Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Сорока

Ув. Колдующие, хотелось бы послушать мнения вот о чем:  задумываюсь  в последнее время над вопросом - чисткой старшего по роду ( а именно  матери )...знаю-знаю, что это поперек магических/природных законов, но всё же ... в этом вопросе часто слышится, мол, страшны будут последствия, страшное  лихо можно перехватить...согласна с этим с одной стороны. Но с другой, имея прочную связь ( которую совершенно не хочется обрывать, ибо и род крепкий и отношения хорошие ), всё равно перехватывается огромная доля наведеных на неё проблем - та самая порча во всей красе.. так какая же разница "ловить" это постоянно, или отстреляться за один/несколько раз. Чистить себя можно бесконечно долго, делать скиды и переклады, но финиш-то один - возврат к исходной позиции...рвать связь с  хорошим, любимым родом,  из-за одной завистливой пакостницы, просто абсурдно...Вопрос, а может стоит однажды отхватить, сняв эту дрянь и забыть, а не  переливать из пустого в порожнее годами?
Вмешательство стороннего практика, пока, к сожалению, исключаю.     
Только к Нему она - вечна.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при кладбищенской порче, откуп на кладбище нести или можно на перекресток силам?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Manga

Цитата: Айлин от 24 ноября 2016, 09:42:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при кладбищенской порче, откуп на кладбище нести или можно на перекресток силам?

Если на кладбище работает-дары Хоязевам на кладбище. Если работаете с могилой, значит нужен и помин покойному
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

dolce_vita

Цитата: Зачарованая от 23 ноября 2016, 21:16:48
просто лежать и работатьэто разные вещи, она работала а не лежала на диване, давая объявления, пусть не ходила на работу но работала, а не просто лежала на диване. а так же вместе с крадниками покравшему текет и доля гадости с жертвы.

Она ничего не давала, а клиенты нарисовывались из воздуха, бонусы и подарки тоже просто так, наверное мне виднее, правда? Всё таки я с ней общалась и знала от и до чем она занимается и когда, единственное не могла предположить, что у меня крадет. Так как сама магией не занималась в то время.

Aksinya

Цитата: Сорока от 24 ноября 2016, 08:08:13Ув. Колдующие, хотелось бы послушать мнения вот о чем:  задумываюсь  в последнее время над вопросом - чисткой старшего по роду ( а именно  матери )...знаю-знаю, что это поперек магических/природных законов, но всё же ... в этом вопросе часто слышится, мол, страшны будут последствия, страшное  лихо можно перехватить...согласна с этим с одной стороны. Но с другой, имея прочную связь ( которую совершенно не хочется обрывать, ибо и род крепкий и отношения хорошие ), всё равно перехватывается огромная доля наведеных на неё проблем - та самая порча во всей красе.. так какая же разница "ловить" это постоянно, или отстреляться за один/несколько раз
Я думаю можно пробовать , то что от матери летит негатив всю жизнь если ей кто то сделал увы правда , меня моя как я не чистилась ( не магически но люди и так стремятся к очищению чувствуют где лучше ) а мама меня в стойло загоняла с сестрами , я б маму не потянула , вообще я на себя перетягиваю всегда если не под железными защитами ,  пробуйте уговорить чиститься самой , если бесполезно пробуйте сама , я была  против и сей час считаю что можно вляпаться , но недавно сестра старшая на правах старшего наследника (мама умерла ) меня так достала  , просто из кожи лезет что бы сделать мне больно и плохо  , и мама нечаянно нас стращивала при жизни вот и до сих пор проблемы , я независимая у меня все свое , имущество не делим а достает , вот сила родового негатива ,  так что действительно если силы чувствуете то возможно и  пробовать .

Teruma

Цитата: Сорока от 24 ноября 2016, 08:08:13
Ув. Колдующие, хотелось бы послушать мнения вот о чем:  задумываюсь  в последнее время над вопросом - чисткой старшего по роду ( а именно  матери )...знаю-знаю, что это поперек магических/природных законов, но всё же ... в этом вопросе часто слышится, мол, страшны будут последствия, страшное  лихо можно перехватить...согласна с этим с одной стороны. Но с другой, имея прочную связь ( которую совершенно не хочется обрывать, ибо и род крепкий и отношения хорошие ), всё равно перехватывается огромная доля наведеных на неё проблем - та самая порча во всей красе.. так какая же разница "ловить" это постоянно, или отстреляться за один/несколько раз. Чистить себя можно бесконечно долго, делать скиды и переклады, но финиш-то один - возврат к исходной позиции...рвать связь с  хорошим, любимым родом,  из-за одной завистливой пакостницы, просто абсурдно...Вопрос, а может стоит однажды отхватить, сняв эту дрянь и забыть, а не  переливать из пустого в порожнее годами?
Вмешательство стороннего практика, пока, к сожалению, исключаю.   

Какие еще магические\природные законы? Как раз таки обычно сначала чистятся старшие в роду, потом уже младшие.

MrHellSoul

Цитата: Teruma от 24 ноября 2016, 12:33:19
Какие еще магические\природные законы? Как раз таки обычно сначала чистятся старшие в роду, потом уже младшие.
Неоднократно слышал запрет на чистку старших кровников. И упреки со стороны. Полагаю, что дело в большой вероятности перехватить негатив.
Лично я кровника чистил, перехватил, безусловно, но моя чистка в той ситуации планировалась значительно позже. Поэтому особой сложности не было. Сорока, чистите, но желательно защититесь перед работой от перехвата, возможно отводы поставьте.

Oana

уважаемые практики, вопрос - за небольшой период времени, мне приходится спасать кошек, уже не малое количество, все они почти черные без единого пятна. То на клладбище найду умирающего котенка, то от собак спасу, дома уже три  кошкии все черные. Вопрос покажется возможно странным. но не просто это все так происходит. Доходит до ернуду что в горах за 10 км от жилого поселка , ночью ко мне приходит кошка  :o , я ее или кормлю или забираю отвожу людям.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Зачарованая

Цитата: Oana от 24 ноября 2016, 16:16:13уважаемые
знаете, у каждого свое мнение скорее на эту тему, одни скажут что просто ничего, другие скажут что это помошники и защита. я например расцениваю это как:
1. я люблю животных, поэтому постоянно их кормлю. помогаю, по этому они ко мне сами лезут всюду и постоянно.
2. в присудствии животного я стаю более уверенной, мне наривиться их кормить, гладить мне это дает ощущение радости и удовлетворения, поднимается настроение соответсвенно и прилив сил. посторонние животные для меня как знаки что ритуал прошел успешно, мои домашние это моя защита, они и защищают и предупреждают о атаке.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сорока

Цитата: Aksinya от 24 ноября 2016, 11:28:41
  пробуйте уговорить чиститься самой,

Она человек не колдующий  и  чиститься сама не сможет,  как и что нужно делать она без понятия, согласна только на то,  что бы я почистила 

Цитата: MrHellSoul от 24 ноября 2016, 12:50:03
Полагаю, что дело в большой вероятности перехватить негатив.
Лично я кровника чистил, перехватил, безусловно, но моя чистка в той ситуации планировалась значительно позже. Поэтому особой сложности не было. Сорока, чистите, но желательно защититесь перед работой от перехвата, возможно отводы поставьте.

Да вот в том и дело, что перехватывается постоянно, и честно говоря, уже надоело не имея колдующих  врагов стабильно убивать время на чистки от родственного  канала. Защиты и отводы само собой, и с ними- то  не факт, что не отхвачу,  но хоть нивелирую.
Только к Нему она - вечна.

Aksinya

Цитата: Сорока от 24 ноября 2016, 17:06:44Да вот в том и дело, что перехватывается постоянно, и честно говоря, уже надоело не имея колдующих  врагов стабильно убивать время на чистки от родственного  канала. Защиты и отводы само собой, и с ними- то  не факт, что не отхвачу,  но хоть нивелирую.
Дорогу осилит идущий , если разрешает и доверяет уже пол дела , значит хорошие отношения , не попробуете не узнаете , может и не отхватите , если все грамотно .

Лаггерта

Доброго времени суток всем! Сегодня на работе поругалась с коллегой, потом помирились. Но я после конфликта весь день чувствую себя на энергетическом подъеме в отличие от нее. Правильно ли я понимаю, что случайно подвампирила ее? И если да, то каким образом? Я бы не отказалась именно так себя ощущать после конфликтов)
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Всёвижу

Прошу мнения опытных практиков:

Если приворот через бесов предпологает опой кровью (без указания на месячную), подходит ли живая кровь с пальца?
*речь обо всех опоях, например Енаха, где допускается кровь

..и в чем будет отличие по результату?

Aksinya

Цитата: Лаггерта от 24 ноября 2016, 18:11:08Доброго времени суток всем! Сегодня на работе поругалась с коллегой, потом помирились. Но я после конфликта весь день чувствую себя на энергетическом подъеме в отличие от нее. Правильно ли я понимаю, что случайно подвампирила ее? И если да, то каким образом? Я бы не отказалась именно так себя ощущать после конфликтов)
Оказались энергетически сильней .

Kotany

Цитата: Лаггерта от 24 ноября 2016, 18:11:08
Доброго времени суток всем! Сегодня на работе поругалась с коллегой, потом помирились. Но я после конфликта весь день чувствую себя на энергетическом подъеме в отличие от нее. Правильно ли я понимаю, что случайно подвампирила ее? И если да, то каким образом? Я бы не отказалась именно так себя ощущать после конфликтов)
может и подвампирили, а может, что имхо, вероятнее, Вы просто адреналиновей. посмотрите на свой энергетический уровень завтра, если это просто хорошо сработал выброс адреналина, то исчерпавшиеся его запасы для Вас завтра откликнутся упадком сил, не
" драматическим", но энергетический уровень будет ниже обычного для Вас. тогда и прояснится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status