Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Очищение, лечение] Нага

Автор ravenhan, 12 марта 2013, 21:10:58

« назад - далее »

ravenhan

Доктор Нага - сущностная защита, очищение и лечение.

Руны буду описывать в том порядке, как они идут в разрисованной версии Става.
Разрисованная версия става:

Эйваз - тело нашей сущи.
Перт - Сознание сущи.
Ансуз - её знания, которые она будет получать

Et Estiaul - Забор, непроглядная защита. То есть, сущь может обеспечивать такую защиту, непроглядную. и Оберегать тоже.

Легр - смыв негатива.
Соль - энергия, которая будет работать для очистки от всякого  негатива, чем будет дух оперировать при работе с человеком.

Турт - после того, как негатив был убран, его отлечивают, то есть, затягивают рану.
Пластур - как раз затягивает бреши в тех местах, где много-много говнеца было, да и на физе вылечить может.
Тестов пока не было, но думаю, скоро будут.

человек

извините,не догоняю.став делать при имеющейся сущности или как?

ravenhan

Человек, здравствуйте.
Можно и не при имеющейся сущности, эта по сути разумная сущность, которую вы будете вызывать с помощью этого става и она будет сама учится. Главное - вам быть сильней её. потому что она может и поработить вас. Но моя вряд ли что-то подобное сделает.

человек

простите за флуд,а из какого рунического строя руны: легр,турт и тд?

Richard

Цитата: человек от 17 марта 2013, 19:53:35
простите за флуд,а из какого рунического строя руны: легр,турт и тд?
Это исландские руны.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ravenhan

Et Estiaul - руны Ненния
Легр, Соль, Турт и Пластур - из исландского рунного ряда.

Ирида

Цитата: ravenhan от 12 марта 2013, 21:10:58
Доктор Нага - сущностная защита, очищение и лечение.

Et Estiaul - Забор, непроглядная защита. То есть, сущь может обеспечивать такую защиту, непроглядную. и Оберегать тоже.

Добрый день, ув. ravenhan и  ув. Richard!  Скажите, а Et Estiaul можно оговорить, как просто  защита в болезни, к примеру: этой руной производится блокировка воспалительных процессов  и защита от ущемления грыжи? Вот ежели имеем такое заболевание, то можно ли воспользоваться данным ставом? Тут дальше и очистка от негатива и затягивание ран. Так что смотрится при заболевании грыжи очень уместно. Амулет на дереве, наверное, став уж очень для этого объёмен, остаётся фотография или на листе бумаги. Хотелось бы пояснений. С уважением...

ravenhan

Здравствуйте. Оговорить на защиту здоровья можно.
Только делайте на бумажке, чтобы можно было став быстренько уничтожить.

Alvo

Став делать на бумаге или на себе, чтобы "подселить" сущность?
Можно оговорить, чтобы излечивал, а весь негатив ловил на подлете и уничтожал?

ravenhan

На бумагу. На себя нельзя. Замучаетесь сущь выводить.

Можно оговорить.

веточка

Цитата: ravenhan от 17 марта 2013, 18:09:37

Можно и не при имеющейся сущности, эта по сути разумная сущность, которую вы будете вызывать с помощью этого става и она будет сама учится. Главное - вам быть сильней её. потому что она может и поработить вас. Но моя вряд ли что-то подобное сделает.

Добрый день ! Хотелось бы иметь сущность-помощника, который и оберегал бы и помогал, но как узнать кто окажется сильнее я или она..., а ну как начнет мною командовать - поди туда, незнаю куда... Как понять то, кто в доме хозяин ?

ravenhan

Ну, если при таком раскладе - то сущность будет иметь силу перед вами, чем вы перед ней, потому как вы её уже начинаете боятся, страх есть. А страх в таких делах не помощник. Отложите, по моему не готовы.

А так - наблюдайте своё поведение, мысли какие-либо, которые для вас будут несвойственны.

Злата

Скажите, а эта сущь может оберегать своего владельца от магических атак или скрывать его работу магическую.
Она будет залечивать его энергетические пробои.
А какой энергией сущность будет питаться, можно ли оговорить, чтобы она питалась энергией определенных людей или энергией земли.
Как  вызывать сущь в случае необходимости.
Как учить сущность.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ravenhan

Злата, вопрос слишком глобальный. В воскресенье или понедельник я напишу статью и выложу её в эту тему.

Злата

Почему глобальный?
Если пошла сейчас определенная полоса по форумам на сущности, то почему не объяснить как правильно работать с ними. Это прежде всего техника безопасности, которую обязан рассказать автор става, чтобы потом люди не получали от этих сущностей негатив, вместо позитива.
Разве я не права?

Да, еще вопрос пишем став на обычной писчей бумаги или на своем фото, напечатанным
принтером на бумаге.

После статьи может стать еще больше вопросов, тогда придется писать еще одну статью:–)))

Хотя, можно просто отвечать на вопросы:–))), но статья...это так значимо для самого себя:–)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status