Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antonioni

Alinka, почитайте статью

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10606.0
..вы же через бесов работали..верно? ...Если практик попытается бросить чернокнижие и уйти - бесы устроят ему "темную" - в смысле запугают так, что он будет дальше практиковать, пусть уже без результатов, лишь бы бесы не развалили им жизнь....(с.)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Oleg.chernie

Добрый день уважаемые практики ,воюю с одним своим врагом ,уже из сил выбился и отпел его и кладбищем ослабил через несколько безымянников ,а ему все ни по чем,защит на нем нет,но он сильнее меня энергетически ,не знаю что с этим делать ,какой лучше провести обряд на ослабление энергетики? кроме рун

Vanessa

Цитата: Oleg.chernie от 10 мая 2013, 14:25:23Добрый день уважаемые практики ,воюю с одним своим врагом ,уже из сил выбился и отпел его и кладбищем ослабил через несколько безымянников ,а ему все ни по чем,защит на нем нет,но он сильнее меня энергетически ,не знаю что с этим делать ,какой лучше провести обряд на ослабление энергетики? кроме рун

Ваше участие в войне заключается в энергетическом ослаблении врага? И все? Маловато, если не сказать, что - ничего. Ну ослабили Вы его, а он взял и подпитался опять. И долбит Вас дальше. При чем тут сильнее, или слабее энергетически. Ослабление энергетики надо рассматривать только как подготовку для дальнейшей работы - порч. А порчи ложаться и на более сильных прекрасно. Пусть даже, если Вы слабее, сделаете ему порчу на смерть, а получите только недомогание, болезнь. Все равно это результат. Долбить надо постоянно, и будет Вам счастье.
И чем Вам руны не угодили? Очень длительный результат дают рунические порчи, и очень глубинные слои жизни затрагивают. И что хорошо, вражина редко может их распознать, если не рунолог, конечно.

Oleg.chernie

Уважаемая Vanessa,благодарю вас за ответ,но вы меня немного не так поняли ,мой враг не колдун а обычный человек,порчами долблю постоянно и даже на смерть ему делал а толку 0,я где то прочитал что если враг сильнее энергетически то воздействия не лягут ,или я не прав?поправьте пожалуйста. Руны у меня не работают

MiYa

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как понимать тот факт, что во время чистки от порчи, девушку которую чистят во время самого обряда начинает злиться и негативу очень много появляется. Это хорошо? С уважением.

ZaZaZu

Цитата: Oleg.chernie от 10 мая 2013, 17:43:19где то прочитал что если враг сильнее энергетически то воздействия не лягут ,или я не прав?
Вы должны быть сильнее, прежде всего, волей своей, а чтобы быть сильнее энергетически есть обряды на наработку личной силы и связи с Силами
Цитата: MiYa от 10 мая 2013, 19:36:30как понимать тот факт, что во время чистки от порчи, девушку которую чистят во время самого обряда начинает злиться и негативу очень много появляется. Это хорошо?
Скорее всего, это значит чистка слабовата, не берет основной негатив

Alinka1205

Цитата: Nooma от 10 мая 2013, 12:13:06
Неправильное правило. В магии вход - рубль, выход - два. Если вы колдуете только во время проблем, Силы вам эти проблемы обеспечат.
т е работать даже если нет проблематик???

Цитата: Antonioni от 10 мая 2013, 12:28:26
Alinka, почитайте статью

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10606.0
..вы же через бесов работали..верно? ...Если практик попытается бросить чернокнижие и уйти - бесы устроят ему "темную" - в смысле запугают так, что он будет дальше практиковать, пусть уже без результатов, лишь бы бесы не развалили им жизнь....(с.)
да
работала через черную
подействовало все что хотела
на что направляла....
спасибо
сейчас буду читать

ZaZaZu

Цитата: Alinka1205 от 10 мая 2013, 21:02:15
т е работать даже если нет проблематик???
Удивляет почему Вы раньше этого не знали, если с чм плотно работали...

Leyla

Здравствуйте,уважаемые практики!6 Мая утром спустилась в подземный переход,слышу собачий визг,там вообще всегда сидят собаки и кошки в клетках,их привозят с приюта,чтоб отдать желающим.Так вот подхожу я к клеткам и вижу:на четвереньках стоит бабка вся в черном,лбом бьется об землю,что-то шепчет,перед ней лежат 2 иконы,лицом в переход,а к бабке получается как перевернутые вверх ногами.собаки в ужасе  мечутся по клеткам.Что это такое было средь бела дня? У меня до сих пор мурашки от этой картины.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Siamanto

Уважаемые практики ..Несколько лет пыталась воздействовать на человека приворотами в основном бесовскими, острым Мансура ,другими на вольт,биологическими и т .д. Косячила много ,кое-что получалось ,но человек энергетически сильный очень-откаты были. Встреч не было мес 5 ,звонок его был .Вызовы из моего арсенала не действуют ,да я и не долблю уж так. Есть намерение сделать приворот "Чертогрыз" после ослабления вакой фото для его появления -приглашать не хочу ,как раньше и цели у меня сейчас совсем другие .Благодарю заранее за компетентные советы.

PolarLight

Цитата: Nooma от 10 мая 2013, 12:13:06
При сглазе необходим визуальный контакт субъекта с объектом воздействия.Непонятно. Если она делала рассорки, то причем тут вампиризм и сглаз? Тогда вы ссоритесь из-за рассорок.
Я не объяснила ситуацию до конца, извините. Я знаю, что она в том числе делала мне и рассорки. Но я их вовремя просчитываю и, в общем, мы  не ссоримся. Но когда с ней встречусь, обязательно после этого - скандал в моей семье. Вот я и спрашиваю, есть ли какая -то связь между её воздействиями и нашей встречей? То есть, влияет ли встреча вредящего с жертвой на жертву, например, усиливает энергетический канал воздействия, или это просто совпадение?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sonique

Приветствую всех))

В ближайшее время нужно будет cнимать квартиру. Подходящий вариант найден, но хотелось бы чтобы он дождался нас, во-первых, а во-вторых хотелось бы попробовать снизить цену аренды))

Очень прошу подсказать что можно предпринять...

Для того, чтобы она нас дождалась пришла в голову пока только руническая "пыльная накидка", чтоб ее не замечал никто кроме нас....

Будет возможность туда попасть и оставить подклад...

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Самоучка

Может вопрос и не по теме, но решил задать его именно здесь.
Интересует информация об этом символе. Символ относится к Бесам.

Disi

С чем это может быть связано?. В последние время( месяца 2) болят ступни. Утром встаю, ходить больно, тяжесть пока не расхожусь. Ушибы, травмы исключено. Войну ни с кем не веду.
Когда решила протестировать АС, то заметила, что после ношение буквы это прошло, а теперь снова начинает набирать обороты.  Ставить АС не хочу, очень тяжело ее перенесла.

insolate

Подскажите,  как правильно поступить. Чищу МЧ, после чистки хочу поставить защиту. На него вообщем то не планирую ничего делать, но вот на вражину, если снова будет просить - отвороты и рассорки. Вторым планом в отворотах все равно будет зацеплять МЧ. Помешает ли защита, стоящая на нем ложится рассоркам на обоих? Рунные проще, можно оговорить, но получилось, что кладбище они пропустили.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status