Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Энке от 19 февраля 2013, 02:38:39да, полная колода, итоговая была имп-ца, т.е аж 4 старших аркана, угроз для вас от этого предложения нет, много морочных карт, и если верить таро, то от вас хотели практики и длительного сотрудничества в направлении дьявол-магик  (8п, 3к, смерть/дьявол) 
при верных вопросах почти все старшие арканы падают, типа причина потери снов - повешанный (доп - маг), кто вызвал - император, почему - башня, жрец и т.п. - интересный случай с точки зрения тароведения получается 
именно поэтому хорошая диагностика от хорошего специалиста/ов поможет вам определиться.
я вам очень благодарна. В моем случае видимо была нужна какая то жертва,но я отказалась. Буду теперь аккуратно пробираться. А тот случай, что вы описываете ниже, да, именно это меня и пугало.

black_lady

Уважаемые практики!Очень надеюсь на Вашу помощь,ситуация такова:
Задалась целью заполучить нужного мне мч, симпатия у него и так была,но действий ноль.Таких факторов как семья дети и.т.д не было, т.е подумала я,почищу его,потом тараканы уберу, сделаю приворот и потом вызовом его к себе и придвину.
В итоге сделала я чистку-по диагностике показала,прошла успешно.
Потом также чистка от тараканов с оговором,что убирает все блоки и.т.д к общению со мной,
сделала "приворот"- рунический став от.Сэмы и также секс.привязку от Ловушки, через время вызвала тоску рун.ставом также от.ув.Ловушки.По диагностике все ставы работали,защиты не было и все функционировало, вот только одно но, человек замкнулся перестал подходить, по глазам видно что прям хочет заговорить,но боится.Стала диагностировать и тут вылезло,страх перед чувствами вообще- т.е как только у него стали появляться чувства,он стал им противоборствовать внутри.Стала копаться в причинах и показало,что он когда-то обжегся на молоке и теперь на воду дует,...
Я на этом не остановилась и использовала "вправку мозгов" от Сэма- более или менее стали общаться(работаем вместе), теперь хоть первый подходит,....и вот с этого момента не могу заставить его действовать,  сидит у него этот внутренний блок и все тут!Периодически смотрю на него,по чувствам там уже просто до 9 мечей дошло из-за того,что считает- опять обожжется.
Очень большая просьба подсказать,что делать дальше!Очень не хочется счищать всю работу проделанную за три месяца,даже незнаю что уже сделать,чтоб на действия его толкнуть!

Soaring

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 23:07:33
вот вот. Не смотря на то, что он представлялся магом, не спроста тут карта Дьявола, да еще и император.

Что-то мне кажется у Вас там совсем не Силы постарались, а просто кто-то хитроумный подкинул Вам тему про Силы и прикрыл способности либо постарался, что Вы сами подсознательно закрыли себе их.
Сначала сделайте диагностику у других практиков, чтоб понять что там такое.

баба яга

Ув. lov_ushka, у Вас же опыт!!! Попробуйте составить формулу не точечного действия, а именно на открытие канала сновидений. Я уверена, что Вам это не составить труда. Предлагаю безвозмездно свою тушку для тестирования  :). Ну должен же быть какой-то выход!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

lov_ushka

Цитата: баба яга от 19 февраля 2013, 17:43:42Ув. lov_ushka, у Вас же опыт!!! Попробуйте составить формулу не точечного действия, а именно на открытие канала сновидений.
вы думаете, я не пробовала? Я перепробовала все, что могла..толку - ноль.

баба яга

Цитата: lov_ushka от 19 февраля 2013, 17:48:02вы думаете, я не пробовала? Я перепробовала все, что могла..толку - ноль.
Я вот подумала, не смейтесь, Гипнос - древнегреческий бог сна, Морфей - его любимый сын. Не знаю, есть ли в этом логика, но может есть какие-либо методики для обращения? Это, конечно, мое субъективное мнение, но мне кажется, что ответ нужно искать там, за гранью. А как вариант - гипноз? Может же быть ответ спрятан в подсознании? Что-то же мешает Вам его найти. С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

skorpionsha

Здравствуйте, уважаемые практики! Не знаю куда писать, попробую сюда.
Примерно с год назад на нашу семью вдруг начали нападать неожиданные и странные болезни. Сначала начал чахнуть мой племянник, сын сестры, вроде как без видимых причин. Потом у меня за 3 дня так распух лимфоузел на шее, что пришлось делать операцию. Пока я лежала в больнице, у мамы с той же стороны возле уха образовалась опухоль тоже дня за 3, которую тоже вырезали. Потом у моего сына неожиданно и резко стало падать зрение, никак не могут поставить толком диагноз, прошел курс лечения - ничего не изменилось. Племяннику тоже не могут поставить диагноз, предполагают что-то довольно серьезное. У мамы в течение года было 2 простуды при которых она практически глохла. Никогда раньше такого не было. У меня ни с того ни с сего заболело сердце и повысилось давление, хотя никаких предпосылок, кардиограмма хорошая. У мужа сестры (не знаю, относится он к семье или нет) начала болеть рука, сначала не сильно, потом все сильней. Спасается обезболивающими, но не всегда помогают.
У меня вопрос к уважаемым практикам. Можно ли как-то узнать, что за напасть на семью в последний год?
Все познается в сравнении

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста что-за защита такая? Используется мыло, которым покойника мыли. Берется фото человека, на которого защиту ставят, кладут на ткань черную и этим мылом рисуют круг вокруг фото. Как я поняла, смысл в том, что этот круг не пропустит негатив. Может кто-нибудь сталкивался с таким?

svetlana1973

Цитата: skorpionsha от 19 февраля 2013, 19:33:42
Можно ли как-то узнать, что за напасть на семью в последний год?

нужно сделать расклад на диагностику порчи или проклятия.

Jad-Wiga

Цитата: skorpionsha от 19 февраля 2013, 19:33:42Можно ли как-то узнать

А вы все вместе живете или в разных местах? Если в разных, часто ли бываете друг у друга?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 23:07:33
Все что я умела - растворилось в никуда.
Надо же, у меня похожая ситуация. Правда, не только сны пропали, а вообще все. Хорошо еще что это " все" было у меня совсем недолго и я привыкнуть особо не успела, хотя все равно  страдала. И думала над этим очень долго. Верите ли, даже медитировать больше не получается. И знаете, соглашусь с одним из вариантов Бабы Яги - это своеобразная проверка, в некотором роде испытание. Попробовать, конечно, стоит все, что в ваших силах. Но если это не дает результата- просто смиритесь и попробуйте с этим жить. Вскоре увидите, что это не такая проблема, как казалось вначале. И, потом, уверена, что вознаграждение последует. Ну хотя бы в следующей жизни ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marita

Цитата: PolarLight от 20 февраля 2013, 09:47:40
И знаете, соглашусь с одним из вариантов Бабы Яги - это своеобразная проверка, в некотором роде испытание. Попробовать, конечно, стоит все, что в ваших силах. Но если это не дает результата- просто смиритесь и попробуйте с этим жить. Вскоре увидите, что это не такая проблема, как казалось вначале. И, потом, уверена, что вознаграждение последует. Ну хотя бы в следующей жизни ;)
Нет уж. Про следующую жизнь неинтересно. У меня тоже в свое время видение закрылось, и сны пропали. Но я это все сейчас восстанавливаю, потом и кровью в прямом смысле. Головные боли в области третьего глаза дичайшие. Терплю. Зато начинаю видеть. Мне помогают руны и работа с Велесом.
И потом. Закрытие способностей - не испытание. Испытание это сами способности. Попробуйте пожить с ними, мертвых посмотреть-послушать, с духами пообщаться в живую, с бесами. Мигом поймете, что это все ни разу не легко, жить с этим и здоровую психику сохранить.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

PolarLight

Цитата: Marita от 20 февраля 2013, 10:19:04
Нет уж. Про следующую жизнь неинтересно. У меня тоже в свое время видение закрылось, и сны пропали. Но я это все сейчас восстанавливаю, потом и кровью в прямом смысле.
И потом. Закрытие способностей - не испытание. Испытание это сами способности. Попробуйте пожить с ними, мертвых посмотреть-послушать, с духами пообщаться в живую, с бесами. Мигом поймете, что это все ни разу не легко, жить с этим и здоровую психику сохранить.
Нелегко, никто не спорит. Но раз вы пытаетесь восстановить это потом и кровью, значит, оно того стоит, так? ;)Вот почему я говорю, что испытание- это именно лишение способностей, а не они сами.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marita

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2013, 02:14:26
Нелегко, никто не спорит. Но раз вы пытаетесь восстановить это потом и кровью, значит, оно того стоит, так? ;)Вот почему я говорю, что испытание- это именно лишение способностей, а не они сами.
Если с этой точки зрения подходить, абсолютно все в жизни является испытанием и проверкой на прочность. Я отнятие способностей вижу по-другому. Способности могут отобрать из-за несоблюдения договора с силами, причем договор этот могут заключить еще ваши предки, а вы уже перед фактом окажетесь. Либо из-за ошибок в практике. В любом случае, это, скорее, наказание. Имеют ли вас право так наказывать, уже другой вопрос. ХЭ тоже может способности перекрыть, но с ним можно и нужно бороться. Если вы, либо ваши предки, когда то активно состояли в ХЭ, он искренне считает, что имеет полное право вас наказывать либо миловать, и вообще, лезет, куда его не просят. А можно, между прочим, обратиться к другой силе и просить помощи у нее. Я иду по этому пути. Пока работает.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Тишь

Доброй ночи, уважаемые. Нужна Ваша помощь и  буду благодарна любому мнению. Скажу честно, я в растерянности, которая у меня бывает крайне редко.
Опишу ситуацию.
Заранее прошу извинить меня за простынь, но я стараюсь скомпелировать все по мере возможности, то в тоже время дать максимум информации о ситуации.
Есть женщина, у которой жизнь вся, как в тумане,ни одна из сфер не реализуется нормально.
В детстве, после переезда в квартиру ночью ее что-то душило и садилось в ноги на диван(с ее слов домовой_), когда она спала. Потом, будучи взрослой в этой же квартире ночью в дверном проеме увидела черную фигуру в длинном черном одеянии и капюшоне, пыталась рассмотреть, но не получилось, потом эта фигура вроде как процокала копытцами и ушла в шифонер...  это было не один раз. человек боится спать без света.
затем во сне она видела своего  будущего мужа, которого встретила только через несколько лет после сна. "домовых" чувствовала не только у себя дома.
ее чистила лет 20 назад какая-то бабулька (якобы вычищала порчу на смерть), после чистки она встретила своего будущего мужа. прожили они лет 10. вместе не могут и врозь тоже. бабка мужа постоянно его стала тоскать в церковь на причастие и исповедь, после этих процедур отношения между ними резко портятся.
потом бабка сказала что нужно квартиру с солью вымыть, типа неготив  снять,  они вымыли, а утром на балконе на рядом стоящем дереве появилась подвешанная за ногу мертвая ворона - это 5 этаж, дерево сухостой.
она жить без него вообще не могла, тогда ее подружка делала какие-то ритуалы (по описанию белосвет) и  вроде как ее попустило, зависимость пропала, любовь осталась. мужчина ее обвиняет что она его "присушила", постоянно уходит, но возвращается к ней вновь, типа не может без нее жить.
все это сопровождается безденежьем, болезнями, отсуствием и у нее и у него личной жизни.
люди в разводе.
диагностика вызвала некое недоумение не только у меня, а еще у трех практиков. т.е. 4 человека не могут поставить диагноз. что-то есть - однозначно, у меня от нее рвота жуткая, но карты, руны и яснознание просто ничего не показывают.
прошу совета, в виде общего взгляда на ситуацию. понятное дело что будем чистить, неприятно, что вслепую, но может после первой чистки что-то и начнет проявляться.
Благодарна за любое мнение.
Сил Вам!
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status