Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как ощущается покровительство? Дело в том, что я до сих пор никого ни о чем не просила и работала почти исключительно на лс (раза 2 за всю практику призыв все же делала), а сейчас хочу и тянет к архангелам, хотя с ними почти и не работала, но вот засело в голову и все. Есть один момент - в магию меня привели и все до сих пор настолько необычно складывается, что сомневаться не приходится - еще до сих пор патрулируют, но никакой возможности узнать кто, единственное - это вряд ли ТС. В общем-то вопрос в том, могу ли я, не зная, кто и что уже есть рядом просить о покровительстве архангелов (выбор еще в связи с их нейтральностью), ибо что бы там рядом со мной ни было, точнее кто бы ни был, они  только подстегивают, но жизнь облегчать не торопятся, а я устала, ну и нет чувства безопасности, при покровительстве оно быть, думаю, должно, на этом и основываюсь, что здесь силы немного иного рода, толкают к чему-то, но и только.
Благодарю!
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: kris_23 от 26 ноября 2016, 02:02:08но знаю что основные воздействия идут через куклу и кроликом она вертит как куклой
зачем ей кукла,зачем? она может накормить МЧ и ее воздействие лягут быстро и четко,это глупо лепить вольт, когда можно накормить.
самое трудное снимаются воздействие через окормы и опои 
Верю только в себя.

Lucky Warrior

Здравствуйте практики,
Немного истории:
     Как возможно и многие пришел в Мир Экзотерики с целью решить свои проблемы разного характера. Руны притянули - интуитивно есть желание работать с ними.
Понимаю что то с чем намериваюсь работать имеет Огромную Силу!
Не охото получить по попе и по всем остальным местам вследствии этой деятельности.

Ворос в сути прост и сложен одновремнно:
Как бы Вы, практики, поступили бы если бы у Вас появилась возможность начать эту деятельность с чистого листа?
    Если Вас не затруднит прошу дать мне  пошаговые инструкции того что необходимо сделать в первую очередь. Например:
1.Провести чистку себя
2. Провести чистку квартиры.
3.Поставить защиту себе (родным)
4.Повторять какое-то действие регулярно.
Желательно если бы при этом Вы ткнули бы носом меня в ставы для той или иной операции - так сказать план мероприятий расписали.
     Еще, думаю, правильно здесь указать что диагностику делать на умею. Делаю интуитивно. Наверное, этот подход критично неправильным назвать нельзя, но и правильным его не назовешь. К примеру (из того что уже сделал) Ледяной Щит ставил на себя выбрав по описанию, пониманию действия использованных рун (естественно более субъективно), графической красоте става.
Не ругайте - Мир Вам!

Заранее Благодарю!

kris_23

дэя
эта мадам подруге слала сообщения, что через куклу пришпилила кролика и частично зомбировала и что на секс привязке еще, чтобы далеко не убегал, наличие оккорма или оппоя диагностировать не могу, да и вражина ни о чем таком не заикалась, может не знает, познаниями особо не блещет и как ими управляться тоже.

есть какой нибудь общий совет как это всё добро снимать и парочке друг к другу отвращение привить?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

garri

Цитата: kris_23 от 27 ноября 2016, 00:33:37как это всё добро снимать

если вам так мешает кукла, так чистите как от вольта, отсекайте привязку, уничтожайте энергетику его там и потом программу и тд
а выше вам все правильно написали, что надо их развести, с то толку будет мало

VARЯ

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 00:06:52Я например стараюсь при проведении обряда зарядить по максимум вещей - воду на подклад или опой, соль на окорм, даже вещи человека (или подарок)  если на приворот или другое любовное воздействие
Уважаемая Джулия, еще раз перечитала Ваш ответ и хотелось бы уточнить: Вы в любом обряде, даже где не требуется подклад, используете соль, воду, подарок и т.д. То есть, во время проведения, ДОПУСТИМ НБД (или любого подобного), можно просто  положить рядом с собой соль, вкладывая в нее программу заговора, и после окончания всего обряда просто подсыпать объекту под порог? Я правильно понимаю?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

RainTear

Уважаемые практики!
Такое у меня впервые, того в совете нуждаюсь
Месяц назад проводила ритуал, кровь нужна была. И вот спустя месяц палец начал на ровном месте сначала покалывать, а потом - кожа слазить. Не натирала, не резала больше, и только там кожа слазит, где кровь брала. Без боли, ран - просто кожа. Но, примечательно, что рваться начала на том месте, где надрез был. Но он давно зажил за месяц и та кожа давно тоже "ушла" после маникюров/кремов
Это знак какой-то или что?
Буду благодарна за мнения. Вроде вопрос не серьёзный, но обеспокоил, чуй сюда привёл

Джулия

Цитата: VARЯ от 27 ноября 2016, 02:07:13
Уважаемая Джулия, еще раз перечитала Ваш ответ и хотелось бы уточнить: Вы в любом обряде, даже где не требуется подклад, используете соль, воду, подарок и т.д. То есть, во время проведения, ДОПУСТИМ НБД (или любого подобного), можно просто  положить рядом с собой соль, вкладывая в нее программу заговора, и после окончания всего обряда просто подсыпать объекту под порог? Я правильно понимаю?
Да, вы все правильно поняли.. Ставлю во время проведения обряда на столе то что надо зарядить (вода соль и т.д.) В каждом обряде так и делаю (если это бесовские), если кладбищенские, то землю на могиле беру и тоже подсыпаю. Дело в том, что у меня объекты с которыми  я последних пару лет работаю, тоже колдующие и с защитами такими родовыми, что сложно пробить и тяжело ослаблять.. Поэтому как по мне - подклады или опои и окормы - самые оптимальные методы воздействия на таких сложных объектов, так как можно пройти сквозь защиты. А когда не было времени защиты ослаблять - подклады меня спасали..
В плане того когда подсыпать -  я сразу после обряда это делаю, но можете сделать несколько разных видов подкладов и материала для окорма (или подарков) и хранить некоторое время, чтобы подновлять воздействие. Я например если делаю долгоиграющий обряд, то есть который нужен на более долгий срок, то стараюсь запастись всеми этими подкладами и периодически подновляю и подливаю объекту.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Катами Намикава

Цитата: Джулия от 26 ноября 2016, 14:49:58
У меня есть такой ребенок, которого постоянно чистят таким образом. Скажу вам так, они колдующие, вся семья, очень привязаны к ХЭ, чуть что - сразу к бабке и плюс в монастырях молебны заказывают. Дите это я портила разными методами, меньше всего она чувствовала когда я рунами через лазутчика делала воздействия. Остальные воздействия шли через ЧМ, она чувствует все, сразу принимаются меры, но скажем так вариант Гласины на ребенка пошел отлично, тут можно качать энергию постоянно, я ее очень сильно энергетично подвампирила, каждый день по фото начитка шла, и сама немного подмолодилась  от нее. Потом ее опять подчищали. Вообще советую вам просто выждать тот период пока снимут, все равно уже воздействие будет затронуто, если даже одну отливку сделают. А потом начинайте опять воздействовать, просто непрогляды ставьте на работу и может мороки добавьте еще, на ребенка и на родителей.. чтобы не соображали ничего.

А когда они снимают ваши воздействия вам откат идет ? Есть ли у вас способ отвести от себя?  Или вам достаточно вашей защиты?

Aksinya

Цитата: RainTear от 27 ноября 2016, 04:23:08Уважаемые практики!
Такое у меня впервые, того в совете нуждаюсь
Месяц назад проводила ритуал, кровь нужна была. И вот спустя месяц палец начал на ровном месте сначала покалывать, а потом - кожа слазить. Не натирала, не резала больше, и только там кожа слазит, где кровь брала. Без боли, ран - просто кожа. Но, примечательно, что рваться начала на том месте, где надрез был.
Я бы сделала небольшую чистку , у меня когда с руками начались проблемы ( странные пятна ) пошли сны где я руки отрываю себе что б не колдовать , думаю кто то почувствовал , и что то сделал , делала чистки и усилила защиты .

Джулия

Цитата: Катами Намикава от 27 ноября 2016, 12:33:34
А когда они снимают ваши воздействия вам откат идет ? Есть ли у вас способ отвести от себя?  Или вам достаточно вашей защиты?
Дело в том что я ей делала не настолько серьезные порчи, чтобы там уже такой сильный был откат, а вообще о защитах.. по-моему любой кто занимается маг. работами должен в первую очередь позаботиться о своей безопасности, а потом уже кого-либо портить..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Катами Намикава

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 13:16:10
Дело в том что я ей делала не настолько серьезные порчи, чтобы там уже такой сильный был откат, а вообще о защитах.. по-моему любой кто занимается маг. работами должен в первую очередь позаботиться о своей безопасности, а потом уже кого-либо портить..

Это то понятно) интересует нужно вот в таких ситуация  отвод делать на что-то или вот защиты например родовой или бесовской либо же рунной будет достаточно? Спасибо

Джулия

Цитата: Катами Намикава от 27 ноября 2016, 13:53:37
Это то понятно) интересует нужно вот в таких ситуация  отвод делать на что-то или вот защиты например родовой или бесовской либо же рунной будет достаточно? Спасибо
У всех по разному. Если сомневаетесь что родовые или общие защиты не смогут вас в полной мере защитить, делайте одноразовые защиты при проведении обряда, а помимо этого поставьте несколько защит специально от обраток и откатов, на форуме есть много вариантов подобных защит, подбирайте себе диагностикой или по интуиции.

С уважением, Джулия

tanya6665

Мне очень срочно нужна помощь магов, это касается жизни и смерти. Дело в том, что моя мама была беременна, и когда нас не было дома, кто то залез в дом и порезал все вещи, позже с беременностью начались проблемы и в итоге ребёнок скончалась, но т. К. Была двойня, второй ребёнок умер на 40 день, после первого . сейчас она сново беременна и боится , что опять будет так. Я хочу ей помочь, но незнаю даже с чего начать.

Rainbow mod

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 13:56:28одноразовые защиты при проведении обряда,
можно ли попросить ссылку на одноразовые защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status