Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, читала в темах что бесовские обряды раскручиваются быстрее чем кладбищенские, а у меня получается наоборот, кладбищенские могут начать работать в течении суток, а бесовские через месяц, три начинают себя проявлять,  при том что связь с кладбищем у меня намного хуже чем с бесами, с чем это может быть связанно?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Gulia-Gulechka от 12 мая 2013, 19:52:34
Уважаемые мастера, читала в темах что бесовские обряды раскручиваются быстрее чем кладбищенские, а у меня получается наоборот, кладбищенские могут начать работать в течении суток, а бесовские через месяц, три начинают себя проявлять,  при том что связь с кладбищем у меня намного хуже чем с бесами, с чем это может быть связанно?
Значит с кладбищем связь у Вас всё-таки лучше)

Hagal

Цитата: Gulia-Gulechka от 12 мая 2013, 19:52:34у меня намного хуже чем с бесами, с чем это может быть связанно?
просто нарабатывайте контакт с бесами,делайте больше бесовских обрядов)

Virona

Столкнулась со следующим утверждением: при привороте, если заказчик умирает, то жертва приворота умирает вслед за заказчиком на 40-й день. При смерти заказчика и жертвы - расплата ложится на оператора и выкашивает весь род (оператор и младшие родственники).
Прошу высказать мнения на этот счет.
С Ув. Virona

(Данный пост не является проповедью о карме или нравоучением о вреде приворота. Хочу лишь услышать мнения более опытных практиков, касательно этого вопроса)
Данное утверждение я услышала от старой, можно сказать - древней ведьмы. В ее способностях сомневаться не приходится.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nooma

Virona,
у меня нет статистики настолько старых приворотов, чтоб один из пары умер.
Но теоретически порассуждать можно.
1. Жертва умирает вслед за заказчиком.
В принципе, при кладбищенских приворотах возможно. Там, где в заговоре указывается "чтоб не жил без заказчика".
2. "Расплата ложится на оператора".
Тут не ясно, за что расплачиваться. Если соблюдены все откупы Силам при наложении программы, то больше не потребуют. При смерти объекта программа не возвращается к оператору, поскольку встроена в энергетику, а та умирает намного позже физического тела.
Могу предположить только откат при отпевании жертвы... Но лично у меня такого не было. Покойная жертва оказалась энергетически привязана, но навредить не успела - я отрезала каналы. Как разворачиваются события, если оператор не знает о смерти жертвы - не знаю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Virona от 13 мая 2013, 10:01:16при привороте, если заказчик умирает, то жертва приворота умирает вслед за заказчиком на 40-й день.
да шоб так было, тогда не надо было бы силиться и делать порчи на смерть - приворожил к умирающей Люсе Васю - и Вася вслед за Люсей через 40 дней отправился.
Ерунда полная.
Цитата: Virona от 13 мая 2013, 10:01:16При смерти заказчика и жертвы - расплата ложится на оператора и выкашивает весь род (оператор и младшие родственники).
расплата за что ?
Как страшно стало жить...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Virona от 13 мая 2013, 10:01:16Столкнулась со следующим утверждением: при привороте, если заказчик умирает, то жертва приворота умирает вслед за заказчиком на 40-й день. При смерти заказчика и жертвы - расплата ложится на оператора и выкашивает весь род (оператор и младшие родственники).
Если б Вы не написали, что Вам ведьма сказала, я бы предположила что это поп стращает. ИМХО, ерунда полнейшая.
Исключение - криворукий оператор, но тот свое получит не зависимо от того жив объект или нет. Как вариант - отправившись в мир иной Вася узнаёт, что был приворожен и пытается отомстить. Но:
а) сия версия есть сильно очеловечена, в смысле что ТАМ несколько иное восприятие и возможности;
б) расплата за что? Оператор сделал РАБОТУ, которую ему ЗАКАЗАЛИ;
в) ежели оператор - практик, то ничего ему Вася не сделает ибо практика защищают совсем иные Силы;
г) смерть второй половины может быть обусловлена разве что объективными причинами (тоска, грызет себя что Вася помер из-за приворота и т.д.)
Энергетическая связь у людей, которые без приворота нормально живут ничуть не слабее (а как правило и сильнее). И что-то не наблюдается массового мора в случае смерти одного из пары. Такое характерно для стариков, которые по 50 лет вместе прожили - там да, часто в течении года-двух умирает второй. Но это не связано с приворотом.
В моей практике еще при СССР был случай-одна не умная девушка любила парня, он ее-нет. Он-сын зам.декана, спортсмен, звезда факультета, она-серая сельская мышь из общежития. Он попал в больницу, у него редкая группа крови, совпадающая с группой крови у девушки. Весь курс искал кровь, готовы были сдать свою сколько надо. Она сдала для него кровь. Одна бабушка в ее деревне была в курсе и посоветовала ей перед этим сделать одну манипуляцию, она сделала. Связано с кровью. Потом надо было регулярно повторять. В общем женился парень на ней, двух детей родили. Через лет 10-12 парень умер от ураганного отека легких, не установленной тогда причины. В течении года у девушки нашли рак крови и она умерла. Тогда много об этом говорили в наших кругах, но пришли к выводу что это сам СПОСОБ был таким, что повлек такие последствия. Кстати бабка, которая это присоветовала, прожила себе прекрасно долгую и счастливую жизнь.
P.S. Способ рассказывать не буду, т.к. считаю его варварским и вредным.
Так что считаю сам по себе приворот не может дать описанный Вами эффект. Криворукий оператор, не подходящий способ, психологические проблемы и пр.-вполне. Но это не в привороте дело, а именно в вышеописанных моментах.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Laplandia

Цитата: Virona от 13 мая 2013, 10:01:16
Столкнулась со следующим утверждением: при привороте, если заказчик умирает, то жертва приворота умирает вслед за заказчиком на 40-й день. При смерти заказчика и жертвы - расплата ложится на оператора и выкашивает весь род (оператор и младшие родственники).
Прошу высказать мнения на этот счет.
С Ув. Virona
Согласна с предыдущими авторами.
Полный абсурд:((
Если бы так было то до наших дней ни одной родовой ведьмы, не дожило-бы..
Не исключаю  сильнейшие родовые защиты, которые стояли на жертве приворота и  могли спровоцировать вымирание единичного   ведьминского рода, но что бы все операторы выкашивались вместе с ....
Право-это смешно:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Virona

Спасибо, ответившим на мой вопрос
По поводу слов "расплата" и на другие возникающие вопросы, я, к сожалению, ответить не могу. Т.к. Сказанное мной в предыдущем сообщении - было фактически цитатой.
Остается вопрос - с чего взяла данную информацию вышеупомянутая ведьма.. Склоняюсь к тому, что бы поумерить пыл влюбленных девушек. Но это к теме уже не относится, прошу прощения за оффтоп
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Анисия

Цитата: Virona от 13 мая 2013, 23:55:55Склоняюсь к тому, что бы поумерить пыл влюбленных девушек.
Может быть и так. Или ее так учили. Может она действительно владеет методой после которой заказчик отправляется за жертвой. У каждого додика своя методика, главное что это не догма.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: Virona от 13 мая 2013, 23:55:55Остается вопрос - с чего взяла данную информацию вышеупомянутая ведьма.. Склоняюсь к тому, что бы поумерить пыл влюбленных девушек.
Т.к. случаи бывают, редко, но бывают. Как выше привела пример ув. Рокелия , и у меня есть мой собственный - девушка, долбившая моего мужа приворотами, сведением судеб и т.п. умерла с ним в один день.
Конечно - не из-за одного криворукого приворота)
Диагностика нескольких практиков сказала одно - у них одинаковые причины смерти.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

MiYa

Практики, прошу прояснить мне вопрос. Когда работа мастера снимается к примеру порча, то почему откат получает тот кто заказывал работу мастеру, а не мастер? Когда сам выполняешь, тут все понятно, что откатит самому. И еще, может ли быть откат если сделан переклад на дерево, на нить от обратного удара? С уважением.

Assilaya

Здравствуйте, уважаемые маги практики. Подскажите, пожалуйста, есть ли такое замыкание порчи на замок на могильной оградке? И если есть, то как его "спилить"? Единственное, что приходит в голову, это купить новый замок, повесить на оградку, закрыть и открыть со словами, что то вроде: кто меня портил замок закрывал, я его открываю. Поправте, пожалуйста, правильно ли я думаю? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дина

Цитата: MiYa от 15 мая 2013, 15:05:14почему откат получает тот кто заказывал работу мастеру, а не мастер?
во первых мастер- это оператор. И у него стоят защиты на предмет откатов, перехватов и прочего. ну и вообще, грамотный мастер будет делать так, что бы и заказчик не получал откатов.

Parlament

Цитата: Dmiola от 15 мая 2013, 19:24:00Доброго времени суток, уважаемые практики!) У меня назрел такой вопрос - Если нужно познакомиться с незнакомым человеком, который живет в другом городе, что лучше сделать? Я понимаю, что вызовы тут не сработают, т.к. мы не знакомы, но к тому же и пересечение дорог не могу поставить, т.к. в разных городах. Вот и метаюсь в сомнениях.
Заранее благодарю за отклик)
Сделайте обряды на исполнение желания через бесов или кладбище например.
У меня лично не всегда срабатывает став ловушки.)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status