Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: Nicca от 23 ноября 2016, 12:19:10
Уважаемые, нужен совет по поводу снятия защит перед отворотными, а затем и приворотными работами.
Мужчина упертый донельзя, ещё и везунчик редкий.
Руны его не берут.
Как считаете, снятие защиты на 3 безымянников хватит? Или дополнительно шкурку с вольта?
Сорокоуст негде сделать, живу в католической стране.
Если упертый, то лучше на 9 безымянников защиту снимайте. И через них же волю подавить не забудьте. Сорокаусты мало что дадут - не заморачивайтесь даже. Думаю, не будет лишним и шкурку с вольта снять. Не угробите, не бойтесь )
И кстати, на особо упертых и везучих лучше КАЖДУЮ убыль защиту и волю снимать. То есть, сначала перед отворотом, затем перед приворотом. Защита имеет свойство восстанавливаться.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Nicca

Цитата: VARЯ от 23 ноября 2016, 12:23:15
Если упертый, то лучше на 9 безымянников защиту снимайте. И через них же волю подавить не забудьте. Сорокаусты мало что дадут - не заморачивайтесь даже. Думаю, не будет лишним и шкурку с вольта снять. Не угробите, не бойтесь )
И кстати, на особо упертых и везучих лучше КАЖДУЮ убыль защиту и волю снимать. То есть, сначала перед отворотом, затем перед приворотом. Защита имеет свойство восстанавливаться.
Ой, жуть какой упертый.
Я тоже бы сделала на 9, чтоб наверняка. Немного странно, или 3, или 9. А 5-6 нельзя?

VARЯ

Цитата: Nicca от 23 ноября 2016, 12:40:06
Ой, жуть какой упертый.
Я тоже бы сделала на 9, чтоб наверняка. Немного странно, или 3, или 9. А 5-6 нельзя?
3-минимум, 9-максимум. Думаю, что можно и 5-6 или сколько найдете.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Emil95

Доброе время суток, ув. Практики! Интересна тема крадников, всё понятно, как делается, что и для чего. Но...Искал в интернете и немного на форуме, не нашёл. А как именно происходит процесс работы крадника? Допустим, на денежные блага. Не совсем понятен механизм, а конкретно: оператор ставит на кроля крадник. А дальше? Какими путями оператор получает то, что крадёт с кроля (денежные блага)? В лотереи везёт, или что, на улице находит кошельки, деньги?  :o ;D А если оператор грубо говоря лежит на диване, то в каком виде придут к нему блага от кроля? ??? Может, (в случае с рунами) стоит оговаривать каким образом оператор будет получать? Извиняюсь, если немного запутано. P.S. Ув. Модераторы, аналогичное сообщение написал в самой теме "Крадники", извиняюсь...Тут, думаю, быстрее ответят.

Зачарованая

Цитата: Emil95 от 23 ноября 2016, 14:17:59Искал в интернете и немного на форуме, не нашёл
почему не нашли?
опыт работы с крадниками
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929
крадник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.msg344582.html#msg344582
опять про крадники
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
и опять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg812575.html#msg812575
и еще очень много тем, забейте в поисковик на форуме "крадник"
Цитата: Emil95 от 23 ноября 2016, 14:17:59оператор получает
разными, премия/больше клиентов/больше заказов/новая работа/подарки/и многое другое

Цитата: Emil95 от 23 ноября 2016, 14:17:59А если оператор грубо говоря лежит на диване,
в таком случае что бы вы не оговорили ничего вы не получите.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Teruma

Цитата: Emil95 от 23 ноября 2016, 14:17:59
Доброе время суток, ув. Практики! Интересна тема крадников, всё понятно, как делается, что и для чего. Но...Искал в интернете и немного на форуме, не нашёл. А как именно происходит процесс работы крадника? Допустим, на денежные блага. Не совсем понятен механизм, а конкретно: оператор ставит на кроля крадник. А дальше? Какими путями оператор получает то, что крадёт с кроля (денежные блага)? В лотереи везёт, или что, на улице находит кошельки, деньги?  :o ;D А если оператор грубо говоря лежит на диване, то в каком виде придут к нему блага от кроля? ??? Может, (в случае с рунами) стоит оговаривать каким образом оператор будет получать? Извиняюсь, если немного запутано. P.S. Ув. Модераторы, аналогичное сообщение написал в самой теме "Крадники", извиняюсь...Тут, думаю, быстрее ответят.

Знаете, никогда и ничего никто не получит, если будет просто лежать на диване. Механизм крадника материального благополучия прост: если зарплата раньше задерживалась, например, то теперь задерживаться не будет, если к Вашему магазину раньше был посредственный интерес у людей, то теперь он будет более усиленный, соответственно товары будут покупать чаще, чем раньше = более высокий достаток. Примеров можно приводить множество. Иногда одного крадника недостаточно, и некоторые практики сразу нескольким людям, у которых в плане денег все хорошо, делают крадники.

Aksinya

Уважаемые Маги , как распределяется энергия если у мужчины несколько женщин , и они все ему важны , и как если важна одна а другие для удовольствия и самоуверенности , может где то это рассматривалось , но не пойму механизм , энергия от слабой к более сильной или от более любящей , если кто то успешный может ли мужчина забирать энергию и относить другой неосознанно, и чувствует ли женщина когда мужчина уходит  к другой и забирает ли в этот момент он у женщины энергию ? Это в ситуации когда все женщины думают что это их мужчина .

dolce_vita

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 15:31:57

в таком случае что бы вы не оговорили ничего вы не получите.

Не согласна, как пример- у меня были огромные убытки из-за крадников, а та, которая крала у меня не работала, лежала на диване, но у неё периодически возникали на горизонте очень денежные клиенты, которые отваливали тысячами в у.е. за очень простые магические работы и просто дарили огромные денежные суммы, ничего другого она не делала и в принципе не работает вообще по жизни, бизнеса нет.

Зачарованая

Цитата: dolce_vita от 23 ноября 2016, 21:13:06на диване,
просто лежать и работать
Цитата: dolce_vita от 23 ноября 2016, 21:13:06клиенты
это разные вещи, она работала а не лежала на диване, давая объявления, пусть не ходила на работу но работала, а не просто лежала на диване. а так же вместе с крадниками покравшему текет и доля гадости с жертвы.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

тусик

Подскажите пожалуйста!Очищала и заряжала амулеты для себя и мужа.Мужа амулет заряжала огнём ,он крутился  и раскачивался во время зарядки,как маятник.Как это понять?Свой заряжала стихией воздуха.В итоге слегла с простудой,а муж сильно споткнулся и упал.Это совпадение или я не правильно,что то сделала?

Dirigosh

Доброго времени суток. Хочу задать пару вопросов. Начну издалека. Я поклоняюсь некоему духу (сам я считаю его божеством, но не суть), помогает он мне во всех делах (не всегда конечно, но достаточно часто), общаюсь я с ним посредством транса, пред этим вознеся ему самопальную молитву и "прекрестившись" его знаком. Знание о этом духе открылось мне во время произнесения "черной молитвы".
Что же такое этот дух?
А второй вопрос связан с неким ритуалом, который был получен от духа накануне, я увидел только основные действия, но не узнал что надо произносить во время ритуала, есть ли способы это разузнать?(дух молчит)
P.S: Если надо, то ритуал могу описать.

MrHellSoul

Цитата: Dirigosh от 23 ноября 2016, 22:17:37
Что же такое этот дух?
Если Вы ему уже культ создали, молитвы написали, то Вам намного виднее, кто он. Скорее всего просто морочащая сущность, которая ловко руководит человеком.
Возможно, если перечитаете ритуалы схожей тематики и найдёте тот, где описываются схожие движения. Лично я, конечно, с духами не общаюсь, но в подобных случаях, когда вижу ритуал, но не знаю заговора, подбираю подходящие из разных источников, как-то изменяю под ситуацию. Иногда собственные придумываю. Можете так поступить.

Kotany

Цитата: Dirigosh от 23 ноября 2016, 22:17:37
Доброго времени суток. Хочу задать пару вопросов. Начну издалека. Я поклоняюсь некоему духу (сам я считаю его божеством, но не суть), помогает он мне во всех делах (не всегда конечно, но достаточно часто), общаюсь я с ним посредством транса, пред этим вознеся ему самопальную молитву и "прекрестившись" его знаком. Знание о этом духе открылось мне во время произнесения "черной молитвы".
Что же такое этот дух?
А второй вопрос связан с неким ритуалом, который был получен от духа накануне, я увидел только основные действия, но не узнал что надо произносить во время ритуала, есть ли способы это разузнать?(дух молчит)
P.S: Если надо, то ритуал могу описать.
;D ;D Вы уж простите, но навеяло Вашим постом этот вот отрывок из произведения "биография Кончеева"
Цитата " Кончеев не верил в бога до 26 лет (теперь он не верит тоже, но на иных основаниях). Лет в 16 он придумал себе религию, в шутку, разумеется.
Будучи по воспитанию строгим материалистом-реалистом, Кончеев-юноша как-то подумал о том, что, как было бы хорошо, если бы бог существовал. Не тот, конечно, классический бог, в которого верят в церквах, мягко говоря, странные люди, а свой бог, классный и прикольный, свой в доску. Но, в то же время, и совершенно настоящий бог, всемогущий, всеведущий, мудрый.
Поразмышляв, Кончеев понял, что, несмотря на всемогущество, такой настоящий бог сможет выполнять далеко не все его пожелания, а только некоторые, связанный условиями того мира, который уже существует, и нарушать которые, ему видимо непристало. Кончеев с этим согласился. Вообще, он признал за богом полную свободу выбора: тот мог всегда отказаться выполнить любую его просьбу без особого объяснения причин, и потому его следовало просить не часто, а только в действительно очень серьезных случаях и быть заранее готовым получить отказ. Такие условия Кончеев счел вполне справедливыми.
Оставалось придумать богу имя и заклинание, трехкратное повторение которого обеспечивало бы совершение ритуала. Этим заклинанием стало имя бога, а именем бога весьма распространенное, но и очень непристойное ругательство из нескольких слов (без слова "мать"). Почему так? Для бога имя - условность, и потому Кончеев выбрал такое, произнесение которого всуе исключалось. Кроме того, такое скабрезное по звучанию имя должно было подчеркнуть интимность взаимоотношений Кончеева с его личным богом.
Замечательно, что Кончеев прибегал к этому заклинанию крайне редко, с полной серьезностью и только в действительно исключительных случаях. И вот удивительно, не было ни одного такого, чтобы "бог" не исполнил его желания. Получалось, что он, вроде как, и был. Иногда у Кончеева возникал искус воспользоваться заклинанием и не в очень важном случае. И, хотя в принципе в этом не было ничего плохого и сам бог, очевидно, ничего не имел бы против, Кончеев не поддавался искусу и испытывал даже угрызения совести после него.
Впоследствии Кончеев узнал, что таким образом он вышел на того, кого Алистер Кроули называл Святым Ангелом Хранителем или собственным сверх-Я мага."

4ерная кошка

Доброй ночи,Уважаемые.
Подскажите,пожалуйста.Живу в общежитии,есть у меня тут одна неугомонная соседка,которая периодически пытается мне навредить.Занимаюсь рунами,поэтому в последний раз делала сильную чистку с обраткой, при чем все прошло успешно и соседка на время угомонилась. А тут мне мой мужчина делает предложение,естественно об этом узнали все соседи и понеслось...Сначала,у меня с моим мч отношения испортились, потом ночью я слышала мужской голос,который несколько раз звал меня по имени(я даже села в кровати,думала,забыла дверь в комнату закрыть и кто-то зашел).Потом меня начала душить депрессия,при чем в прямом смысле слова "душить"-дышать тяжело было. Поставила опять чистку с обраткой-весь день было ощущение,что волосы на голове шевелятся,а на второй день опять стало легко на душе,отношения со своим мужчиной замечательные. Но прихожу сейчас домой после работы,в люке стиральной машинки в ручке воткнуто белое перо,при чем воткнуто так,чтоб просто не сдуть,а обязательно надо взять руками.
Что мне лучше сделать с пером-взять бумажкой и сжечь?Что соседка могла сделать через перо(чистку я пока не убирала)? И,в конце концов,что ей от меня нужно?

Зачарованая

Цитата: 4ерная кошка от 24 ноября 2016, 01:21:29Что мне лучше сделать с пером-взять бумажкой и сжечь?
возьмите лучше палочкой, вынесите на улицу и да сожгите, скажите своими словами "кто мне зла пожелал - теперь себе все забрал"
а вот хорошая тема про подклады и их уничтожение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status