Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста, где можно почитать,если есть на форуме такое, обсуждение на тему: допустимо ли проводить ритуалы на желание,рост благосостояния на убыльной луне ( когда очень надо), а так же можно ли проводить бесовские ритуалы днем ибо в силу бытовухи не получается всегда ночью работать.
Буду благодарна ,если направите в соответствующую тему или просвятите меня здесь.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sulphur

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать.
Я раньше приворотами и вызовами  не занималась и не интересовалась. Но сейчас вот срочно понадобилось.
Поехала отдыхать, познакомилась с мужчиной, погуляли, повстречались, была у нас и близость интимная, признания в любви и все такое. а в один из дней, когда он уехал по делам, я пошла поздно вечером с  подругой купаться, там на пляже ко мне подкатывал один мужчина. Я сказала что между нами ничего не будет, но мы с ним прошлись общаясь и он мне руку подал. А знакомый моего уехавшего ухажера видел и рассказал все ему, думаю преувеличив. Этот решил что я налево пошла, ревнивый очень. Я объяснила что ничего не было. Но он все равно обиделся и был очень зол, так как говорил до этого что не хочет видеть меня с другими мужчинами даже рядом.
Уехала я с отдыха домой, пишу ему сообщения, а он не отвечает.
Подскажите, какие ритуалы делать для решения ситуации ( перестал злиться , написал). Есть его фото на телефоне и подарки небольшие ( в том числе символичные два кольца на цепочке).
Благодарю.

Чернобоже

Цитата: Koshka13 от 17 октября 2016, 14:06:10
Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста, где можно почитать,если есть на форуме такое, обсуждение на тему: допустимо ли проводить ритуалы на желание,рост благосостояния на убыльной луне ( когда очень надо), а так же можно ли проводить бесовские ритуалы днем ибо в силу бытовухи не получается всегда ночью работать.
Буду благодарна ,если направите в соответствующую тему или просвятите меня здесь.

Кто-то из админов говорил, да и я с этим согласен. Луна нужна новичкам, для уверенности, когда мало опыта и так далее. Но вообще говоря, вполне можно работать и не соблюдая цикл. У  меня, извините, ситуация тяжелая, так что ж мне, 2 недели новолуния ждать? Увольте. Так что, когда "очень надо" можно кое-что и "нарушить".

Насчет бесовских ритуалов. Опять таки, из собственного опыта: можно и днем, и утром, и при свете солнца и при духе святом. Но! когда связь и отношения на более-менее достаточном уровне. Мои меня услышат в любом времени суток. Ну а если вы начинающая, тогда желательно работать "по правилам".
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 17 октября 2016, 09:15:55
Здравствуйте, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался?
Были сторонние воздействия на родствеников в результате которых их младенец получил порчу на смерть, я снимала и перекладывала, ставила защиты, на мне отводы и защиты в т.ч.и от перехвата.
С некоторых пор заметила что если малыш чем-то болеет то же самое только в меньшей степени наблюдается и у меня.
Обрыв привязок и т.д. делать нет смысла так как очень часто общаемся, но не хотелось бы чтоб от меня к нему негатив прилетал.
С уважнием.

Посмотрите пожалуйста, кому не сложно.
Всегда ставлю +.

WildOrhidea

допустимо ли проводить ритуалы на желание,рост благосостояния на убыльной луне ( когда очень надо)
Обряды на рост блага,деньги только на растущей Луне делают.Либо Новолуние.На желание можно на любой фазе Луны выполнять(если в самом обряде нет указаний).Особенно если обряд на желание с хулой,то вообще положение Луны не важно.
можно ли проводить бесовские ритуалы днем ибо в силу бытовухи не получается всегда ночью работать.
Можно и днём если связь хорошо наработана и в самом обряде не указано время проведения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Цитата: Ydviga от 17 октября 2016, 08:28:50
Спасибо всем за ответы.У мальчика появился интерес к магии,читает,изучает теорию.Интерес к религии предков я ему говорила что есть не только христианство.Родственники по материнской линии не крещёные.Его крестили из за родственников его отца.
От линии своего отца я о тказалась ,плохой род проблеммный,хотя там поп на попе.
Сын ходил в церковную школу ещё год назат,пел.Перестал ,сказал это не его и через месяца три первая травма.Уже год заканчивается...травмы всегда средней тяжести.Когда раз,два а тут уже о савподений быть не может.И простуды  ко всему ,хотя не болел раньше вообще даже насморком,он сортом с 6 лет занимается.
Пробабушка которая как я считаю дала понять что берет его под защиту, она ведунья,ведьмарка  деревенская. Сын он родился в момент смерти моей мамы (как мама ,как я выживший близнец семейная особенность),интертное сочетание цифр в 4:44 в день домового. Я уже задумалась о раскрещивании,только решение принимать ему,хотя ему 13 пока.
Что ещё..Медиум но это у нас норма скорее чем исключение.Способный ,интерестно менялись глаза голубые потом карие  потом пожелтели и сейчас остались зелёные со светлокарим. 
Но такое наказание ХЭ за смену интересов ,я понимаю жёсткий эгрегор но..
И не отразиться ли раскрещивание на дочери?
Все-таки лучше, если Вы рассмотрите чуть побольше вариантов. Например, как предположение, что через хэ что-то было сделано и не на ребенка, а на родителей, ребенок случился отводом, пока в церковь ходил, возможно, его защищали, затем решили, что нечего. Я думаю, что все-таки вариантов много. И раскрест может просто не помочь, если не в этом дело, а вот допзащиту потеряете. Вот даже здесь, на форуме, очень много сильных практиков не раскрещенных, и это им совершенно не мешает. Найдите настоящую причину, отсюда и думайте.
С уважением, Royana.

Lina18

Добрый день!
Я к вам со странным вопросом. Анализируя свою жизнь, за последние лет 7, поняла одну вещь, что я как дурной магнит притягиваю в свою жизнь только людей с проблемами. Чаще всего это финансовый вопрос, как дура, бросаюсь помогать, вытаскиваю, даю "волшебных пендилей", а потом они же меня и бросают. Уже становлюсь сухарем, уже не ведусь, но каждый раз одно и тоже, кажется, что это какая-то карма. Я так устала, я хочу обычного человека рядом, а не с кучей проблем и комплексов, понимаю, что сама их выбираю. И как мать Тереза не могу не помочь, всех мне жалко, во всех вижу потенциал, что стоит чуть подтолкнуть, поставить на путь истинный. Диагностика ничего не дает, здравый рассудок - тоже. Как разорвать этот порочный круг?

Safira

Цитата: Lina18 от 17 октября 2016, 17:38:16И как мать Тереза не могу не помочь, всех мне жалко, во всех вижу потенциал, что стоит чуть подтолкнуть, поставить на путь истинный. Диагностика ничего не дает, здравый рассудок - тоже. Как разорвать этот порочный круг?
у психологов это называется созависимостью. Жертва-преследователь-спасатель. Обычно идет из семьи.

Чернобоже

Цитата: Lina18 от 17 октября 2016, 17:38:16
Добрый день!
Я к вам со странным вопросом. Анализируя свою жизнь, за последние лет 7, поняла одну вещь, что я как дурной магнит притягиваю в свою жизнь только людей с проблемами. Чаще всего это финансовый вопрос, как дура, бросаюсь помогать, вытаскиваю, даю "волшебных пендилей", а потом они же меня и бросают. Уже становлюсь сухарем, уже не ведусь, но каждый раз одно и тоже, кажется, что это какая-то карма. Я так устала, я хочу обычного человека рядом, а не с кучей проблем и комплексов, понимаю, что сама их выбираю. И как мать Тереза не могу не помочь, всех мне жалко, во всех вижу потенциал, что стоит чуть подтолкнуть, поставить на путь истинный. Диагностика ничего не дает, здравый рассудок - тоже. Как разорвать этот порочный круг?

Вы с такой жалостью и колдовать собираетесь?
Жрут вас, аки гиены. И тут нужно в первую очередь диагностировать. Не можете сами - попросите помощи здесь, авось вто и откликнется. Нет - есть спец.раздел, где мастера предлагают свои услуги.

P.S. Человека без кучи проблем и комплексов можете найти на любом погосте на глубине 1,5-2 метра. (Прошу прощения за офф ::) )
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Ilana

Цитата: Lina18 от 17 октября 2016, 17:38:16
Добрый день!
По себе  скажу-притянуть подобных пассажиров  с финансовыми проблемами  можно только  тогда,когда  на  вас  есть такой  же  негатив на  финансы(возможно,дороги закрыты и т.д.,спектр большой).Копайте в  этом направлении,чистите  себя,притянутся  нормальные  люди.Соглашусь с  комментом  выше-кушают вас  все,кому  не лень,а  вы  с радостью сливаетесь.У   меня  уже  прям  метод диагностики-как  только  познакомилась с  подобным,надо срочно проверять своё  состояние,что-то  прилетело или  старое подделали.Решите  свои проблемы-и проблемные  от вас  отвалятся.Я  вот на работу  вышла-все  с  порчами ,да  на деньги,у  всех  на  финансы  перекрыто,сходила  с практиком-караул,опять  прилетело.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

queen_snow

Цитата: Sulphur от 17 октября 2016, 15:15:06
Подскажите, какие ритуалы делать для решения ситуации ( перестал злиться , написал).
попробуйте для начала На примирение, снять ненависть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html, а затем вызов сделайте. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Dikni

Здравствуйте! Я опять со своими вопросами, хочу наперед узнать  :) Чищусь уже давно, недавно вот вопрос тут задавала про защиты там всякие на порчах. На самом деле ничего там сверхестественного не оказалось, как и писали здесь уважаемые практики. Ну сущь, ну убрали, дальше чистка. Всплыл негатив, сделанный мне когда мне было лет 17, потом еще чуть раньше тоже всплыл. В основном закрытия, на лж в том числе. Толком не понятно что там уж и было, снимается да и ладно. Сейчас вот опять полез какой-то очередной слой.  Думаю ,в младенчестве тоже что-то делали (родственники колдующие). Так вот вопрос вот о чем - встречался ли в вашей практике такие случаи, когда порчи с младенчества лепили, человек жил с ними, так или иначе, полжизни можно сказать прожил, порчи эти соответственно срослись уже с энергетикой своей, и вот  в течение чисток начинают всплывать такие залежи - реально ли  вычистить все эти порчи 30-летней ,а то и 40-летней давности до конца?  А то у меня какое-то впечатление, что это все бесконечно тянется и с очень большим трудом отделяется от меня.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nezabudka 11

Добрый день. прошу пожалуйста дать ссылку где можно прочитать про переклады болезней. На форуме нашла ритуалы и ставы+обсуждения в данных лентах. прочла, но остались вопросі, может я пропустила/не нашла, может есть у нас тема перекладов от А до Я с пояснением принціпов работі и т.д.
Нимфа

Vasha

Уважаемые, Прошу совета. Хочу вражине покость сделать, подавать сорокоусты. Поделитесь опытом, что бывает от таких действий,  хочу чтоб мучалась и денег чтоб не было.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Альфа1

Добрый вечер. 

Из "Защитной книги-календаря Н. Степановой".
25 ОКТЯБРЯ
День мученика Прова.

«В этот день, кто громко хохотать будет, тот себе страшную муку добудет», — говорили в старину.
Кто в этот день родился — то много горя хлебнет.
Не обижай никого на Прова — не будет самому счастья никакого. Это звучит как совет: не ссорьтесь, не мстите, чтобы и с вами не было ничего худого.
В этот день на стук в дверь не спрашивают: «Кто там?», чтобы мука и беда в дом не пожаловали.

Кто в этот день родился — то много горя хлебнет. 

Прошу мнения уважаемых опытных магов по поводу именно родившихся в "День мученика Прова":
на сколько может быть серьезно влияние этой даты на человека?
Прошу реальной помощи/совета в нейтрализации влияния этого фактора на судьбу.

P.S.
Прекрасно понимаю, что немало уважаемых опытных магов - форумчан,
мягко сказать - скептически относятся к трудам, широко доступных под именем Натальи Степановой,
но, полагаю, никто не станет спорить, что дыма без огня не бывает.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status