Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lisacrev от 15 июля 2016, 11:25:13
А свечой с заговором квартиру чистите каждый раз после чисток?
Я свечой (по крайней мере которые обряды в Языческом разделе) редко чищу,это когда прям уже плановые чистки квартиры идут.
Я имела в виду,что варю полынь с солью,такой крепкий отвар делаю и мою полы.Ну иногда просто ставлю катанные свечи с полынью по всей квартире.
Нет,не прям после каждой чистки.А после определенного комплекса,всегда по разному это.Сразу к примеру неделя чисток окончена,и ген. уборка начинается.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 15 июля 2016, 11:31:39
Я свечой (по крайней мере которые обряды в Языческом разделе) редко чищу,это когда прям уже плановые чистки квартиры идут.
Я имела в виду,что варю полынь с солью,такой крепкий отвар делаю и мою полы.Ну иногда просто ставлю катанные свечи с полынью по всей квартире.
Нет,не прям после каждой чистки.А после определенного комплекса,всегда по разному это.Сразу к примеру неделя чисток окончена,и ген. уборка начинается.

Может все же лучше каждый раз? Поскольку у Вас негатив остается, судя по всему, смотрите сами. Я, когда кладбища снимаю человеку как порчи неродовые, нсколько раз кухню чищу и во время отливок, вонища кладбищенской землей стоит. У родового такого запаха не замечала ни разу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Рури

Цитата: lisacrev от 15 июля 2016, 11:47:22
Может все же лучше каждый раз? Поскольку у Вас негатив остается, судя по всему, смотрите сами. Я, когда кладбища снимаю человеку как порчи неродовые, нсколько раз кухню чищу и во время отливок, вонища кладбищенской землей стоит. У родового такого запаха не замечала ни разу.
Замечательная чистка Ув. Вронский предлагал:
"Очищение травное".
Для этого сделайте на убывающей луне отвар из укропа и зверобоя. После того, как остынет, процедите его, трижды наговорите на него заговор, предварительно призвав те Силы, с которыми работаете, а затем полученным отваром обрызгайте жилище, начиная от входной двери.
     Заговор такой:

"Травушко - зверобой,
от всякаго нелюдя укрой.
С укропом - травою тя отварю,
словами тайными щит сотворю,
дому сему во очищение,
ми да сродником во ограждение,
от духа и полудуха
нощию приходящаго,
страхи наводящаго,
бедою грозящаго,
от живаго иль мертваго,
от худаго и сквернаго.
Стани, травушко, крепким щитом.
Береги ны и сей дом.
Аминь."

Neadna

Цитата: lisacrev от 15 июля 2016, 11:47:22
Ничего у меня в квартире не остается.
Я ее всегда тоже мониторю.У всех чистки по разному проходят.
Каждый раз у меня времени нет,еще две мирские работы,а колдовство итак уже технично всё отодвигает.Уже и днем и ночью работаешь просто.
Дело в том,что оно само по себе как то потом и чинится,если именно от чисток поломки.

LanaDelRey

Уважаемые практики, кто делал сие действо?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16997.0

или кто не делал, но понимает, как нужно скатать две трубочки из фотографий и сделать так называемые "попки". Два часа вчитывалась и так и не поняла, видимо особо одаренная ;D
(обряд, где нужно к муж. фотографии прилепить кусочек свечи в качестве полового органа и проткнуть фото женщины ею в том же месте, тем самым скрепив их). Благодарю Вас!+
"Если не складывается - вычти."

Cheshir

Доброго времени суток.
Прошу мнения опытных магов вот по такому вопросу. На днях нашла старую цветную фотопленку с фотографиями пары, которую пытаюсь разбить.
Одна знакомая, практик, мне сказала, что результат дают только черно-белые фото.С цветной пленки их не сделать, нужно отцифровывать.
Что Вы думаете по этому поводу?
Прошу прощения, если мой вопрос покажется Вам глупым.

Tatuu

Цитата: Cheshir от 15 июля 2016, 13:09:17Одна знакомая, практик, мне сказала, что результат дают только черно-белые фото.С цветной пленки их не сделать, нужно отцифровывать.
Что Вы думаете по этому поводу?
имхо. Без разницы. Я вообще распечатываю на принтере на обычной бумаге. Цветные.
Что есть, тем и пользуйтесь. Зачем излишние заморочки?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Neadna

Цитата: Cheshir от 15 июля 2016, 13:09:17Прошу прощения, если мой вопрос покажется Вам глупым.
Просто распечатайте фото и работайте.
Никаких проблем не вижу.
Сейчас по моему еще остались салоны,где с пленок фото делают.
Хоть черно белую,хоть цветную,хоть фиолетовую.

rokelia

Цитата: Cheshir от 15 июля 2016, 13:09:17Одна знакомая, практик, мне сказала, что результат дают только черно-белые фото.С цветной пленки их не сделать, нужно отцифровывать.
На самом деле старые пленочные фото действительно НАМНОГО лучше держат информацию, чем цифровое фото. Цветные или черно-белые не важно, если есть пленочное фото - это для меня как подарок. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: lisacrev от 15 июля 2016, 11:47:22Может все же лучше каждый раз? Поскольку у Вас негатив остается, судя по всему, смотрите сами.
Нигде он не остается, если все правильно сделали. Вы когда-то видали как сельская бабушка прием ведет? По такой логике у нее к вечеру уже дом рухнуть должен был от негатива и вонять кладбищем, какашками и пр.)) Ну а уж коли она еще непрогляды с замками и экранами снимает-то я даже боюсь предположить))
У меня лично ничего не остается. Квартиру/дом надо чистить периодически в гигиенических целях и все.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lisacrev

Цитата: rokelia от 15 июля 2016, 13:32:44
Нигде он не остается, если все правильно сделали. Вы когда-то видали как сельская бабушка прием ведет? По такой логике у нее к вечеру уже дом рухнуть должен был от негатива и вонять кладбищем, какашками и пр.)) Ну а уж коли она еще непрогляды с замками и экранами снимает-то я даже боюсь предположить))
У меня лично ничего не остается. Квартиру/дом надо чистить периодически в гигиенических целях и все.

Про какашки не знаю, у кого как, видимо.))
Ну а я поступаю описанным образом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Цитата: lisacrev от 15 июля 2016, 14:12:46Про какашки не знаю, у кого как, видимо.))
Не, ну если после снятия кладбища возникает запах кладбища , то логично предположить, что при снятии, например, рассорки деревенским туалетом - будет пахнуть не розами  :D   А если таких целая очередь у калитки сидит...
Согласна, у каждого свои методы и опыт.

Njamka26

Добрый вечер уважаемые маги.Прошу вашей помощи.Нашла у мужа в вещах булавку с вязанным кулоном из белых ниток.Сказал что дала мать на удачу.Что это может быть?Мать против нашего брака поэтому засомневалась что на удачу.И мать и муж мусульмане.

LanaDelRey

Цитата: Njamka26 от 15 июля 2016, 17:04:55
Добрый вечер уважаемые маги.Прошу вашей помощи.Нашла у мужа в вещах булавку с вязанным кулоном из белых ниток.Сказал что дала мать на удачу.Что это может быть?Мать против нашего брака поэтому засомневалась что на удачу.И мать и муж мусульмане.

скорее всего, это просто оберег для мужа. Мусульмане часто накалывают булавками кулончики и синий глаз. Но на всякий пожарный продиагностируйте)
"Если не складывается - вычти."

rokelia

Цитата: Njamka26 от 15 июля 2016, 17:04:55Нашла у мужа в вещах булавку с вязанным кулоном из белых ниток.
Может оберег, а может и совсем наоборот- против семьи, есть ряд обрядв где и нитки вывязывают, закладывая программу на развод, и булавку используют "чтоб откололась Манька... чтоб кололо сердце ненавистью" и т.д. Особняком стоит булавка, которая на покойном ночевала, но я не думаю чтоб мать сыну такое делала.
Булавка вещь универсальная и что именно в Вашем случае просто по описанию не скажешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status