Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dikni

Цитата: sadia82 от 16 октября 2016, 10:47:14

Может у кого-то была такая ситуация, как можно всё выправить? Головой, разумом понимаю бесполезность и ненужность этих чувства и отношений (с любовником), но при встречах я не я.
Буду очень благодарна за мнения и советы
С уважением
Я не такой уж опытный маг, но прочитала и вспомнила себя. Я не я была, при этом понимая что ничего хорошего из отношений. В итоге на чистках выяснилось, что он лепил привороты на меня.  Ну и еще что-то вроде НЛП. Может это и не Ваша ситуация, но я бы посоветовала провериться  на этот предмет. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом! Что означает  с магической точки зрения замершая беременность, точнее анэмбриония, пустое плодное яйцо? Столкнулась с этим недавно, медицинских причин не обнаружено.

sadia82

Цитата: Milena BV от 16 октября 2016, 11:06:57
Может чувства у вас не просто так, а кто-то постарался, сам мужчина, или еще кто-то. Я бы посоветовала почистится, и остуды не нужны будут.

Цитата: Dikni от 16 октября 2016, 11:14:01
Я не такой уж опытный маг, но прочитала и вспомнила себя. Я не я была, при этом понимая что ничего хорошего из отношений. В итоге на чистках выяснилось, что он лепил привороты на меня.  Ну и еще что-то вроде НЛП. Может это и не Ваша ситуация, но я бы посоветовала провериться  на этот предмет.

Диагностику делали, всё моё "нажитое непосильным трудом". Никто на меня не магичил.
Так что вопрос актуален. Как приворожить себя к мужу и какие могут быть последствия?...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Поцелованный Тьмой

Цитата: Княгиня от 16 октября 2016, 11:14:49
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом! Что означает  с магической точки зрения замершая беременность, точнее анэмбриония, пустое плодное яйцо? Столкнулась с этим недавно, медицинских причин не обнаружено.
1. это плата за нарушение контракта (взяли то что захотели).
2. или чего либо очень хотел(а) - получил(а) а условие оплаты не оговорил(а).

Княгиня

Поцелованный Тьмой, спасибо за ответ. Да то-то и оно, что я очень мало практиковала в последнее время (до и во время беременности), причем очень-очень прикладное из серии "техника, работай", да смывы несколько раз делала. На большее сил не хватало. Единственное сильное желание, которое у меня было - покончить с собой, продумала место, время и была уже в общем, готова, а тут все это...Причин особых не было для таких мыслей, просто устала.

MrHellSoul

Цитата: Княгиня от 16 октября 2016, 13:40:23Единственное сильное желание, которое у меня было - покончить с собой, продумала место, время и была уже в общем, готова, а тут все это...Причин особых не было для таких мыслей, просто устала.
Проверьтесь на подселенцев и/или порчи. Инстинкт самосохранения базисный, ни один человек в нормальном состоянии не захочет покончить с собой.
Да и Ваша беременность может говорить о порчи, но здесь диагностика нужна.

sadia82

Цитата: Княгиня от 16 октября 2016, 13:40:23
Поцелованный Тьмой, спасибо за ответ. Да то-то и оно, что я очень мало практиковала в последнее время (до и во время беременности), причем очень-очень прикладное из серии "техника, работай", да смывы несколько раз делала. На большее сил не хватало. Единственное сильное желание, которое у меня было - покончить с собой, продумала место, время и была уже в общем, готова, а тут все это...Причин особых не было для таких мыслей, просто устала.
Княгиня, а сейчас Ваше "просто устала" прошло?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Харли

Цитата: Княгиня от 16 октября 2016, 13:40:23
Единственное сильное желание, которое у меня было - покончить с собой, продумала место, время и была уже в общем, готова, а тут все это...Причин особых не было для таких мыслей, просто устала.
Да на Вас магичат по-полной. Просто устала и хочу повеситься - у у меня такие мысли были, когда мне на смерть делали.
С уважением

Пума

Добрый   день уважаемые.вопрос может не совсем "магический".Что значит обнаруженная в квартире бабочка? обнаружила на днях.большая жирная красочная бабочка ???  на улице холодрыга конкретная,я ее выпустила в окно а сегодня смотрю похожая сидит на моем балконе. К чему бабочки кто знает? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

RainTear

У меня такого раньше не было, потому спрашиваю совета.
Проводила обряд, всё было нормально. Но заканчивала начитку, осталось раза 3 буквально, меня стало так тошнить-мутить, звон в ушах, свеча затрещала. Я всё равно в полуобморочном состоянии закончила ритуал... И всё прошло.
Это было сопротивление или бесы так поесть меня захотели? Призыв читала, пришли братушки. Ритуал этот проводила несколько раз, на ту же жертву (по бабкам не ходит), но ранее такого не было, вообще спокойно ритуалы шли, без сучка и задоринки

MrHellSoul

Цитата: Пума от 16 октября 2016, 14:01:23
Добрый   день уважаемые.вопрос может не совсем "магический".Что значит обнаруженная в квартире бабочка? обнаружила на днях.большая жирная красочная бабочка ???  на улице холодрыга конкретная,я ее выпустила в окно а сегодня смотрю похожая сидит на моем балконе. К чему бабочки кто знает? ++
По моему опыту бабочки были во время похорон деда, в доме, хотя был холод. Жили 2 месяца. Потом пропали. Появлялись через год. Родственники сочли, что так душа возвращается. Красиво, но пахнет мистификацией. :)
Вообще стоит понять, какие виды работ делали перед этим. У кого-то при чистках квартиры, например, появляются тараканы, у других - пауки, у третьих - птички гнезда вьют. Но это чистки. Вы что-то накануне делали?

Княгиня

Спасибо всем за ответы! Ув. sadia82, да, больше покончить  с собой  я не хочу, хотя нельзя сказать, что жизнь наладилась, скорее проблем больше стало и намного. Но даже страшно думать о смерти сейчас. Не скажу что хорошее настроение, просто не хочу умирать.
Там вообще все странно было с этой беременностью, т.к. врачи не смогли точную дату определить, когда я забеременела (сроки не сходились категорически, разброс в 6 !!! недель).

Амонари

Цитата: sadia82 от 16 октября 2016, 10:47:14
Уважаемые практики, помогите советом. Ситуация такова: замужем, полюбила женатого. Рушить семьи не хочу. Чувства взаимные, но из-за его моральных устоев встречаемся на работе, что меня не устраивает. Привороты на него действуют, но при переизбытке чувств и желаний он вообще отстраняется. Затем опять любовь-морковь. Этакие качели. Сил такие взлеты-падения терпеть уже нет, моя семья страдает от моих перепадов настроения, зависящих от поведения мч (любовника). Читаю себе остуды, по ощущениям "остываю" на некоторое время, но образуется пустота, апатия, до суицидальные мыслей.
Есть мысль приворожить себя к мужу, онлюбит, очень. Тоже переживает из-за моего безразличия к нему. Гармонизировать наши отношения вряд ли получится, т.к. изначально так и было, что любил только он.
Может у кого-то была такая ситуация, как можно всё выправить? Головой, разумом понимаю бесполезность и ненужность этих чувства и отношений (с любовником), но при встречах я не я.
Буду очень благодарна за мнения и советы
С уважением
Я согласна с мнением ув. Dikni, проверьте себя. Возможно на Вас идет воздействие, и да, проверьте не идет ли воздействие на Вашего мужа. т.к. хорошие мужики на дороге, сейчас не валяются и вполне возможно, что это хитрый способ избавить Вашего мужа от Вас. т.е. Вас перевести на любовника, а самой занятся Вашим мужем. Весьма распространенный вариант воздействий.
Цитата: Княгиня от 16 октября 2016, 11:14:49
Замершая беременность, в магическом плане имеет несколько вариантов.
1. На вас шла целенаправленная сильная порча, но ее взял на себя плод. Это своего рода послужило Вашей защитой.
2. Если сильный род, и была  внутриутробная порча на плод на раннем сроке беременности, то часто такое случается чтобы не допустить рождения инвалидов и.т.д.
3. Такое случается, если Ваши старшие прямые родичи (мать, отец, бабка, дед) или родичи мужа против этого ребенка и начинаются разговоры типа: лучше тебе не рожать, лучше б его не было и.т.д. А если в семье у всех сильная энергетика и многие против, то часто складывается именно такой результат.
4. Бывает что таким образом, ВС берут с Вас откуп.
5. Если Вы когда-нибудь делали, что-нибудь негативное на беременных или детей, такой результат так же вероятен.

Амонари

Цитата: Пума от 16 октября 2016, 14:01:23
Бабочки, обычно, к новостям или к неожиданным ( приятным) гостям.

Zic

Цитата: Харли от 16 октября 2016, 13:56:42
Да на Вас магичат по-полной. Просто устала и хочу повеситься - у у меня такие мысли были, когда мне на смерть делали.
и у меня такое однажды в жизни было, как выяснилось против меня работали на смерть, чистки, защиты, ну и энергии вам не хватает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status