Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

баба яга

Цитата: катерина от 22 февраля 2013, 21:55:49моя пробабка мордовка точно была ведьмой но не могу понять направление после её могилы тянет меня в язычество
Катерина, Ваша бабка "зовет" Вас к корням. В стародавние времена мордва поклонялась языческим Богам и понятия не имела о христианской религии. В XVI веке мордва подверглась насильственному массовому крещению. А охристианившись, стала терять свои корни.А до этих пор они веровали в единого верховного бога Чам-Пас. От него произошли два божества: доброе - верховная Богиня Анге-Патяй (дословно: мать-богиня) - богиня жизни, чадородия и плодородия и злое - Шайтан. Если я правильно поняла, они работали не с бесами, а с духами (злыми, добрыми), по сути - это то же самое. Это я Вам пишу как подсказку. Если есть желание - почитайте мордовскую культуру и историю. Хочется еще добавить, что в те же стародавние времена мордовские (правда, так их назвали другие народности) племена или так называемые народности чудского и финского племени занимались знахарством и целительством. Эти задатки у мордвы в крови и с этим не поспоришь. А "откроются" ли эти задатки либо нет - вопрос другой. И не забывайте, что мордва очень чтила и почитала своих предков. Прислушайтесь к своей прабабке, она правильно Вас "ведет". И по сему: и Бабушка Вам в помощь!  ;) Удачи!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

shkurka

Цитата: disavel от 23 февраля 2013, 00:18:33плясать под их дудку
Т.е., когда вы не "пляшете под их дудку" - они злятся? Ну, если это не обычные бесы - тогда демоны. :)

катерина

Цитата: баба яга от 23 февраля 2013, 06:02:14Прислушайтесь к своей прабабке, она правильно Вас "ведет". И по сему: и Бабушка Вам в помощь!  ;) Удачи!
я раскрещенная , что делать , а лечение-да

баба яга

Цитата: катерина от 23 февраля 2013, 11:36:01что делать
Изучать язычество! Ваша сила там! Я думаю то, к которому душа лежит. А от бабушкиной помощи не отказывайтесь. Думаю, она Ваш покровитель и помощник. Еще скажу, что как-то мне попалась ремарка из книги 2004г. "Мордва": ...самые главные качества мордвы – гордость, сила воли и некая стремительность... Так что у Вас все получится. "Мордвина разве сдвинешь?" ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

mandala

Цитата: катерина от 23 февраля 2013, 11:36:01я раскрещенная

И прекрасно! Проще будет придти под покровительство родных богов) Они ведь к ХЭ не имеют отношения.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Лис@

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано изменение вкуса заговоренной воды?
Попробовала 2 новых мелких заговора, воду пила. В одном случае первые глотки казались солоноватыми на вкус, во втором - сладковатые. Потом это ощущение проходило.
Ничего специфического не ела, не болею, вода из одного и того же источника, бокал - чистый)))
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

Li

Цитата: Тишь от 22 февраля 2013, 00:46:47Доброй ночи, уважаемые. Нужна Ваша помощь и  буду благодарна любому мнению. Скажу честно, я в растерянности, которая у меня бывает крайне редко.

Подоидите с другого конца,погадаите на эффективность чисток.*Что будет если,я применю эту чистку,что измениться?*
женщина,скорее всего медиум,чувствует многое,видит.
Копытные просто так по домам не шляются,ж-на не практик,значит это негатив.
МЧ после церкви плохо,это глупая попытка снять негатив,ему чистка хорошая нужна.
Попробуте дернуть этот пирог чисткои,но по описанию я понимаю что там работы даже не на полгода,для меня по краиней мере!

disavel

Цитата: shkurka от 23 февраля 2013, 08:41:02
Т.е., когда вы не "пляшете под их дудку" - они злятся? Ну, если это не обычные бесы - тогда демоны. :)

и как с ними быть?(т.е. не быть Оо) и зачем я могла понадобиться?
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, возник вопрос-есть методика переклада порчи на сухое дерево, когда три дняч итают на дерево и три дня над больным...
Дело в том. что у нас вырубили много деревьев и найти сухое не получается.
Можно ли переложить болезни на сухое дерево которое находится на даче родителей болящего? Дерево впитает негатив,а потом его вырубить и сжечь?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

mauskat

Делала отворот на соперницу с подкладом(солью),но когда сыпала могла сама случайно наступить на соль.Подскажите,как теперь быть.Себя почистить,а с ней,соперницей,что делать?

Любоff

Черная Жемчужина21

Любоff, потом дерево надо вырубить и сжечь, правильно, или можно оставить для дальнейшего использования? Не повлияет ли это на рост растений на участке и если тот, с кого скидывали болезни, будет приходить на дачу, ничего страшного?(не хочется наворотить...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Любоff

Цитата: Черная Жемчужина21 от 25 февраля 2013, 01:21:41потом дерево надо вырубить и сжечь
Насколько помню, ничего сжигать не нужно.
Ни другим посадкам, ни больному не поредит

Баст

Здравствуйте,  не могли бы вы мне объяснить или подсказать один момент. Мне сказали что у нас с МЧ противоположная энергетика по этому не складываются отношения. Как это понять? Моя энергетика гасит его энергетику и он от этого бесится? Конечно он не раз мне говорил что я его бешу, но он говорил это в шуточной форме, во всяком случае мне так казалось. Если вы сталкивались с этим то подскажите пожалуйста, потому что я ничего не понимаю. Обычно когда человек бесит то и отношение к нему плохое. Я такого отношения от него не чувствую. Старается подколоть, обидеть но не более.

Nina13

Цитата: Баст от 25 февраля 2013, 19:10:56
Здравствуйте,  не могли бы вы мне объяснить или подсказать один момент. Мне сказали что у нас с МЧ противоположная энергетика по этому не складываются отношения. Как это понять? Моя энергетика гасит его энергетику и он от этого бесится? Конечно он не раз мне говорил что я его бешу, но он говорил это в шуточной форме, во всяком случае мне так казалось. Если вы сталкивались с этим то подскажите пожалуйста, потому что я ничего не понимаю. Обычно когда человек бесит то и отношение к нему плохое. Я такого отношения от него не чувствую. Старается подколоть, обидеть но не более.
Я не знаю то это или не то, но у меня похожее, только я это по другому называю: я подавляю очень многих мужчин тк я сильнее энергетически, это видно невооруженным глазом. А если это явно, то я начинаю вампирить, непроизвольно получается...Такие пары в основном распадаются рано или поздно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status