Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Измира

Цитата: Мед поэзии от 19 июля 2016, 14:34:02если вас о помощи не просят, не лезьте, если просят, то берите плату
Вот точно золотые слова! В описанных ситуациях о помощи не просили. В первом случае "жалко" мальчишку стало и её нытьё на работе стало доставать.
Во вторм случае надеялась по умолчанию на "совесть человеческую" и только сейчас прозрела! Видимо советское воспитание до сих пор имеет свое действие.
По-моему, в данном случае нужно "гонять тараканов" и бороться с комплексами.
Мед поэзии, спасибо Вам за участие.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Ilana

Ув.  практики,отливаюсь  воском и  свинцом  попеременно.Теперь  посоветовали в  теме  отливок  рунические чистки и  защиту   добавить,чтоб  добить(сущности).Ломаю  голову,как  это чередовать и  как  оно сочетаться  будет-отливки воском,свинцом,рунические  2  сильные  чистки +защита.Посоветуйте,пожалуйста,в  какой  последовательности  это делать,чтоб  воск  и свинец  рунические  чистки  не  нарушил,а  все  слаженно  работало.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 19:04:18
Ув.  практики,отливаюсь  воском и  свинцом  попеременно.Теперь  посоветовали в  теме  отливок  рунические чистки и  защиту   добавить,чтоб  добить(сущности).Ломаю  голову,как  это чередовать и  как  оно сочетаться  будет-отливки воском,свинцом,рунические  2  сильные  чистки +защита.Посоветуйте,пожалуйста,в  какой  последовательности  это делать,чтоб  воск  и свинец  рунические  чистки  не  нарушил,а  все  слаженно  работало.
Не делайте себе каламбур. Зачем Вам два вида отливок за раз? Сколько раз Вы уже сделали отливки? Как самочувствие? Сколько еще планируете? Закончите вначале курс отливок, востановитесь ведь зачистися до дыр это ничем не лучьше негатива. Вы это к примеру штаны простой негатив это пятно болота уйдет за одну хорошую стирку нормальным порошком. Сущь это как пятно вина или крови нужнонесколько стирок и спец средство. Но если взять много разных средст смешать и сделать много стирок можно и дыры выстирать. А их уже нужно латать. Не кипите и не гонитесь слушайте в первую очередь свое самочувствие. Закмнчите отливки отдохните подождите неделю и гляньте ушла ли сущь. Если да то скпер если нет то уже рунами подбирайте чтстку от сущи. Защиты послечисток ставьте. Чистка снимет все защиты и ритуалы на благо так как инегатив.
Нимфа

Ilana

Отливки давно воском через серп ,месяца  2, и  несколько раз свинцом(3-4),не  уходит.Тут,на  форуме,посоветовали с рунами  совмещать.Вот и думаю-то ли совместить,то  ли отливки пока в  сторону,потому  что основную проблему  не  убрали,а  потом  дочищаться  уже-после  рун.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 20:34:34
Отливки давно воском через серп ,месяца  2, и  несколько раз свинцом(3-4),не  уходит.Тут,на  форуме,посоветовали с рунами  совмещать.Вот и думаю-то ли совместить,то  ли отливки пока в  сторону,потому  что основную проблему  не  убрали,а  потом  дочищаться  уже-после  рун.
Вы что каждый день два месяца отливки себе делаете или есть перерывы? Кто Вам сказал про сущь? Что это за сущь? У Вас есть карты? Рун так понимаю нету.
Нимфа

anastasiya85

ЦитироватьОтливки давно воском через серп ,месяца 2, и несколько раз свинцом(3-4),не  уходит.
от какой сущи чистимся?
и зачем так долго?

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Ilana

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июля 2016, 20:49:11
Вы что каждый день два месяца отливки себе делаете или есть перерывы? Кто Вам сказал про сущь? Что это за сущь? У Вас есть карты? Рун так понимаю нету.
есть руны,они у  меня с  2000 (о  том,чтобы  ими  чиститься  или защищаться,тогда  и речи не было,так,гадали)еще,но  почему-то  непонятно что показывают.Есть Таро  Райдера,только стала  осваивать,тоже  непонятно,что говорят.Перерывы  делала.но вместе с тем  и обряды  на убыль(чистки).Отливки смотрели  девочки  в "интерпретациях" ,да  я и сама  догадывалась  давно.Я  торможу,мигрень,простите,если туплю.

anastasiya85

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 21:32:11
есть руны,они у  меня с  2000 (о  том,чтобы  ими  чиститься  или защищаться,тогда  и речи не было,так,гадали)еще,но  почему-то  непонятно что показывают.Есть Таро  Райдера,только стала  осваивать,тоже  непонятно,что говорят.Перерывы  делала.но вместе с тем  и обряды  на убыль(чистки).Отливки смотрели  девочки  в "интерпретациях" ,да  я и сама  догадывалась  давно.Я  торможу,мигрень,простите,если туплю.
непонятно, что говорят Таро, потому что там прямо не указывается, о чем новичок спрашивает.
попробуйте задавать вопросы в сон. общайтесь со своей колодой Таро и постигайте именно ее толкование.
когда отливались, какой оговор использовали? на диагностическую отливку или на чистку?
себя очень тяжело отливать и подселение воском убрать чрезвычайно трудно, не многим мастерам это дано.
если у Вас действительно есть сущь и Вы два месяца справиться с ней не можете, то нужно пробовать другие техники.
так что Вам сказали девочки в теме "интерпретации", что у Вас за сущность?)

Malifecenta31

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста почистила маму отжигом, потом поставила себе и маме став, до этого чувствую на ней негатив скопился, в доме лампочки лопались. И после того как я ее отжигом почистила и став поставила выключатель сломался, лампочка вылетела из плафона и сам плафон отвалился, мы конечно влегкую испугались. А до этого сон снился после того как нанесла став показали во сне откуда негатив идет по роду и во сне я видела папу, дедушку, бабушку их уже нет в живых. При чистках и выходе негатива может такое происходить? Благодарю)

Nezabudka 11

Цитата: Malifecenta31 от 19 июля 2016, 22:27:47
Уважаемые практики! подскажите пожалуйста почистила маму отжигом, потом поставила себе и маме став, до этого чувствую на ней негатив скопился, в доме лампочки лопались. И после того как я ее отжигом почистила и став поставила выключатель сломался, лампочка вылетела из плафона и сам плафон отвалился, мы конечно влегкую испугались. А до этого сон снился после того как нанесла став показали во сне откуда негатив идет по роду и во сне я видела папу, дедушку, бабушку их уже нет в живых. При чистках и выходе негатива может такое происходить? Благодарю)
может, а что за став ставили себе и маме? а еще кровных и тем более старших кровных чистить очень не безопасно нужно себе защиты для этого ставить, и себя потом чистить так как Вы от кровных все на себя берете. техника и электричество это может быть и выход и сопротивления негатива, и просто совпадение.
Нимфа

Malifecenta31

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июля 2016, 22:31:27
может, а что за став ставили себе и маме? а еще кровных и тем более старших кровных чистить очень не безопасно нужно себе защиты для этого ставить, и себя потом чистить так как Вы от кровных все на себя берете. техника и электричество это может быть и выход и сопротивления негатива, и просто совпадение.

Ставила от Сэма на привлечение удачи со снятием негатива. И вот такая реакция. Негатив у нее был, свеча коптила и наплывы были. Я потом сразу чистилась солью, пока в ванной была у мамы и выключатель сломался и лампа вылетела и плафон отлетел... Надеюсь что прошло удачно, знаю что у нее много негатива на работе. До этого лампы начали частенько перегорать в квартире, видимо и квартиру нужно еще почистить. А по рунам вышло наутиз перевернутый и соулу.

Ilana

Цитата: Ilana от 19 июля 2016, 23:51:37
  Бес  там.Я  много  лет к практикам  обращалась,до этого.
Отливалась  со "слова  лихие",сегодня  с  заговором  ув.  Вронского "Воском  отливаюсь",первую в сегда  делаю  диагностической,остальные-через с ерп в полынь.Снимала  замки по методу  ув.Русалки,+кучу  обрядов-от вызволения  из  залога  до зеркальных  чисток  и зеркальной  крошкой.Обряды  срабатывают  дня  на 3,но  не расручиваются.поэтому  взялась  за  воск  и вернулась  к  рунам.Сейчас  поставила "стаю  бабабулек"+"въетнам".Отливки  пока  отложу в  сторону
Бес  там.Я  много  лет к практикам  обращалась,до этого.
Отливалась  со "слова  лихие",сегодня  с  заговором  ув.  Вронского "Воском  отливаюсь",первую в сегда  делаю  диагностической,остальные-через с ерп в полынь.Снимала  замки по методу  ув.Русалки,+кучу  обрядов-от вызволения  из  залога  до зеркальных  чисток  и зеркальной  крошкой,отжиги,чистки  солью  и т.д.Единственное,что  не смогла  довести до конца-это  отжиг в  кругу  костров ,почему-то в  сухую  погоду  абсолютно сухой  хворост затухал,несмотря  на кучу  бумагиВ  следующий раз  попробую  с  зажигательной  жидкостью,хотя-реально,понмаю,что сопротивление  нехилое было..Обряды  срабатывают  дня  на 3,но  не раскручиваются.поэтому  взялась  за  воск  и вернулась  к  рунам.Сейчас  поставила "стаю  бабабулек"+"въетнам".Отливки  пока  отложу в  сторону.Благодарю  за  разъяснение.Таро показывало всегда  результаты  чисток "ваша  работа  сброшена ,не раскручена",выпадал  дьявол,маг  перевернутый  и т.д.
Отливки  мои тут,но плохо  видно,еще  на  2  страницы  назад  есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.15495.html
Сон  по запросу  тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.2370.html
пост  2375,и тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.11460.html
Ответ #11469
Если  нельзя  ссылки вставлять,прошу  удалить и извинить.
И я  себя  не вижу.не  чувствую,не  знаю,почему так.Мертвых  вижу  чужих,а   своих-никогда.

anastasiya85

ЦитироватьБес там. Снимала  замки по методу  ув.Русалки,+кучу  обрядов-от вызволения  из  залога  до зеркальных  чисток  и зеркальной  крошкой,отжиги,чистки  солью.
если у Вас действительно бес, то Вы просто воск переводите и свои силы.
у Вас если идет работа с рунами, в руническом разделе выкладывали целый комплекс по изгнанию сущей.
а так вообще переклад попробуйте сделать. есть обряд переклада с куклой.
или на врага перекинуть.

rokelia

Цитата: anastasiya85 от 20 июля 2016, 01:17:30есть обряд переклада с куклой.
Это о моем обряде речь?
Нет, беса им не переложить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аллочка

Увадаемые маги, прошу прощения если пишу не в тему. Но мне сейчас очень нужна помощь. На работе заставили напись заявление об увольнении, но я хочу остаться. Читала заговор - тут была тут и буду и другой - как люди в отхожем месте... Положительного результата нет.
Может еще можно что то сделать, чтобы начальница - она стерва- отдала документ и оставила на работе. Я знаю что имею право сама его забрать, но тогда начальница съест. как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status