Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dara_Savelly

Уважаемые практики, имеет ли смысл делать обрыв привызок, если человек должен огромную сумму денег?

С первой точки зрения - не покроется ли потом человек.
С второй: удастся ли это сделать, если канал долга все-равно будет висеть.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vanessa

Цитата: Dara_Savelly от 20 мая 2013, 17:04:44Уважаемые практики, имеет ли смысл делать обрыв привызок, если человек должен огромную сумму денег?

С первой точки зрения - не покроется ли потом человек.
С второй: удастся ли это сделать, если канал долга все-равно будет висеть.

И меня этот вопрос сильно интересует. Пока не делала именно потому что сомневаюсь. Но склоняюсь к тому что надо делать. Потому что в данном случае он Вас вампирит, правильно. А взыскание долга - это другая история. Вы обрывом привязок закрываете ему постоянный канал. А сами Вы и так с него ничего не имеете.
Но интересно узнать мнение других.

return to life

Привязки и долги- вещи разные, вообще, все денежные вопросы в магии и жизни стоят особняком от остальных вопросов. Факт долга и возможность его возврата не утратятся, если отсечете привязки вампирского или эмоционального плана. Наоборот, решить проблему будет гораздо проще.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дина

Цитата: Лея от 20 мая 2013, 15:41:51но оно же скрывает человека от ангела хранителя и по логике этого человека уже нет в мире живых для ХЭ?
не всё так просто

Энке

Цитата: Vanessa от 20 мая 2013, 19:39:21
И меня этот вопрос сильно интересует. Пока не делала именно потому что сомневаюсь. Но склоняюсь к тому что надо делать. Потому что в данном случае он Вас вампирит, правильно. А взыскание долга - это другая история. Вы обрывом привязок закрываете ему постоянный канал. А сами Вы и так с него ничего не имеете.
Но интересно узнать мнение других.

Вы мне сами тогда советовали обрывать  каналы.  :) Могу поделиться отчетом. Это оказалось очень действенно. Обрывала ф-лой Рунавы и Вели, а также отжигом. Именно долговые каналы и вампирические  каналы присоски, которые мешают нам быть  богатыми. Потом сразу на деньги обновила. Очень хорошо.   :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vanessa

Цитата: Энке от 21 мая 2013, 09:35:56Вы мне сами тогда советовали обрывать  каналы. 

Вот, Вам советовала, а сама так и не сделала еще! ;)
У меня просто вампирит чел, он же мой коллега по бизнесу и он мне должен. Такая вот связочка. Но если привязки и долги вещи разные, как сказала Return to life, то получается, что бизнес бизнесом, а долг долгом. В бизнесе я вампира отсекаю, даже если совсем уйдет - и ладно, но долг можно будет возвращать.

insolate

Подскажите пожалуйста чем снять защиту на отношения в паре. Защита ставленная, чм. Чистить обоих  по отдельности - не очень хорошая идея. Можно ли почистить МЧ от наведенки? Тогда и защита ставленная снимется ? Подскажите, никогда не сталкивалсь с таким, не могу сообразить как правильно сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Цитата: insolate от 21 мая 2013, 14:45:56Подскажите пожалуйста чем снять защиту на отношения в паре. Защита ставленная, чм. Чистить обоих  по отдельности - не очень хорошая идея. Можно ли почистить МЧ от наведенки? Тогда и защита ставленная снимется ? Подскажите, никогда не сталкивалсь с таким, не могу сообразить как правильно сделать.

Где то поднимался этот вопрос. Пришли к мнению что чистить нужно и пару вместе и того кого нужно тоже отдельно. И чистили воском, пару тоже, в оговоре указывать, от чего чистим. Да, точно, в теме "Интерпретация восковых отливок", обсуждалось. Говорили что по фото пары отливали воском через ножи.

стина

Ув.Опытные маги запуталась вовсе разьесните пожалуйста по работе с кладбищем многие пишут с кладбища не чего брать нельзя а как быть с защитой от ув.Верховной жрицы защита на землю кладбищенскую там вообще ее нужно с собой носить всегда! И не будут ли она  конфликтовать с защитой ведьмин бутылка и вода из под моста

Vanessa

Цитата: стина от 22 мая 2013, 11:24:25Ув.Опытные маги запуталась вовсе разьесните пожалуйста по работе с кладбищем многие пишут с кладбища не чего брать нельзя а как быть с защитой от ув.Верховной жрицы защита на землю кладбищенскую там вообще ее нужно с собой носить всегда! И не будут ли она  конфликтовать с защитой ведьмин бутылка и вода из под моста

Нельзя ничего брать того, что Вам не надо для обрядов. Просто по жизни, простым людям вообще ничего нельзя брать, ведьме можно брать только то, что нужно для обряда (землю, свечи, ленты) и в количестве, которое нужно и  положить покойнику помин. И Хозяев о помощи попросить.
Защиты, которые Вы назвали, конфликтовать не будут.

Laplandia

Цитата: insolate от 21 мая 2013, 14:45:56
Подскажите пожалуйста чем снять защиту на отношения в паре. Защита ставленная, чм. Чистить обоих  по отдельности - не очень хорошая идея. Можно ли почистить МЧ от наведенки? Тогда и защита ставленная снимется ? Подскажите, никогда не сталкивалсь с таким, не могу сообразить как правильно сделать.
Все зависит от того чего вы хотите добиться по результату и с какими силами работаете.Я в таких случаях, сначала снимаю защиты, потом чищу того кто мне нужен (возможно и обоих) и только потом снимаю защиту и пр. на отношения.ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, я опять к вам за советом, обратилась к специалисту за диагностикой (насчет ситуации с мч о которой я писала пару дней назад) диагностика выявила у него подселенца беса, посаженного не так давно и не с благими намерениями, это как мне сказали основная причина того что чтобы я ни делала ничего не выходит, у меня в связи с этим вопрос возможно ли с этим бесом как то договориться чтобы он выполнял другие функции?, и каким образом можно это осуществить не имея доступа к самому человеку? 
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

insolate

Цитата: Laplandia от 22 мая 2013, 12:22:17Я в таких случаях, сначала снимаю защиты, потом чищу того кто мне нужен (возможно и обоих) и только потом снимаю защиту и пр. на отношения.ИМХО

Ув. Laplandia, результат мне нужен убрать даму и как можно подальше на физическом плане, МЧ нужен скорее для бизнеса, партнерства и материальных благ. приворота нет, но есть защита на отношения - они  руководитель/подчиненная/любовники, но любви нет, просто это устраивает их, но не меня. Работаю рунами, ЧМ, кладбище - тут все средства хороши, окупятся сторицей. Все таки считаете, что нужно почистить МЧ, а потом чем защиту на отношения снять - рассорки  дают кратковременный эффект и ложатся через одну.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dara_Savelly

insolate, так если они у вас пусть и через одну, но ложатся, о какой защите уже может идти речь?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

insolate

Цитата: Dara_Savelly от 22 мая 2013, 14:33:52о какой защите уже может идти речь?

По диагностике всплыла. И отворот на даму пиковую не лег. Ну может потому, что любви нет? Просто странно - сильный же отворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status