Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Астория

добрый вечер. хочу обратиться к более опытным за подсказкой в данной ситуации. у моей мамы так сложилась ситуация на работе, что ее оттуда выживают. и она уже твердо решила увольняться, так что речи о сохранении места не идет, но я хочу наказать тех людей, которые этому способствуют. и потому возник вопрос: какие ритуалы на наказание или просто гадость обидчикам можно сделать? главное для меня чтобы не через кладбище, потому что с ним я пока не работаю. если через бесов, то хорошо, даже очень хорошо.
но одно но. моя мама довольно верующий человек, можно ли мне для нее делать бесовские ритуалы? потому что я не хочу чтобы ей это пошло в минус.
и еще, чтобы ритуал был выполним в домашних условиях, так как поехать ночью на перекресток я не смогу.. заранее благодарю.

я думала о гиблом легионе, можно ли его сделать на ее обидчиков, учитывая все факторы? и может еще что-то хорошее есть.

Li

Цитата: Астория от 25 февраля 2013, 22:08:55и может еще что-то хорошее есть.

От врагов и злых языков от Прозерпины,очень советую!

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, при перекладе проблем со здоровьем нужно отсекать каналы, чтобы не вычислили при снятии и когда- уже после того, как переклад полностью закончен? Каким способом Вы отсекаете каналы?
Защиту ставить с непроглядом после отсечения каналов или сразу закрыть работу?
Заранее благо дарю за помощь.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

musia

Цитата: Черная Жемчужина21 от 26 февраля 2013, 01:01:37
при перекладе проблем со здоровьем нужно отсекать каналы, чтобы не вычислили при снятии и когда- уже после того, как переклад полностью закончен? Каким способом Вы отсекаете каналы?
Вот здесь посмотрите, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.345.html -  Любоff писала об отсечении при перекладе порчи по фото - отсекать сразу после переклада.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

disavel

Добрый вечер  :) Каждое утро замечаю что на мне появляются царапины разного размера.На ногах,руках,теле.Это продолжается вот уже почти 2 года.
До сих пор не придавала особого значения,но в последнее время закрываю дверь
в комнату от кота,а царапины всё равно появляются.Раньше напрягало
присутствие зеркала в шкафу справа от кровати,где сплю.
Теперь даже не знаю.
Сегодня царапина ,довольно глубокая,под глазом.
Уважаемые специалисты,подскажите что это может быть?
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Ksandra

А сны какие-нибудь снятся? Что ощущаете,когда просыпаетесь?

Татьяна38

Цитата: PolarLight от 30 января 2013, 23:24:20
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: у меня есть записка- анонимка, кто ее написал я, естественно, не знаю. Но хочу наказать неведомого автора. Писалась она от руки, так что вроде бы можно считать почерк привязкой. Но вот каким образом и что сделать- ума не приложу. Хочу наказать, а заодно неплохо было бы узнать, кто это на меня напраслину возводит.

Есть порча на врага через его почерк. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.msg15693/topicseen.html#msg15693  последний пост. Там надо называть имя врага, но думаю, если просто скажете рука того, кто писал, то тоже сработает. И я бы лично закопала привязку с почерком где-нибудь на кладбище, раз там идет упоминание "как мертвец в гробу гниет...".

Dmiola

Уважаемые практики, помогите советом, не знаю к кому уже обращаться. Диагностика показывает, что МЧ мне как бы не судьба, противопоказан. И следовательно все воздействия на него именно любовного характера связанные со мной ложатся криво, а вот любые другие воздействия - пожалуйста без проблем. Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь исправить сложившуюся ситуацию, чтобы переломить ее в свою сторону? Ни в какие судьба-не судьба я не верю, но воздействовать на мч реально не получается, а он мне очень дорог... за ранее благодарю за помощь.)

maglora1

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как увеличить приток клиентов в офис-сфера услуги. Соль через левое плечо, мак для постоянных клиентов и земля с перекрестка не работают. Подскажите, хорошие, работающие обряды, которые хотя бы держаться месяца два-три.

maglora1

Цитата: Dmiola от 26 февраля 2013, 19:26:50Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь исправить сложившуюся ситуацию, чтобы переломить ее в свою сторону? Ни в какие судьба-не судьба я не верю, но воздействовать на мч реально не получается,
Попробуйте рунический став " Снять излом судьбы"

Astralochka

Цитата: disavel от 26 февраля 2013, 17:47:14
Добрый вечер  :) Каждое утро замечаю что на мне появляются царапины разного размера.На ногах,руках,теле.Это продолжается вот уже почти 2 года.
До сих пор не придавала особого значения,но в последнее время закрываю дверь
в комнату от кота,а царапины всё равно появляются.Раньше напрягало
присутствие зеркала в шкафу справа от кровати,где сплю.
Теперь даже не знаю.
Сегодня царапина ,довольно глубокая,под глазом.
Уважаемые специалисты,подскажите что это может быть?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже сталкивалась с этим. Не на протяжении длительного времени, конечно. Но периодчески после сна обнаруживала царапины ( в области глаз, кстати, тоже ). Животных вообще нет. Снов не помню. А, вот, состояние обычное было.
"Время проходит" - привыкли вы говорить... Время Вечно, проходите Вы!

Авигея

Каждый раз, когда жена меняет постель мужу(раз в две недели), он начинает пить и буянить. Это период продолжается дней пять, потом всё утихает до следующей смены белья. Примерно пол года назад, под подушкой мужа, жена находила мак и землю. Дом чистился, жильцы дома тоже.
Сталкивался ли кто нибудь с таким? И что всё это может означать, если это вообще что-то значит?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

disavel

Цитата: Ksandra от 26 февраля 2013, 17:56:03
А сны какие-нибудь снятся? Что ощущаете,когда просыпаетесь?
Снов вообще почти не бывает.Как пропасть.
Встаю тяжело обычно,такое чувство как будто я куда-то провалилась и с трудом могу выбраться.
Astralochka,я поначалу тоже нормально себя чувствовала,но это продолжается уже второй год.

С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Valar

С фотографиями много обрядов. Фото несет энергетику человека. Вопрос такой - в приворотных предположим воздействиях, будет ли усиление действия, если фото носить какое то время на теле?

Дина

Цитата: Авигея от 26 февраля 2013, 21:11:12И что всё это может означать, если это вообще что-то значит?
Либо не дочистили,или поищите новый подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status