Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42а уж если потрогает, то вообще

ну человек с опытом, сразу чувствуется))
а что за практики?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: rokelia от 16 июля 2016, 21:43:22Надо "как работает".
Ну, работает только с подручными средствами у меня. Как бы мне не принципиально, главное, что не совсем бревно)))

Цитата: aurum от 16 июля 2016, 21:49:03ну человек с опытом, сразу чувствуется))
а что за практики?
ну кому как - мне вот вообще по нулям))) а что именно я даже не скажу, не рейки - точно. Всякие мантры-тантры и прочее джедайство
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lana1795

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: можно ли вернуть обратно Силу и защиту Рода если ее забрали ВС?

Nezabudka 11

Цитата: Lana1795 от 16 июля 2016, 23:11:42
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: можно ли вернуть обратно Силу и защиту Рода если ее забрали ВС?
Встречьный вопрос:
За что и почему ВС забрали у Вас силу и защиту рода?
Кто Вам сказал и почему Вы решили что это сделали ВС а не кто то живущий навел порчу или крадник?
Нимфа

rokelia

Цитата: Lana1795 от 16 июля 2016, 23:11:42У меня такой вопрос: можно ли вернуть обратно Силу и защиту Рода если ее забрали ВС?
Если диагноз верен, то 99% что нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arishka

Цитата: rokelia от 16 июля 2016, 21:43:22

Не обращайте внимания. У каждого своя фишка, у меня кума не чувствует, а закурит рядом и по дыму "читает".  А если надо "глубжЕе" :D то у вещи/фото травки поджигает и через подкову и зеркало читает. А я так не умею, я по этому способу могу читать события, а не человека.  Но результаты у нас совпадают.
Так что тут не надо "как все". Надо "как работает".
После прочтения таких вещей, чувствую что " бесчувственное бревно")))))
Даже не подозревала о таких способах прочтения людей и событий...
А по поводу чувствования энергий- чувствую других сильно, поэтому не люблю, когда до меня дотрагиваются посторонние.

Lana1795

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 23:18:05
Встречьный вопрос:
За что и почему ВС забрали у Вас силу и защиту рода?
Кто Вам сказал и почему Вы решили что это сделали ВС а не кто то живущий навел порчу или крадник?
По диагностике потенциал тратился "не туда куда надо" негатива нет, отсутствуют абсолютно все защиты и канал с Силами перекрыт.

rokelia

Цитата: Arishka от 16 июля 2016, 23:39:21Даже не подозревала о таких способах прочтения людей и событий...
А моя кума называет это "костылями" и считает себя "бесчувственным бревном" потому что без них не обходится)))
P.S. Тоже терпеть не могу когда меня трогают. Одна моя клиентка-психолог говорит, что это сидром одиночной камеры и удивляется откуда он у меня  :D
Так что "под каждой крышей свои мыши".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Цитата: Arishka от 16 июля 2016, 23:39:21А по поводу чувствования энергий- чувствую других сильно, поэтому не люблю, когда до меня дотрагиваются посторонние.

Так же. Есть люди как люди, а есть такие, что просто рядом пройдешь, и уже помыться хочется. Толпу не люблю. Грязно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

wuke

Доброго времени суток
хз как описать если информативно то придется много описывать,
суть вопроса в сочетании следующих ингредиентов

черный канал
жесткая ЧМ защита с возвратом

церковь
ясно видящие\знающие\могущие служители церкви.
кровник который постоянно там и меня туда тянет.

надо туда сходить.
какие могут быть последствия для меня?

curieuse

Цитата: Tatuu от 16 июля 2016, 23:52:11
Так же. Есть люди как люди, а есть такие, что просто рядом пройдешь, и уже помыться хочется. Толпу не люблю. Грязно.
Ну так грязь, имхо - это немного из другой оперы. Условно, это как запах немытого тела - его нельзя не заметить. Толпу, как городскую свалку, не воспринимаю, а вот при попытках "грязного" устроить близкий контакт стараюсь побыстрее спихнуть пассажира.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Tatuu

Цитата: curieuse от 17 июля 2016, 00:18:30Ну так грязь, имхо - это немного из другой оперы.
Я имела в виду, чувствую, вижу людей с маг. негативом, как и со способностями. Энергетику чувствую у человека. И подселов. Запахи тут не при чем.
Но толпа действительно - городская свалка. Не люблю, когда трогают, пусть даже нечаянно. Тоже синдром одиночной камеры)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

curieuse

Цитата: Tatuu от 17 июля 2016, 00:23:56
Я имела в виду, чувствую, вижу людей с маг. негативом. Запахи тут не при чем.
Я Вас поняла. Я имела в виду, что грязь распознается проще что ли. Даже если не видишь там туманов и прочих коконов, то есть подсознательное желание не связываться. Запахи - это образно. Хотя, порою, реально от такого человека воняет.

Спасибо.

elena232

Уважаемые практики очень жду вашего мнения,скажите,если при привороте на мужчину,а у него есть ребенок 7 лет,жена умерла,,воздействие еще откатывается на ребенка,как быть,ребенка я перекрыть не могу соответст,,у меня нет фото ребенка,да и далеко это,что в таких случаях,может сделать еще один приворот,,так же мужчина не идет на контакт,подавлять волю,подскажите,что делать,если откат идет на ребенка,как может  действовать сам приворот,,в таком случаеочень жду ответ

quarensemo

Цитата: Ishtvan от 26 июня 2015, 22:35:42
Кроме мороков на Вас-защиты с мороком у вражин типа Горгоны или Снежного Барса,которые сбивают диагностику
а что это за защиты такие?  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status