Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Astralochka от 27 февраля 2013, 19:12:58
А синяки на теле после сна Вы бы как объяснили? Я сама себя пинаю по ночам? 
Такое тоже бывает. Особенно если вы по комплекции не полная и имеете выступающие костяшки на ногах-руках. Царапины тоже могут быть от ногтей или кровати.

Basty,
на зеркало привяжите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Даугава

Ситуация такая: нужно мне угробить дочь своей вражины, 5-летнюю, ослабляла сорокоустами+ фото на безымянниках, сделала порчу, вроде легло, начала  сильно болеть(поджелудочная, то задыхаться начинала ,из больницы месяц не вылезали), но через некоторое время симптомы болезни исчезают и в то же время заболевает ее крестная мать(пневмония, почки отказывают). Девчонка чувствует себя хорошо. То есть её крестная на себя забирает? Любит она свою крестницу больше чем мать родная и имена у них одинаковые.

Что можно сделать в этом случае? Хотелось услышать ваши мнения.

рог

Что можно сделать в этом случае? Хотелось услышать ваши мнения.

я бы и дете и крестную по одной программе пустила...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Даугава

Благодарю за быстрый ответ. New, Вы про ритуал с вольтами, о котором уважаемая return to life писала? Я делала отсечение рунами Хагалаз- Перт- Отал-Иса, видимо еще не подействовало. у меня руны долго на подобные вещи раскручиваются.

Vanessa

Цитата: кэти от 28 февраля 2013, 12:04:22у меня руны долго на подобные вещи раскручиваются

Руны в таком случае могут и вообще не сработать.

Algera

Ув. кэти!
В тот момент когда порча перешла на крестную - сорокоусты еще читали?
Сама по себе порча, укрепившаяся на одном человеке, вряд ли перешла бы на другого. Я бы кинула карты, не было ли здесь вмешательства ХЭ. Возможно, крестная молилась за девочку, связь с ХЭ, снятая сорокоустами, восстановилась, и Хэ решил, кто ему ценнее....
Если так, то дальше своевременно заказывать сорокоусты, добавить другие снятия белых защит и да, безусловно отсекать от крестной. И во время чтения заговора конкретизировать человека, типа, Мария, дочь Ивана, раз уж у них и имена одинаковые.....
А крестная - женщина одинокая? Сколько ей лет?
Может, ей еще и остуду к девочке добавить? Раз уж порча теперь на ней, чем заняться она уже найдет..
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

klenodium

Цитата: New от 28 февраля 2013, 11:42:39
Связь с крестной отсекать.

Как же лучше отсечь эту связь? Для меня этот вопрос тоже актуален - крёстная является  ещё и родственницей. Этому крестнику всё нипочём, как конь здоровый и бодрый, ничего не берёт. Нет смысла делать порчи, так как всё фильтруется через тётку-крёстную.

Если сделать рунами формулу от Litaphanfom "Разрушение семейной связи"? Что бы оборвала объекта от покровителей.
Так же от Runava "Отсечь каналы и присоски"?

Как вы думаете?

Даугава

Крестная-  это тётка, родная сестра матери.  Ей 39, замужем, двое своих детей(19 и 18 лет). И тетка, и крестница  под сорокоустами постоянно, к окончанию одного в другом соборе читать начинают, то, что читают, знаю точно, хожу, проверяю.

Про остуду- делала остуду(ледяную) на крестную к её родной дочери, чтобы не лезла к той  со своей помощью и советами (доча тоже в разработке была, там все успешно, на развод и прочие радости делала) сработало, и она, видимо, на крестницу переключилась со своей любовью. Сделаю и на крестную с крестницей, спасибо за совет.

То, что она молилась за неё, это- да, и за здравие 40-уст заказывала, наверное Вы, Aigera правы, что связь с ХЭ восстановилась. То есть, я -за упокой, она -за здравие и действие как бы нивелируется. Значит нужно 40-усты в нескольких соборах заказать+отпевание на псалтырь в монастыре. И конечно буду связь обрывать.
Благодарю всех откликнувшихся.

Algera

Цитата: кэти от 28 февраля 2013, 15:07:45
          Крестная-  это тётка, родная сестра матери.  Ей 39, замужем, двое своих детей(19 и 18 лет). 
У нее дети выросли, новых она не планирует - ценность ее снижается. Ей бы забеременеть (не побежит же такая хрюсанутая аборт делать) аль из приюта ребенка взять... Тогда и ей не до крестницы будет, и ценность ее в глазах ХЭ вновь вырастет - новую овцу растит... Обряды на желание никто не отменял, сложно, но чем Черт не шутит....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

klenodium

Естественно, что связь с хэ восстанавливается. Крёстная, наверное и причастие принимает, символ веры читает, др молитвы. Приход молится за неё. Это не всё просто так.
Она может себе сорокоусты на здравие заказывает?

Тут нужно отсекать канал связи между людьми. Блок на него ставить.  Как то так?

Татьяна38

У меня такая проблема. У меня есть подруга, которой я обещала одолжить деньги на покупку дома.  И тут за день до ее сделки я неожиданно нахожу отличную квартиру в новостройке для себя, которую искала почти 5 лет. Элитный дом, шикарная планировка, отличный район и как раз по моим деньгам, копейка в копейку. Одно но...дом был только в проекте, но на то время 90% квартир продавались еще на стадии котлована. Фирма-застройщик очень серьезная, на их счету построенный огромный аквапарк. В общем, подруге пришлось отказать. Она была в шоке и сказала мне ( без злобы, но с обидой), что зря я связалась с новостройкой, так как я свою квартиру 10 лет ждать буду. Прошло уже 8 лет, а на месте моего дома нет даже котлована. Через пол года после ее слов фирма обанкротилась и стройка заморозилась. Фирма сама по себе существует, но денег на стройку нет и власти ничем помочь не могут. К слову, бабка моей подруги была такая же черная на язык. Пожелает кому-то зла- и все сбывается слово в слово. Так что, у нее это наследственное.

Как снять или  перебить ее плохие пожелания, чтоб все снова стало хорошо ?

Татьяна38

Цитата: Astralochka от 27 февраля 2013, 19:12:58А синяки на теле после сна Вы бы как объяснили? Я сама себя пинаю по ночам?
Если искать причину не в магии, то надо еще исходить из того, на каких частях тела у вас появляются синяки. Лично у меня хрупкие сосуды. Поэтому у меня ноги постоянно в синяках и я даже не знаю, откуда они берутся. Чаще всего иду по комнате, зацепилась слегка об угол кровати или стула, наткнулась на что-то, даже внимания не обратила. На следующий день на том месте синяк. Мой МЧ уже достал меня вопросами, откуда у меня синяки на ногах, а я даже не помню, когда и обо что я ударилась. У моей сестры и того хуже. У нее настолько хрупкие сосуды, что у нее самопроизвольно лопаются капилляры и мелкие сосуды на ногах (чаще всего на наружной части бедер)  и она как и я постоянно вся в синяках. Только она врач и понимает, почему у нее непроизвольно появляются синяки на теле.

Astralochka

Цитата: Татьяна38 от 28 февраля 2013, 21:58:47
Если искать причину не в магии, то надо еще исходить из того, на каких частях тела у вас появляются синяки. Лично у меня хрупкие сосуды. Поэтому у меня ноги постоянно в синяках и я даже не знаю, откуда они берутся. Чаще всего иду по комнате, зацепилась слегка об угол кровати или стула, наткнулась на что-то, даже внимания не обратила. На следующий день на том месте синяк.
Татьяна38, я догадывалась что кто-нибудь обязательно выдвинет такое предположение... :)
Собственно, всё что говорилось - "пальцем в небо". И касаемо "выпирающих костей", и касаемо "взбесившихся постельных принадлежностей" и всего остального.

Цитата: Татьяна38 от 28 февраля 2013, 21:58:47
Мой МЧ уже достал меня вопросами, откуда у меня синяки на ногах
Я раньше над домашними подшучивала - не они ли меня поколачивают, пока сплю.
(это хорошо, когда есть на кого "свалить")

Причину вне магии я давно перестала искать. Но особо не задумывалась, потому что с явлением этим сталкиваюсь лишь время от времени и оно меня не очень беспокоит. Но объяснение, тем не менее, найти хочется. Поэтому, присоединилась к вопросу disavel. Как оказалось впоследствии - нас даже уже не двое...Возможно, со временем ответ сам "придёт".  ::)
"Время проходит" - привыкли вы говорить... Время Вечно, проходите Вы!

Astralochka

У меня вопросик, больше наверное к практикующим относительно давно...В-общем, к тем, у кого опыту побольше, так сказать .
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает - какое-нибудь эффективное упражнение по раскачке энергетики? (можно в личку)  ::)

Заранее благодарю!
"Время проходит" - привыкли вы говорить... Время Вечно, проходите Вы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status