Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

На свечу с оговором, чтобы пропускала Ваши или санкционированные Вами воздействия
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Цитата: PolarLight от 11 мая 2013, 01:12:07
Вот я и спрашиваю, есть ли какая -то связь между её воздействиями и нашей встречей? То есть, влияет ли встреча вредящего с жертвой на жертву, например, усиливает энергетический канал воздействия, или это просто совпадение?
Теперь понятно. Нет, не влияет и не усиливает, если обряд не проводится во время встречи. Так что буду стоять за то, что это сглаз :)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ses

С чем может быть связан такой момент, как только собираюсь проводить серьезную чистку - начинаются критические дни. Еще это же происходит когда у меня происходят какие нибудь важные дела- сдача экзаменов, прием на работу- грубо говоря значимые периоды моей жизни. Последний раз когда хотела проводить кладбищенскую чистку- уже все приготовила- вообще ни с того не со всего все было испорчено.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Spiritus

Здравствуйте! Ув. практики, подскажите может кто знает! Вообщем девушка резко закрылась и сожгла все мосты, на контакт вообще никак не идет, ни на звонки не отвечает, вообще НИКАК.
Ее теперешний мч подарил ей в марте кольцо с топазом, почти синим. Может это влиять как то.
Гугл ответов не дал!
Спасибо!

Любоff

Цитата: Spiritus от 11 мая 2013, 22:07:52Гугл ответов не дал!
И форум не даст :) Нужна диагностика

Anets

подскажите пожалуйста,  по диагностике сделана порча на смерть, с закольцовками.
Можно ли снять самостоятельно? 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

PolarLight

Цитата: Anets от 11 мая 2013, 22:51:40
подскажите пожалуйста,  по диагностике сделана порча на смерть, с закольцовками.
Можно ли снять самостоятельно?

Всё банально- если силы хватит и поддержки покровителей, то можно. Только над закольцовками нужно будет отдельно поработать, скорее всего.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Anets

Цитата: PolarLight от 11 мая 2013, 23:21:38
Всё банально- если силы хватит и поддержки покровителей, то можно. Только над закольцовками нужно будет отдельно поработать, скорее всего.
С чего начинать и что делать? Время ограниченно. Можно в личку
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Antonioni

Попробуйте чистку Марьяны с полотенцем(кладбище).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

return to life

Цитата: Sonique от 11 мая 2013, 03:05:33Для того, чтобы она нас дождалась пришла в голову пока только руническая "пыльная накидка", чтоб ее не замечал никто кроме нас....

Пыльная накидка- неплохая мысль. Я при покупке крупной и дорогостоящей вещи просто поставила на ее фото Феху со словами- "она моя" и 2 месяца спокойно продавала аналогичную старую вещь. Покупка меня дождалась.
Цитата: insolate от 11 мая 2013, 14:37:40Помешает ли защита, стоящая на нем ложится рассоркам на обоих?

Отворотам не помешает точно, если будете отворачивать даму, а по рассоркам бывает, что мешает, но здесь больше не индивидуальные защиты препятствуют, а обереги на пару. Просто зачинщиком ссор будет дама.
Цитата: Anets от 11 мая 2013, 22:51:40подскажите пожалуйста,  по диагностике сделана порча на смерть, с закольцовками.

Есть обряды откупов от смерти, проведите в первую очередь их, а потом занимайтесь перекладами. Тогда времени хватит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

стина

Опытные маги подскажите хочу поставить з защиты себе черный родич, оберег кладбищннский (вода из под моста) и ведмину бутылку не будут ли они конфликтовать друг с другом? И будет ли этого достаточно?

Parlament

Цитата: стина от 12 мая 2013, 14:19:54поставить з защиты себе черный родич, оберег кладбищннский (вода из под моста) и ведмину бутылку не будут ли они конфликтовать друг с другом? И будет ли этого достаточно?

Зачем так много ставить всего сразу?Сделайте например черный родич(это тоже кладбище)и ведьмину бутыль.Можно так же ведьмину бутыль и защиту через кладбищескую землю(есть на форуме)

Turdus Merula

Здравствуйте. Одна ведьмочка когда мы с ней ещё не воевали, а были в куда более нежных отношениях, рассказывала, что по настоянию её бабки и по договорённости с попом была крещена не только водой, но и огнём. У них даже фотки хранились с сего знаменательного события)).
Теоретический вопрос: даёт ли это реально дополнительную защиту от хэ?
Практический: снимается ли данная защита также как и защита хэ/беломагическая или есть отдельные способы?

стина

Цитата: Parlament от 12 мая 2013, 14:51:34
Зачем так много ставить всего сразу?Сделайте например черный родич(это тоже кладбище)и ведьмину бутыль.Можно так же ведьмину бутыль и защиту через кладбищескую землю(есть на форуме)
дайте пожалуйста ссылку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status