Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Энке

Цитата: Sonique от 16 февраля 2013, 12:57:26
Так о чем это я......)))))))))))) Да, не знаю я как зеркала мне утилизировать, вообще без зеркал мы тогда надолго останемся, не на что новые покупать. Да вот вы знаете, по мне, если честно, да и хрен бы с ними, я бы нашла бы себе пока маленькое для лица и пережила бы... А вот папаша мужний точно поднимет из-за этого большую шумиху, которая может стать большой проблемой.

Попробуйте все подозрительные зеркала снять и засыпать солью, а на соли какую-нибудь руническую формулу чистки, чтобы соль забрала в себя негатив. А соль потом выкиньте.

От бесов и прочей гадости - попробуйте, если подойдет по диагностике, огненный кнут от Тони Монтана, с ним же можно почистить и квартиру.  Вот прямо на фото/изображение его отца можете ее и поставить. Есть еще обрыв привязок от Сэма и Прозерпины, его тоже можно, главное оговариваете чтоб работал за счет его энергии, энергии стихий и т.д.
И, надеюсь, на вас обоих хорошая защита стоит и ее достаточно, чтобы при чистках на себе гадость не забрать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aqua

ув. практики, извините, если не в тему пишу. но недавно моя подруга заказала по интернету приворот по фото, заплатила 1500, отправила фото и имена. в ответ получила указания: купить 2 свечи, написать на них имена влюбленных, растопить, скрутить в косичку и в церкви поставить богородице, а после ждать результата 15 дней. у меня все эти манипуляции вызывают подозрение, что-то ни в одном из своих приворотов я такого не нашла, может у меня еще мало опыта? п.с.: "маг" позиционирует себя исключительно черным ремесленником
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Астория

Aqua, я не спец, но что-то мне подсказывает что ее просто кинули.. она получается заплатила деньги и должна вот эти манипуляции делать сама? это и есть весь ритуал? очень подозрительно...

фреди

Уважаемые маги! Поделитесь своим мнением по поводу рассорки на иглах! Как работает и через сколько?  8)

Oana

Цитата: Aqua от 16 февраля 2013, 22:14:15
ув. практики, извините, если не в тему пишу. но недавно моя подруга заказала по интернету приворот по фото, заплатила 1500, отправила фото и имена. в ответ получила указания: купить 2 свечи, написать на них имена влюбленных, растопить, скрутить в косичку и в церкви поставить богородице, а после ждать результата 15 дней. у меня все эти манипуляции вызывают подозрение, что-то ни в одном из своих приворотов я такого не нашла, может у меня еще мало опыта? п.с.: "маг" позиционирует себя исключительно черным ремесленником
Вот оно зарабатывание денег на несчастной любви. А вы сами наверное уже прочитали много информации на форуме по поводу приворотов , и коплексе работ, поэтому я думаю и сами понимаете что к чему.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

maglora1

Aqua, подумайте сами, разве приворот может стоить таких смешных денег-столько работы, комплекс обрядов (ослабление, чистки, привороты, вызовы и т. д.) и все это в 1500 руб.! Сразу можно определить, насколько серьезен мастер и его подход.

Инга 333

Добрый день! У меня такой вопрос. Была сегодня в церкви, подошел мужчина и подарил икону Мария с младенцем. Я по дурости взяла. Но потом меня взяло сомнение что не с проста это. Я была не единственная кому он подарил иконы. Очень прошу объяснить мне что это может значить и что мне теперь делать с этой иконой?

Admin

Цитата: Астория от 16 февраля 2013, 22:19:35она получается заплатила деньги и должна вот эти манипуляции делать сама?
Колдуны нередко дают клиентам задания по самостоятельной работе, это вполне в порядке вещей. Другое дело, что удивляет сам подход - сначала платить, а потом думать "а поможет ли? а не кинули ли меня" параллельно обсуждая методику на форуме. В магии есть правило тайны, если делаете обряд - о нем не должен знать никто. Также есть вариант доверия, сомнения могут убить любую работу.
Так что или не делать, или думать наперед, прежде чем делать. Цена, конечно, очень маленькая, реально приворот стоит минимум раз в 10-20 дороже. Но может мастер начинающих или берет доплату еще чем-то. Или собирает по мелочи с людей.

Цитата: Инга 333 от 17 февраля 2013, 20:35:27Была сегодня в церкви, подошел мужчина и подарил икону Мария с младенцем.
Может просто так подарили, а может переклад на вас сделали. Отнесите в ту же церковь, и оставьте там в углу/сдайте церковным служкам, выходя из церкви (не креститесь при этом) скажите про себя "что взяла, назад отдала, да будет так". И смотрите, если вдруг пойдут беды - делайте чистку.

Li

Цитата: Sonique от 16 февраля 2013, 15:40:56Так что получается как на войне

Да что вы в самом деле?Какая проблема с устронением всех  зеркал?В прихожей веревочку подпелить,в ванне тресчину зеркалу устроить(типо надбитытые зеркала к несчастью и т.д)там глядиш всю гадость за месяц и устроните.

Цитата: Инга 333 от 17 февраля 2013, 20:35:27Была сегодня в церкви, подошел мужчина и подарил икону Мария с младенцем. Я по дурости взяла

Подумаите логически,вы стоите в церкви и вдруг не с того не сего вас *торкает* подорить кому-нибудь от доброи души иконку?Набрались мужества,а вдруг пошлют,топаете к ближаишей бабке с подрочком в руке?Я не думаю,что тот мужик на Николая Угодника больно смахивал!Я думаю,что это была передача негатива,иначе бы остаил он эту иконку в церкви в случае как нашел,подобрал,с покоиника и т.д...

Sonique

Цитата: Li от 17 февраля 2013, 23:27:14
Да что вы в самом деле?Какая проблема с устронением всех  зеркал?В прихожей веревочку подпелить,в ванне тресчину зеркалу устроить(типо надбитытые зеркала к несчастью и т.д)там глядиш всю гадость за месяц и устроните.

Да все правильно, по большому счету их всего 2-3 таких заментых))) И с супругом мы уже договорились о плане по удалению ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Aqua

хорошо, деньги, это еще понятно, я знаю людей, которые вовсе за работу могут не взять ничего, но ??богородице?? и это при черном привороте?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Vanessa

Цитата: Инга 333 от 17 февраля 2013, 20:35:27Я была не единственная кому он подарил иконы.

Блаженный какой нибудь. Может сам малюет и потом раздает. Если бы только одной дал - понятно, а тут многим.

Vanessa

Цитата: Aqua от 16 февраля 2013, 22:14:15купить 2 свечи, написать на них имена влюбленных, растопить, скрутить в косичку и в церкви поставить богородице, а после ждать результата 15 дней.

Бред полнейший в любом случае. Если воск растопить, то косичку не из чего будет делать, из оплывков вряд ли получится. Да из чего Вы взяли, что это черный приворот? Есть заговор к нему?

lov_ushka

Уважаемые, у меня вот такая проблема: я всегда, с детства, видела вещие сны и просто сны. Но потом было событие, после которого сны перестали сниться вообще. Событие это связано с тем, что мне предлагался некий магический опыт (серьезный), а я от него отказалась. Ну и вроде как в наказание (я во всяком случае так поняла) у меня отобрали сны. Теперь сны снятся, дай Бог, раз в полгода, да и то незначительные. Тоже самое произошло и в случае работы с энергиями. После убирания снов, я не чувствую потоки, не могу с ними работать. Безусловно есть развитие в других областях, но этот пункт мне теперь недоступен. Вопрос вот в чем: как это убрать, а точнее - вернуть? Какими техниками пользоваться?

Дина

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 11:41:14у меня вот такая проблема:
А попробуйте обратиться к тем силам, которые Вам запрет наложили. Обратиться своими словами, объяснить все. И просить дать Вам Силы. Обещайте служить. Подношения сделать хорошие. вот как то так. Предварительно обращение составьте. Написать можно на бумаге. что бы толково было, и ничего не упустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status