Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

так и не смогла понять в чем проблема. Ну получили информацию, иногда она полезна, иногда нет. У меня -чаще полезна, потому что нет ничего чудеснее знания, какую энергию проводит оппонент, например. Всегда ясно, чего от него ждать, и всегда можно решить, подписываться на какие-то вещи или нет.
Иногда информация бесполезна, но преимущества хорошо подключенных каналов бесспорны. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста ,при сборе трав чертополох, полынь, зверобой нужно ли только цветы использовать и засушивать или листья со стеблем тоже ?Хочy добавить в свечи, чистить квартиру и сделать обряд "От врагов и злых языков"

night storm

Цитата: aurum от 17 июля 2016, 20:57:35
так и не смогла понять в чем проблема. Ну получили информацию, иногда она полезна, иногда нет. У меня -чаще полезна, потому что нет ничего чудеснее знания, какую энергию проводит оппонент, например. Всегда ясно, чего от него ждать, и всегда можно решить, подписываться на какие-то вещи или нет.
Иногда информация бесполезна, но преимущества хорошо подключенных каналов бесспорны.
Сейчас попробую пояснить,хотя очень сложно такие вещи перевести в словесную форму)
11-часовой перелет,рядом мужчина сидит и "фонит" негативом,и идет поток информации.Вот как от бомжа рядом запах,так и от него фон определенный.И мне эта информация про постороннего человека ну совсем не нужна,и некуда отойти,и перекрыть канал не всегда возможно.Ведь очень разная энергетика у людей,есть липкая и противная,есть агрессивная.Понятно,что знание-сила,и хорошо прокачанные каналы приема информации полезны.Когда ты их контролируешь.А оно не всегда возможно,к сожалению.
Путано объяснила,конечно)

Мед поэзии

Цитата: фрося от 17 июля 2016, 21:09:17
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста ,при сборе трав чертополох, полынь, зверобой нужно ли только цветы использовать и засушивать или листья со стеблем тоже ?Хочy добавить в свечи, чистить квартиру и сделать обряд "От врагов и злых языков"
Можете срывать целое растение и так засушивать. Только время для сбора подбирайте тщательно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

Цитата: night storm от 17 июля 2016, 21:17:36Путано объяснила

а, ну это да.
Колдующие неспроста затворниками становятся, кто плотно на тонких энергиях вот этих всех существует. Чтобы  в том числе не видеть и не слышать мусора вот этого всего, крысиные бега и возня, кто там у них кого.
Мне гораздо сложнее было принять информацию о собственном и близких будущем, о смерти например. По сравнению с этим немного фонящий дядька- ерунда, согласитесь.
Но это часть ремесла, для меня

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: night storm от 17 июля 2016, 21:17:36.Вот как от бомжа рядом запах
О, это самая жесть!!! Некоторые порченные на самом деле так пахнут. И вроде смотришь на человека - чистенький, аккуратный, а запах такой, что чуть ли не глаза разъедает. А остальными вроде как и не чувствуется.
Но все-таки придерживаюсь мнения, что негатив как-то иначе улавливается. Возможно, просто отсигналивают "ахтунг, ахтунг!"
А вот потоковая инфа - неа. Иногда хочется проверить, а нет ли на мне шапочки из фольги)) Но по большому счету - костылями вполне обхожусь. Единственное, что их посреди проспекта не достанешь)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 17 июля 2016, 21:45:13смотришь на человека - чистенький, аккуратный,

энергетически нечистые люди действительно ощущаются вами как "чистенькие и аккуратные"? я думаю, вы что-то путаете, и очень сильно

Услуг не оказываю.

Royana

Внесу свою лепту в обсуждение. А как Вы, чувствующие, отношения строите? Я, кажется, не могу, что чувствую/знаю, то и вываливаю, когда разозлюсь на ничего  не подозревающего человека, с ними, кстати, скучно, все известно заранее. И я ужасно переживала, что человек измениться не может, а действует по заранее известному мне плану. Правда, сейчас друг, просто друг, этого не чувствую, но у него свои какие-то способности, чего раньше не замечалось, с ним интересно, потому что предсказать не могу, но вот, если, в целом, так проблема огромная.
С уважением, Royana.

Pracktick13

Цитата: Royana от 17 июля 2016, 21:53:58
Внесу свою лепту в обсуждение. А как Вы, чувствующие, отношения строите? Я, кажется, не могу, что чувствую/знаю, то и вываливаю, когда разозлюсь на ничего  не подозревающего человека, с ними, кстати, скучно, все известно заранее. И я ужасно переживала, что человек измениться не может, а действует по заранее известному мне плану. Правда, сейчас друг, просто друг, этого не чувствую, но у него свои какие-то способности, чего раньше не замечалось, с ним интересно, потому что предсказать не могу, но вот, если, в целом, так проблема огромная.
Да очень просто. Тут зависит от объекта. Если партнер зачумлен как старая свалка, то многие "чувствующие" и не посмотрят на него. Если же там более-менее все в порядке, то и стройте себе на здоровье. По поводу интереса: не берусь говорить за всех, но, по-моему, когда говорят об отношениях, то дело не в интересе , а в т.н любви. Многие наоборот хотят все о своем избраннике узнать, а Вы говорите интерес пропадает.)
Однако, обсуждение уже перетекает во флуд, т.к никакой особо полезной информации не несет.

curieuse

Цитата: aurum от 17 июля 2016, 21:51:07энергетически нечистые люди действительно ощущаются вами как "чистенькие и аккуратные"? я думаю, вы что-то путаете, и очень сильно
Вполне возможно. Понимаете, я не вижу, не чувствую.. Я смотрю на человека и вижу человека. Без дополнительных картинок. Они не ощущаются. Я говорила исключительно о визуальном восприятии картинки, ибо иного не дано мне.

Домики с жильцами не в счет. Такие заметны и без костылей
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

night storm

Цитата: Royana от 17 июля 2016, 21:53:58А как Вы, чувствующие, отношения строите?
Да как и все))Подобное всегда притягивается к подобному.Согласна с Pracktick13.

Цитата: Royana от 17 июля 2016, 21:53:58ужасно переживала, что человек измениться не может, а действует по заранее известному мне плану
Я тоже немного флуда внесу,пардон)))
А что это он должен меняться?Взрослый самодостаточный человек?
Нормальные отношения-очень простые и комфортные.Сразу.И все изменения,заранее известные планы идут ....

Royana

Я, можно сказать, только отмылась, так что на сей момент ничего не знаю, как они складываются/будут складываться, но под негативом это ощущается так - тянутся люди, а ты их подсознательно отталкиваешь, если подумать разумно, то плохого ничего в них нет, однако, ...я думала, что с ума схожу. Присказкой с детства шло: "Тебе никто не нравится". Так и было, буквально, к единицам тянуло, собственную мать отталкивала, впрочем, как и всех остальных членов семьи. А инфа когда идет... Я,увы, тоже не из семьи практиков, меня никто не учил, не пояснял, что именно чувствую и почему, я не вижу картинки, но ощущаю, картинки бы еще - понятно было, а так, когда чувствуешь и не знаешь что, а потом это вдруг складывается в общую картину о человеке. Надеюсь, что с практикой это усилится и будет яснее, я до сих пор не всегда могу понять, в чем именно дело.

Кстати, вопрос - может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным же - идет какой-то поток, что-то ощущается, но непонятно что, есть ли способы это усилить, тяжеловато поскольку, человек к тебе с улыбкой, а ты от него нос воротишь и не знаешь почему, правда, потом узнается, но желательно сразу знать. Возможно, я еще себе не до конца верю, потому что пыталась это в себе подавить, ибо в обществе обывателей чувствуешь себя слегка ненормальной.
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 17 июля 2016, 22:45:11ибо в обществе обывателей чувствуешь себя слегка ненормальной
постесняюсь спросить, а обыватели - это кто? ))

Спасибо.

Royana

Цитата: curieuse от 17 июля 2016, 22:55:42
постесняюсь спросить, а обыватели - это кто? ))
Согласно контексту, люди, отрицающие магию. Материалисты.
С уважением, Royana.

Ilana

Цитата: Royana от 17 июля 2016, 22:45:11
Я, можно сказать, только отмылась, так что на сей момент ничего не знаю, как они складываются/будут складываться, но под негативом это ощущается так - тянутся люди, а ты их подсознательно отталкиваешь, если подумать разумно, то плохого ничего в них нет, однако, ...я думала, что с ума схожу. Присказкой с детства шло: "Тебе никто не нравится". Так и было, буквально, к единицам тянуло, собственную мать отталкивала, впрочем, как и всех остальных членов семьи. А инфа когда идет... Я,увы, тоже не из семьи практиков, меня никто не учил, не пояснял, что именно чувствую и почему, я не вижу картинки, но ощущаю, картинки бы еще - понятно было, а так, когда чувствуешь и не знаешь что, а потом это вдруг складывается в общую картину о человеке. Надеюсь, что с практикой это усилится и будет яснее, я до сих пор не всегда могу понять, в чем именно дело.

Кстати, вопрос - может быть, кто-нибудь сталкивался с подобным же - идет какой-то поток, что-то ощущается, но непонятно что, есть ли способы это усилить, тяжеловато поскольку, человек к тебе с улыбкой, а ты от него нос воротишь и не знаешь почему, правда, потом узнается, но желательно сразу знать. Возможно, я еще себе не до конца верю, потому что пыталась это в себе подавить, ибо в обществе обывателей чувствуешь себя слегка ненормальной.
Так  видение  не всегда  картинками проявляется)Вы  ж  не  глазами  видите,конкретно,как  фото,например,это  другое,хотя,наверное,кто-то и так  видит,иногда  вот  это"чувствую","просто  знаю" проявляется  ,как  воспоминания.Просто  общаешься  с  человеком  и как  будто прошлое  его знаешь,например,как  будто  вы  вместе  были в  тот  или другой  момент.Иногда мертвые  при  нем,родственники или  близкие.не  вредящие  ему,как  будто  информацию  передают,но  без  слов  и картинок,не  могу  объяснить словами.
По  запаху  всегда  чувствую  негатив(эх,нет  бы  хорошее  чего так  часто  видеть).Я мастером  работаю в  салоне  красоты,иногда  так  накроет,прямо  над  клиенткой  в транс  впадаю,потом  замучишься  чиститься.Хотя  не практик  ни  разу,только  осваивать начинаю  руны  да чистки.А  вот  бесов  и лярв  не  вижу,я  их  не различаю.
  Управлять этим  по  команде  не умею,это проблема,некому было учить меня.
Прошлое  и будущее  различаю  так,если кому  пригодиться-ставим  мысленно  человека на  линию  светящуюся,что  за  ним-прошлое,что  впереди-будущее.По  крайней  мере,я  так  делаю,интуитивно,может,у  всех  так  срабатывает?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status