Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

rokelia

Цитата: tanya6665 от 27 ноября 2016, 15:02:34сейчас она сново беременна и боится , что опять будет так. Я хочу ей помочь, но незнаю даже с чего начать.
Для начала успокоится и выяснить насколько вообще обоснованы Ваши опасения.  Причин прошлого случая может быть вагон и совершенно не факт что повториться сейчас. Как ни цинично прозвучит, но высок шанс что гибель близнецов будет иметь очень положительный эффект для нынешнего плода.
Для защиты беременности много чего есть. Для начала просмотрите раздел по беременности и родам на Форуме, может подберете что-то. При этом постарайтесь не навредить маме ибо например кривая защита на беременную может дать замирание плода т.к. идет нарушение течения энергии и бьет именно по плоду.   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: kris_23 от 27 ноября 2016, 00:33:37есть какой нибудь общий совет как это всё добро снимать и парочке друг к другу отвращение привить?
пока она его любит,снимать бесполезно,поработайте на нее что бы она охладела к нему,загуляла,бросила,а потом только за него беритесь
Верю только в себя.

Varvara M

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Делала переклад болезни на соль (когда мешочек с солью оставляется в общественном месте). В тот же день человек, с которого снимала болезнь, очень плохо себя почувствовал. И вот третий день уже тяжело ему физически. Защиты на нем стоят. Что это такое и как с этим бороться?

Пушистик

Цитата: Varvara M от 27 ноября 2016, 21:48:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Делала переклад болезни на соль (когда мешочек с солью оставляется в общественном месте). В тот же день человек, с которого снимала болезнь, очень плохо себя почувствовал. И вот третий день уже тяжело ему физически. Защиты на нем стоят. Что это такое и как с этим бороться?
ИМХО кто-то почистился от переклада, возможно, с возвратом. В этом случае защита мало поможет.

Varvara M

Цитата: Пушистик от 27 ноября 2016, 22:01:06
ИМХО кто-то почистился от переклада, возможно, с возвратом. В этом случае защита мало поможет.
Переклад хронической болезни. Да и вообще переклад не может же так быстро сработать? Как и чистка и возврат от него. Или может? Ухудшение наступило еще в день проведения обряда, ДО того как мешок отнесла. Вот и не пойму в чем проблема...

Пушистик

Чистка может сработать очень быстро, по моей практике.
Но у Вас дело не в чистке, раз не отнесли. Как вариант, обряд не подходит.

Февраль

Цитата: Varvara M от 27 ноября 2016, 21:48:13Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Делала переклад болезни на соль (когда мешочек с солью оставляется в общественном месте). В тот же день человек, с которого снимала болезнь, очень плохо себя почувствовал. И вот третий день уже тяжело ему физически. Защиты на нем стоят. Что это такое и как с этим бороться?
Это может зависеть от специфики болезни. У меня такое было с гипертонией. Не всегда можно поменять - на +. Есть болезни которые изменяют работу внутренних органов и т.п. и тут требуется время и очень медленное изменение, вот в таком случае может стать еще хуже. Посмотрите внимательно про болезнь, как ее лечат, какие возможны последствия и т.п., а потом действуйте.
Сработать может через пару часов даже через кладбище.

Джулия

Цитата: Varvara M от 27 ноября 2016, 22:05:14
Переклад хронической болезни. Да и вообще переклад не может же так быстро сработать? Как и чистка и возврат от него. Или может? Ухудшение наступило еще в день проведения обряда, ДО того как мешок отнесла. Вот и не пойму в чем проблема...
В первые дни могут быть обострения, все по разному переносят такие обряды и ухудшение самочувствия тоже может показать что процесс запустился. Переклады так быстро не происходят, на это надо время. Неужели вы думаете что за 3 дня хроническая болезнь сразу исчезнет и наступит резкое улушение.. Первые результаты можно ожидать через недели две, как минимум.. до месяца времени. Подождите пару дней и понаблюдайте как будет дальше  самочувствие, в любом случае мне кажется что  у вас явно видно что процессы запустились . А если вы уже сделали переклад, то со своей точки зрения, могу посоветовать вам еще подождать, пока ничего другого не делайте, так как другие переклады или чистки могут сбить действие этого переклада и только ухудшить ситуацию.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Varvara M

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 22:27:34
В первые дни могут быть обострения, все по разному переносят такие обряды и ухудшение самочувствия тоже может показать что процесс запустился. Переклады так быстро не происходят, на это надо время. Неужели вы думаете что за 3 дня хроническая болезнь сразу исчезнет и наступит резкое улушение..
Благодарю, Джулия. Конечно о резком улучшении речь не идет. А вот резкое ухудшение вижу по факту. И тут как раз не обострение той болезни, а именно общее недомогание. Я тоже подумала о том, что процесс запустился, но так как вопросами лечения особо не занимаюсь, то не поняла. Может быть рунами немного подкорректировать самочувствие?

Джулия

Цитата: Varvara M от 27 ноября 2016, 22:34:00
Благодарю, Джулия. Конечно о резком улучшении речь не идет. А вот резкое ухудшение вижу по факту. И тут как раз не обострение той болезни, а именно общее недомогание. Я тоже подумала о том, что процесс запустился, но так как вопросами лечения особо не занимаюсь, то не поняла. Может быть рунами немного подкорректировать самочувствие?
Вы знаете я бы советовала пока вообще ничего не делать, так как вы с помощью переклада создали канал с человеком, на которого пойдет эта болезнь и вообще насколько я знаю, то лучше не делать никаких дополнительных воздействий  пока происходит процесс слива болезни по этому каналу.. тем более болезнь хроническая, поэтому процесс может затянуться..Скажу вам по своим ощущениям, тоже делала себе переклады,  в первые дни состояние было тоже отвратительное, поэтому наблюдайте за самочувствием и ждите)) Это сугубо мое мнение, я например когда переклад идет, то вообще не трогаю человека никакими воздействиями и после определенного периода если все таки болезнь не уйдет, тогда надо пробовать другие переклады, но пока надо дождаться действия этого переклада.

С уважением, Джулия

Varvara M

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 22:43:28
Вы знаете я бы советовала пока вообще ничего не делать, так как вы с помощью переклада создали канал с человеком, на которого пойдет эта болезнь и вообще насколько я знаю, то лучше не делать никаких дополнительных воздействий  пока происходит процесс слива болезни по этому каналу..
Логично. Посмотрим, как пойдет, и сколько человек сможет еще, простите, в туалете просидеть)) А есть смысл потом, когда полегчает, защиту дополнительно ставить? Именно от возврата.

Tatuu

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 22:43:28то лучше не делать никаких дополнительных воздействий  пока происходит процесс слива болезни по этому каналу..
Подскажите, примерно сколько времени занимает этот процесс? Понимаю, что точного ответа нет, но хоть примерно. Например, переклад через перекресток на вещь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 27 ноября 2016, 22:51:05
Подскажите, примерно сколько времени занимает этот процесс? Понимаю, что точного ответа нет, но хоть примерно. Например, переклад через перекресток на вещь.
Все зависит от болезни, надо смотреть по своим ощущениям, тут никто точного времени не скажет. Я думаю максимум - это месяц..
Цитата: Varvara M от 27 ноября 2016, 22:50:51
Логично. Посмотрим, как пойдет, и сколько человек сможет еще, простите, в туалете просидеть)) А есть смысл потом, когда полегчает, защиту дополнительно ставить? Именно от возврата.
Можно ставить на переклад непрогляд и сверху защиту от снятия.. Потом когда переклад произойдет, можно защиты свои подновить. Вообще знаю что  каналы потом нужно обрубать, надо  смотреть потом уже как прошел процесс, ушла ли болезнь и смотреть есть ли канал, и если надо - обрубать его..
Цитата: Varvara M от 27 ноября 2016, 22:50:51
Логично. Посмотрим, как пойдет, и сколько человек сможет еще, простите, в туалете просидеть))
Извините за подробность, у меня тоже подобное было в первые дни переклада))

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 23:02:52Все зависит от болезни,
Я имела ввиду переклад негатива магического. Прошу прощения, не уточнила.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status