Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: vvv от 14 октября 2016, 14:12:36
По диагностике выходит, что закрывают его бедолагу со всех сторон, он как может отбиваетсяСобственно вопрос. Чем его разморозить (если это ИСА) да и как эффективней всего это сделать?
Если диагностика верная и на мужчине закрытие дорог (похоже на это по рассказу) так и снимайте тем с чем Вы работаете.Руны,ЧМ,отливки и т.д.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vvv

Цитата: WildOrhidea от 14 октября 2016, 14:27:08Если диагностика верная и на мужчине закрытие дорог (похоже на это по рассказу) так и снимайте тем с чем Вы работаете.Руны,ЧМ,отливки и т.д.

Да похоже на закрытие дорог, соглашусь.

Подскажите, а вот если делают на него с завидной периодичностью, то и снимать него надо точно также, то есть если каждый день на него делают то и снимать нужно каждый день? У него от таких вибраций "крыша не поедет" случайно?

WildOrhidea

Цитата: vvv от 14 октября 2016, 14:31:26
а вот если делают на него с завидной периодичностью, то и снимать него надо точно также, то есть если каждый день на него делают то и снимать нужно каждый день?
Вы уверенны что каждый день,что-то я сомневаюсь.Это же какая мотивация на той стороне должна быть.Снимите негатив и поставьте защиту с обраткой.Если знаете кто колдует,то попытайтесь закрыть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

Цитата: vvv от 14 октября 2016, 14:31:26
Да похоже на закрытие дорог, соглашусь.

Подскажите, а вот если делают на него с завидной периодичностью, то и снимать него надо точно также, то есть если каждый день на него делают то и снимать нужно каждый день? У него от таких вибраций "крыша не поедет" случайно?
Прям каждый день чистить человека не нужно. Можете сделать еще хуже. Здесь не работает принцип "кашу маслом не испортишь". Поле у порченного человека и так разорванное, чистки его рвут еще больше.
Подчистите, поставьте защиту, лучше отвод (но надо проверять как встанет та или иная защита), понятное дело, что она в полную силу работать не будет при чистках возможно, но это хоть какой то вариант, что можно дочистить нормально человека под защитой.
Если известно кто делает, то можно этого человека закрыть обрядами по типу "Зачитка на ведьму/ведьмака". Если враги неизвестны, то сделать обряды, которые направлены на удар по неизвестным людям, а просто скопом защищают от всех врагов, которые имеются. Например, Легион. Т.е как бы защита с откатом. Вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9854.0 .
И еще где то есть обряд подобный на форум, извиняюсь, в закладках что то не сохранился, поищите в разделе защит.

Lunf

...Кроль находиться в другой стране, отследить не могу... Карты говорят одно, заказчик (в России )другое! Рассорка, ослабляла, бесовский .... На убыль еще ослаблю... Что посоветуете из обрядов- действие   с той стороны тоже чувствуется ! Добью надеюсь кладбищем!...нужен совет... 
.....Кто сказал ,что за одну ночь нельзя изменить жизнь!.....

radiation

Ув.практики,прошу совета.Ставила себе став Веда для раскрытия ясновидения(кое-какие навыки есть,но хотелось,безусловно,большего).После него сначала первую ночь плохо спала,во вторую начали сниться мертвые,а прошлой ночью совсем не спала до 4-5 утра.Сейчас тоже самое.Пила снотворное,от усталости валюсь с ног,но сна нет.Формулу приносила буквально пару дней,потом смыла.Может ли быть это из-за става?кривые руки?диагностика одобряла,оговор брала стандартный.Или какой-либо негатив может так проявляться?
Благодарю+

Это раздел ЧМ, а не рун.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Shep

Что сделать с едой, на которую начитали, чтоб вернуть все зло назад?

Амонари

Цитата: Shep от 15 октября 2016, 00:14:05
Не совсем понятен вопрос. Еду эту ели или нет? Вас угостили?
Способов  много. Вот самые простые шепоток на костер:  Надо бросить еду в костер и сказать: Дым, дым, наговоры да порчу с еды возьми, да хозяину (ке) верни. Что мне лихого пожелал (а), то себе забрал (а).
Или  еще шепоток:
Оставить еду на перекрестке и сказать: Черти братушки, угощение от такого -та возвращаю, да Вас на ее голову посылаю. Я Вас не звала, в гости не ждала. Все ей верните, а за мной не идите.
Главное, чтобы вы эту еду не ели. Если ели, то делают по другому.

Shrew

Цитата: Shep от 15 октября 2016, 00:14:05
если вы не ели - то выкинуть)

Royana

Цитата: Мелисса от 14 октября 2016, 13:33:58
В храмах служба в это время начинается, уже посвященная следующему дню.
Я была на Покров на вечерней службе, правда, в конце, не думаю, что это была обычная литургия, читали именно Богородице. На этой же службе, то есть как раз вечером заметила, по всей видимости, белую коллегу у иконы богородицы, так что не уверена, что праздник был окончен в 17. Я подошла уже  за 18.00. Служба у нас идет именно в это время. Я тоже считала -  согласна с ув. WildOrhidea -  что после заката окончание праздника, а никак не иначе.
С уважением, Royana.

Strega247

Уважаемые практики,очень нужен ваш совет!
Подскажите,пожалуйста,возможно ли сделать отвод негатива на покойника?У меня довольно сильная вражина с весьма мощными помощниками.несколько раз я пыталась сделать отводы ее атак на живых людей.Ну,понятное дело,что кролей подбирала неколдующих и без особых защит,чтоб они не догадались.В результате две крольчихи не выдержали и ушли в мир иной ((((
Конечно,ради себя любимой можно изводить народ и дальше,но все-таки хочется что-то более действенное и постоянное.С кладбищем я только начинаю работать и никогда не слышала про такие обряды.Очень надеюсь на вашу помощь!

ПИНК

Цитата: Strega247 от 15 октября 2016, 14:08:24все-таки хочется что-то более действенное и постоянное.

Так сделайте себе , к примеру "щит кладбищенский" - будет целое кладбище вам отводом. Или зеркалку какую. Но ведь вечных защит не бывает, может дополнительно поискать варианты для прекращения войны, и здесь живые люди в отводе очень хороши. А кладбище, кстати, довольно тяжко может носиться само по себе.
Ваши отводные люди умерли именно потому, что были отводами?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Strega247

Благодарю за ответ!Я так понимаю,что "Кладбищенский щит" - это все-таки защита или отвод такой есть?Я хотела именно канал обводящий сделать,потому как при желании любую защиту можно снять,а при отводе враг не сразу может рассечь,что негатив его не по адресу пошел.

Royana

Уважаемые практики, может быть, кто-то встречался с таким: у интересующего меня мч немного навязчивая идея, впрочем он относится к ней адекватно. Дело в том, что ему снится постоянно какая-то девушка, по его словам, он знает все ее повадки и привычки, ну и разумеется, влюблен заочно. Девушки не существует, она есть только во сне. С личкой на событийке... Он не влюбляется ни в кого, а так не было бы, вероятно, проблем, довольно положительный человек. К девушке, той что во сне относится так - ищет, но не ждет, что встретит именно ее.
Романтика. Да вот только жалобы у него постоянные, что сил нет, ну и депрессии впридачу случаются, хотя ведет себя очень стойко. Меня такое положение дел не устраивает, даже неприятно, если меня будут сравнивать с той, которая априори всегда будет лучше, потому что просто не существует. Сразу оговорюсь, что человек психически здоров.
(Мне тоже как-то снился человек целых 2 года, в реальности общения не было. Мы разговаривали во сне, и вообще он был другой, но он хотя бы существовал, во всяком случае, такая оболочка была в природе (то есть в жизни я была с ним знакома, но общение было прервано), а дальше могло мое подсознание сделать свое дело, сниться, кстати, перестал, когда я поняла разницу между настоящим и снившимся, а тут вообще с нуля откуда-то взялась барышня с определенными привычками, внешностью).

Все это еще более странно по той причине, что как-то он замер во время разговора, на мой вопрос, что случилось, ответил, что я говорила так же как и она. Ну и кому такое понравится?

Хотелось бы понять, что это такое?

Благодарю!
С уважением, Royana.

Shep

Цитата: Royana от 15 октября 2016, 17:16:17
Уважаемые практики, может быть, кто-то встречался с таким: у интересующего меня мч немного навязчивая идея, впрочем он относится к ней адекватно. Дело в том, что ему снится постоянно какая-то девушка, по его словам, он знает все ее повадки и привычки, ну и разумеется, влюблен заочно. Девушки не существует, она есть только во сне. С личкой на событийке... Он не влюбляется ни в кого, а так не было бы, вероятно, проблем, довольно положительный человек. К девушке, той что во сне относится так - ищет, но не ждет, что встретит именно ее.
Романтика. Да вот только жалобы у него постоянные, что сил нет, ну и депрессии впридачу случаются, хотя ведет себя очень стойко. Меня такое положение дел не устраивает, даже неприятно, если меня будут сравнивать с той, которая априори всегда будет лучше, потому что просто не существует. Сразу оговорюсь, что человек психически здоров.
(Мне тоже как-то снился человек целых 2 года, в реальности общения не было. Мы разговаривали во сне, и вообще он был другой, но он хотя бы существовал, во всяком случае, такая оболочка была в природе (то есть в жизни я была с ним знакома, но общение было прервано), а дальше могло мое подсознание сделать свое дело, сниться, кстати, перестал, когда я поняла разницу между настоящим и снившимся, а тут вообще с нуля откуда-то взялась барышня с определенными привычками, внешностью)

Хотелось бы понять, что это такое?

Благодарю!
покойница скорее всего живет дома и прикармливается от него.гнать в шеи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status