Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Pracktick13 от 17 июля 2016, 22:06:25
             Да очень просто. Тут зависит от объекта. Если партнер зачумлен как старая свалка, то многие "чувствующие" и не посмотрят на него. Если же там более-менее все в порядке, то и стройте себе на здоровье. По поводу интереса: не берусь говорить за всех, но, по-моему, когда говорят об отношениях, то дело не в интересе , а в т.н любви. Многие наоборот хотят все о своем избраннике узнать, а Вы говорите интерес пропадает.)
Однако, обсуждение уже перетекает во флуд, т.к никакой особо полезной информации не несет.
Я,наверное,сама настолько "зачумленная",что  только таких  и притягиваю((Заметила,что подобное  к  подобному-если на тебе  негатив,то к  таким  и попадешь,хоть на работе,хоть в  личке,хоть в быту.Хорошая  д иагностика,кстати-как  только  зачумленный  подтянулся-нужно срочно проверятся  на  негатив,скорее  всего,не в се  еще  вычищено  или новое  прилетело.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Княгиня

Уважаемые практики! Появился вопрос. Сегодня ночью я слышала голоса. Очень странные такие, очень низкие, разобрать слова невозможно, но жутковато было. Муж рядом спал, а коты как голоса  раздались, сразу сбежали из спальни и туда больше не заходят. Вариантов, что это соседи храпели или что-то под окнами случилось, очень мало. Магических воздействий именно в этой комнате не проводились, но ранее именно туда приходили мертвые на "пообщаться" еще до практики. В самой спальне никто никогда не умирал, это моя комната с моих 7 лет.
Вопрос: мне сразу сдаваться психиатрам, или более позитивный вариант - лору (в наличии тяжелый гайморит, все же гной недалеко от мозга, не есть хорошо, хотя сейчас обострение забила), или кто-то из практиков сталкивался с подобным? Очень нужно ваше мнение.

ВЕСТАЛКА

Прошу помощи у практиков,соседка постоянно льет мне под двери кошачью мочу,что это за порча?и как от нее отвязаться ,задолбала уже!!!!!
Благодарю +

Мед поэзии

Цитата: Княгиня от 18 июля 2016, 08:29:12
Уважаемые практики! Появился вопрос. Сегодня ночью я слышала голоса. Очень странные такие, очень низкие, разобрать слова невозможно, но жутковато было. Муж рядом спал, а коты как голоса  раздались, сразу сбежали из спальни и туда больше не заходят. Вариантов, что это соседи храпели или что-то под окнами случилось, очень мало. Магических воздействий именно в этой комнате не проводились, но ранее именно туда приходили мертвые на "пообщаться" еще до практики. В самой спальне никто никогда не умирал, это моя комната с моих 7 лет.
Вопрос: мне сразу сдаваться психиатрам, или более позитивный вариант - лору (в наличии тяжелый гайморит, все же гной недалеко от мозга, не есть хорошо, хотя сейчас обострение забила), или кто-то из практиков сталкивался с подобным? Очень нужно ваше мнение.
Диагностикой посмотрите. Вовсе не обязательно такие голоса - признак психических отклонений. Посмотрите хотя бы маятником. Вообще такие гости иногда могут заглядывать, но зачем вам это надо? Обязательно ставьте защиту на помещение. Если вы практикуете, и такие товарищи действительно стали заглядывать к вам на огонек, то защита помещения никакая.
Гайморит тоже лучше долечить:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kotey

Цитата: ВЕСТАЛКА от 18 июля 2016, 08:32:27
Прошу помощи у практиков,соседка постоянно льет мне под двери кошачью мочу,что это за порча?и как от нее отвязаться ,задолбала уже!!!!!
Мы в детстве тоже лили соседям под дверь кошачью мочу и какашки клали. Такие подарочки страшно выводят жертву из себя.
Не любит она вас, хочет досадить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Княгиня

Мед поэзии, спасибо за ответ! Я тут как раз думала почистить квартиру и поставить новую защиту, не нравится мне что-то, смущает, тем более что вчера муж нашел непонятную вещь в доме. Знаете, меня еще напугало вот что - моя бабушка слышала голоса, но четкие, ясные (об этом рассказывали в семье), но была совершенно нормальным человеком, успешным в жизни. А здесь именно эта неясность меня напугала больше всего.

VARЯ

Цитата: Royana от 17 июля 2016, 22:45:11
...под негативом это ощущается так - тянутся люди, а ты их подсознательно отталкиваешь, если подумать разумно, то плохого ничего в них нет, однако...

...собственную мать отталкивала

..может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным же - идет какой-то поток, что-то ощущается, но непонятно что, есть ли способы это усилить, тяжеловато поскольку, человек к тебе с улыбкой, а ты от него нос воротишь и не знаешь почему
У меня точно так же. Тоже от некоторых людей воротит прям по совершенно непонятным причинам. И с мамой точно так же. Все детство меня по невропатологам водила, не понимала, почему истерю беспристанно, никакие успокоительные не помогали. Когда повзрослела, научилась как-то обстрагироваться от нее, оказалось - что я чуть ли не самый уравновешанный человек в мире ))
Потом разобралась. Нумерологией можно вычислить вампиров и доноров по дате рождения. Думала - это чушь, но (ради прикола) посчитала всех своих друзей, знакомых, родственников, коллег - 100% совпадение с моими ощущениями!  Я донор, а мама - очень сильный энерго-вампир. Вроде и любовь с ее стороны, и ласка всю жизнь, совершенно нормальное отношение матери к ребенку.. Но чувствую, как жрет прям меня, понимаю, что не осознанно, но находиться в ее обществе больше 5 минут спокойно не получается. Голова болеть начинает, хочется спать и плакать ((
И других вампиров я ощущаю почти так же. Головокружение, слабость, желание убежать и спрятаться от человека. Доноры - это всегда мои друзья или хорошие приятели, с которыми комфортно, хорошо и легко. А вот нейтралы (самые энергетически самодостаточные личности) меня обычно привлекают сексуально (противоположный пол).
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

MirtaMir

Добрый день
Подскажите, может ли пойти обратка, после отворота на себя? До этого-  активно чистилась. После- поставила защиту+ параллельную чистку" Снежный барс". Во время диагностики став( в виде амулета) был снят и положен за два метра с просьбой позволить увидеть негатив... Так вот, на вопрос -"Есть ли негатив?" выпал аркан Правосудие. Возможно, у кого выпадал он после чисток? Или воспринимать его как возмездие, обрушевшееся на обидчика?

Nezabudka 11

Цитата: MirtaMir от 18 июля 2016, 10:32:16
Добрый день
Подскажите, может ли пойти обратка, после отворота на себя? До этого-  активно чистилась. После- поставила защиту+ параллельную чистку" Снежный барс". Во время диагностики став( в виде амулета) был снят и положен за два метра с просьбой позволить увидеть негатив... Так вот, на вопрос -"Есть ли негатив?" выпал аркан Правосудие. Возможно, у кого выпадал он после чисток? Или воспринимать его как возмездие, обрушевшееся на обидчика?
а через сколько после чистки Вы диагностику делали? у меня после чистки диагностика запаздывает, я ее делаю не раньше чем через дней 7 после снятия чистки.
Нимфа

Княгиня

Добавлю, что сегодня произошли крайне неприятные события :(, так что эти голоса тем более становятся интересными....

Тётя Кошка

Вопрос такой.Давненько уже чистилась от бесни.Успешно.Некоторое время назад начала ощущать стороннее присутствие рядом.По диагностике вышла сущь.Привязалась в процессе работы приворотной.Сейчас под чистками,но сущь как  была так и есть.Даже кажется ещё чётче держится.У меня вышла сущ погостная,а складбищем я не работала.На контакт идёт,и ощущается немного иначе,нежели в первый раз(когда меня бесня жрала на обед).Башку не сносит,но чётко даёт понять,что рядом.Контакт определяю по руке.Если слышит,начинает дрябнуть левая рука.До кончиков пальцев.Не могу понять,ибо опыта маловато.Любую сущ надо вычищать?
Делаю то,что хочу.

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 18 июля 2016, 10:58:34Не могу понять,ибо опыта маловато.Любую сущ надо вычищать?
Ну как сказать?!Что она пришла к вам без вашего,так скажем,приглашения,т.е просто привязалась,это уже не очень.
Посмотрите несет ли она вам вред.И давно она привязалась?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тётя Кошка

Цитата: Neadna от 18 июля 2016, 11:01:12
Ну как сказать?!Что она пришла к вам без вашего,так скажем,приглашения,т.е просто привязалась,это уже не очень.
Посмотрите несет ли она вам вред.И давно она привязалась?
Смотрела.Вроде как не вредит.Но помнится бесня мне тоже не вредила.Только вот чуть не уехала к психиатру...В этот раз совсем иначе энергетика ощущается.Под чистками снятся самолёты,взрыв в небе и падение,а я как сторонний наблюдатель.Странно,что чистка не берёт.Я всё время одними и теми ставами чищусь и отливками.Ноль.Сидит.И даже не чешется.
Делаю то,что хочу.

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 18 июля 2016, 11:17:05Но помнится бесня мне тоже не вредила.Только вот чуть не уехала к психиатру...
Угу,я помню))))
Но это уже не называется не вредила,они вас раскручивали на работу и эмоции только так.
По поводу снятия,если не берут руны,то вывод один,что в такой ситуации с этим товарищем они не справляются.Пробуйте снять обрядово.
Энергетически могут бесы по разному ощущаться,они там не все под одну гребенку.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MirtaMir

Цитата: Nezabudka 11 от 18 июля 2016, 10:42:48
а через сколько после чистки Вы диагностику делали? у меня после чистки диагностика запаздывает, я ее делаю не раньше чем через дней 7 после снятия чистки.
благодарю
Дня через три. Наверное в этом все дело. Что же, сделаю повторно, через неделю. А по поводу правосудия, не подскажете, может ли мне пойти кое либо наказание. Или это имеется ввиду воздаяние человеку, который наводил всю эту бяку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status