Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста!Может это и не связанно с магией,но у меня внезапно начались головные боли пошла к врачу обнаружили заболевание по неврологии и как все началось у нас возле дома каждую ночь орет сыч .Но странная закономерность,когда много лет назад заболела мама у неё то же постоянно орал сыч.

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 18 июля 2016, 11:33:03
Уважаемые маги подскажите пожалуйста!Может это и не связанно с магией,но у меня внезапно начались головные боли пошла к врачу обнаружили заболевание по неврологии и как все началось у нас возле дома каждую ночь орет сыч .Но странная закономерность,когда много лет назад заболела мама у неё то же постоянно орал сыч.
Единственный способ узнать что это - сделать просмотр на негатив.
Нимфа

rokelia

Цитата: тусик от 18 июля 2016, 11:33:03Но странная закономерность,когда много лет назад заболела мама у неё то же постоянно орал сыч.
Не очень хорошо знаю по науке русские названия, поэтому спрошу: сыч- это вид совы имеется в виду? Если да, то не хорошо сие. Разве что плотно работаете с определенными Силами (язычество и природа в основном). Могу точно сказать-когда я делаю "порчу на голову и Ко" у меня люди жалуются что то слышат крик совы, а к двоим совы вообще в многоэтажки залетали. В тоже время если я слышу в непривычном месте такой крик или вижу сову- это 100% предупреждение об опасности. То есть тут зависит от самой ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тусик

Да это вид совы.И действительно у меня диагноз по неврологии может перейти в психический и была у мага она до этого говорила ,что мне делают на голову и у мамы в то время начались проблемы с психикой.

Ilana

ЦитироватьВопрос: мне сразу сдаваться психиатрам, или более позитивный вариант - лору (в наличии тяжелый гайморит, все же гной недалеко от мозга, не есть хорошо, хотя сейчас обострение забила), или кто-то из практиков сталкивался с подобным? Очень нужно ваше мнение.
Вот интересно  по поводу  гайморита  тоже,в  моем  случае  ни  лоры,ни  операция,ни  лекарства  не помогают.Склоняюсь  к  тому,что  эта  болезнь  все-таки следствие наведенного  негатива,увы,который  я  пока  не знаю как  снять.Можете  закидать меня  тапками.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
А что значит чистить человека через другого человека, что это за обряды и как они работают? Например, почистить ребенка через мать или мужа через жену?

Есть супруги, в браке более 30 лет, дома и на работе вместе. Так вот жене пришла информация чистить мужа именно через нее. О чем тут скорее всего идет речь?

1)Какие-то чистки жены (какие?), которые заодно по каналу, связывающему ее с мужем, будут чистить и мужа.
2)Чистки мужа в исполнении жены (но тогда, я думаю, была бы другая формулировка)
3)Какие-то отдельные обряды (вроде каких?), когда жена чистит мужа, используя канал, который между ними есть.

Я склоняюсь к первому варианту.

Очень интересно узнать, что это за обряды, где человек чистится ЧЕРЕЗ другого.

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

MirtaMir

Цитата: Silvermoon7 от 18 июля 2016, 14:04:06
Уважаемые практики, добрый день!
А что значит чистить человека через другого человека, что это за обряды и как они работают? Например, почистить ребенка через мать или мужа через жену?

Есть супруги, в браке более 30 лет, дома и на работе вместе. Так вот жене пришла информация чистить мужа именно через нее. О чем тут скорее всего идет речь?

1)Какие-то чистки жены (какие?), которые заодно по каналу, связывающему ее с мужем, будут чистить и мужа.
2)Чистки мужа в исполнении жены (но тогда, я думаю, была бы другая формулировка)
3)Какие-то отдельные обряды (вроде каких?), когда жена чистит мужа, используя канал, который между ними есть.

Я склоняюсь к первому варианту.

Очень интересно узнать, что это за обряды, где человек чистится ЧЕРЕЗ другого.

Благодарю!
К примеру: мать и ребенок. На мать сделали порчу, а так, как ребенок тесно с ней взаимодействует+ неразрывная связь между ними имеется, ребенок начинает страдать от негатива наведенного на его маму. Может заболеть, ибо через каналы, связывающие их, не хило перепадает и ребенку, хотя, цели ему вредить, возможно, изначально и не было

Silvermoon7

Цитата: MirtaMir от 18 июля 2016, 14:17:14Может заболеть, ибо через каналы, связывающие их, не хило перепадает и ребенку.

Это я понимаю. Но что значит чистить мужа через жену? Это какого плана, направления обряды имеются в виду?
С уважением,
silvermoon

MirtaMir

Цитата: Silvermoon7 от 18 июля 2016, 14:18:15
Это я понимаю. Но что значит чистить мужа через жену? Это какого плана, направления обряды имеются в виду?
Это значит почистить жену, после мужчину, от бяки которая смогла зацепиться. А так как жена чистая, мужу не от кого будет хватать

MirtaMir

Цитата: Silvermoon7 от 18 июля 2016, 14:18:15
Обряды.. Эт как удобнее. Как привыкли, так и делайте. Мне более близки руны

Silvermoon7

Цитата: MirtaMir от 18 июля 2016, 14:20:24А так как жена чистая, мужу не от кого будет хватать

Нет, там не от жены муж нахватал.
С уважением,
silvermoon

ЭЛЬ-ЗА

День добрый.
Дочь мужа от 1 брака подарила ему 3 вышитые картины, после чего у девочки жизнь - полная копия моей (раньше), а у меня все рушится. Картины в доме уже 5 лет, дошло только сейчас, диагностика подтверждает - наузы. Что с ними можно сделать - физически уничтожить не получится, муж не поймет, хотя я уже готова и сжечь через скандал (не хотелось бы), только вот с каким заговором? Узлы разрушаются, все добро наше к нам назад с прибытком возвращается (в голову пришло только это)?

MirtaMir

Цитата: Silvermoon7 от 18 июля 2016, 14:29:09
Нет, там не от жены муж нахватал.
Так может она от него, и на ней это очень хорошо заякорилось, от чего муж не может, как я поняла, окончательно избавиться

Shrew

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 18 июля 2016, 14:35:49
День добрый.
Дочь мужа от 1 брака подарила ему 3 вышитые картины, после чего у девочки жизнь - полная копия моей (раньше), а у меня все рушится. Картины в доме уже 5 лет, дошло только сейчас, диагностика подтверждает - наузы. Что с ними можно сделать - физически уничтожить не получится, муж не поймет, хотя я уже готова и сжечь через скандал (не хотелось бы), только вот с каким заговором? Узлы разрушаются, все добро наше к нам назад с прибытком возвращается (в голову пришло только это)?
сжечь было бы дучше всего, но можно просто рунами почистить как подклад

Yanseel

Добрый день! Я новичок в магии. Прошу помощи и совета. Искала через поиск свой вопрос, но не нашла подходящий ответ. Дело в том, что мы живем в частном доме ( в городе), есть свой огород, небольшое хозяйство, но соседи...Они как бы "добрые". Мама с отцом заведет индюшат-все передохнут после "охканья и хваления" соседей. Сколько бы не пробовали выращивать птицу, а с 20 останется 2-3 индюшат. То курочки плохо несутся... В общем такая катавасия... Больно смотреть просто на родителей, которые расстраиваются. Подскажите пожалуйста, что можно сделать (ритуал, руны защитные)? Если есть соответственные руны, то как и куда наносить? Хотелось бы поставить защиту на всю территорию огорода ( всего участка) от сглаза, завидований и тому подобное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status