Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Ув. Амонари, спасибо за ответ!
Ничего требовавшего столь серьезный откуп, не делалось, на беременных и детей я не работала (причин не было). Мои родичи все в могилах, у мужа мама была бы счастлива, если бы я родила.

Пума

Цитата: MrHellSoul от 16 октября 2016, 14:11:39
По моему опыту бабочки были во время похорон деда, в доме, хотя был холод. Жили 2 месяца. Потом пропали. Появлялись через год. Родственники сочли, что так душа возвращается. Красиво, но пахнет мистификацией. :)
Вообще стоит понять, какие виды работ делали перед этим. У кого-то при чистках квартиры, например, появляются тараканы, у других - пауки, у третьих - птички гнезда вьют. Но это чистки. Вы что-то накануне делали?
ну чистку точно не делала  ))
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. В обряде указано идти на перекресток и закопать нечто "меж тропинок". У меня ступор с толкованием этой фразы. Меж тропинок - это что за место - сам перекресток, или любой из углов, образуемых при пересечении дорог по бокам, однако не на самой тропинке?
Меня здесь больше нет.

Оранта

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать диагностику на таро на самоубийц? Все дело в том, что около 20 лет назад человек повесился и сейчас почему то усиленно вспоминается. Хотя все это время я жила себе спокойно. Хочется узнать - с чего это вдруг мысли у меня о нем появились. Да и после таких мыслей у меня упадок сил. Это он меня как то вампирит или просто совпадение?

Лаггерта

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, подскажите,  пожалуйста,  есть ли какие-то признаки, по которым можно отличить приворот от настоящих чувств?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Ydviga

Уважаемые практики прошу совета.
Сначала ситуация:защита своя достаточно хорошая,посему обхожусь этим .Но один раз сильно пробили,восстанавливалась долго,полгода до состояния приемлимого и год до полного.Пробили меня  когда понаставила защит ,не много три.
Защиты не ставлю потому как ухудшают чувствительность.Чтоб понятно как это,я вижу воздействие  в момент обряда или заранее во сне.Если не во сне то это как будто глаза с зади,картинка за спиной и в голове...
Может кто то сталкивался с подобным что защита  мешает чувствительности?Сны тоже под защитой менее информационные и просто не запоминаются.
Как к этому относиться..какой компромис может быть?

Deadpool

Приветствую уважаемых практиков. Есть у меня по соседству ведьма. Так вот не первый раз уже была она мною замечена за таким деянием: вечером что-то бубнит себе стоя спиной к двери жилища, а в конце рукой перед собой в воздухе крест кладет, затем заходит внутрь. Так вот что это может быть? Не знаю ЧМ это или некро используется, но процесс описал. Что бы это могло быть? Защита или же пакость, т к крест кладется в нашу сторону( а нам она пакостит очень много)...

Skyline

Всем коллегам добрый вечер!
Хочу посоветоваться. При выборе времени проведения ритуала есть 2 опции. Ночью, чтобы на объекта лучше воздействие легло (ибо упрям) и 2 часть ритуала утром. Но смущает, что придется сделать и лечь спать, не получится ли эдакое "прерывание" обряда...
Либо утром встать, все сделать (домашнюю часть и "уличную"), но объект будет бодрствовать
Что бы вы предпочли? Моя интуиция пока 50 на 50.
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 16 октября 2016, 18:24:52Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. В обряде указано идти на перекресток и закопать нечто "меж тропинок".
Мне кажется логичным закопать в любой из углов, образуемых при пересечении дорог по бокам (угол образуется двумя расходящимися тропинками, т.е. получатся как раз- между тропинок)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Skyline от 16 октября 2016, 20:00:13
Всем коллегам добрый вечер!
Хочу посоветоваться. При выборе времени проведения ритуала есть 2 опции. Ночью, чтобы на объекта лучше воздействие легло (ибо упрям) и 2 часть ритуала утром. Но смущает, что придется сделать и лечь спать, не получится ли эдакое "прерывание" обряда...
Либо утром встать, все сделать (домашнюю часть и "уличную"), но объект будет бодрствовать
Что бы вы предпочли? Моя интуиция пока 50 на 50.
А все сделать ночью нельзя? Или сделать таким утром, когда обьект спит. Ну в 5 утра
С уважением

Харли

Цитата: Ydviga от 16 октября 2016, 19:20:31
Уважаемые практики прошу совета.
Сначала ситуация:защита своя достаточно хорошая,посему обхожусь этим .Но один раз сильно пробили,восстанавливалась долго,полгода до состояния приемлимого и год до полного.Пробили меня  когда понаставила защит ,не много три.
Защиты не ставлю потому как ухудшают чувствительность.Чтоб понятно как это,я вижу воздействие  в момент обряда или заранее во сне.Если не во сне то это как будто глаза с зади,картинка за спиной и в голове...
Может кто то сталкивался с подобным что защита  мешает чувствительности?Сны тоже под защитой менее информационные и просто не запоминаются.
Как к этому относиться..какой компромис может быть?
Защиты мешают чувствительности, если подобраны неправильно или еще "не устоялись". Например, я привыкаю где-то в течении месяца. Потом чуйка  и сны нормализуются.
С уважением

Skyline

Цитата: Харли от 16 октября 2016, 20:47:27
А все сделать ночью нельзя? Или сделать таким утром, когда обьект спит. Ну в 5 утра
можно и ночью, но как я и писала не хочу спать ложиться, чтобы не было ощущения, что я проснулась на другой день
НА счет 5 утра, да. Сама склоняюсь к такому варианту.Компромис
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Taira

Уважаемые практики, можно ли магичить (порча, внушение мыслей)на кроля в его день рождение, ляжет воздействие или нет?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ydviga

Уважаемые практики.Ещё назрел вопрос.
У ребёнка, сына сейчас определённый переломный возраст.Сама помню сложность переходного возраста и периода.Давно не видела пробабушку,приходила пока я сама не справлялась и она у нас защита.А тут сон она пришла взяла сына за руку и отвела в сторону и стала за спиной, приобняв.
Есть такие проблемы что в большие праздники у него всякие неприятности ,а именно гипс ,сколотый зуп в драке. Это в этом году началось.Раньше он ходил в церковную школу, я не мешала,если интересно почему нет.Но мальчик своеобразный, с детства у нас тысячи куколок дома.Безликие  куклы,сначала пластилина годика в 2,потом нитки,тряпичные,глина,хлеб ,воск ,бумага..
Сейчас новое увлечение ножи из дерева, резные, цветные типа атам.Вообще любит творить из дерева ,камня ,песка.Предки староверы.Подумала бы отсечение ветки моего отца ,но первая проблема "праздничная" связки повредил до этих монипуляций.
Магическое воздействие ,диагностики не показывают.
Почему так происходит не пойму совершенно.Что может быть причиной и как поступать в такой ситуации?Крещен.Не вводила.Не покрестить было не возможно увы.

Tatuu

Цитата: Ydviga от 16 октября 2016, 23:51:55Почему так происходит не пойму совершенно.Что может быть причиной и как поступать в такой ситуации?Крещен.Не вводила.Не покрестить было не возможно увы.
Все только ИМХО. На мой скромный взгляд вашего сына привлекают не те занятия, что угодны ХЭ, и добрый боженька его начинает "вразумлять". Мой совет - раскрестите его под славянское язычество. Судя по увлечениям, это будет наиболее гармонично. И кстати, ребенок, будет легче переносить сложности переходного возраста. Намного легче. ХЭ - это не его совершенно. Его интуитивно тянет в родноверие, "безликие куклы" - старинные древние славянские обереги, их делали для самых разнообразных случаев.  Оставаясь под ХЭ, "вразумлять" будут все более жестко. Это я по своему опыту могу сказать. Но решать вам.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status