Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: ALISA911 от 25 ноября 2016, 16:30:18
У меня вопрос к уважаемым практикам - сегодня сделала круг из 12 свечей, зажгла, включила музыку спокойную, села в середину и своими словами начала просить то, что я хочу.  А свечки поставила в подставки от плоских парафиновых свечей, утяжелила их гаечками, чтоб свечи не переворачивались. Прогорели свечи где-то на треть, я решила обернуться посмотреть не упало ли чего у меня за спиной, чтоб пожара не наделать и обомлела - свечи за спиной прогорели полностью. О чем это может говорить? Свечи церковные прямые, самые маленькие ставила.
На подсел себя не смотрели.

ALISA911

Да как будто нет, на воске не вылилось ничего, в этот лунный цикл делала воск, отжиг, 7-дневная чистка солью, переклад. Самое интересное, только что слева как тень мелькнула, думала, что кошка, а никого там нет.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

pyatniza

Цитата: ALISA911 от 25 ноября 2016, 16:56:28
Да как будто нет, на воске не вылилось ничего, в этот лунный цикл делала воск, отжиг, 7-дневная чистка солью, переклад. Самое интересное, только что слева как тень мелькнула, думала, что кошка, а никого там нет.
На Таро или рунах  посмотрите, любят они за спину  цепляться (как вариант).С кладбищем работаете?

ALISA911

Я только начинаю, поэтому ничего серьезного даже не пробую. На кладбище даже знакомиться пока не ходила. Я из дома не выходила пару дней, вот сегодня свекровку возила в магазин только.
Вы не подскажете какая карта в Таро будет подселенцем и в каком раскладе. Гадаю неплохо, но только по земным вопросам. Потустороннее пока не могу считать.
Проверила - защита, пути открыты, чистка успешна, на мужчину магичат (над этим работаю, это знаю).

Пока вопрос в силе - не крадник.

elena232

Прошу мнения опытных практиков,скажите пожалуйста сделала диагоностику,прворот лег,но хочу еще сделать егильет,как скоро  начинает он действовать,через 40 дней?и через какой период времени можно сделаь еще один бесовской приворот,через 40 дней после егильета?
Так же узнала,что появилася соперница что предпринять

ALISA911

elena232 попробуйте вот это от соперницы, тоже буду его делать - его делать 1 раз и отзывы хорошие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9849.0.html

rokelia

Цитата: ALISA911 от 25 ноября 2016, 17:38:59Пока вопрос в силе - не крадник.
Если свечи все из одной партии, за спиной не было источника холода (дверь, окно) и пр. бытовые причины, то советую помещение проверить в первую очередь. Что-то потребовало большей энергии огня, как правило это что-то в помещении, а не на человеке. Как вариант - Тот, кого Вы звали (Вы же кому-то "диктовали" желания) там был. Но этот вариант я бы не ставила на первое место, хотя и не откидывала бы.
Цитата: elena232 от 25 ноября 2016, 17:48:21прворот лег

Цитата: elena232 от 25 ноября 2016, 17:48:21Так же узнала,что появилася соперница
Несколько взаимоисключающие события, Вам не кажется?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ALISA911

Rokelia, только не подтрунивайте, звала Архангелов. Я не знаю кто меня защищает и не знаю как посмотреть - кто-то говорит "сущи родовые", кто-то, что 2 Архангела. Вот к ним и обращалась и музыку ставила, в инете нашла для этого случая. Комната полностью от сквозняков изолирована, меня протягивает сразу и я люблю жару больше, чем дышать свежим воздухом. Все помехи природного характера исключены.
Прошу Вас, только примите без иронии, я такого никогда раньше не видела со свечами, а жечь я их очень люблю.

rokelia

Да почему ирония? Поверьте, я видала и куда более удивительные случаи.
"Сущи родовые"-это родовой негатив, если упрощенно все называть своими именами. Корм. Если Вы пишите что у Вас все чисто, то и говорить не о чем.
Архангелы в количестве 2 штук-это, поверьте, что врядли к Вам в гости зашли.
По сути ЧТО Вас волнует? Ну сгорели свечи и сгорели. Мы можем выстроить миллион версий и не попасть. Что это изменит? Вы смотрите желания Ваши исполняются или нет. Это главное.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Орион

Можно восковыми отливками убрать венец безбрачия, порчу на одиночество?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

rokelia

Цитата: Орион от 25 ноября 2016, 18:40:32Можно восковыми отливками убрать венец безбрачия, порчу на одиночество?
Вопрос наличия у Вас таких возможностей т.е.своей Силы и/или хорошего контакта с Силами (если к ним обращаетесь).

ALISA911

Rokelia, Вы совершенно правы. Желание не растянуто во времени, так что через неделю и вывод сделаю. Просто тут  "чих-пых и барышня в обмороке", имею ввиду в обряде голову повернула, слово перепутала, свеча капнула - обязательно что-то должно значить. И я уже к этой массе примкнула.

rokelia

Цитата: ALISA911 от 25 ноября 2016, 18:42:56Просто тут  "чих-пых и барышня в обмороке", имею ввиду в обряде голову повернула, слово перепутала, свеча капнула - обязательно что-то должно значить.
Вопреки общему мнению что это точно косяк (повернуться, слова спутать), я лично могу привести множество примеров обратного. Спонтанная реакция оператора на присутствие - может вполне быть в Вашем случае. И сие иногда говорит в пользу - раз есть присутствие, то есть надежда на результат. И часто она оправдывается. Перестаньте думать об этом, отпустите ситуацию.

Armina

Уважаемые практики,  поделитесь,  пожалуйста, опытом, чем можно отсечь маленького ребенка от рода отца?  И вообще возможно ли это без каких либо негативных последствий для ребенка? На отца в дальнейшем планируется порчевая работа.

VARЯ

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста знающие, через какое минимальное время может восстановиться снятая защита? Допустим, у самого сильного, но не магичащего кролика (с условием, что защита реально была снята). Если снимаем погостом (безымянниками) в начале одной убыли, то к новолунию того же цикла может восстановиться?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status