Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mayya

Практики, такой, глупый вопрос: жена моего дяди, родившая ему ребенка, моего двоюродного брата, считается моей кровницей или только брат?
С уважением, Mayya.

Royana

Цитата: Mayya от 19 июля 2016, 01:32:18
Практики, такой, глупый вопрос: жена моего дяди, родившая ему ребенка, моего двоюродного брата, считается моей кровницей или только брат?
Только брат считается.

Цитата: deymos от 19 июля 2016, 00:00:25
Это тот случай, когда нож во благо. Это же не нож от шпаны в подворотне.
Цитата: rokelia от 18 июля 2016, 23:54:37
А от кого нужна защита при операции?

От косяков хирурга, всякое ведь бывает.

С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: Royana от 19 июля 2016, 01:38:16От косяков хирурга, всякое ведь бывает.
Тогда просто обряд на удачное разрешение ситуации.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ПИНК

Цитата: Royana от 18 июля 2016, 23:51:30То есть во время операции лучше лежать под ножом без защиты?

Я еще раз подчеркну, что это только мой личный опыт работы с остеосаркомой. Защита хирургические манипуляции "видит" как вмешательство, что по сути так и есть. Кромсается тело, кромсается поле. Опухоль может восприниматься, и , думаю, что воспринимается, как свое родное. Защита будет сопротивляться вмешательству. Второй момент - наркоз меняет тонкие тела человека.
Важна подготовка к операции. Вот до нее все тихонько, мягко, послойно снимается. Я как мама многое "съела", переработала, для чужих не советую так делать. Важно не ослабить больного чистками, не истрепать поля. Вот во время чисток защиты стояли, так как в таких больницах ОЧЕНЬ грязно, и от живых, и от неживых. А на операцию по моему мнению, идти лучше голым и чистым, и все в руках ВС. Как говорят самураи "сделай, что должно, и будет, что будет"
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Пума

Уважаемые практики,кто знаком с даным ритуалом? рабочий ли. Взять выползок, перетереть в руках до расшелушения, накапать воска с
восковой свечки. Пока воск теплый - скатать шарик, на который начитать
заговор:

Змея свою кожу бросает, а меня моя старость покидает.
Змее в новом тельце быть, а мне мою старость избыть.
Сойди с меня вся дряхлота, вся старушечья немогота,
Пади ты с меня как выползок змеи,
А мне пусть будет сила младости и красоты
Старость уходит, младость приходит,
Сброшу немоготу, получу ярую красу.
Не дать, не взять, не переломать.
Мне в красе пребывать.
Наг. Змий. Красота. Во век моя правота. Аминь.

Заговор читается 12 раз. Потом шариком нужно обкатать себя всю с головы до ног, а потом выбросить далеко от дома.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

BlackIlona

Доброго дня уважаемые практики, сегодня был вещий сон, с трактовкой разобрались, ведётся на мою семью магическая атака через церковь делают. Во сне услышала призыв, как я поняла это был призыв моих покровителей, т к их голоса во сне всегда отличаю. Так вот прозвучала фраза во сне поможем им аксднем, т.е помощь мне, но вот фраза аксднем мне совсем не понятна, в интернете смотрела даже ничего подобного нет, что может значить эта фраза, буду благодарна за помощь в трактовке.

Blackhorse

Цитата: ПИНК от 19 июля 2016, 08:04:33
Я еще раз подчеркну, что это только мой личный опыт работы

Всем моя благодарность. А если сделать что-нибудь типа "для удачного выхода из ситуации"? А до операции что-нибудь на укрепление иммунитета/энергетики?
Live. Laugh. Love.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать ослабление защиты (яко ножом воск рассечется...) и параллельно производить какие либо воздействия? За ранее благодарю всех ответивших.

Nezabudka 11

Цитата: Naila13 от 19 июля 2016, 11:47:24
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли делать ослабление защиты (яко ножом воск рассечется...) и параллельно производить какие либо воздействия? За ранее благодарю всех ответивших.
именно по этому ритуалу я подсказать не могу, не делала. но в общих чертах после ослабления нужно подождать хотя бы несколько дней для того что бы оно нашло место, легло и начало действовать. если ослабление не успело сработать другие манипуляции могут и не пройти сквозь защиты
Нимфа

Naila13

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июля 2016, 11:54:04
именно по этому ритуалу я подсказать не могу, не делала. но в общих чертах после ослабления нужно подождать хотя бы несколько дней для того что бы оно нашло место, легло и начало действовать. если ослабление не успело сработать другие манипуляции могут и не пройти сквозь защиты
Я ослабление начала делать две недели назад, сейчас продолжаю и параллельно провожу другие воздействия, просто хотела уточнить не перебьет ослабление другие мои воздействия..

Tatuu

Уважаемые практики, прошу вашего совета, возникла такая проблема: веду маг воздействие на кроля(негатив), то, что нельзя брать ничего, знаю, конечно. Но он встретил ребенка моего во время прогулки с бабушкой, и кроль дал ему денег. Все псу под хвост. Хотя беседы велись с ребенком миллион раз. Все отобрала. Что теперь сделать с ними? Бесам на откуп можно после нового воздействия, не важно, что деньги не мои, а кроля? Или лучше не надо?
Прошу прощения за глупый вопрос, растерялась немножко, не ожидала такого поворота событий...
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Varfolomea

Здравствуйте.
Подскажите, как действовать, пожалуйста. Возможно со стороны будет виднее.
Есть ребенок трех лет. Постоянно простудные болезни. Ну буквально каждые 3 месяца в инфекционке.
Знаю точно, что это бесы возле малышки крутятся, кормятся, еще на крестинах это отметила.
Вот думаю, ребенку чистки делать же нельзя, надо мать ее чистить? После чистки защиту тоже на мать, получается ставить?
и немного в сторону вопрос - у меня у самой маленький ребенок, могу ли я чистки проводить сама, предварительно защиту себе сделать?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Измира

Доброго времени.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Работая со своим ФК с помощью рун, как озарение, провела паралель между состоянием своих финансов и некоторыми недавними событиями. А именно.
Вылечив сына своей коллеги от бородавок, похоже там общее какое-то заражение было с рук на лицо уже поползли, даже не за "спасибо",  через эту самую коллегу я потеряла более 50 тысяч руб., причем вроде никто не виноват, причины были объективные, но в результате из моего кошелька,а она типа еще "обиженной" осталась. Я её убедила уволиться, она уволилась, хотя ей по-любому терять не чего было, материального интереса не было и оставаться. Просто я её уже зрить и видеть не могла каждый день....
Потом пзнакомила людей для бизнеса с видами на свои бонусы, но в результате они с большими деньгами, я же как будто ни при чем.....так, крохи с барского стола...
Что это такое? Работает правило "Ни делай добра, не будет зла" или ВС просто "тыкают носом" не делать благо другим? 
Или таким образом я раздаю свои блага? Недавно под ЛЩ сон даже видела, будто тетке какой-то дарю огромную плитку шоколада больше её роста.....
Кто сталкивался с подобным? Как выходить из этого?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Мед поэзии

Цитата: Varfolomea от 19 июля 2016, 14:08:47
Здравствуйте.
Подскажите, как действовать, пожалуйста. Возможно со стороны будет виднее.
Есть ребенок трех лет. Постоянно простудные болезни. Ну буквально каждые 3 месяца в инфекционке.
Знаю точно, что это бесы возле малышки крутятся, кормятся, еще на крестинах это отметила.
Вот думаю, ребенку чистки делать же нельзя, надо мать ее чистить? После чистки защиту тоже на мать, получается ставить?
и немного в сторону вопрос - у меня у самой маленький ребенок, могу ли я чистки проводить сама, предварительно защиту себе сделать?
Если вас не просила мать чистить ее ребенка, то не нужно проявлять инициативу, пусть все идет своим чередом. Если просила, то можете чистить.сами, о своей защите заблаговременно позаботьтесь. Если бес подселен, то чистить нужно самого ребенка, а не ее мать, и защиту соответственно на девочку ставить. Обязательно нужно почистить и квартиру, где девочка живет.
Цитата: Измира от 19 июля 2016, 14:28:13
Доброго времени.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Работая со своим ФК с помощью рун, как озарение, провела паралель между состоянием своих финансов и некоторыми недавними событиями. А именно.
Вылечив сына своей коллеги от бородавок, похоже там общее какое-то заражение было с рук на лицо уже поползли, даже не за "спасибо",  через эту самую коллегу я потеряла более 50 тысяч руб., причем вроде никто не виноват, причины были объективные, но в результате из моего кошелька,а она типа еще "обиженной" осталась. Я её убедила уволиться, она уволилась, хотя ей по-любому терять не чего было, материального интереса не было и оставаться. Просто я её уже зрить и видеть не могла каждый день....
Потом пзнакомила людей для бизнеса с видами на свои бонусы, но в результате они с большими деньгами, я же как будто ни при чем.....так, крохи с барского стола...
Что это такое? Работает правило "Ни делай добра, не будет зла" или ВС просто "тыкают носом" не делать благо другим? 
Или таким образом я раздаю свои блага? Недавно под ЛЩ сон даже видела, будто тетке какой-то дарю огромную плитку шоколада больше её роста.....
Кто сталкивался с подобным? Как выходить из этого?

Эта ситуация двоякая может быть. Но негатив на вас однозначно есть, значит, делайте чистку. И это все к тому же: если вас о помощи не просят, не лезьте, если просят, то берите плату. Такие правила не зря выдумали. Если вас не просили, а вы влезли, то вы идете против сил, которым этот расклад не понравится, за что получите сдачу. Если вам не заплатили за работу, то вы с заказчиком связаны и, скорее всего, возьмете на себя его проблемы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Харли

Цитата: Naila13 от 19 июля 2016, 12:00:16
Я ослабление начала делать две недели назад, сейчас продолжаю и параллельно провожу другие воздействия, просто хотела уточнить не перебьет ослабление другие мои воздействия..
Ой, лучше сначала воском отлейте,  потом - другие обряды. Я когда с этим заговоров работала и параллельно лепила обряды-у меня слетали.  Только силы потратила. А сам заговор для отливок - очень эффективный. Но лучше не мешайте в кучу.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status