Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Русильда от 16 июля 2016, 17:31:47В чем может быть причина
Может в том, что если нужна работа-надо делать обряды для обретения работы, а не диагностику?))
Да вагон причин, навскидку- диагностика врет, Ваши завышенные ожидания (зарплата миллион) не соответствуют существующим вакансиям, на каждой работе есть свои нюансы (коллектив, график, зарплата и т.д.) и оные показываются как проблемы т.е. обряд создает проблемы (если так смотреть) и т.д.
Строго ИМХО, если нужна работа - делайте те обряды, которые Вам просто нравятся и возможны в исполнении в Ваших условиях. Иначе пока диагностики положительной дождетесь уже можно с голоду помереть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русильда

Цитата: rokelia от 16 июля 2016, 17:54:45
Может в том, что если нужна работа-надо делать обряды для обретения работы, а не диагностику?))
Да вагон причин, навскидку- диагностика врет, Ваши завышенные ожидания (зарплата миллион) не соответствуют существующим вакансиям, на каждой работе есть свои нюансы (коллектив, график, зарплата и т.д.) и оные показываются как проблемы т.е. обряд создает проблемы (если так смотреть) и т.д.
Строго ИМХО, если нужна работа - делайте те обряды, которые Вам просто нравятся и возможны в исполнении в Ваших условиях. Иначе пока диагностики положительной дождетесь уже можно с голоду помереть.
Так как не считаю себя гуру,все-таки смотрю что говорит диагностика на обряд.
Буду полагаться на чуйку свою,что ближе по душе.

Может быть такой вариант-ослаблена энергетика и скажет так,не тяну обряд?
Пусть каждый сам находит дорогу

rokelia

Цитата: Русильда от 16 июля 2016, 18:15:07Может быть такой вариант-ослаблена энергетика и скажет так,не тяну обряд?
Так я думаю что Вы по самочувствию видите каково состояние энергетики. Или тут тоже диагностика нужна?))
Может такое быть после чисток. И что теперь-ложиться и помирать с голоду? Подходящим Вам способом постарайтесь восстановить организм, "подзарядиться". 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, слышала о существовании методов "выкупа" у духов места для проведения магических ритуалов, но не могу найти что-либо подобное на форуме.
Поделитесь, если кто знает, пожалуйста. И еще вопрос у знающих - можно ли выкупленное место использовать для работы в разных направлениях, н-р, для практик с Богами, ТС, стихийных обрядов? 
Меня здесь больше нет.

Ilana

Ув.  практики,посоветуйте,пожалуйста.Я  писала,что после  сильной чистки  нашла  работу,меня  взяли на место мастера,которая  впала  в кому на рабочем месте,а  потом умерла.К  сожалению,что-то  не то происходит.У  меня  перекрыло  даже  моих  личных клиентов,и  на  работе  тишина.Чищусь  отливками-воском  и свинцом,это свое,но  с  работы  приезжаю  никакая,ощущение-что с  работы  вагон  негатива  привожу.Добавилась  головная  боль,дергает голову,как  при гайморите,потом  насморком  и  кашлем  выходит,и  колени  ломит.Обычно такие  симптомы  у меня  при атаках,а  тут  именно на работе третью с мену  подряд.Чистить  нет возможности,только себя,отливаю  дома-легчает,и  снова  здорово.Может,сразу  уйти-себе  дороже ждать неизвестно чего?Я  так  хотела  сюда  попасть-и ,на тебе(
  И еще  -какие  могут быть причины,что  обряды  не  раскручиваются,как  "сбрасываются?"Кроме  того,что не хватает  личной  силы(как  они  тогда  запускаются-то?)?Они  работают,дня  3,примерно,а  потом все,почему  так?Чистки.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 16 июля 2016, 19:15:30слышала о существовании методов "выкупа" у духов места для проведения магических ритуалов,

Это в том случае применяется, если на выбранном вами месте присутствуют активные духи, могущие вмешаться в ритуал и помешать его проведению. А такие духи не во всех местах есть. Не всегда нужно "бороться за место". Но вообще, для постоянного ритуального места подбирается либо место чистое, либо с духами, имеющими "одно направление" с выбранной вами традицией. Вы ж на кладбище не станете славу Живе возносить? Там царство других энергий.

Цитата: Freyja Vanadís от 16 июля 2016, 19:15:30можно ли выкупленное место использовать для работы в разных направлениях, н-р, для практик с Богами, ТС, стихийных обрядов? 

У меня есть несколько таких мест. И они у меня разнонаправленные. Но совсем диаметрально противоположные энергии я там не смешиваю. Если мне нужно присутствие Силы в ее максимуме - я найду место, где эта Сила сможет проявить себя по максимуму.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 16 июля 2016, 19:23:51
Это в том случае применяется, если на выбранном вами месте присутствуют активные духи, могущие вмешаться в ритуал и помешать его проведению. А такие духи не во всех местах есть. Не всегда нужно "бороться за место". Но вообще, для постоянного ритуального места подбирается либо место чистое, либо с духами, имеющими "одно направление" с выбранной вами традицией. Вы ж на кладбище не станете славу Живе возносить? Там царство других энергий.
Поверну вопрос с другого бока. Мне нужно выкупить место для того, чтобы не было помех со стороны людей, т.е. сохранить его для себя, исключив постороннее вмешательство. Речь идет о конкретном месте, в котором проводятся разные виды работ более 10 лет, место сильное - речной порог, и активные духи там есть. Вопрос назрел в связи с тем, что стала находить у себя под носом следы чужой околомагической деятельности. Это неприятно. Больше обеспокоило другое- буквально в трех метрах от "моего" камня в воду сброшена женская сумка с выпотрошенным содержимым, предметы женской одежды, одна из пары обуви и т.д. Все это было залито кровью. Судя по увиденному, с владелицей вещей произошло нечто плохое. 
Разумеется, данная находка вызывает определенные вопросы. Но отказываться от своего места я не собираюсь, хочу лишь оградить его от дальнейших посещений посторонних лиц с любыми намерениями.
Меня здесь больше нет.

Teira

Freyja Vanadís, не обижайтесь.пожалуйста,но на мой взгляд от этого места надо валить и подальше и искать другие рабочие места.
Вряд ли бы в наработанном месте Силы бы позволили произойти какой-то пакости или попытке  скрыть последствия. У меня например места постоянного нет, но в норме - это когда проводишь при острой нужде обряд или несколько в 10 метрах от пешеходной дорожки в парке,  на тропинке ведущей к этой дорожке, потому что там подходящее место оказалось - и за 3,5 часа ни один человек при интенсивном движении на эту тропинку с дорожки не сворачивает и даже не смотрит в ту сторону и в идеале и комары не жрут. Сделайте диагностику, стоит ли Вам туда ходить вообще, в ближайшее время. Мне такие знаки не нравятся.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Marita от 16 июля 2016, 19:23:51У меня есть несколько таких мест. И они у меня разнонаправленные. Но совсем диаметрально противоположные энергии я там не смешиваю. Если мне нужно присутствие Силы в ее максимуме - я найду место, где эта Сила сможет проявить себя по максимуму.
Аналогично.
Цитата: Freyja Vanadís от 16 июля 2016, 19:48:59хочу лишь оградить его от дальнейших посещений посторонних лиц с любыми намерениями.
Если это Место Силы, то Силы куда сильнее Вас и если им сие не в тему- прекрасно и легко решат этот вопрос. Вмешательство в такие вопросы часто чревато. Если Силы этот вопрос решить не могут, то возникает вопрос то ли место Вы выбрали в принципе...
Касаемо вещей в крови, то тут возможны варианты, достаточно сменить угол зрения. Например был у нас период- одно редкое растение перестало расти. И так и эдак-нет и все. И вот однажды на той полонине туристы очередные заночевали. Что там у них произошло- не ведомо. Но на утро было два трупа. Говорят напились и подрались. А по факту- следующем летом то самое растение впервые лет за 20 зацвело...

Marita

Вы еще чуть чуть вопрос поверните))) Вы это место не выкупайте. Чего его выкупать, если вы на нем уже продолжительное время работали? Оно уже ваше. Если бы конфликты были с духами, вы б там столько времени не проработали. Вы это место защитите. Закройте.  Не от духов, от людей. С людьми как раз всякие разные посторонние приходят, сами духи с места на место не скачут, границы знают.

Пы. Сы. Вариант форс-мажора не рассматриваете? Может, вашими стараниями такие энергии притянулись, что теперь там кровью помазано? У меня просто был подобный случай. И да, я так на этом месте и работаю. Никуда не побежала. Надо было там крови - значит, надо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Teira

Уважаемая rokelia, а можно название этого кровожадного цветка услышать?) в познавательных целях)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 16 июля 2016, 20:05:44Уважаемая rokelia, а можно название этого кровожадного цветка услышать?) в познавательных целях)
Я не знаю как он по-науке называется.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, Всем премного признательна за советы и мнения. Действительно, поворот событий не совсем однозначен, за сим пребываю в замешательстве. Силы безусловно сильнее меня (извиняюсь за тавтологию), но выбор места был сделан не мной, меня туда привели в свое время и более десятилетия позволяли там ритуалить вполне результативно. Так что волков бояться - в лес не ходить))) а диагностика показывает, что для меня там безопасно, возражений и препятствий со стороны Сил к моей деятельности по-прежнему нет.
Цитата: Marita от 16 июля 2016, 20:02:57
Пы. Сы. Вариант форс-мажора не рассматриваете? Может, вашими стараниями такие энергии притянулись, что теперь там кровью помазано? У меня просто был подобный случай. И да, я так на этом месте и работаю. Никуда не побежала. Надо было там крови - значит, надо.
Да, признаться, была у меня и такая мысль, и мысль о том, что каким-то Силам я могла не доплатить, а мзду покрыли чужой кровью. В любом случае я продолжаю там работать. Хотя у меня есть и другие места на этой реке, но здесь как-то все по-особенному - как будто река чувствует мое настроение, а в процессе обрядов даже погода вокруг меняется...
Меня здесь больше нет.

curieuse

[i(]Немного понижу градус серьезности :) )[/i]

Уважаемые, я вот с таким вопросом.

А вы всегда чувствуете энергии других людей? Я вот в этом вопросе толстокожа, как стадо бегемотов. Реально вообще как в танке. Вот, к примеру, есть у меня хороший друг, занимается всяческими там энергетическими практиками и даже люди, далекие от любой эзотерики с восторгом говорят, что прямо от него "за версту сносит", а уж если потрогает, то вообще - как током пробивает. Или там, к примеру, у кого-то там тяжелая энергетика - тоже вроде как чуят. Мне же все до фонаря.
Беспокоюсь, нормально ли это вообще, а вдруг я бесчувственное бревно?

ЗЫ. Подумала, что вот агрессию внутри "пронюхать" могу. 
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42А вы всегда чувствуете энергии других людей?
Да, в 99% случаев.
Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42люди, далекие от любой эзотерики с восторгом говорят, что прямо от него "за версту сносит", а уж если потрогает, то вообще - как током пробивает
Ой, да это часто демонстрация типа собственной продвинутости, чтоб не решили что
Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42бесчувственное бревно
:D
Не обращайте внимания. У каждого своя фишка, у меня кума не чувствует, а закурит рядом и по дыму "читает".  А если надо "глубжЕе" :D то у вещи/фото травки поджигает и через подкову и зеркало читает. А я так не умею, я по этому способу могу читать события, а не человека.  Но результаты у нас совпадают.
Так что тут не надо "как все". Надо "как работает".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status