Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: Всёвижу от 24 ноября 2016, 19:41:22
Прошу мнения опытных практиков:

Если приворот через бесов предпологает опой кровью (без указания на месячную), подходит ли живая кровь с пальца?
*речь обо всех опоях, например Енаха, где допускается кровь

..и в чем будет отличие по результату?
Думаю, вполне подойдет. Просто считается, что месячная намного сильнее в привороте, так как несет в себе именно половую энергетику, сексуальную. Но есть некая опасность для Вас. Есть случаи, когда подобные опои оборачиваются проблемами (болезнями) половой сферы для оператора.
Почитайте вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.0.html
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

elena232

Прошу мнения,уважаемые практики сделала приворот на одного мужчину,он вроде бы как попал на крючок,пошел на связь хотел в гости приехать,но недавно сказал что ждет новую жену,что это не могу понять тараканы в голове что ли,посоветуйте что делать в этой ситуации очень жду ответ

Aksinya

Цитата: elena232 от 24 ноября 2016, 21:06:53Прошу мнения,уважаемые практики сделала приворот на одного мужчину,он вроде бы как попал на крючок,пошел на связь хотел в гости приехать,но недавно сказал что ждет новую жену,что это не могу понять тараканы в голове что ли,посоветуйте что делать в этой ситуации очень жду ответ
Похоже на сопротивление , либо приворот еще ложится , либо  лег слабо . Не понятно что значит ждет новую жену , кто то там есть или говорит о желании нового знакомства .

Ilona

Цитата: elena232 от 24 ноября 2016, 21:06:53
Прошу мнения,уважаемые практики сделала приворот на одного мужчину,он вроде бы как попал на крючок,пошел на связь хотел в гости приехать,но недавно сказал что ждет новую жену,что это не могу понять тараканы в голове что ли,посоветуйте что делать в этой ситуации очень жду ответ
Так вам на вскидку никто не скажет, надо диагностику сделать и дальше смотреть, лёг ли приворот и в чем тут проблема

elena232

Приворот свежий,только 40 дней,может действительно сопротивление,не мог же он за 3 дня новую жену тем более найти,я говорит за 3 дня,недавно ее нашел,напиши мне рекламу в скайпе что  я очень хороший мужчина,и больше не звони

rokelia

Цитата: elena232 от 24 ноября 2016, 22:42:02напиши мне рекламу в скайпе что  я очень хороший мужчина,и больше не звони
Два варианта с кучей подвариантов
1. Приворот не лег вообще.
2. Чистая психология- "Поревнуй меня, я же прям на расхват"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kris_23

Уважаемые практики! Мне стало известно, что моя соперница на моего мч сделала приворот с жестким подавлением толи на вольт толи на тряпичную марионетку. Каким способом мне нейтрализовать куклу, если я не имею к ней доступа на физе?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

rokelia

Цитата: kris_23 от 25 ноября 2016, 02:20:02Каким способом мне нейтрализовать куклу, если я не имею к ней доступа на физе?
А как по-Вашему поступают, когда скажем вольт в могилу закопали не известно где? Кладбища не перекапывают)) Чистить МЧ от приворота подходящим способом. Если все сделаете правильно связь с куклой сама порвется.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kris_23

благодарю за ответ.
просто на данный момент мч проживает с этой женщиной. и кукла и мужчина в постоянном её доступе.
следовательно мне надо сначала соперницу уничтожить или одновременно всё ломать?
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

rokelia

Цитата: kris_23 от 25 ноября 2016, 02:28:52следовательно мне надо сначала соперницу уничтожить или одновременно всё ломать?
Если Вы уверенны, что сил у Вас хватит то конечно можно и все одновременно. Но, учитывая что у соперницы есть доступ к телу МЧ, поверьте- кукла не главная Ваша проблема. Я бы начала с рассорок, отворотов и пр., чтоб физически МЧ был вне ее доступа.

дэя

Цитата: kris_23 от 25 ноября 2016, 02:28:52просто на данный момент мч проживает с этой женщиной. и кукла и мужчина в постоянном её доступе.
а зачем ей делать вольт, если есть каждодневный доступ к тушке,можно накормит,напоить ?
Верю только в себя.

garri

Цитата: дэя от 21 ноября 2016, 21:01:32https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20786.0.html

уважаемая Дея! благодарю за ссылку, но там обряд про снятие порчи с земли, Вы этим обрядом снимали проклятие с квартиры? а то я что-то не могу понять, как его можно использовать в моем случае

Bagira16

Доброго дня!Проблема такая - сдаю свою квартиру,дом многоквартирный.Вчера заезжала забрать квитанции об оплате у квартирантов,а сегодня мне через сон звоночек поступил и диагностика этот факт подтвердила,что завелась в доме вражина,ею установлен подклад на пороге входа в подъезд,этот подклад как-то срабатывает именно на тех жильцов,что сдают квартиры,т.е. я вчера через него переступила.Подскажите,как обезвредить вражину,чтобы желание пакостить у нее отпало и как правильно себя ввести перед входом в подъезд,т.к. мне числа 7-8 туда снова ехать.Всех благодарю заранее! +

Saty

Добрый вечер. Делала чуть больше месяца назад приворот Черный Сват, и чуть больше недели назад НДБ. Цель была сохранить общение с МЧ, пока он в командировке в другой стране. Результатов не было, он после Свата два дня подряд выходил на связь, а потом перестал общаться. Заказывала диагностику по Таро, секс желание ко мне было до Свата, и после еще неделю, а сегодня Таро показали полное равнодушие ко мне. Может быть такой эффект от этих двух приворотов?  :-\ Работа шла гладко, без косяков.  И что еще можно сделать, чтобы снова вывести его на общение со мной?
Посоветуйте, пож-та. Вызовы у меня не всегда срабатывают, и с кладбищем не работаю, боюсь, опыта нет. Только с бесами, со стихиями, Богами. Руны давно перестали работать, не пошло.

ALISA911

У меня вопрос к уважаемым практикам - сегодня сделала круг из 12 свечей, зажгла, включила музыку спокойную, села в середину и своими словами начала просить то, что я хочу.  А свечки поставила в подставки от плоских парафиновых свечей, утяжелила их гаечками, чтоб свечи не переворачивались. Прогорели свечи где-то на треть, я решила обернуться посмотреть не упало ли чего у меня за спиной, чтоб пожара не наделать и обомлела - свечи за спиной прогорели полностью. О чем это может говорить? Свечи церковные прямые, самые маленькие ставила.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status