Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Tatuu от 17 октября 2016, 00:14:08
Все только имхо. На мой скромный взгляд вашего сына привлекают не те занятия, что угодны ХЭ, и добрый боженька его начинает "вразумлять". Мой совет - раскрестите его под славянское язычество. Судя по увлечениям, это будет наиболее гармонично. И кстати, ребенок, будет легче переносить сложности переходного возраста. Намного легче. ХЭ - это не его совершенно. Его интуитивно тянет в родноверие, "безликие куклы" - старинные древние славянские обереги, их делали для самых разнообразных случаев.  Оставаясь под ХЭ, "вразумлять" будут все более жестко. Это я по своему опыту могу сказать. Но решать вам.
Если предки староверы, я бы не рискнула раскрещиваться, тем более прабабушка защитой.
Кстати, а что тут вразумлять, если мальчику самому интересна церковная школа?
Проблема, в общем-то, в чем? У мальчика в большие церковные праздники случаются неприятности. А про кукол и ножи - это уже лишние, интересуется и отлично, по мне, к делу не относится.
В остальном у меня нет мнения.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 00:20:57Кстати, а что тут вразумлять, если мальчику самому интересна церковная школа?
Вы раскрещены? Я на своей шкуре прочувствовала это "вразумление", причем как лавина - по нарастающей. Знаете, никому не пожелаю, и это при том, что особо я до раскреста в церковь не забегалась, как и многих - в детстве покрестили.  Если четко так ХЭ праздник=травма, это повод задуматься и провести тщательную диагностику.
Про воскресную школу написано
Цитата: Ydviga от 16 октября 2016, 23:51:55Раньше он ходил в церковную школу
т.е. получается, не ходит уже.

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 00:20:57В остальном у меня нет мнения.
т.е. ваша задача была - меня раскритиковать, не предложив человеку свою версию происходящего?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Цитата: Tatuu от 17 октября 2016, 00:31:54
т.е. ваша задача была - меня раскритиковать, не предложив человеку свою версию происходящего?
Нет, моя задача была дать человеку пищу для размышления, например, что мальчик может остаться в случае раскреста без родовой защиты.
Я не раскрещена. У меня в роду не только фанатично верующие, но даже дьячок имеется, потому считаю для себя путь в раскрест заранее закрытым.
Помимо прочего, что ни Вам, ни мне, а тому, кто может лучше увидеть ситуацию.
Странно, что диагностика не прояснила дело, по мне только хороший диагност и  узучение ситуации, а не вопрос в теме или не только вопрос.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 00:36:18Нет, моя задача была дать человеку пищу для размышления, например, что мальчик может остаться в случае раскреста без родовой защиты.
При переходе в славянское язычество без родовой защиты он точно не останется. При "поминании" предков языческими обрядами откликаются и крещеные, и сильно при жизни верующие родственники тоже.

Я не советую сломя голову бежать и раскрещиваться. Это серьезный шаг, все необходимо тщательно взвесить и обдумать. Но не тянуть время. И срочно искать оптимальное решение.

Можно не раскрещиваться - тогда бежать назад в церковь и начинать усиленно замаливать то, из-за чего ХЭ решил проучить.
То, что это ребенок, для ХЭ ничего не значит. Когда я начала подумывать о раскресте, ХЭ в первую очередь начал бить по моим детям, гораздо более младшего возраста, жестко и  безжалостно. Что и утвердило меня в моем намерении. Чудесным образом на следующий день все неприятности и болезни растворились. Выводы напрашивались в моем случае сами собой.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Taira от 16 октября 2016, 23:49:18
Уважаемые практики, можно ли магичить (порча, внушение мыслей)на кроля в его день рождение, ляжет воздействие или нет?
Можно, ляжет.
С уважением

Deymos

Цитата: Tatuu от 17 октября 2016, 00:48:40тогда бежать назад в церковь и начинать усиленно замаливать то, из-за чего ХЭ решил проучить.
Но это плохой совет. Там, если признал себя виноватым, прими как искупление наказание идет сразу. Тогда уж защиту ставить через ХЭ логичней, чем каяться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Харли

Цитата: Ydviga от 16 октября 2016, 23:51:55
Уважаемые практики.Ещё назрел вопрос.
У ребёнка, сына сейчас определённый переломный возраст.Сама помню сложность переходного возраста и периода.Давно не видела пробабушку,приходила пока я сама не справлялась и она у нас защита.А тут сон она пришла взяла сына за руку и отвела в сторону и стала за спиной, приобняв.
Есть такие проблемы что в большие праздники у него всякие неприятности ,а именно гипс ,сколотый зуп в драке. Это в этом году началось.Раньше он ходил в церковную школу, я не мешала,если интересно почему нет.Но мальчик своеобразный, с детства у нас тысячи куколок дома.Безликие  куклы,сначала пластилина годика в 2,потом нитки,тряпичные,глина,хлеб ,воск ,бумага..
Сейчас новое увлечение ножи из дерева, резные, цветные типа атам.Вообще любит творить из дерева ,камня ,песка.Предки староверы.Подумала бы отсечение ветки моего отца ,но первая проблема "праздничная" связки повредил до этих монипуляций.
Магическое воздействие ,диагностики не показывают.
Почему так происходит не пойму совершенно.Что может быть причиной и как поступать в такой ситуации?Крещен.Не вводила.Не покрестить было не возможно увы.
Скажите, а мальчик сейчас  осознанно относится к куклами, ножам, церкви? Он видящий? Очень строго имхо: поговорить с ребенком - объяснить ситуацию, разложить все "за" и "против". Спросить - чего бы он хотел. Провести диагностику. И потом - решать.
С уважением

Tatuu

Цитата: deymos от 17 октября 2016, 01:07:08Но это плохой совет. Там, если признал себя виноватым, прими как искупление наказание идет сразу. Тогда уж защиту ставить через ХЭ логичней, чем каяться.
Да, вы правы. Это было с иронией к ХЭ написано, прошу прощения, что внесла недопонимание.
По моему скромному опыту, если ХЭ начал бить и вразумлять, то просто так не успокоится. И защиту может не дать, а добавить огонька.
Все мои посты по этому вопросу строго ИМХО. Возможно, до такой степени негативный опыт с ХЭ, как в моем случае, бывает не у многих.

Ydviga

Спасибо всем за ответы.У мальчика появился интерес к магии,читает,изучает теорию.Интерес к религии предков я ему говорила что есть не только христианство.Родственники по материнской линии не крещёные.Его крестили из за родственников его отца.
От линии своего отца я о тказалась ,плохой род проблеммный,хотя там поп на попе.
Сын ходил в церковную школу ещё год назат,пел.Перестал ,сказал это не его и через месяца три первая травма.Уже год заканчивается...травмы всегда средней тяжести.Когда раз,два а тут уже о савподений быть не может.И простуды  ко всему ,хотя не болел раньше вообще даже насморком,он сортом с 6 лет занимается.
Пробабушка которая как я считаю дала понять что берет его под защиту, она ведунья,ведьмарка  деревенская. Сын он родился в момент смерти моей мамы (как мама ,как я выживший близнец семейная особенность),интертное сочетание цифр в 4:44 в день домового. Я уже задумалась о раскрещивании,только решение принимать ему,хотя ему 13 пока.
Что ещё..Медиум но это у нас норма скорее чем исключение.Способный ,интерестно менялись глаза голубые потом карие  потом пожелтели и сейчас остались зелёные со светлокарим. 
Но такое наказание ХЭ за смену интересов ,я понимаю жёсткий эгрегор но..
И не отразиться ли раскрещивание на дочери?

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался?
Были сторонние воздействия на родствеников в результате которых их младенец получил порчу на смерть, я снимала и перекладывала, ставила защиты, на мне отводы и защиты в т.ч.и от перехвата.
С некоторых пор заметила что если малыш чем-то болеет то же самое только в меньшей степени наблюдается и у меня.
Обрыв привязок и т.д. делать нет смысла так как очень часто общаемся, но не хотелось бы чтоб от меня к нему негатив прилетал.
С уважнием.
Всегда ставлю +.

Филомена

Добрый день уважаемые практики,у меня такая ситуация приехал ко мне знакомый.Грязный потому как я все почувствовала на себе после его ухода у меня стала безумно болеть голова потянуло ногу,я мне реально стало плохо,но это пол беды.Через 3дня он заехал опять ко мне должен был приехать в час дня,пол первого меня скрутило резко заболел желудок огнем горел,колено так заблокировалось я в течении мин 15 стояла с места не могла двинуться,на следующий день приезжает мальчик привозит товар в магазин,пока мы с ним проверяли наличие товара я думала рот у меня порвется я все время зевала,я его практически выгнала сказала иди от сюда,зевать перестала.Что со мной почему я их негатив тяну на себя,защиты 2 на мне.Что мне делать.В магии я еще на Вы
Идущая в Рай путем Ада

Амонари

Цитата: Филомена от 17 октября 2016, 09:32:31
Добрый день уважаемые практики,у меня такая ситуация приехал ко мне знакомый.Грязный потому как я все почувствовала на себе после его ухода у меня стала безумно болеть голова потянуло ногу,я мне реально стало плохо,но это пол беды.Через 3дня он заехал опять ко мне должен был приехать в час дня,пол первого меня скрутило резко заболел желудок огнем горел,колено так заблокировалось я в течении мин 15 стояла с места не могла двинуться,на следующий день приезжает мальчик привозит товар в магазин,пока мы с ним проверяли наличие товара я думала рот у меня порвется я все время зевала,я его практически выгнала сказала иди от сюда,зевать перестала.Что со мной почему я их негатив тяну на себя,защиты 2 на мне.Что мне делать.В магии я еще на Вы
Ну, для начала проверьте эти самые защиты. Есть ли они на Вас или Вам только кажется, что они есть, бывает и такое. Если есть, но пропускают негатив, то значит либо слабоваты, либо стоят криво, раз негатив пропускают. Либо на мальчике негатив гораздо сильнее, чем Ваши защиты, ну и самый грустный вариант: мальчик на Вас колдует, а уж с какой целью, тут Вам лучше знать. В любом случае, надо разбираться. То что на физике такие явления, это явный звоночек, что надо провериться. Есть еще один вариант, вы сильный эмпат, но тогда подобная чувствительность, должна проявляться не только на одном молодом человеке.

Филомена

Мой поклон за разьяснение,так и есть что я чувствую что с человеком происходить просто я привела 2 примера,и это стало происходить не так давно.
Идущая в Рай путем Ада

Mora2016

здравствуйте ув.практики. подскажите, что это может быть и как с этим бороться. коротко о главном: появился маг.негатив, который не счищается и не перекладывается. рунические чистки еле работают со взломом замков и т.д. делала переклад на безымянную могилу, результат был неплохой первые сутки, потом все вернулось на круги своя. вопрос, что с этим со всем делать?

Nezabudka 11

Цитата: Mora2016 от 17 октября 2016, 12:06:03
здравствуйте ув.практики. подскажите, что это может быть и как с этим бороться. коротко о главном: появился маг.негатив, который не счищается и не перекладывается. рунические чистки еле работают со взломом замков и т.д. делала переклад на безымянную могилу, результат был неплохой первые сутки, потом все вернулось на круги своя. вопрос, что с этим со всем делать?
Мора для начала понять что это за маг негатив? порча? переклад или т.д. а потом уже подбирать комплекс чисток.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status