Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Armina от 25 ноября 2016, 21:17:22
Уважаемые практики,  поделитесь,  пожалуйста, опытом, чем можно отсечь маленького ребенка от рода отца?  И вообще возможно ли это без каких либо негативных последствий для ребенка? На отца в дальнейшем планируется порчевая работа.
Нельзя отсечь.Последствия будут.
Прочитайте эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.230.html

Зачарованая

Цитата: VARЯ от 25 ноября 2016, 23:10:38в начале одной убыли, то к новолунию того же цикла может восстановиться?
я когда снимаю погостом (но у меня вражина колдует и защиты у нее хорошие) снимается дней от 3 до 6 то есть дня с 4-5 я начинаю работать над ней, далее хорошо эффект держится дней 5-7 и защиты начинают восстанавливаться, если я не закончила работу я их рунами торможу и добиваю и еще неделя у меня есть.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: VARЯ от 25 ноября 2016, 23:10:38
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста знающие, через какое минимальное время может восстановиться снятая защита? Допустим, у самого сильного, но не магичащего кролика (с условием, что защита реально была снята). Если снимаем погостом (безымянниками) в начале одной убыли, то к новолунию того же цикла может восстановиться?
Все зависит от того, какие защиты стоят, и зачастую при сильных защитах одного погоста недостаточно может быть, поэтому  дополняйте рунами, отжигом или  воском , или же легион гиблый можно делать дополнительно на снятие защит. У меня например погост не справлялся с некоторыми защитами, я легион добавляла - снялось сразу же, но действие все равно ненадолго, на неделю - чтобы успеть воздействия сделать и все, потом опять восстанавливается. Я часто  отжиг делаю непосредственно перед воздействием, и рунами дополняю, или воском через нож отливаю. А еще рекомендую, если есть возможность- подклады делать,  очень хорошо срабатывает любой обряд, даже если и защита восстановилась.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

VARЯ

Зачарованная, Джулия благодарю за ответы!
Цитата: Джулия от 25 ноября 2016, 23:30:24
Все зависит от того, какие защиты стоят, и зачастую при сильных защитах одного погоста недостаточно может быть, поэтому  дополняйте рунами, отжигом или  воском , или же легион гиблый можно делать дополнительно на снятие защит. У меня например погост не справлялся с некоторыми защитами, я легион добавляла - снялось сразу же, но действие все равно ненадолго, на неделю - чтобы успеть воздействия сделать и все, потом опять восстанавливается. Я часто  отжиг делаю непосредственно перед воздействием, и рунами дополняю, или воском через нож отливаю. А еще рекомендую, если есть возможность- подклады делать,  очень хорошо срабатывает любой обряд, даже если и защита восстановилась.
Кролик не магичит и защиты у него не ставленные. Природные, свои личные. После погоста, по таро вроде видно, что защита снесена. С рунами я не работаю, вообще не воспринимаю их (
Воском через ножи сейчас снимать не хочется, так как моих воздействий на нем уже куча и часть может просто сняться вместе с защитой. Так что использовала только погост на 9 безымянников. А вот как отжигом Вы защиту снимаете? Я знаю чистку отжигом, но с каким заговором снимать защиту? И можно ли ее делать на росте?
И то есть получается, если защиту снимаем только на убыли, то к обрядам в полнолуние она уже может быть практически восстановленна..
Возможность подклада есть, но не в дом, а на леснечную клетку, прямо перед дверью. Все, что можно там рассыпать и разлить - рассыпаю и разливаю. Но это ведь только до первой уборки подъезда (
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

margonaprudah

Если кролик живет с жертвой и она постоянно его чуть ли не каждую неделю кровью своей подпаивает, так что замучились чистить и никакая защита его уже не спасает и попросту не встает нормально так как он там уже истрёпан он порядком, то какие варианты могут быть. Как оградить его хотя бы на время от ее влияний.

Джулия

Цитата: VARЯ от 25 ноября 2016, 23:48:53
А вот как отжигом Вы защиту снимаете? Я знаю чистку отжигом, но с каким заговором снимать защиту? И можно ли ее делать на росте?
Взять железную миску, обернуть фольгой, в одной руке держать фото человека, лучше в полный рост, в другой - зажженную свечу. Чтоб удобнее было держать, особенно, когда свеча будет догорать, в кончик свечи аккуратно воткнуть обычную зубочистку и потом держать пальцами за нее. Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю,
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто. Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. Можно держать наготове какой-нибудь железный поднос, например. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома.
И так - три дня на убывающей. В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем.
Ну, тут у кого для каких целей защита снимается.

Я лично не привязываю отжиг к луне, если надо ослабить перед проведением обряда делаю.

Воском можно тоже отливать, не влияет на воздействия, которые на человеке (только руны могут слететь). перед отливкой нужно говорить что не затрагиваете свои воздействия на человеке. А вообще я отливаю через нож с таким заговором по 3 отливки в день тоже 3 дня:

"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся, несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья, нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает, воск в водице да остынет, щит раба(имя)
да покинет, не сховатися ему, не сокрытися, слову, делу моему подчинитися.
Аминь."
Цитата: VARЯ от 25 ноября 2016, 23:48:53

Возможность подклада есть, но не в дом, а на леснечную клетку, прямо перед дверью. Все, что можно там рассыпать и разлить - рассыпаю и разливаю. Но это ведь только до первой уборки подъезда (
Если есть возможность, наливайте воду, или насыпайте , на порог или при входе в подъезд. Главное чтобы наступил человек. Я например стараюсь при проведении обряда зарядить по максимум вещей - воду на подклад или опой, соль на окорм, даже вещи человека (или подарок)  если на приворот или другое любовное воздействие - чтобы подкинуть или подарить на постоянное ношение человеку, тогда еще лучше будет воздействие работать.

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

VARЯ

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 00:06:52
Взять железную миску, обернуть фольгой, в одной руке держать фото человека, лучше в полный рост, в другой - зажженную свечу. Чтоб удобнее было держать, особенно, когда свеча будет догорать, в кончик свечи аккуратно воткнуть обычную зубочистку и потом держать пальцами за нее. Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю,
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто. Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. Можно держать наготове какой-нибудь железный поднос, например. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома.
И так - три дня на убывающей. В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем.
Ну, тут у кого для каких целей защита снимается.

Я лично не привязываю отжиг к луне, если надо ослабить перед проведением обряда делаю.

Воском можно тоже отливать, не влияет на воздействия, которые на человеке (только руны могут слететь). перед отливкой нужно говорить что не затрагиваете свои воздействия на человеке. А вообще я отливаю через нож с таким заговором по 3 отливки в день тоже 3 дня:

"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся, несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья, нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает, воск в водице да остынет, щит раба(имя)
да покинет, не сховатися ему, не сокрытися, слову, делу моему подчинитися.
Аминь."Если есть возможность, наливайте воду, или насыпайте , на порог или при входе в подъезд. Главное чтобы наступил человек. Я например стараюсь при проведении обряда зарядить по максимум вещей - воду на подклад или опой, соль на окорм, даже вещи человека (или подарок)  если на приворот или другое любовное воздействие - чтобы подкинуть или подарить на постоянное ношение человеку, тогда еще лучше будет воздействие работать.
Благодарю Вас! С воском этот заговор знаю, делала им, когда еще на кроле не было моих воздействий. Теперь вот только опасаюсь.. Но попробую с оговором, что бы мою работу не трогать. И отжиг обязательно применю, и на убыли и на росте. С сожжением фото. Кроля не жалко - все нервы вытрепал ((
Подарок я ему только однажды сделала, ремень подарила. Магией еще не занималась, хотя отношения уже рушились.. Так что подарила от чистого сердца, без каких-либо заговоров ((  До сих пор носит, хотя год, как расстались. Простить себе не могу, что упустила такую возможность и время.. Теперь ни один приворот не работает - уже поздно наверное.. Ну хоть извести из мести может получится )

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2016, 23:54:26
Если кролик живет с жертвой и она постоянно его чуть ли не каждую неделю кровью своей подпаивает, так что замучились чистить и никакая защита его уже не спасает и попросту не встает нормально так как он там уже истрёпан он порядком, то какие варианты могут быть. Как оградить его хотя бы на время от ее влияний.
Думаю, в таком случае Вам надо нейтрализовать ее как-то. Зеркальную порчу попробуйте - она блокирует магические воздействия жертвы. Но сначала я бы на нее остуды и отвороты навешала, что бы она сама интерес потеряла к МЧ.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

kris_23

Цитата: дэя от 25 ноября 2016, 11:45:27
а зачем ей делать вольт, если есть каждодневный доступ к тушке,можно накормит,напоить ?

так вот я думаю, что там всё есть. мне нужно как-то её оторвать от кроля, хотя практикует она дольше моего, но знаю что основные воздействия идут через куклу и кроликом она вертит как куклой
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

elena232

А если нету фото этой пресловутой соперницы,я пока делала приворот,она внезапно нарисовалася,еще и приворот не успел лечь,а она тут кск тут,уже,хочу теперь егильет сделать,а может вообще ему порчу на импотенцию,но ей вероятно не важно это,ей деньги его нужны,а я ее и имени не знаю и фото нет и далеко они отменя,что посоветуеете,практики в таком случае??

Джулия

Цитата: VARЯ от 26 ноября 2016, 00:40:46
Простить себе не могу, что упустила такую возможность и время.. Теперь ни один приворот не работает - уже поздно наверное.. Ну хоть извести из мести может получится )

Я вам про подарки и подклады писала к тому, что посредством этого лучше воздействия лягут . Я стараюсь работать по возможности с подкладами, и если получается - то  окормы и подарки или другие предметы подбрасывать, так намного эффективнее получается, даже при сильных защитах. Другое дело -  если приворот не действует до другой причине - например наличие на МЧ негатива, тогда надо смотреть что есть на нем и подчищать то что мешает.
Цитата: kris_23 от 26 ноября 2016, 02:02:08
так вот я думаю, что там всё есть. мне нужно как-то её оторвать от кроля, хотя практикует она дольше моего, но знаю что основные воздействия идут через куклу и кроликом она вертит как куклой
Его надо чистить,  а ее нейтрализовать, то есть по возможности сделать Зачитку на ведьму или другие методы блокировки например Зеркальная порча, или Легион вызывать чтобы от неее защитили, много разных есть методов, смотря с какими силами работаете.. Ну и ее надо долбить рассорками и остудами, чтобы сама интерес к нему потеряла. Ею надо в большей мере заниматься, так как пока он ей нужен, она будет его окармливать, делать привороты и т.д. и вы ничего не сможете сделать, даже если постоянно чистить его будете и защитами обвешаете..
Цитата: elena232 от 26 ноября 2016, 08:38:01
А если нету фото этой пресловутой соперницы,я пока делала приворот,она внезапно нарисовалася,еще и приворот не успел лечь,а она тут кск тут,уже,хочу теперь егильет сделать,а может вообще ему порчу на импотенцию,но ей вероятно не важно это,ей деньги его нужны,а я ее и имени не знаю и фото нет и далеко они отменя,что посоветуеете,практики в таком случае??
Рассорки и остуды на соперницу, есть на форуме много таких, где и без фото можно работать.
Дороги ей к нему закройте, если знаете где работает или живет, так вообще отлично - с подкладами рассорок сделать, сразу и отвалится от него.. Пока отношения далеко не зашли, надо сразу меры принимать.. А на мужика могу вам посоветовать сделать Обереги от разлучниц, у нас есть на форуме поищите по поиску, и в теме Верности печать тоже пару рабочих хороших обрядов есть.. Применяйте их попутно с приворотами, и эгильетом, по своему опыту скажу - очень хорошо себя в работе проявляют такие обереги, мужик для других женщин просто неинтересен становится, я уже неоднократно делала и для своих целей и знакомым помогала, мужик только на объект нацелен и бабы к нему не лезут..

С уважением, Джулия

garri

недавно прочла, что при воздействиях необходимо учитывать луну без курса, потому что в это время обряды не ложатся, интересен опыт практикующих, Вы это учитываете?

Катами Намикава

Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите как вы действуете, когда посылаете негативные воздействия, а ребенка чистят восковой отливкой? Обычно мелкие дети капризничают когда есть негатив, а если родители идут к бабушкам которые отливают ребенка, как тогда вы действуете, что предпринимаете? Или как вариант ребенка крестят, то негативные воздействия снимаются? Спасибо.

Зачарованая

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 00:06:52Взять железную миску,
Джулия а не хотите отдельную тему открыть и вот этот материал туда выложить, очень даже полезная вещь:) жалко если потеряется в топике.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 14:34:55
Джулия а не хотите отдельную тему открыть и вот этот материал туда выложить, очень даже полезная вещь:) жалко если потеряется в топике.
а я этот отжиг копировала из темы про снятие защит, там обсуждений много, думаю не стоит дублировать.
Цитата: Катами Намикава от 26 ноября 2016, 11:15:58
Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите как вы действуете, когда посылаете негативные воздействия, а ребенка чистят восковой отливкой? Обычно мелкие дети капризничают когда есть негатив, а если родители идут к бабушкам которые отливают ребенка, как тогда вы действуете, что предпринимаете? Или как вариант ребенка крестят, то негативные воздействия снимаются? Спасибо.
У меня есть такой ребенок, которого постоянно чистят таким образом. Скажу вам так, они колдующие, вся семья, очень привязаны к ХЭ, чуть что - сразу к бабке и плюс в монастырях молебны заказывают. Дите это я портила разными методами, меньше всего она чувствовала когда я рунами через лазутчика делала воздействия. Остальные воздействия шли через ЧМ, она чувствует все, сразу принимаются меры, но скажем так вариант Гласины на ребенка пошел отлично, тут можно качать энергию постоянно, я ее очень сильно энергетично подвампирила, каждый день по фото начитка шла, и сама немного подмолодилась  от нее. Потом ее опять подчищали. Вообще советую вам просто выждать тот период пока снимут, все равно уже воздействие будет затронуто, если даже одну отливку сделают. А потом начинайте опять воздействовать, просто непрогляды ставьте на работу и может мороки добавьте еще, на ребенка и на родителей.. чтобы не соображали ничего.

С уважением, Джулия

Lucky Warrior

Цитата: PolarLight от 19 января 2013, 03:54:53
Несколько дней подряд вижу краем глаза- то есть боковым зрением, не напрямую- как будто мелкое что- то типа насекомых темного цвета. Когда Перевожу взгляд, ничего нет. Думала, глюки  :) но оказалось, что и мужа такая же история. Хотя, может, это совместные глюки, семейные?  :) в общем, кто- нибудь может на толкнуть на мысль, что это?

Здравствуйте практики,
После работы со ставами (только начал) тоже такое началось. Страшновато от этих мошек и тараканов!!! прочитал пояснения по этому поводу. От этого страха сюда заглянул. Есть вопросы.
1. Как избавиться от страха видеть их и при этом продолжать работу с рунами?
2. Насколько они опасны? Как их не провоцировать на негатив? Являются ли они негативными вообще (несут ли негатив)?
3. Их функция? Нужна ли защита от них? Могут ли они быть полезными для моего психического, физического и остальных видов здоровья?

Заранее Благодарю!

Н.Б.: ткните  носом где такой став лежит 1) от страха к этим визуализациям, 2) защиты от них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status