Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MalinaL

В день рождения кроля имеет смысл что-то делать? Считается ли он особенным для магических воздействий? Каких?

disavel

Цитата: Astralochka от 28 февраля 2013, 23:06:58
Причину вне магии я давно перестала искать. Но особо не задумывалась, потому что с явлением этим сталкиваюсь лишь время от времени и оно меня не очень беспокоит. Но объяснение, тем не менее, найти хочется. Поэтому, присоединилась к вопросу disavel. Как оказалось впоследствии - нас даже уже не двое...Возможно, со временем ответ сам "придёт".  ::)

Абсолютно с вами согласна.
Ужасно обидно что мы пока не нашли ответа на этот 'забавный' вопрос.Что-то мне подсказывает что он очень важен.
с уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Basty

Цитата: MalinaL от 01 марта 2013, 01:58:39В день рождения кроля имеет смысл что-то делать? Считается ли он особенным для магических воздействий? Каких?

У Степановой на исполнение желания обряды в ДР есть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Прозерпина

Цитата: Astralochka от 27 февраля 2013, 19:12:58А синяки на теле после сна Вы бы как объяснили?
у меня было такое в лет 15, тогда шли очень серьезные атаки на меня. поэтому когда позже это вдруг повторилось я просмотрела на атаки - и оказалась , таки да) атака была очень серьезная)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marita

Уважаемые, есть ли у кого опыт снятия реального венца безбрачия? Венец благоприобретенный, т.е. девочка с ним не родилась, а получила в виде порчи. Что-то мне подсказывает, что обычные чистки в моем исполнении ожидаемого результата не дадут. Понимаю, что ноги у такой проблемы из родовых программ растут, но все же, может, что подскажете?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

катерина

Marita

Цитата: катерина от 01 марта 2013, 07:09:55
у соболей есть
Спасибо за ответ, но у меня к ритуалам, столь плотно завязанным на ХЭ, идиосинкразия. Может, еще что нибудь? Кроме ХЭ, рискну попробовать в любой традиции.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Любоff

Цитата: Marita от 01 марта 2013, 07:35:55Может, еще что нибудь?
вот это попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0
или переклад на 3 безымянников

disavel

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 05:49:15
у меня было такое в лет 15, тогда шли очень серьезные атаки на меня. поэтому когда позже это вдруг повторилось я просмотрела на атаки - и оказалась , таки да) атака была очень серьезная)))

А атаки  от сущностей или людей?С большим уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

disavel

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 15:02:02
от сущностей.

Извините за глупый вопрос..Но как диагностировать какая именно сущность?И что хочет?С большим уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Прозерпина

Цитата: disavel от 01 марта 2013, 15:46:52Но как диагностировать какая именно сущность?И что хочет?
я смотрю глазами.

MalinaL

Цитата: Basty от 01 марта 2013, 02:57:05
У Степановой на исполнение желания обряды в ДР есть.

Разве там на ДР кроля? Могли бы Вы мне указать- где посмотреть? ++ Вам.

Basty

Нет,там на свой ДР,у меня Степанова в бумажных книгах,погуглите.А если кроля?!Смотря для чего...это ведь начало нового цикла,ну примерно как НГ,только личный.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

vernaya

уважаемые практики, у кого-то  был опыт с кредитами? куда их можно деть с человка ?(не один, а много). Благодарю. 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status