Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Shep от 15 октября 2016, 17:23:50
покойница скорее всего живет дома и прикармливается от него.гнать в шеи
Не дома точно, он много раз переезжал, а эта девушка.. ну не знаю, лет с 17 или даже раньше, сейчас ему 30.
С уважением, Royana.

Shep

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:25:26
Не дома точно, он много раз переезжал, а эта девушка.. ну не знаю, лет с 17 или даже раньше, сейчас ему 30.
ну привязана к нему по какой-то причине.и если она так часто посещает то постоянно рядом находится.

Aksinya

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:16:17Девушки не существует, она есть только во сне. С личкой на событийке... Он не влюбляется ни в кого, а так не было бы, вероятно, проблем, очень положительный человек. К девушке, той что во сне относится так - ищет, но не ждет, что встретит именно ее.
Романтика.
Вряд ли тут что то можно сделать , мужчины если кого то идеализируют можно лишь стать большей доминантой , но по принципу доминанты все усиливает доминанту ) А в данном случае идеал из сна и естественно человеческих недостатков в нем нет .Так что можно просто не обращать на нелепую фантазию внимание или искать другого МЧ . Может у него идеал из кино или из детства , уже и забыл а снится , мне снятся места в которых я никогда не была , при чем во сне я их знаю и понимаю что это мой настоящий дом , может что то из прошлых жизней , даже не знаю что еще .

Royana

Цитата: Aksinya от 15 октября 2016, 17:29:06
Вряд ли тут что то можно сделать , мужчины если кого то идеализируют можно лишь стать большей доминантой , но по принципу доминанты все усиливает доминанту ) А в данном случае идеал из сна и естественно человеческих недостатков в нем нет .Так что можно просто не обращать на нелепую фантазию внимание или искать другого МЧ . Может у него идеал из кино или из детства , уже и забыл а снится , мне снятся места в которых я никогда не была , при чем во сне я их знаю и понимаю что это мой настоящий дом , может что то из прошлых жизней , даже не знаю что еще .
Этого-то и боюсь, что просто идеализация, тем более он человек многогранный, творчество и хорошо развитая фантазия - не последние в его списке добродетелей. К сожалению, пока он мне нравится. Хотя я на него никак еще не воздействую, собой занимаюсь пока. Это я на будущее вопрос задала, чтобы лучше определиться, с чем имею дело.

Я, пожалуй, добавлю вот что - у него какая-то мания формализовывать наши отношения, дружеские, но видеть он меня чаще не хочет, фактически избегает этого, всячески оттягивает, я собой занята, (мне столько движений-отмахиваний с его стороны просто смешно наблюдать, тем более, что я ничего еще не делала), с какой-то странной идеей, что я его соблазню. С моей точки зрения это несколько забавно еще и по той простой причине, что я без него все же прекрасно проживу, а тут, будто, мне заранее приписывают роль. Нравится человек, но я еще сама четко для себя ничего не решила, но когда так себя ведут, то уже становится просто интересно. Тем более, что вопреки всему, он со еще и очень открыт, ну да я первая начала.
С уважением, Royana.

Shep

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:38:03
Этого-то и боюсь, что просто идеализация, тем более он человек многогранный, творчество и хорошо развитая фантазия - не последние в его списке добродетелей. К сожалению, пока он мне нравится. Хотя я на него никак еще не воздействую, собой занимаюсь пока. Это я на будущее вопрос задала, чтобы лучше определиться, с чем имею дело.
нужно быть почти психом, чтоб создать что-то типа тульпы, устойчивого образа в сознании. Плюс тульпа не будет выпивать силы, так что склоняюсь к тому что это сущ, которая им манипулирует.

Taira

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:25:26
Про суккуба не думали? Может он его сам "выростил", многие в подростковом возрасте придумывают себе идеал, вот и МЧ дофантазировался. Люди иногда сами создают или притягивают сущей которые потом не дают им покоя.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

Цитата: Taira от 15 октября 2016, 17:44:08
Про суккуба не думали? Может он его сам "выростил", многие в подростковом возрасте придумывают себе идеал, вот и МЧ дофантазировался. Люди иногда сами создают или притягивают сущей которые потом не дают им покоя.
Нет, не думала, прошу прощения, но не думаю, что у них во сне интимные отношения, а суккубы же просто едят, а не возникают в индивидуализированных образах, с которой, видимо, он разговаривает или где-то находится.
Кстати, он неплохо рисует, и почти во всех его картинах - девушка, но другая каждый раз, то блондинка, то шатенка, объединяет их только одно - нет лица, прописанного, как если бы писали с живого человека. + Во всех картинах присутствует какой-то мистический компонент, не просто девушка, но девушка, превращающаяся в дракона или с клешнями, или со свечой, но стоит и за чем-то наблюдает, картины яркие, интересные, ничего пугающего, но образы этих дев, конечно, своеобразные. Травмы психологической от женского пола, думаю, у него тоже скорее нет.
С уважением, Royana.

Aksinya

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:38:03Я, пожалуй, добавлю вот что - у него какая-то мания формализовывать наши отношения, дружеские, но видеть он меня чаще не хочет, фактически избегает этого, всячески оттягивает, я собой занята, (мне столько движений-отмахиваний с его стороны просто смешно наблюдать, тем более, что я ничего еще не делала), с какой-то странной идеей, что я его соблазню. С моей точки зрения это несколько забавно еще и по той простой причине, что я без него все же прекрасно проживу, а тут, будто, мне заранее приписывают роль
Похоже на игру в которой парень именно так и соблазняет , отмахиванием , неприступностью , т е уже давно хочет , поэтому Вы заинтересовались , либо правда боится потому что ( все равно ) хочет

Royana

Цитата: Aksinya от 15 октября 2016, 17:56:49
Похоже на игру в которой парень именно так и соблазняет , отмахиванием , неприступностью , т е уже давно хочет , поэтому Вы заинтересовались , либо правда боится потому что ( все равно ) хочет
О игре речи и быть не может, мы знакомы 3 года. То, что он говорит, всегда правда.
А, наверное, не так написала. Трудно объяснить, он что-то для себя решил, что, я не знаю, я, будто, помешать могу, вот и отстраняется.

В любом случае, меня все это не устраивает, тут либо я, либо она, и пока она выигрывает,  с учетом того, что ее даже не существует, живых соперниц у меня скорее всего нет, человек в последнее время совсем закрылся. Как говорится, остаться должна только одна из нас.
С уважением, Royana.

Aksinya

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:59:20О игре речи и быть не может, мы знакомы 3 года. То, что он говорит, всегда правда
Игра не всегда осознанная , но мне со стороны видно так , либо Вы так все описали , то что Вы заинтересовались когда увидели демонстративное отодвигание , если парень умный и с фантазией вполне может так интриговать , имхо  И вообще мужчины редко дружат , это женщины видят дружбу , тоже имхо
А если для себя решил и отстраняется то тоже потому что тянет , я об этом тоже написала
Я тогда тоже допишу тут же , у меня ощущение что там нет девушки т е он ее придумал что бы за него поборолись , вот не знаю но такое ощущение

Jad-Wiga

Цитата: Shep от 15 октября 2016, 17:23:50
покойница скорее всего живет дома и прикармливается от него.гнать в шеи
Согласна.  Подсел его кушает,  причём серьезный и сильный.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Royana

Цитата: Jad-Wiga от 15 октября 2016, 18:17:30
Согласна.  Подсел его кушает,  причём серьезный и сильный.
Хорошо, тогда у меня еще вопрос - каковы перспективы связываться с подобным человеком? То есть, если убрать подсел, не изменится ли характер коренным образом, мне сейчас очень даже импонирует то, что он, отнюдь, не гулящий. Не хотелось бы сначала с несуществующей соперницей разбираться, а потом из плоти и крови, поскольку, как я понимаю, сейчас эта девушка, или кто там она есть, его неплохо так закрывает от всех других настоящих, так что он даже считает, что ему самому не нужно, но он ищет/ждет подходящего человека.
С уважением, Royana.

Safira

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:16:17Дело в том, что ему снится постоянно какая-то девушка, по его словам, он знает все ее повадки и привычки, ну и разумеется, влюблен заочно
Сразу вспомнилось 2 ситуации похожих, но обе "литературные", хотя под ними могут быть реальные факты.как обычно.
1. Фильм "Трасса 60" ( или как-то так называется). Там парень долго рисовал девушку, а потом её встретил на пути своих духовных исканий.
2. У Степановой вроде история или на форуме читала, как парень описывал девушку и говорил, что она его невеста. Вос не частовидел в свадебном платье и с разбитой головой. Выяснилось, что приворожили его к покойнице этой.
У вас, судя по тому,что сил у него нет, некроканал с той девицей. Порча, приворот или просто прицепилась, но надо снимать.

У меня тоже вопрос. Есть ли какие-то порчи, проклятия, закрытия, привороты-отвороты или что угодно, где участвует дерево, точнее корни дерева и возможно дерево на кладбище. Т.е. где фото, вольт или био (вещь) прикапывается под деревом в корни дерева?
Про защиту от приворота на корни с кладбища знаю. Это не то.

Aksinya

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 19:16:47Хорошо, тогда у меня еще вопрос - каковы перспективы связываться с подобным человеком? То есть, если убрать подсел, не изменится ли характер коренным образом, мне сейчас очень даже импонирует то, что он, отнюдь, не гулящий. Не хотелось бы сначала с несуществующей соперницей разбираться, а потом из плоти и крови, поскольку, как я понимаю, сейчас эта девушка, или кто там она есть, его неплохо так закрывает от всех других настоящих, так что он даже считает, что ему самому не нужно, но он ищет/ждет подходящего человека.
Если это подсел или некропривязка то если убрать характер изменится конечно , Вы же у себя подсела убрали вроде , оно же чувствуется , а Вы сами что от него чувствуете ? как его видите ?

Royana

Цитата: Aksinya от 15 октября 2016, 20:26:53
Если это подсел или некропривязка то если убрать характер изменится конечно , Вы же у себя подсела убрали вроде , оно же чувствуется , а вы сами что от него чувствуете ? как его видите ?
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что сама только прихожу еще в себя, восприятие чуть ли не ежедневно меняется. Как ощущается? Тянет к прошлым привычкам, тем, что с подселом, но тут казус - оказывается, что они больше ни к чему и не хватает чего-то другого, это другое ищется, а в сущности, любопытство совершенно ко всему как у ребенка - все интересно, все необычно, немного страшно. Рассеянность отмечу, не всегда голова работает, иной раз медленно, и вообще все замедлилось в разы. Несовпадение прошлых представлений с настоящими, ощущение, что подменили реальность, проблема с памятью - полуамнезия связанная с временем подсела - помнится общее, детали с трудом, иное вообще как вычеркнуто. В сущности, долгоиграющее шоковое состояние, то ничего, то кроме фразы "мне нехорошо" ничего не идет. Всему учиться заново, все непривычно. Нет понятия себя, вплоть до того, что любишь, что можешь или не можешь, с трудом просыпается - "знаю, что хочу". Стремления прошлые негаданно объявляются, те, что до подсела, например, тянет побыть в одиночестве, но еще к этому нет привычки, потому что с подселом одиночество тщательно избегалось - это создает тот еще когнитивный диссонанс, на первых порах при подписях путала год, расписалась ни с того, ни с сего на автомате своей прошлой почти детской подписью и так далее. Описывать - не описать. Привыкаю. Приходить в себя тяжело. И медленно все, очень медленно. Верно кто-то написал, что пустота, которую нужно и хочется чем-то заполнить, потому еще и внимание постоянно прыгает от предмета к предмету.
Дезориентация в пространстве и во времени. Со временем вообще отношения особые - не складываются, не могу вычислить, сколько и на что мне нужно.
Но у меня классический бес был, а не покойник.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status