Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: Княгиня от 18 июля 2016, 08:29:12мне сразу сдаваться психиатрам, или более позитивный вариант

Сразу не сдавайтесь.)) Такое может быть когда маг.способности усиливаются. Тонкие миры - они такие, тонкие. Границы для практика между мирами все тоньше и тоньше. Либо - просто вздремнули и приснилось.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Royana

Цитата: loramir от 18 июля 2016, 19:19:04
Сразу не сдавайтесь.)) Такое может быть когда маг.способности усиливаются. Тонкие миры - они такие, тонкие. Границы для практика между мирами все тоньше и тоньше. Либо - просто вздремнули и приснилось.
Не знаю, флуд ли это будет, но расскажу свою версию, точнее ситуацию, три года назад, когда меня стали подводить к магии, это был такой фейерверк с видением, чуйкой, потом еще нервным срывом и почти судорогами - что-то с головой, не знаю, как объяснить  (ничем не болею), правда, сейчас есть подозрение, что на мне тогда бесня хорошо так сидела, а тут я ситуацией и силой воли стала ее скидывать без всяких обрядов, разумеется, не смогла, но расщепление личности было очень ощутимо. Сама к психиатрам сбежала, вовремя поняла, что упекут и благоразумно решила, что ничего не было, но отходила очень долго, потом уже подвели несколько аккуратнее. Но тогда я решила, что это шизофрения, помню, кому-то  так и сформулировала вопрос: "У меня шизофрения? Именно так она начинается?" Так что, может быть, ув. Княгиня, просто растете.

Кстати, до сих пор не понимаю, что во мне такого нашли - порчена была вся, бесня сидела, вполне уже умирать готовилась в прямом смысле этого слова... И все-равно пока не стала себя чистить, так носом и тыкали. Бесня вроде бы от кормушки должна отгонять помыслы почиститься, да и вообще... Иногда задаюсь вопросом, чем я оказалась лучше других людей с той же бесней, ибо много встречала. Не могу ответить. Но кому-то благодарна, так и не поняла, правда, кому.
С уважением, Royana.

ПИНК

Цитата: MirtaMir от 18 июля 2016, 14:37:41Так может она от него, и на ней это очень хорошо заякорилось, от чего муж не может, как я поняла, окончательно избавиться

Чистят того, от кого стекает негатив. Т.е. жену. Затем подчищают мужа, мягко. На мужа должна быть поставлена защита именно от перехвата этого негатива. Так чистят ослабленных людей, как правильно выше было сказано, ребенка через мать. Т.е. когда мне нужно почистить своего сына, я чищу себя, затем  только его. Чистки те, что у вас получаются. 
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Аллочка

Очень прошу откликнуться, так как мне нужна помощь. Увольняют с работы. Делала заговор на воду - тут я была тут и буду. Не помог. Начальница заставила написать заявление об увольнении. Может быть можно что то сделать.

БабкаКатарина

Уважаемые опытные практики, пожалуйста подскажите мне общую схему действия при наведении порчи.

Защита себе (или несколько)--снятие защиты с кроля--само воздействие (порчельное)--отсечение каналов между собой и кролём   Что-то ещё? Почему спрашиваю....уж больно здорово меня бинарит.

Asmodei

Цитата: БабкаКатарина от 18 июля 2016, 20:13:14
Уважаемые опытные практики, пожалуйста подскажите мне общую схему действия при наведении порчи.

Защита себе (или несколько)--снятие защиты с кроля--само воздействие (порчельное)--отсечение каналов между собой и кролём   Что-то ещё? Почему спрашиваю....уж больно здорово меня бинарит.

Бинарить будет в любом случае, а вот интенсивность будет зависеть от Ваших сил (или Сил призываемых) и от качества защиты.

Pracktick13

Цитата: Asmodei от 18 июля 2016, 20:21:23
Бинарить будет в любом случае, а вот интенсивность будет зависеть от Ваших сил (или Сил призываемых) и от качества защиты.
Интересно. Это как же так получается? Делаем порчу, а испытываем все прелести на себе?
Как легко кривые руки записываются в статус корректной работы. Бинарность никак не может быть нормой. Ни в приворотах, ни в порчах, ни в других воздействиях, в которых на оператора не идет воздействие. Да и , имхо, но не бывает никакой бинарности при порчах. Обычный откат, не более.
Цитата: Аллочка от 18 июля 2016, 19:47:18
Очень прошу откликнуться, так как мне нужна помощь. Увольняют с работы. Делала заговор на воду - тут я была тут и буду. Не помог. Начальница заставила написать заявление об увольнении. Может быть можно что то сделать.
Может и можно, а может и нет.
Для начала просмотрите себя на негатив, есть ли камни преткновения, а после отталкивайтесь от получившейся ситуации.
Если Вы ищете конкретный обряд, то пишите в соответствующую тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html
Цитата: БабкаКатарина от 18 июля 2016, 20:13:14
Защита себе (или несколько)--снятие защиты с кроля--само воздействие (порчельное)--отсечение каналов между собой и кролём   Что-то ещё?
Бинарность в порчах. Дожили. Я могу понять бинарность в приворотах, там суть воздействия "Маня к Пете", сильная заинтересованность сексуальной составляющей и т.д и т.п.
Но в порчах-то как бинарит?
Возможно, Вы имели ввиду откат. Тогда с этим нужно бороться спец.защитами на сведение отката ( у того же Мансура на монету, насколько помню).
А, в целом, план верен. Правда никаких каналов никогда не отсекал.

Annushka

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 18 июля 2016, 14:35:49
День добрый.
Дочь мужа от 1 брака подарила ему 3 вышитые картины, после чего у девочки жизнь - полная копия моей (раньше), а у меня все рушится. Картины в доме уже 5 лет, дошло только сейчас, диагностика подтверждает - наузы. Что с ними можно сделать - физически уничтожить не получится, муж не поймет, хотя я уже готова и сжечь через скандал (не хотелось бы), только вот с каким заговором? Узлы разрушаются, все добро наше к нам назад с прибытком возвращается (в голову пришло только это)?
Извините, совет не магический, снимите картины якобы постирать, почистить и испортите, потом слезами полейте "ах, как так вышло", если сами боитесь, скажите мужу, мол , женщину пригласили на генеральную уборку помочь, она, гадина, испортила. Ну а после уже припрячьте и сожгите.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Arafna

Цитата: Asmodei от 18 июля 2016, 20:21:23Бинарить будет в любом случае, а вот интенсивность будет зависеть от Ваших сил (или Сил призываемых) и от качества защиты.
Ох, ну.. Я, конечно, не много порч за свою жизнь делала, не мой все же профиль, как и колдовскими защитами с некоторых пор перестала пользоваться, но ни разу не помню, чтобы от порч откатило или бинарило. От лечения немагических болезней - вот там да, можно схватить по самые помидоры, а порчи всегда как по маслу проходили. Думаю в предрасположенности дело все-таки.

Ilana

Цитата: Royana от 18 июля 2016, 19:28:48
Не знаю, флуд ли это будет, но расскажу свою версию, точнее ситуацию, три года назад, когда меня стали подводить к магии, это был такой фейерверк с видением, чуйкой, потом еще нервным срывом и почти судорогами - что-то с головой, не знаю, как объяснить  (ничем не болею), правда, сейчас есть подозрение, что на мне тогда бесня хорошо так сидела, а тут я ситуацией и силой воли стала ее скидывать без всяких обрядов, разумеется, не смогла, но расщепление личности было очень ощутимо. Сама к психиатрам сбежала, вовремя поняла, что упекут и благоразумно решила, что ничего не было, но отходила очень долго, потом уже подвели несколько аккуратнее. Но тогда я решила, что это шизофрения, помню, кому-то  так и сформулировала вопрос: "У меня шизофрения? Именно так она начинается?" Так что, может быть, ув. Княгиня, просто растете.

Кстати, до сих пор не понимаю, что во мне такого нашли - порчена была вся, бесня сидела, вполне уже умирать готовилась в прямом смысле этого слова... И все-равно пока не стала себя чистить, так носом и тыкали. Бесня вроде бы от кормушки должна отгонять помыслы почиститься, да и вообще... Иногда задаюсь вопросом, чем я оказалась лучше других людей с той же бесней, ибо много встречала. Не могу ответить. Но кому-то благодарна, так и не поняла, правда, кому.
Почти  аналогично,только я  ,помимо  психиатров,еще  моталась  несколько лет по  церквям  и еще  несколько-по сенсам(я  упрямая,лоб  расшибу.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Blackhorse

Уважаемый практики, прошу о помощи. Женщине не молодого возраста назначили операцию (по гинекологии). Я посмотрела,  серъезный негатив но время на чистки уже нет, операция на носу а надо чтобы операция прошла успешно. Мой вопрос - делать ей чистку или ставить защиту? Или может что- нибудь на успешную операцию? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Live. Laugh. Love.

ПИНК

Цитата: Blackhorse от 18 июля 2016, 23:22:08Мой вопрос - делать ей чистку или ставить защиту? Или может что- нибудь на успешную операцию? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Только из своего опыта, другого не знаю. Прямо перед операцией не чистила, чистка за месяц примерно до операции. Чистка ослабляет, операция тоже. Защиты не ставила, не знаю, как среагирует защита на хирурга, наркоз и прочее. С защитой делали более легкие манипуляции, под местным (ставили централку), и мне реакция защиты не понравилась. Поэтому стали снимать. А вот на заживление, на благополучный исход - да.  Поэтому чистки делала только предварительно плюспериод восстановления. Часто чистила через себя, защиты ребенку выбирала с отводами.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Royana

Цитата: ПИНК от 18 июля 2016, 23:43:57
Только из своего опыта, другого не знаю. Прямо перед операцией не чистила, чистка за месяц примерно до операции. Чистка ослабляет, операция тоже. Защиты не ставила, не знаю, как среагирует защита на хирурга, наркоз и прочее. С защитой делали более легкие манипуляции, под местным (ставили централку), и мне реакция защиты не понравилась. Поэтому стали снимать. А вот на заживление, на благополучный исход - да.  Поэтому чистки делала только предварительно плюспериод восстановления. Часто чистила через себя, защиты ребенку выбирала с отводами.
То есть во время операции лучше лежать под ножом без защиты?
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 18 июля 2016, 23:51:30То есть во время операции лучше лежать под ножом без защиты?
А от кого нужна защита при операции?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Royana от 18 июля 2016, 23:51:30
То есть во время операции лучше лежать под ножом без защиты?

Это тот случай, когда нож во благо. Это же не нож от шпаны в подворотне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status