаемся давно) через свекровь передал рыбу. Рыбу домой не занесли- скормили уличным котам. Но на всякий случай сделали -методику "Прощения" (руны).
Ночью муж возвращаясь с туалета увидел что у меня спящей вместо головы тряпичная в клеточку плоская голова с пуговками вместо глаз. Лег рядом и понимает что лежит вроде как в гробу. Затем пошла дрожь и все прошло.
Может на смерть сделали. Через вольт- тряпичную куклу. В Вашем вопросе открыто прописан ответ, в принципе. Повезло Вам с мужем, чувствительный он, значит, раз такие моменты увидел.

irma vep

Подскажите, пожалуйста, переклады болезни, если не оговорено иного, на убыль делаем? Спасибо.

Астория

Цитата: irma vep от 10 апреля 2013, 00:55:31
Подскажите, пожалуйста, переклады болезни, если не оговорено иного, на убыль делаем? Спасибо.
да как и чистки, все на убыль.

ZaZaZu

Цитата: grom ira от 10 апреля 2013, 00:09:08я имела в виду созданные колдовством внешние препятствия(вылазит как обстоятельства,ситуации и такого рода...)
Так чиститесь, если воздействовали именно на Вас, может закрытие путей Вам делали

Li

Цитата: Роса от 09 апреля 2013, 12:58:17через свекровь передал рыбу

Рыба,однозначно порча.Коту скормили,в дом не занесли,но дополнительно все ровно почистится надо.

BlackWhite

Уважаемые форумчане, такой вопрос.
Начала чиститься восковыми отливками. В первый день сразу после окончания - дикая агрессия на пустом месте, раздражение. Во второй день еще до того, как приступила к чистке, - очень неприятные новости о том, что мне крайне важно. После чистки и весь день - жуткое чувство пустоты, никчемности, чуть ли не суицидальные мысли, в перемешку с ненавистью к отдельно взятым товарищам.
Серьезного наведенного негатива на мне нет - смотрела до начала чистки на картах, да и неоткуда взяться наведенному, никто на меня не колдует.
Такие проявления - это нормально в процессе чистки? О чем это может говорить? Или может совпадения просто.

PolarLight

Цитата: L_Kovaleva от 10 апреля 2013, 02:51:13
Такие проявления - это нормально в процессе чистки? О чем это может говорить? Или может совпадения просто.

Это нормально. Выходит всё из вас, что наколдовано было. Обычно что снимается, то и вылезает на физическом или эмоциональном состоянии, и неприятности тоже в процессе чистки - норма.Только если на вас негатива нет, зачем же вы чиститься начали? Похоже что всё-таки есть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

BlackWhite

Цитата: PolarLight от 10 апреля 2013, 03:36:06
Это нормально. Выходит всё из вас, что наколдовано было. Обычно что снимается, то и вылезает на физическом или эмоциональном состоянии, и неприятности тоже в процессе чистки - норма.Только если на вас негатива нет, зачем же вы чиститься начали? Похоже что всё-таки есть.
Благодарю, что ответили! Негатив-то есть, но не из разряда тяжелых порч, приворотов, проклятий и тд. Как закончу, выложу отливки в спец.тему, там, вероятно, есть над чем подумать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status