Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vvv

Цитата: WildOrhidea от 14 октября 2016, 14:38:54Вы уверенны что каждый день,что-то я сомневаюсь.Это же какая мотивация на той стороне должна быть.
В том то и дело, что невероятная у людей мотивация, даже цель понятна и по всем диагностикам выходит, если коротк сформулировать "ни себе и не вам, чтобы сидел и не высовывался", делают раз в неделю стабильно, и еще могут делать раз по ситуации. Мониторят гаданием и если видеть дорогу, деньги и тд, тут же закрывают. Как то так.

Благодарю за рекомендации!

Цитата: Хава от 14 октября 2016, 14:43:09Например, Легион
Что-то ничего подобное не нашел на форуме. Ткните носом пжлст)))

Всех благ!

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

vvv

Цитата: Tatuu от 15 октября 2016, 20:55:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html

Да, такое видел, но не подумал как-то, что вы именно об этом упоминали.

Нет опыта работы с бесами, но почитаю, ознакомлюсь, что да как. Благодарю!

Aksinya

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 20:45:49Привыкаю. Приходить в себя тяжело. И медленно все, очень медленно. Верно кто-то написал, что пустота, которую нужно и хочется чем-то заполнить, потому еще и внимание постоянно прыгает от предмета к предмету.
Но у меня классический бес был, а не покойник.
А у меня беса не было зато был раз покойник , но после избавления там радость жизни невероятная  , хотя у кого то покойники на страже стоят у тех по другому наверное , а парня как своего чувствуете ? Т е парня о котором тут писали , и подсел беса и покойник меняют энергетику , покойник серость дает , тяжесть энергетическую а подсел типа беса может давать сильную энергетику , даже притягательную , если не в стадии агрессии  и т д 

Суфия

Уважаемые практики, прошу у вас совета.Снимала порчу "Трясовицу" заговором Степановой, где нужно было читать на воду и смочить губы больного.Вопрос куда деть оставшуюся и воду и огарки от свечи, обращение было к ХЭ.Заранее благодарю за ответ!

Jad-Wiga

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 19:16:47
Хорошо, тогда у меня еще вопрос - каковы перспективы связываться с подобным человеком? То есть, если убрать подсел, не изменится ли характер коренным образом, мне сейчас очень даже импонирует то, что он, отнюдь, не гулящий. Не хотелось бы сначала с несуществующей соперницей разбираться, а потом из плоти и крови, поскольку, как я понимаю, сейчас эта девушка, или кто там она есть, его неплохо так закрывает от всех других настоящих, так что он даже считает, что ему самому не нужно, но он ищет/ждет подходящего человека.
Коренным - не думаю,  все таки взрослый человек уже.
Расспросите, при каких обстоятельствах появилась воображаемая девушка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nezabudka 11

Доброй ночи. прошу мнения знающих.
Ситуация следующая
М под чистками от воздействий Ж, на Ж времени не хватает (она сама порядошно магичит защиты давно не снимала хорошо стоят) не всегда доходят до нее руки. Сейчас планирую снять защиты. и внедрить несколько воздействий ей (не на благо). Вопрос вот в чем общение у них тесное. нужно ее от него и его от нее отвязать. но вот что меня стопорит, рассорки значит не подходят? ритуальные они общие с оговором на двоих. ну есть рунные они есть на одного, то что ей можно отворот и отстуда так это да, а что делать с М? если повешу на него рассорку сама же счищать буду (его чистка еще не закончена) то есть усложню себе сроки чистки. Как его от нее отвернуть?
Нимфа

Taira

Цитата: Nezabudka 11 от 15 октября 2016, 22:18:30
Доброй ночи. прошу мнения знающих.
Ситуация следующая
М под чистками от воздействий Ж, на Ж времени не хватает (она сама порядошно магичит защиты давно не снимала хорошо стоят) не всегда доходят до нее руки. Сейчас планирую снять защиты. и внедрить несколько воздействий ей (не на благо). Вопрос вот в чем общение у них тесное. нужно ее от него и его от нее отвязать. но вот что меня стопорит, рассорки значит не подходят? ритуальные они общие с оговором на двоих. ну есть рунные они есть на одного, то что ей можно отворот и отстуда так это да, а что делать с М? если повешу на него рассорку сама же счищать буду (его чистка еще не закончена) то есть усложню себе сроки чистки. Как его от нее отвернуть?
Попробуйте его отсечь и при этом внушите ему мысли на отвращение к Ж. Я действовала только Ж (рунами), так все ее истерики стойко терпелись кролем и он первый с ней мирился, хотя и не был виноват.
Действуйте порчами только на мадам, а М внушайте что она его "задолбала и всему есть придел", иначе все будет как об стенку горохом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nezabudka 11

Цитата: Taira от 15 октября 2016, 22:30:32
Попробуйте его отсечь и при этом внушите ему мысли на отвращение к Ж. Я действовала только Ж (рунами), так все ее истерики стойко терпелись кролем и он первый с ней мирился, хотя и не был виноват.
Действуйте порчами только на мадам, а М внушайте что она его "задолбала и всему есть придел", иначе все будет как об стенку горохом.
Благодарю, да внушения, я думала но пока он еще не дочищен, выходит что чистки снимут внушения. Сново тупик.
Нимфа

Taira

Тогда только загул мадам с запоем и желательно публичные, такого ни один уважающий себя человек не будет терпеть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

queen_snow

Есть на форуме тема Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7707.0.html, но она к сожалению неактивна.
Решила задать вопрос ув.практикам здесь: у меня есть старая цепь, на которой держали собаку, но очень давно (лет 20 назад). Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такую цепь или все же лучше купить новую?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Aksinya

Цитата: queen_snow от 16 октября 2016, 08:46:09Есть на форуме тема Сотворить тоску (с цепью) (автор Норфет) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7707.0.html, но она к сожалению неактивна.
Решила задать вопрос ув.практикам здесь: у меня есть старая цепь, на которой держали собаку, но очень давно (лет 20 назад). Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать такую цепь или все же лучше купить новую?
Как по мне лучше старая но на ней собаку держали чем новая чистая , я читала этот обряд но проводила бы только на цепь на кот держали собаку , имхо

queen_snow

Цитата: Aksinya от 16 октября 2016, 08:53:11
Как по мне лучше старая но на ней собаку держали чем новая чистая
я тоже так думаю, хоть и старая цепь, но с подходящей энергетикой. Знаю, что собаку точно на ней держали, причем у меня во дворе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

sadia82

Уважаемые практики, помогите советом. Ситуация такова: замужем, полюбила женатого. Рушить семьи не хочу. Чувства взаимные, но из-за его моральных устоев встречаемся на работе, что меня не устраивает. Привороты на него действуют, но при переизбытке чувств и желаний он вообще отстраняется. Затем опять любовь-морковь. Этакие качели. Сил такие взлеты-падения терпеть уже нет, моя семья страдает от моих перепадов настроения, зависящих от поведения мч (любовника). Читаю себе остуды, по ощущениям "остываю" на некоторое время, но образуется пустота, апатия, до суицидальные мыслей.
Есть мысль приворожить себя к мужу, онлюбит, очень. Тоже переживает из-за моего безразличия к нему. Гармонизировать наши отношения вряд ли получится, т.к. изначально так и было, что любил только он.
Может у кого-то была такая ситуация, как можно всё выправить? Головой, разумом понимаю бесполезность и ненужность этих чувства и отношений (с любовником), но при встречах я не я.
Буду очень благодарна за мнения и советы
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Milena BV

Цитата: sadia82 от 16 октября 2016, 10:47:14
Может у кого-то была такая ситуация, как можно всё выправить? 
Может чувства у вас не просто так, а кто-то постарался, сам мужчина, или еще кто-то. Я бы посоветовала почистится, и остуды не нужны будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status