Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Valar от 27 февраля 2013, 03:49:12Вопрос такой - в приворотных предположим воздействиях, будет ли усиление действия, если фото носить какое то время на теле?

Скорее всего бинарка Вам будет.

Татьяна38

Цитата: Astralochka от 26 февраля 2013, 19:56:27Присоединяюсь к вопросу. Тоже сталкивалась с этим. Не на протяжении длительного времени, конечно. Но периодчески после сна обнаруживала царапины ( в области глаз, кстати, тоже ). Животных вообще нет. Снов не помню. А, вот, состояние обычное было.
Не в совсем в тему магии, но если у вас после сна царапины на лице, то это может быть от перьевой подушки. Если она не перьевая, то я бы лично хорошенько прощупала подушку на предмет наличия в ней чего-то, что может царапать- иголки, булавки, проволока и т.д. Может, подклад кто-то сделал.

Astralochka

Цитата: Татьяна38 от 27 февраля 2013, 16:05:46
Не в совсем в тему магии, но если у вас после сна царапины на лице, то это может быть от перьевой подушки. Если она не перьевая, то я бы лично хорошенько прощупала подушку на предмет наличия в ней чего-то, что может царапать- иголки, булавки, проволока и т.д. Может, подклад кто-то сделал.

Татьяна38, я не из любителей во всём видеть магию... ;D Подушка в норме. Доступа к жилищу нет. Ни у кого. А синяки на теле после сна Вы бы как объяснили? Я сама себя пинаю по ночам?  :o
Просто, форум специфический и вопросы соответствующие. Возможно, Вы и правы  и магия тут не при чём... :)
"Время проходит" - привыкли вы говорить... Время Вечно, проходите Вы!

Bettiferretti

Уважаемые  практики, если есть доступ к закрытому автомобилю недруга, то куда лучше класть инвентарь:D? На крышу?

Дина

Цитата: Bettiferretti от 27 февраля 2013, 20:34:46куда лучше класть инвентарь
Под дворник на лобовом стекле пристройте.покрепче. Если это подклад, который нужно взять в руки-то лучшего и придумать не можно.

Цитата: Saxara от 27 февраля 2013, 21:33:57Диагностика показывает, что МЧ мне как бы не судьба, противопоказан.
если Вам этот мужчина для жизни, т.е. портить не хотите, то остуду себе. Ежели непременно жить с ним хотите,или просто иметь, то приворачивайте. только посмотрите предварительно, чем Вам это выльется. не огрести бы в дальнейшем. Вам же указывают-не лезь. может это Ваша зашита работает.

Basty

Отличная идея,вот думаю как переклад на соль под дворник- то запихнуть?! ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Basty от 27 февраля 2013, 21:55:30как переклад на соль под дворник- то запихнуть
а там надо ж соль подкинуть..
ну тут простор для фантазии. у Вас в чем именно проблема?

Basty

Ну как проблема....я,обычно,такую хорррошую горстку соли беру,а года в платочек высыпаю,то довольно жирненький узелочек получается.Вот думаю,или соли поменьше или платочек кошелёчком,например,заменить,но тут опасность что меркантильные зеваки снимут и себе прихватят,а мне же именно вражине вручить хочется.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valar

Если смысл в том, что бы дотронулся - можно ручку машины облить водой и поверх этого присолить. До ручки дотронется по любому. Под ноги перед дверцей - на обувь возьмет.

Basty

По обряду нужно именно узелочек чтобы взяли,идеально чтобы развязали,а так я бы под дверь насыпала.Просто именно этот обряд великолепно работает,менять не хотелось бы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valar

disavel

Цитата: Astralochka от 27 февраля 2013, 19:12:58
Татьяна38, я не из любителей во всём видеть магию... ;D Подушка в норме. Доступа к жилищу нет. Ни у кого. А синяки на теле после сна Вы бы как объяснили? Я сама себя пинаю по ночам?  :o
Просто, форум специфический и вопросы соответствующие. Возможно, Вы и правы  и магия тут не при чём... :)
Присоединяюсь)Синяки присутствуют.С уважением)
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Любоff

Не знаю, почему мой пост исчез по поводу появившихся на левой лопатке царапин в виде VI. Но вот появилось... Может, исчезновение поста связано как раз с тем, что послание именно мне. И не стоит на суд публики выставлять...

Astralochka

Цитата: Любоff от 28 февраля 2013, 00:44:00
Не знаю, почему мой пост исчез по поводу появившихся на левой лопатке царапин в виде VI. Но вот появилось... Может, исчезновение поста связано как раз с тем, что послание именно мне. И не стоит на суд публики выставлять...

Мой ответ на ваш вышеуказанный пост тоже исчез.
Возможно и так. А, возможно, просто технические работы на сайте и из-за этого сбои, о которых предупреждали... :)
Но, посмеялась я от души. Спасибо! ;D

Про эльфов - интересная теория. Никогда об этом не слышала. Надо будет поискать информацию.

Цитата: disavel от 28 февраля 2013, 00:23:33
Присоединяюсь)Синяки присутствуют.С уважением)
Я считаю, что если Домовой может душить, значит и происхождению синяков и царапин есть какая-то причина. Давайте разбираться! :)  Ведь, истина где-то всё же "зарыта"...

Astralochka

Другой мой пост тоже исчез  :(.
disavel, я интересовалась как часто с Вами такое происходит? Каждую ночь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status