Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kb

Цитата: Dikni от 17 октября 2016, 20:27:52реально ли  вычистить все эти порчи
Реально. Счищают и родовые порчи, которые несколько поколений тянутся
Цитата: Dikni от 17 октября 2016, 20:27:52все бесконечно тянется и с очень большим трудом отделяется от меня
Во-первых себя всегда сложнее чистить, во-вторых, могут быть методы слабоваты. Или еще что-то. Детально надо смотреть почему конкретно у Вас так тяжело идет

Цитата: Vasha от 17 октября 2016, 20:52:42хочу чтоб мучалась и денег чтоб не было
Вариантов много. Пакостные порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,79.0.html
порчи на деньги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

Dikni

Цитата: kb от 17 октября 2016, 21:04:34
Реально. Счищаю и родовые порчи, которые несколько поколений тянутсяВо-первых себя всегда сложнее чистить, во-вторых, могут быть методы слабоваты. Или еще что-то. Детально надо смотреть почему конкретно у Вас так тяжело идет
Я сейчас не только сама,   самой правда уже тяжеловато. Но я поняла Вас, благодарю! Наберусь терпения, осталось надеюсь не много.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Shep

Кто-нибудь знает способ слияния своего сознания с сущами? Просто за годы они стали моей неотъемлимой часть, я с ними научилась злиться и делать зло, но меня раздирают несколько я. Вот бы объединить их в одно я. Изгнав их ,я лишусь тех качеств, которых никогда не имела и которых так долго ждала

Royana

Уважаемые практики, может быть, кто-нибудь подскажет особенности восстановления после давнего подсела. Через что/кого восстанавливаться? Или даже не восстанавливаться, а адаптироваться, ибо я себя прежнюю почти не помню. И шоковое состояние никак не проходит, в общем, сил уже нет - я уже прямым текстом стала говорить окружающим, что не помню ничего, стали как на сумасшедшую смотреть, ну или почти. Просто психически не выдерживаю.
Пробовала через Даждьбога, но либо связь еще не наработана, либо очень медленно. Легче стало на пару часов, но мне и так легче на пару часов в сутки все-таки становится, а потом опять полная дезориентация, поскольку все непривычно. Все очень плохо, я даже от знакомых уже избавилась, я их плохо помню, ну и не понимаю, зачем они мне вообще нужны были, так что эти уже 100% должны были решить, что я того.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Kalista

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 21:51:20
Уважаемые практики, может быть, кто-нибудь подскажет особенности восстановления после давнего подсела. Через что/кого восстанавливаться? Или даже не восстанавливаться, а адаптироваться, ибо я себя прежнюю почти не помню. И шоковое состояние никак не проходит, в общем, сил уже нет - я уже прямым текстом стала говорить окружающим, что не помню ничего, стали как на сумасшедшую смотреть, ну или почти. Просто психически не выдерживаю.
Пробовала через Даждьбога, но либо связь еще не наработана, либо очень медленно. Легче стало на пару часов, но мне и так легче на пару часов в сутки все-таки становится, а потом опять полная дезориентация, поскольку все непривычно. Все очень плохо, я даже от знакомых уже избавилась, я их плохо помню, ну и не понимаю, зачем они мне вообще нужны были, так что эти уже 100% должны были решить, что я того.
Благодарю!
Обрядово такую узкую проблему наврядли можно решить, если конечно ваши проблемы связаны именно с избавлением от сущи, а не с банальной недочищенное порчей на психику. А так только вот такое могу послветовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12072.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7651.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12243.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7925.0.html
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Royana

Цитата: Kalista от 17 октября 2016, 22:08:18
Обрядово такую узкую проблему наврядли можно решить, если конечно ваши проблемы связаны именно с избавлением от сущи, а не с банальной недочищенное порчей на психику.
О порче не подумала, хотя ,на всякий случай, отливалась, имея в виду, что подсел без действия на психику - это не подсел и сам по себе порча. Улучшения очень постепенные не с этой отливкой были связаны, впрочем последнее время стало совсем невмоготу, да и после тех отливок влежку пару суток находилась. Спасибо, навели на мысль, что, может быть, дочистить надо.
У меня характер меняется. Мне не хуже, мне лучше, если что, но вот самочувствие, конечно, оставляет желать лучшего. Как по голове чем-то дали.
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Цитата: Vasha от 17 октября 2016, 20:52:42
Уважаемые, Прошу совета. Хочу вражине покость сделать, подавать сорокоусты. Поделитесь опытом, что бывает от таких действий,  хочу чтоб мучалась и денег чтоб не было.
Например мне этот метод воздействия не нравится, я не вижу чтобы он работал и давал хороший результат, материально он таки неплохо затратный 1 40-уст=40 грн. + 1 свеча = 10 грн = 50 грн в одной церкви, может у меня связь с ХЭ не того масштаба но в моей практике я не могу это действие назвать "пакостью" если хотите воздействовать там выберете что-то более серьезное.
Вот есть тема прочитав какую Вы получите ответы на свой вопрос что будет с вражиной:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19026.msg772528.html#msg772528
Нимфа

Kalista

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 22:12:27
О порче не подумала, хотя ,на всякий случай, отливалась, имея в виду, что подсел без действия на психику - это не подсел и сам по себе порча. Улучшения очень постепенные не с этой отливкой были связаны, впрочем последнее время стало совсем не в моготу, да и после тех отливок влежке пару суток находилась. Спасибо, навели на мысль, что, может быть, дочистить надо.
ещё мороки прям точечно отлейте или почистите, дело может быть в них.
Бывает конечно, когда от сущи избавляются, то человек сам не свой, так как привык уже и сущь была частью его самого. А может при чистках у вас поднялся застарелый слой негатива и дал такое состояние. Но на морок очень похоже , типа "бабу морочной сделать".
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Vasha от 17 октября 2016, 20:52:42
Уважаемые, Прошу совета. Хочу вражине покость сделать, подавать сорокоусты. Поделитесь опытом, что бывает от таких действий,  хочу чтоб мучалась и денег чтоб не было.
да ничего особо не бывает. "Великая разрушающая сила сорокоустов" и свечей за упокой сильно преувеличена. Это лишь дополнительный способ при ослаблении и снятии защит перед основным воздействием . И да, правильно сказали выше - затратно и надо побегать, в трёх церквях как минимум побывать за день.
Макс Фрай.

Ilana

Ув.  знатоки,растолкуйте,может  ли  под чистками  прицепиться покойник?Стоит  мюнд на  уничтожение  сущей,стоят  еще  пару  ставов  на открытие  дорог+восковые  отливки,+свинцом  отливки недельной  давности.И  за  эту  неделю он  то  ли старый  вылез,то  ли новый  прицепился,никаких  работ  не вела,не  веду,только чистки.Жизнь  как  будто замерла,холод  могильный  по спине и  ногам,ноги ледяные,ни двигаться  ,ни  чиститься  неохота.только  ем  и сплю.Рвало еще  пару  раз  без причин.В  общем,классика,четкое  ощущение присутствия,но  нет ощущен ия,что новое  воздействие  прилетело.
  Вопрос  такой-возможно ли подцепить нового  пассажира  под чистками(на  работе,например,там  странное  место,неупокоенка  точно есть),или  же  это старое  вылезло  и проявилось?Сегодня  чистанули меня,вроде  подорвала,буду  сама  дочищать.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 21:51:20
Благодарю!
Я пытаюсь восстановиться после крадников и порчи на смерть. Сказать, что меняется характер - это ничего не сказать. Пришла к выводу, что в изначальное состояние вернуться не получится никак.  Решила, что если восстановлю внешность и научусь имитировать интерес к жизни, то уже не плохо. С провалами в памяти и изменениями в поведении, привычках окружающим придется мириться.
С уважением

ПИНК

Восстановится ваше состояние, а вот здоровье к норме может и не вернуться.
Цитата: Харли от 17 октября 2016, 23:57:25Пришла к выводу, что в изначальное состояние вернуться не получится никак. 

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: Ilana от 17 октября 2016, 23:54:03Стоит  мюнд на  уничтожение  сущей,стоят  еще  пару  ставов  на открытие  дорог

Все одновременно стоит на вас?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Safira

Цитата: Royana от 17 октября 2016, 21:51:20Или даже не восстанавливаться, а адаптироваться, ибо я себя прежнюю почти не помню. И шоковое состояние никак не проходит, в общем, сил уже нет - я уже прямым текстом стала говорить окружающим, что не помню ничего, стали как на сумасшедшую смотреть, ну или почти.
Первое, что пришло на ум - "Возвращение души", но это из рун. В разделе буков тоже есть подобные работы.
Обрядов подобных на форуме, вроде бы нет. Но, слышала, в шаманских техниках есть и в медитациях (видела видеомедитацию именно на возвращение осколков души).
Цитата: Ilana от 17 октября 2016, 23:54:03Стоит  мюнд на  уничтожение  сущей,стоят  еще  пару  ставов  на открытие  дорог+восковые  отливки,+свинцом  отливки недельной  давности.И  за  эту  неделю он  то  ли старый  вылез,то  ли новый  прицепился,никаких  работ  не вела,не  веду,только чистки.
Вы могли сковырнуть слой негатива, который мертвяк сторожит и "разбудить" его. У меня жизнь была более-менее нормальной, пока мне придурь в голову не пришла род отмаливать - сама чуть не сдохла и родне проблем устроила. Негатив не сняла, а мертвячку на проклятии, судя по всему разозлила, теперь около меня ошивается.
А может у вас чистки наткнулись на порчу от ведьмы, которая уже на том свете, вот её и задело,пришла на разборки. А может на вас кто-то магичил, у кого кладбище на защите. Вы порчу снимаете, она обратно летит, а оттуда защитничек нарисовался?
Фантазия у меня богатая))

Vasha

Цитата: Dikni от 17 октября 2016, 21:11:13
Я сейчас не только сама,   самой правда уже тяжеловато. Но я поняла Вас, благодарю! Наберусь терпения, осталось надеюсь не много.
Попробуйте чистку Марой, великолепнейшая вещь, скажу вам и не особо вчитывайтесь в те страшилки, что в описании - это совсем не так.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status