Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Энке

Цитата: Тишь от 22 февраля 2013, 00:46:47
у меня от нее рвота жуткая, но карты, руны и яснознание просто ничего не показывают.
прошу совета, в виде общего взгляда на ситуацию. понятное дело что будем чистить, неприятно, что вслепую, но может после первой чистки что-то и начнет проявляться.

Пальцем в небо, но напоминает серьезный непрогляд, под ним порча и мертвяк (или еще какая сущь) на защите порчи этой, который и возвращает ее на место.  А про ворону дохлую - если будете с нее негатив снимать и дальше - еще и не такое увидете. Негативу надо же куда-то уходить.
А как она выглядет? И не брала ли она ценные подарки? Это я к тому, что могли еще переклад плохового на нее сделать.
А так, на ней там целый букет должет быть, подобное к подобному как к магниту тянет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Oana

А у меня возникла проблема и нуждаюсь в совете. Делала комплекс работ на жертву, и резко влез еще один практик с другой стороны и создал мне помехи. магия любовного характера что кролик вот вот должен был вернуться к заказчику , но не возвращается , вызову даже перестали резко работать, карты показали помехи магического характера. Что в таком случае делать, переделывать всю работу? - нехочется велаь почти пол года.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

disavel

Здравствуйте. У меня любопытный вопрос касательно крови.Многократно ,случайно,по обстоятельствам проливается кровь.Моя,близких.Немного,но отличительная черта -почти сразу после того как сущности 'злятся' и негодуют. Возникает вопрос,зачем им это?Энергия,сила,ресурс?С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тишь

То, что в ситуации той женщины серьезный слоеный пирог, это я прекрасно понимаю. то,  что стоит непрогляд - уверена. но я не могу пробиться и что у них с отношениями бывших супругов - там тоже все закрыто, а люди друг без другу не могут, вместе тоже не могут, особенно все обостряется после исповедей и причищения.
еще  меня очень заинтересовало то, что она видит какую-то сущь в черных одеждах, которая уходит в шифоньер, да еще и с копытцами. что это может быть вообще- бесы? по своему опыту могу сказать, что именно видят очень редко. ощущают присутвие при подселенце почти всегда, а вот чтобы видеть, это уже гораздо реже (опять же это то, что в моей практике встречается)
и как думаете, чем лучше "в слепую" начать дергать этот пласт?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Дина

Nooma

Цитата: Oana от 22 февраля 2013, 01:47:56
Делала комплекс работ на жертву, и резко влез еще один практик с другой стороны и создал мне помехи.
Если чужая работа не против вашей, а побочная (объект перешел дорогу кому-то или помешал) - договаривайтесь с другим практиком.
Я сейчас в ситуации "с другой стороны": есть объект под чужим приворотом, которого нужно переместить подальше от меня. Сижу-думаю, как бы не перебить чужую работу и добиться своей цели.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Светорада

Цитата: Тишь от 22 февраля 2013, 09:40:37То, что в ситуации той женщины серьезный слоеный пирог, это я прекрасно понимаю. то,  что стоит непрогляд - уверена. но я не могу пробиться и что у них с отношениями бывших супругов - там тоже все закрыто, а люди друг без другу не могут, вместе тоже не могут, особенно все обостряется после исповедей и причищения.

Посмею высказать свое мнение: у этой женщины есть своя, и не малая, сила. Возможно, ей закрыли канал, благодаря которому она могла слышать и слушать себя. С поправкой на обострения от ХЭ обрядов - не ее это. А порчельные воздействия со стороны - это уже второе. Может, силы ее толкают на работу с ними.

Тишь

Благодарю,Светорада. Мое мнение  во многом схоже с Вашим. Полагаю определенный дар у нее есть,возможно закрыт из-за наведенки.думаю,как первый пласт сниму,ситуация станет более ясной.
Обострется у ее мужа после церковного мациона.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

disavel

それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Энке

Цитата: Тишь от 22 февраля 2013, 09:40:37
То, что в ситуации той женщины серьезный слоеный пирог, это я прекрасно понимаю. то,  что стоит непрогляд - уверена. но я не могу пробиться и что у них с отношениями бывших супругов - там тоже все закрыто, а люди друг без другу не могут, вместе тоже не могут, особенно все обостряется после исповедей и причищения.

Вам надо снимать непрогляд(ы) с нее - это в первую очередь.  Отливками через ножи, или вот как в теме вам ссылку дали, или найти сильного энергомага  - чтобы он  их просто содрал с нее, или через руны и свечи с оговором про замки и непрогляды.
И что значит закрыто? А по поводу хэ - может такое быть, что если она - как раз является источником негатива для этого мч, то после посещения храма, его банально пытаются отвести от нее, т.к. она проблемная. А не получается, может она ему по судьбе как раз.

Цитироватьеще  меня очень заинтересовало то, что она видит какую-то сущь в черных одеждах, которая уходит в шифоньер, да еще и с копытцами. что это может быть вообще- бесы? по своему опыту могу сказать, что именно видят очень редко. ощущают присутствие при подселенце почти всегда, а вот чтобы видеть, это уже гораздо реже (опять же это то, что в моей практике встречается)
Очень может быть бесы, почистите ей квартиру и шкаф этот, ловушку для духов от кантаса поставьте. Я так думаю просто, что если бы эта копытная сущь пользу ей несла - не было бы у нее столько проблем.

Цитироватьи как думаете, чем лучше "в слепую" начать дергать этот пласт?
Смотрите по диагностике. Не знаю чем вы работаете, здесь много хороших чисток.
С нее снимать непрогляды/замки и квартиру чистить. Если на ней таки кладбище - то в разделе чисток есть простая и хорошая на три яйца стяг или переклад на трех безымянников. И главное с чего стоит начать - на себя защиты поставьте помощнее, т.к. если вам от нее дурно - то защита ваша с исходящим от нее негативом не справляется, пропускает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: disavel от 22 февраля 2013, 15:06:29
как помешать?
Возможно, считают откуп недостаточным. Результаты от обрядов есть?
Возможно, нахальные они у Вас.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shkurka

Цитата: disavel от 22 февраля 2013, 02:07:32после того как сущности 'злятся' и негодуют
а если исключить такие ситуации - когда они "злятся"? раз вы уже поняли?

катерина

моя пробабка мордовка точно была ведьмой но не могу понять направление после её могилы тянет меня в язычество ,для меня сложновато ,сейчас я раскрещенная , по картам работа пойдёт , я запуталась , ведь после мары бесы уходят , но её фото и отче наоборот сделали нереальное что делать?тогда то с бесами не работали наверное

disavel

Цитата: New от 22 февраля 2013, 19:13:24
Возможно, считают откуп недостаточным. Результаты от обрядов есть?
Возможно, нахальные они у Вас.

Им не нужен откуп.Я не использовала их в обрядах.Они выше обычных сущностей,я точно не могу определить зачем им кровь и я.Поэтому и спросила.
Нахальные-то да,и избавиться вот так сразу,как от обычных бесов-не вариант.
Просто немного напрягает.

Цитата: shkurka от 22 февраля 2013, 20:02:41
а если исключить такие ситуации - когда они "злятся"? раз вы уже поняли?
Т.е вы предлагаете плясать под их дудку?То есть,если они захотят чтобы я выпрыгнула в окно-я так и должна сделать,так?Меня это немного не устраивает. :)
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status