Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые коллеги, прочитала на другом ресурсе, что могут быть каналы, которые сливают блага с разрешения оператора, разрешения типо аскез, клятв, обещаний и тд, у меня такая же тема есть- не могу никак канал слива отцепить или разрушить. Как такое снимается? Работы на благо не пытаюсь даже ставить, потому что перехватывают идущие блага кто-то через этот канал слива, они даже материализоваться не успевают, а если успевают (типо мелочи по 100-500 рублей при приличном ритуале), то тут уже улетают на какие-либо срочные нужды. Запарило это всё снимать, как найти ключик чтоб снести это разрешённое мародёрство?

Помимо него были ещё крадники, они снялись, а эта дрянь -нет.

Мед поэзии

Цитата: dolce_vita от 14 июля 2016, 14:16:44
Уважаемые коллеги, прочитала на другом ресурсе, что могут быть каналы, которые сливают блага с разрешения оператора, разрешения типо аскез, клятв, обещаний и тд, у меня такая же тема есть- не могу никак канал слива отцепить или разрушить. Как такое снимается? Работы на благо не пытаюсь даже ставить, потому что перехватывают идущие блага кто-то через этот канал слива, они даже материализоваться не успевают, а если успевают (типо мелочи по 100-500 рублей при приличном ритуале), то тут уже улетают на какие-либо срочные нужды. Запарило это всё снимать, как найти ключик чтоб снести это разрешённое мародёрство?

Помимо него были ещё крадники, они снялись, а эта дрянь -нет.
Сейчас будет строго имхо, и прошу, без обид.
Нынче много в сети гуляет баек о закольцованных замках, неснимаемых порчах, особенно любят разного рода каналы, их придумано уже на все случаи жизни. Думается мне, что такой вот канал, который вы описали, мог родиться в голове человека, у которого просто не хватает возможностей правильно диагностировать и устранить причину утечки блага.

Что такое обет, например? Это договор, контракт, который человек заключает с некоей силой. Человек отказывается от чего-то для себя ценного, а в щамен получает нечто более ценное для него.

И о каком канале добровольной отдачи блага в никуда тут идет речь?
Если только вы пообещали нищенствовать, а взамен вас излечили от смертельной болезни. Но тут уж, прошу прощения, контракт,и вы точно щнаете, кто и почему забирает ваше благо. Даже не забирает, вы добровольно отказались.

В данном случае, все просто: вы разрываете контракт. Вы больше не отдаете своих денег, но тут надо понимать, что болезнь сразу возвращается обратно.

А если обетов вы не давали, тогда речь о спонтанном или намеренном краднике. И как его ни обзови - крадник он крадник и есть и снимается методами для снятия крадников.

Если крадника нет, то это порча или последствия другого обряда. Они снимаются чистками, все как обычно.

Если не снимаются, значит, сил нет или диагностика была проведена не верно, не то снимаете.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nakir

Уважаемые практики, такой вопрос.

Известно, что при работе с Рунами, для женщины важны дни цикла. Ну то есть на моем опыте в месячные Руны не работают, ставы не запускаются и так далее.

Вопрос. Влияют ли как-то дни женского цикла на черномагические обряды?

Neadna

Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 15:44:06

Известно, что при работе с Рунами, для женщины важны дни цикла. Ну то есть на моем опыте в месячные Руны не работают, ставы не запускаются и так далее.

Влияние выражается только в том,что это может быть опасно,т.к на кровь можно кого-нибудь подцепить,малая,но вероятность такая есть.
Выход-если работать в кд,то относить откупом печень/кровь (не свою),т.е как бы "уводить" возможных товарищей.
Но кто то вообще не работает в кд.Лично мне все равно,если чувствую себя нормально в этот период.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мелисса

Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 15:44:06Вопрос. Влияют ли как-то дни женского цикла на черномагические обряды?
Тема по КД https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.0.html

tritee

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человеку иногда, под наркотиками, но не галлюциногенными, видится то, что обычно призраками именуется (фигуры белые прозрачные скорее человеческие), и эти товарищи между собой разговаривают, и к человеку этому обращаются, и он отвечает им.. И не первый год это, хоть и нечасто. Человек здоров психически, диагнозов не имеет, во всяком случае.
Не думаю, что видит тонкие миры. Возможно ли, что это подселение?

Nezabudka 11

Цитата: tritee от 14 июля 2016, 20:52:35
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человеку иногда, под наркотиками, но не галлюциногенными, видится то, что обычно призраками именуется (фигуры белые прозрачные скорее человеческие), и эти товарищи между собой разговаривают, и к человеку этому обращаются, и он отвечает им.. И не первый год это, хоть и нечасто. Человек здоров психически, диагнозов не имеет, во всяком случае.
Не думаю, что видит тонкие миры. Возможно ли, что это подселение?
Спорный вопрос во всяком случае шаманы разных народов употребляли травы, грибы, корешки и прочье для связи с духами, богами и т.д. это может что угодно вплоть до простых галюцинаций или сильных видений.
Нимфа

Kalista

Цитата: Nakir от 14 июля 2016, 15:44:06

При работе с рунами вообще на КД не обращаю внимания, если только это не жёсткая порча. А в ЧМ не желательно так же делать порчи, посещать кладбище и с бесами тоже аккуратней, и правильно вам сказали, добавьте к откупа что то с кровью.
Хотя все индивидуально , я делала бесовские порчи в КД.
И ещё чистить кого либо в этот период не желательно .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Мелисса

Добрый день, уважаемые практики! Заметила такую закономерность: все чистки в моём исполнении проходят через фазу обострения вычищаемой проблемы. Снимала приворот - получила скандал, делала мужчине диагностическую отливку - поломка машины и телефона. Это означает, что у меня не хватает сил? Или это в пределах нормы? Как будто негатив, улетая, бьёт хвостом. Просматриваю чуть позже, через несколько дней, показывает, что снято.

Мед поэзии

Цитата: Мелисса от 15 июля 2016, 08:44:33
Добрый день, уважаемые практики! Заметила такую закономерность: все чистки в моём исполнении проходят через фазу обострения вычищаемой проблемы. Снимала приворот - получила скандал, делала мужчине диагностическую отливку - поломка машины и телефона. Это означает, что у меня не хватает сил? Или это в пределах нормы? Как будто негатив, улетая, бьёт хвостом. Просматриваю чуть позже, через несколько дней, показывает, что снято.
Это норма:) при снятии вы его шевелите, дергаете, приводите в движение, соответственно, он себя проявляет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Мелисса от 15 июля 2016, 08:44:33Как будто негатив, улетая, бьёт хвостом. Просматриваю чуть позже, через несколько дней, показывает, что снято.
Это сопротивление негатива. У меня так же было. В момент чистки проблема обостряется, как бы показывая, что именно снялось. Это норма.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у человека одиночество хроническое, то, что он красть будет? Это не замужество, могут красть отношения, любые вообще, контакты, социальную жизнь? Как называется такой крадник, он крадник чего? С Уважением.

Neadna

Цитата: Мелисса от 15 июля 2016, 08:44:33
При чистках поломки в квартире у меня обеспечены,мелкие какие нибудь.
Из недавнего-диван,шкаф,домофон.Всё в один день.
Негатив летит во все стороны же,особенно,если просто чистками работаете,а не перекладами,они считаю более "аккуратные".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: тетя Мотя от 15 июля 2016, 08:53:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у человека одиночество хроническое, то, что он красть будет? Это не замужество, могут красть отношения, любые вообще, контакты, социальную жизнь? Как называется такой крадник, он крадник чего? С Уважением.

Да кому нужны контакты... обычно крадут счастье в личной жизни, женскую долю, наппример. А когда не получается в социуме, это уже порча на окружение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Neadna от 15 июля 2016, 09:12:33
При чистках поломки в квартире у меня обеспечены,мелкие какие нибудь.
Из недавнего-диван,шкаф,домофон.Всё в один день.
Негатив летит во все стороны же,особенно,если просто чистками работаете,а не перекладами,они считаю более "аккуратные".

А свечой с заговором квартиру чистите каждый раз после чисток?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status