Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Дина от 18 февраля 2013, 11:59:41А попробуйте обратиться к тем силам, которые Вам запрет наложили
в том то и дело, что я не смогла определить, что это были за силы. У меня было сомнение в том, что они есть те, за кого себя выдавали. Именно поэтому я и отказалась.

Дина

а погадать? может получится выяснить, к кому обратиться

lov_ushka

пыталась. уводят в дебри..ответа не дают, путают. Я и думаю, как бы обойти эти силы и вернуть сны.

Инга 333

Цитата: Vanessa от 18 февраля 2013, 08:31:03Блаженный какой нибудь. Может сам малюет и потом раздает. Если бы только одной дал - понятно, а тут многим.
В том то и дело что похоже на ритуал какой-то, неприятно очень. Такая глупая что взяла эту икону( Сегодня была в этой церкви, никто не взял эту икону. Вот сижу и думаю что делать. Как снять с себя если это переклад.

Энке

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 11:41:14
Уважаемые, у меня вот такая проблема: я всегда, с детства, видела вещие сны и просто сны. Но потом было событие, после которого сны перестали сниться вообще. Событие это связано с тем, что мне предлагался некий магический опыт (серьезный), а я от него отказалась. Ну и вроде как в наказание (я во всяком случае так поняла) у меня отобрали сны. Теперь сны снятся, дай Бог, раз в полгода, да и то незначительные. Тоже самое произошло и в случае работы с энергиями. После убирания снов, я не чувствую потоки, не могу с ними работать. Безусловно есть развитие в других областях, но этот пункт мне теперь недоступен. Вопрос вот в чем: как это убрать, а точнее - вернуть? Какими техниками пользоваться?

Имхо, скорее всего отсутсвия снов - это побочка, т.к. вам просто заблокировали этот канал приема информаци, т.к. предлагают обычно то, что вы готовы принять, а отказ повлек просто закрытие канала, по которым к вам должна была прийти информация.  Соответственно, два пути вижу:
1. вы хотите принять этот опыт и с этой внутренней установкой, и посредством медитации или крота от вели или др. рунными формулами снимаете этот блок.
2. вы не хотите его принимать, но хотите сны, тогда вам лучше самой подумать, от чего вы хотели бы отказаться вместо снов и работы с энергиями,  и уже с этой   установкой вы работаете как и в п.1.

ЦитироватьУ меня было сомнение в том, что они есть те, за кого себя выдавали. Именно поэтому я и отказалась.
Что показалось сомнительным?

Цитата: Инга 333 от 18 февраля 2013, 12:23:50
В том то и дело что похоже на ритуал какой-то, неприятно очень. Такая глупая что взяла эту икону( Сегодня была в этой церкви, никто не взял эту икону. Вот сижу и думаю что делать. Как снять с себя если это переклад.
Там при входе на столе просто надо было оставить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Инга 333

Цитата: Энке от 18 февраля 2013, 12:32:25Там при входе на столе просто надо было оставить.
Так а поможет? Я знаю что вроде если мужчина дал то отдать нужно тоже мужчине и обязательно в руки.

lov_ushka

Цитата: Энке от 18 февраля 2013, 12:32:25Что показалось сомнительным?
не было уверенности, что это именно тот, кем представился. Это могли бы быть и низшие сущи, которые выдают себя за высших. Этого то и испугалась.
Спасибо вам, есть о чем поразмыслить.

Бepкана

Цитата: Инга 333 от 18 февраля 2013, 12:23:50

Да не парьтесь вы, чего сразу ритуал-то?
Полно всяких сумасшедших, сдвинутых на религиозной почве.
Если это переклад был, то вы в этом должны убедиться если не по диагностике, то по событийке: должны попереть несчастья, здоровье ухудшится, и т.п. Если этого ничего нет, то и переживать нечего. Возьмите чистку проведите, если уж беспокоитесь. Чистка покажет, было что-то или ничего не было. Хотя сначала делают диагностику.

Хотя я думаю, что зря вы беспокоитесь. Моя бывшая "наставница", ярая белосветница, постоянно кому-нибудь да всучивала какие-нибудь иконы, причем без всяких перекладов: чисто из христианских побуждений. Могла ребенку всучить игрушку или еду (тоже без переклада, просто так, из так называемого "милосердия"). Если родители ребенка хоть чего-нибудь да соображали в магической безопасности, могу себе представить, какой переполох получался. Но представьте - она делала это без всякой задней мысли, даже в принципе не допуская возможности никакого вреда.

Она могла также взять иконы, которые кто-нибудь ей вот также как вам отдавал. При этом была страшно рада, что разжилась иконой. И всегда пускала икону в работу: ей всегда когда ей было надо,  чудесным образом, через кого-то приходили нужные ей иконы. Если вы в белосвете, вообще не факт, что вам надо избавляться от этой иконы. Может, она вам для чего-нибудь да нужна. Именно эта, именно из чужих рук. Не всегда это означает страшную порчу или переклад. Какая хоть икона-то была (Казанская, Владимирская, и т.п.)?

На то мы и маги - чтобы отделять мух от котлет.

И с чего вы взяли, что надо обязательно в руки мужчине отдать? Могу себе представить, как от вас там шарахались мужики. Просто оставьте там, где взяли, да и все. Но опять же не факт, что нужно обязательно избавляться. Вы ведь не поглазеть в церковь пришли? А с каким-то вопросом или проблемой. Или для чего-то. Может, это и есть решение вашей проблемы. Подсказка, наводка. Ну, к примеру, подсказка, что нужна определенная церковь имени определенной иконы.
Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 12:09:12
пыталась. уводят в дебри..ответа не дают, путают. Я и думаю, как бы обойти эти силы и вернуть сны.
Обратитесь к Хозяину Снов.

Инга 333

Цитата: Беркана от 18 февраля 2013, 12:49:57Если это переклад был, то вы в этом должны убедиться если не по диагностике, то по событийке
Подскажите пожалуйста как делать диагностику? или где можно почитать об этом.

Бepкана

Судя по тому, что спрашиваете, с рунами и картами вы не работаете. С какой мантической системой вы работаете? Самая простейшая система - маятник.
Если и тут никак, то еще проще: смотрите событийный план: что у вас изменилось после подарка? Как ваше здоровье и удача после этого? От этого и танцуете.

Инга 333

Цитата: Беркана от 18 февраля 2013, 13:37:58Судя по тому, что спрашиваете, с рунами и картами вы не работаете. С какой мантической системой вы работаете? Самая простейшая система - маятник.
Я в процессе изучения. Как начала этим интересоваться так жизнь начала подкидывать такие случаи.

Энке

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 12:39:53
не было уверенности, что это именно тот, кем представился. Это могли бы быть и низшие сущи, которые выдают себя за высших. Этого то и испугалась.
Спасибо вам, есть о чем поразмыслить.

Обойдите это, вам стоит сделать диагностику у стороннего человека, который посмотрит кто эти силы и чего на самом деле хотят, у того, кому вы доверяете. Если для вас информация закрыта, то для стороннего диагноста она вполне может быть доступна. 
зы: три карты на мой праздный вопрос, кто они - дьявол, император, маг.

Цитата: Инга 333 от 18 февраля 2013, 12:37:03
Так а поможет? Я знаю что вроде если мужчина дал то отдать нужно тоже мужчине и обязательно в руки.
И где вы его будете искать? Настораживает вас даренная икона, положите ее на стол возле входа со словами избавления от подкладов, их тут вам выше писали, и все.
Если совсем растерялись, на свечку нанесите р.ф. от Сэма чистка  огнем с обнаружением подклада и поставьте рядом с иконой, пусть выжигает негатив, а так вам тут уже много написали.
Кстати, мог быть вариант, что умерла старушка, а иконы остались, родственники от них отказались и теперь раздают.
Я желаю всем счастья.

баба яга

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 12:39:53Это могли бы быть и низшие сущи, которые выдают себя за высших.
Мне кажется, что не в компетенции низших перекрывать целый информационный канал. Может, как-то воспроизвести события того времени, если возможно? Возможно, какое-то событие, помимо Вашего отказа, повлекло за собой подобное. Я прекрасно Вас понимаю. Если у меня сейчас отнимут мои сновидения - я потеряю себя, если можно так выразиться. У меня еще одна мысль возникла, как бы поступила я (правда, я никогда не пробовала): может ответ надо искать там, куда Вас не пускают? Попытайтесь глубже изучить технику осознанных сновидений, попробуйте "проснуться" во сне, возможно, ответ будет найден именно там? А еще как вариант - это очередной урок/испытание, так сказать, домашнее задание/курсовик. И еще не факт, что отказ Там принят. Выбор Они тоже просто так не делают. И не мы выбираем - нас выбирают. Возможно, испытание на прочность, задачка со всеми неизвестными. Пробьетесь - урок пройден! Мне кажется, с Вашим опытом Вы это преодолеете. Удачи Вам! :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

lov_ushka

Цитата: Энке от 18 февраля 2013, 15:12:18кто они - дьявол, император, маг.
вот вот. Не смотря на то, что он представлялся магом, не спроста тут карта Дьявола, да еще и император. У вас смешанная колода? Не только СА?
Цитата: баба яга от 18 февраля 2013, 15:53:12Попытайтесь глубже изучить технику осознанных сновидений, попробуйте "проснуться" во сне, возможно, ответ будет найден именно там?
в том то и дело, что для меня это недостижимо, не получается. Все что я умела - растворилось в никуда.

Энке

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 23:07:33
вот вот. Не смотря на то, что он представлялся магом, не спроста тут карта Дьявола, да еще и император. У вас смешанная колода? Не только СА?

да, полная колода, итоговая была имп-ца, т.е аж 4 старших аркана, угроз для вас от этого предложения нет, много морочных карт, и если верить таро, то от вас хотели практики и длительного сотрудничества в направлении дьявол-магик  (8п, 3к, смерть/дьявол)  ???
при верных вопросах почти все старшие арканы падают, типа причина потери снов - повешанный (доп - маг), кто вызвал - император, почему - башня, жрец и т.п. - интересный случай с точки зрения тароведения получается  ;D
именно поэтому хорошая диагностика от хорошего специалиста/ов поможет вам определиться.

имхо, вы верно сделали что не сказали сразу "да", знаю случай, когда две тетки подобным образом получили покровительство от великого "святого" (так он им представился), "святой" стал им советовать, помогать  и типа постоянно с ними присутствовал  (они и зашли похвастать как им мегаповезло). В итоге вместо святого оказалась очень сильная и агресивная сущность с нижних планов, которая их чуть всех не угробила, все его советы, сила и "помощь" имели крайне губительный для живых людей характер, теток он использовал как носителей канала связи с этим миром и жрал их аккуратно, с большим трудом удалось отделаться от него и остаться в живых. но это так, к слову.

в общем будьте аккуратнее.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status