Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alika-A

Уважаемые практики, возник такой, бытовой вопрос. Дети растут. Остаются вещи, обувь, которые загромождают шкафы и кладовки. Как их так отдать или продать, чтобы они не стали привязками к ребенку, и никто не смог стянуть что-либо с ребенка?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

dolce_vita

ИМХО лучше сжечь от греха подальше. Если совсем никак- то мыть/стирать в солёной воде и отжигать.

Nezabudka 11

Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 18:58:09
Уважаемые практики, возник такой, бытовой вопрос. Дети растут. Остаются вещи, обувь, которые загромождают шкафы и кладовки. Как их так отдать или продать, чтобы они не стали привязками к ребенку, и никто не смог стянуть что-либо с ребенка?
может звучать банально но например переезжая в новое жилье стены и все поверхности в старом что-бы убрать от туда свою энергетику моют соль+сода+отвар трав+можно добавить переделать немного заговор то что при переезде читают.
Нимфа

Alika-A

Благодарю за мнения. Тоже думала о том, чтобы постирать с солью, разрезать и выкинуть.

Royana

Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 18:58:09
Стиранная вещь уже не является привязкой. Привязка - это то, где остается днк. Так что можете постирать, а дальше что угодно, и отдать кому-то тоже не зазорно, а продать уж подавно, человек за вещи заплатит, значит они уже его, а никак не Ваши.
В Красный крест-то вещи не отдают, если перекрад надо сделать, поскольку там стирают, собьется все и без всякой соли.
Раньше вообще вещи берегли и передавали от старшего к младшему вплоть до того, что из поколения в поколение, если бы каждый стирал и резал...
С уважением, Royana.

Alika-A

Цитата: Royana от 15 июля 2016, 20:36:59
Стиранная вещь уже не является привязкой. Привязка - это то, где остается днк. Так что можете постирать, а дальше что угодно, и отдать кому-то тоже не зазорно, а продать уж подавно, человек за вещи заплатит, значит они уже его, а никак не Ваши.
В Красный крест-то вещи не отдают, если перекрад надо сделать, поскольку там стирают, собьется все и без всякой соли.
Раньше вообще вещи берегли и передавали от старшего к младшему вплоть до того, что из поколения в поколение, если бы каждый стирал и резал...

Я думаю, что одного раза стирки будет не достаточно, чтобы все днк ушло. А уж обувь так отмыть, и подавно, трудно.

Royana

Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 20:45:58
Я думаю, что одного раза стирки будет не достаточно, чтобы все днк ушло. А уж обувь так отмыть, и подавно, трудно.
Вполне достаточно. Вы попробуйте переклад чего-нибудь сделать на стиранную вещь - сразу все вопросы отпадут. Насчет обуви - вопрос сложный, но обувь раньше гораздо тщательнее берегли и была она не у каждого. Но поступайте как считаете нужным.
Точнее можно сделать переклад на стиранную, но нужно так, чтобы после не стирали, а надели сразу. Вот Вам, кстати, идея.
Порошок, как ни крути, все вымывает. Не будет привязок, если сами вещь постирали, и обряд не сработает, если вещь сразу постирают те, кому Вы ее отдали.
С уважением, Royana.

Tatuu

Уважаемые практики, возник такой вопрос - может ли проклятие спонтанное по типу чтоб тебе то-то и то-то, при условии, что наславший его(возможно, в спину)более энергетически сильный, проскочить сквозь защиты и оказать-таки негативное влияние? Или такое возможно только при целенаправленном посыле при обряде?  Варианты из руники типа лазутчиков отпадают, не думаю, что эта старая тв@рь вообще знает, что это такое. 
Никак не могу понять, как вообще могло сквозь защиты пролететь ?

Благодарю за мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 23:23:44может ли проклятие спонтанное по типу чтоб тебе то-то и то-то, при условии, что наславший его(возможно, в спину)более энергетически сильный, проскочить сквозь защиты и оказать-таки негативное влияние?
Очень даже.
Например, мать проклинающая обидчика своего ребенка, без всякого обряда может загнать его в могилу на раз. Есть люди, которых в народе называют "черный глаз"- способны испортить легко, иногда даже и не желая этого и т.д.
Защиты пропустили" во-первых защит "от всего" не бывает, разве что крышка гроба и то не всегда. Во-вторых много защит сами по себе являются ослабляющим фактором, особо если они ставлены без анализа их совместимости и индивидуальных особенностей человека. Нападавший был сильнее  Вас,  вот и пробил.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 23:23:44
что наславший его(возможно, в спину)более энергетически сильный, проскочить сквозь защиты и оказать-таки негативное влияние?
Может . Защиты пробиваются , если посыл сильный . А хороший проклен порой гораздо сильнее обрядовой порчи 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Джулия

Цитата: Tatuu от 15 июля 2016, 23:23:44
Уважаемые практики, возник такой вопрос - может ли проклятие спонтанное по типу чтоб тебе то-то и то-то, при условии, что наславший его(возможно, в спину)более энергетически сильный, проскочить сквозь защиты и оказать-таки негативное влияние? Или такое возможно только при целенаправленном посыле при обряде?  Варианты из руники типа лазутчиков отпадают, не думаю, что эта старая тв@рь вообще знает, что это такое. 
Никак не могу понять, как вообще могло сквозь защиты пролететь ?
Благодарю за мнения)
Тату, на сильных эмоциях проклены работают похлеще чем порчи, какая бы защита не стояла у человека. Все зависит от силы оператора и его эмоций в момент проклинания.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Теперь понятно, откуда и почему, я в общем-то так и предполагала((( Больше неоткуда.
Благодарю ответивших!

Есть ли какой-либо способ обезопасить себя от этого человека, когда, например, где-то случайно встречаемся?
И еще, при таком раскладе - есть особенности, чтоб ее портить и не огрести по полной?

П.С. Посыл от нее такой чудный был, что после заданного вопроса, я с форума вылетела, и зайти не могла никак >:(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 16 июля 2016, 10:15:34

Есть ли какой-либо способ обезопасить себя от этого человека, когда, например, где-то случайно встречаемся?
Как минимум можно отвечать на такие проклены, я например всегда в таких случаях в ответ говорю: Твои речи тоби на плечи (на украинском языке). Вот темка есть, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11236.0/topicseen.html
Цитата: Tatuu от 16 июля 2016, 10:15:34

И еще, при таком раскладе - есть особенности, чтоб ее портить и не огрести по полной?
Защиты от обратки на себя и хорошие защиты детям.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Fea405

Кто может помочь с диагностика отношений?   Я в этом деле ноль

Русильда

Уважаемые практики,возник такой вопрос!

Почистилась от негатива,диагностика показывает-все чисто.Хотела поработать в направлении поиска работы,диагностика не дает "добро".В чем может быть причина?

P.S.обрядов много продиагностировала и все не очень как-то.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status