Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Глупый вопрос, наверное,  но  весьма актуальный. Скажите пожалуйста, а может у человека с некропривязкой открываться новые черты, которые, возможно, были присущи этой некропривязке? К примеру, собаки неожиданно стали реагировать на данного человека - проявлять внимание, ласкаться, чувствовать его издалека, хотя раньше такого никогда не было. Может, подселенец был собачьим инструктором или просто безумно любил собак, и сейчас это проявляется?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Parlament

Цитата: PolarLight от 15 мая 2013, 23:04:21чувствовать его издалека, хотя раньше такого никогда не было. Может, подселенец был собачьим инструктором или просто безумно любил собак, и сейчас это проявляется?
Мое ИМХО могли подселить покойника который был действительно добр к животным,любил их,и возможно людей.А так же защищает его.

рог

была на погосте и увидела такую картину.на кресте завязан рушник,белый с красивой вышивкой.подошла к могиле,парень молодой.подумалось,что на родительскую принесли на помин,но что то и сомнения взяли.может приворот?я бы ,этот рушник для вражины бы выкупила...может кто что знает,просто рушник вижу первый раз на погосте..
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Furia

Цитата: rokelia от 13 мая 2013, 21:23:56Через лет 10-12 парень умер от ураганного отека легких, не установленной тогда причины. В течении года у девушки нашли рак крови и она умерла
ну если она его регулярно прикармливала своей кровью, то в буквальном смысле слова ее кровь текла в его жилах. а когда он умер - оказалась ее кровь в могиле, в его разлагающемся теле. это покруче любого вольта будет.... понятно, что и она долго не протянула.

кстати - да, еще один веский довод против приворотов на свою (в том числе менструальную) кровь.

Kotey

Цитата: Самоучка от 11 мая 2013, 05:20:22
Может вопрос и не по теме, но решил задать его именно здесь.
Интересует информация об этом символе. Символ относится к Бесам.

Дублирую сообщение по настойчивой просьбе пользователя, чтобы всем было видно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Во-Аель

Цитата: рог от 15 мая 2013, 23:23:09на кресте завязан рушник
Возможно это чистка Марьяны "Возьми порчу, возьми грехи..." и выкупать не стоит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marita

Цитата: Kotey от 15 мая 2013, 23:48:10Интересует информация об этом символе. Символ относится к Бесам.

Мне этот знак очень напоминает знаки набора и стабилизации энергии. А при чем тут бесы, позвольте полюбопытствовать? Если этот знак был получен господином Самоучкой невербальным, так сказать, путем, то это, скорее, был совет лично ему набраться энергии и стабилизировать ее. Строго ИМХО.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации , уже 5 месяцев пытаюсь воздействовать на мч привороты, вызовы, исп. желаний, обращения к силам, по ходу обрядов всегда помехи, после мне силы дают понять что ничего не выйдет, по диагностике опять же не судьба и что бы я ни делала ничего не изменится, мч я не люблю, меня интересует только его мат. положение, могла бы выбрать другого но смысл, сегодня он мне не судьба завтра найти хорошую работу будет не судьба.. итд., вообщем не знаю что и делать :-[
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 мая 2013, 08:17:49что делать
а Вы смотрели у МЧ защиту? вообще, на эту работу Силы дают добро? нужно разложить карты-в чем причина такого.

Gulia-Gulechka

защиту снимала делала ослабление, причину пытаюсь выяснить диагностикой, у сил спрашивала ответ всегда один и тот же не по судьбе и иду не правильным путем и что в итоге ничего не получится, сегодня на картах разложила как исправить ситуацию выпадают сделки, деньги. если мне не по судьбе уместен ли здесь вариант с изменением судьбы?

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 мая 2013, 10:12:17иду не правильным путем
так а чего же удивляться? Вам не дают добро на работу, вот оно и не получается.  Силам виднее.

Gulia-Gulechka

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 10:24:37
так а чего же удивляться? Вам не дают добро на работу, вот оно и не получается.  Силам виднее.

Но я так понимаю что все же есть вариант договориться с Силами, но как не знаю, по картам падают деньги, сделки, я просила Силы помочь мне в этой ситуации, но видимо здесь нужно какое то крупное серьезное подношение, все стандартные не идут(

Дина

может Вам надо хозяйке хороший откуп сделать, подарок, и просить что бы она помогла в этом деле. если услышат Вас, то и могила нужная мигом найдется-покажут, и результат будет. но может быть и так, что Силам просто не угодна такая работа. потому и не пускают. может этот мужчина под особой охраной. часто благополучные люди не просто так благополучны, а именно под присмотром Сил. и не каждый может их пробить.

Сэм

Gulia-Gulechka , если постоянно долбить в одно и тоже место то можно дыру пробить . Как аналог , Силы могут пойти на такие уступки но потому будете ли Вы рады тому что получите ? Вы измените свою судьбу , этого мч и как итог понесете наказание либо загоните себя в такую калошу , что вылезете не скоро . Ведь если Силы не дают добро то это должно что то значить и как вариант Вас может ждать более лучшая участь или еще что нибудь , вариантов много или Вам уготовлена другая судьба ..... Конечно Вам решать но плотом по истечении времени , а это могут быть не только месяцы , а и годы , Вы будете очень жалеть о своих прошлых действиях . Посмотрите , что Вам будет за такие действия ? Чем будете расплачиваться ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Gulia-Gulechka

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 11:01:22
может Вам надо хозяйке хороший откуп сделать, подарок, и просить что бы она помогла в этом деле. если услышат Вас, то и могила нужная мигом найдется-покажут, и результат будет. но может быть и так, что Силам просто не угодна такая работа. потому и не пускают. может этот мужчина под особой охраной. часто благополучные люди не просто так благополучны, а именно под присмотром Сил. и не каждый может их пробить.
Это я делала, могила нужная тоже сразу нашлась, но опять помехи 2 часа сидела в засаде ждала чтобы люди ушли (одни уходили тут же другие приходили), делала так, сначала закуп, на следующий день обряд тоже с хорошим откупом, 3 месяца назад когда пыталась то же самое сделать меня сразу в тупик завели.. результата от этого тоже нет :-[ Да, он слишком благополучен, поэтому рунами пытаюсь его от поддержки отключить, это я возможно неправильно делаю, не могу просто правильный план действий составить, все планы провальные :(
Цитата: Сэм от 19 мая 2013, 11:14:20
Gulia-Gulechka , если постоянно долбить в одно и тоже место то можно дыру пробить . Как аналог , Силы могут пойти на такие уступки но потому будете ли Вы рады тому что получите ? Вы измените свою судьбу , этого мч и как итог понесете наказание либо загоните себя в такую калошу , что вылезете не скоро . Ведь если Силы не дают добро то это должно что то значить и как вариант Вас может ждать более лучшая участь или еще что нибудь , вариантов много или Вам уготовлена другая судьба ..... Конечно Вам решать но плотом по истечении времени , а это могут быть не только месяцы , а и годы , Вы будете очень жалеть о своих прошлых действиях . Посмотрите , что Вам будет за такие действия ? Чем будете расплачиваться ?
Я этого не исключаю, за всё нужно платить. Лучшая участь врядли будет, у меня изначально судьба не хорошая :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status