Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: дэя от 13 июля 2016, 18:08:43
она стояла на отпевании, я видела ее,я там свечи часто беру и вижу ее ,она была другая
Может просто контролирует себя, вроде как не прилично при отпевании стоять с довольным лицом. Может пожертвование хорошее сделали, вот у нее и расколбас))
Вспомнила, слышала, что у гроба говорят что то вроде:"к тебе могила, ко мне сила" но тонкостей не знаю.

Royana

Уважаемые практики, есть ли способ без обряда узнать, кто навел порчу? Не проходят у меня обряды (на ключ, вбить гвоздь), вероятно, за давностью лет, да еще я в другой город переехала с тех пор. Во снах спонтанные крадники несколько раз показывали, но это все не то. К кому лучше обращаться, чтобы показали и как лучше просить в моей ситуации - через сны? К кому я имею в виду - к бесам, к моему роду, может быть? С рунами неплохой контакт, тем не менее пока никак, точнее не то совсем. Готова буквы опробовать (еще не было опыта), если подскажите, какую поставить. В общем, любым способом. Вопрос чести, не иначе.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Цитата: Royana от 14 июля 2016, 02:02:07
Уважаемые практики, есть ли способ без обряда узнать, кто навел порчу? Не проходят у меня обряды (на ключ, вбить гвоздь), вероятно, за давностью лет, да еще я в другой город переехала с тех пор. Во снах спонтанные крадники несколько раз показывали, но это все не то. К кому лучше обращаться, чтобы показали и как лучше просить в моей ситуации - через сны? К кому я имею в виду - к бесам, к моему роду, может быть? С рунами неплохой контакт, тем не менее пока никак, точнее не то совсем. Готова буквы опробовать (еще не было опыта), если подскажите, какую поставить. В общем, любым способом. Вопрос чести, не иначе.
Благодарю!
Самое банальное это диагностика, да смешно я не язвлю, но так с помощью нескольких (штук 7) раскладов я определилась в своей такой же проблеме.
Если руны тогда попробуйте
что-бы тайное стало явным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.msg240904.html#msg240904
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.msg21352.html#msg21352
Нимфа

Akira_a

Делали операцию на почку (врождённое заболевание) в итоге она прошло успешно,более чем успешно.я здорова.
Мне нужно вернуть именно эту болезнь почки,дабы потребовалась операция мне(я не мазохист)
(но чтобы по сферам жизни не долбануло.а только по здоровью,и именно на почке,возвращая болезнь )

Может подскажите работы,какие будут эффективны на ваш взгляд в моей ситуации

rokelia

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 04:50:24Может подскажите работы,какие будут эффективны на ваш взгляд в моей ситуации
1. Проанализировать ситуацию в плане наличия у себя негатива- такие, простите, дикие идеи не возникают сами по себе.
2. Проанализировать ситуацию в плане ее решения иным путем. Поверьте, этот путь 100% есть. Если Вам, например, нужно привлечь чье-то внимание или длительный перерыв в работе и т.д., то и работайте в этом направлении.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss Taya

Я не знала куда написать этот вопрос,напишу сюда.
Ув практики, такое дело...
С раннего детства и вообще сколько себя помню не видела ни разу нормального сна, только кошмары. Я не знаю что такое хороший сон,потому что не видела его никогда и не знаю как он выглядит. Реальность в которую я попадаю во сне это...насилие(меня пытаются убить или я пытаюсь убить-убиваю.) катастрофы, погони, ситуации где всегда бьют по эго(унижения ,оскарбления и т.д) концы света,потопы, чудовища ..и вообще извращенные вещи какие то.
Эмоции во сне- страх,гнев,униженность,состояние напряжения. и т.д...
Я конечно привыкла к этому(другого то и не было) Но все же, может быть кто то знает от чего такое может быть. Конечно,у всех людей бывают кошмары,но не так же что бы человек ни разу в жизни не видел простого сна без ужасов, и это идет с раннего детства.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

VARЯ

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 08:32:50
Я не знала куда написать этот вопрос,напишу сюда.
Ув практики, такое дело...
С раннего детства и вообще сколько себя помню не видела ни разу нормального сна, только кошмары. Я не знаю что такое хороший сон,потому что не видела его никогда и не знаю как он выглядит. Реальность в которую я попадаю во сне это...насилие(меня пытаются убить или я пытаюсь убить-убиваю.) катастрофы, погони, ситуации где всегда бьют по эго(унижения ,оскарбления и т.д) концы света,потопы, чудовища ..и вообще извращенные вещи какие то.
Эмоции во сне- страх,гнев,униженность,состояние напряжения. и т.д...
Я конечно привыкла к этому(другого то и не было) Но все же, может быть кто то знает от чего такое может быть. Конечно,у всех людей бывают кошмары,но не так же что бы человек ни разу в жизни не видел простого сна без ужасов, и это идет с раннего детства.

Тут вариантов куча! Возможен родовой негатив, либо глубокая детская психологическая травма.
В ваших снах есть что-то, что объединяет их все? Может быть часто встречающийся персонаж или место? Это может быть ключом к пониманию. Посоветуйтесь с практиками вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0/topicseen.html
А вообще, воском бы поотливаться. Там и увидите наличие и тип негатива.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

quarensemo

Можно ли попросить у бесов выхода в астрал с  их покровительством?

Akira_a

Цитата: quarensemo от 14 июля 2016, 11:47:06
порой и просишь помощи.ставы наносишь. а тело не пускает. блоки порой у самого человека

БУСИНКА12

Скажите пожалуйста, если человек лечится, бабка ему заговаривает водичку, еду, можно ли на него делать что то? Не снимется ли он все это с этой водичкой?

Nezabudka 11

Цитата: БУСИНКА12 от 14 июля 2016, 12:10:41
Скажите пожалуйста, если человек лечится, бабка ему заговаривает водичку, еду, можно ли на него делать что то? Не снимется ли он все это с этой водичкой?
Смотря что Вы делать хотите, и смотря какая сила у бабки и у Вас. Если Вы достаточно сильны и бабка тоже то будет идти конфликт Вы делаете она снимает, лечение - это в чистка от негатива. любое вмешательство - это своего рада негатив. Если бабуля хороший мастер то возможно еще и отлетит Вам за вмешательство. Но тут нужно все нюансы учитывать, так поверхностно судить сложно.
Нимфа

тетя Мотя

Цитата: quarensemo от 14 июля 2016, 11:47:06
Зачем на свое астральное тело тянуть темные энергии? Какое благо от этого?

Мелисса

Уважаемые практики, помогите логикой. Дано: я, мать, тётка (сестра матери), тёткина дочь. Тётка с молодости стягивала всё хорошее с матери, затем с меня. Потом пошёл обратный поток: всё г-но, которое они цепляли по жизни, перекладывалось нам. Тёткина дочь и по Папюсу что-то там делала, и в Рейки ступени проходила. Когда ситуация стала уже критической, я открыла для себя диагностику, чистки и прочие приятности. Чистилась без возврата, как-то было не важно, пойдёт ли всё к ним, мать в силу её возраста чистила очень осторожно, и то она пару раз в больнице полежала. Сейчас по диагностике у меня всё чисто. Но остался вагон нерешённых материальных проблем, и работы в позитив приносят копеечные плюсы, не более. Каким образом мне не допустить очередного слива дерьма с их стороны? Какая защита эффективна при кровном родстве? Руки чешутся провести какое-нибудь наказание обидчика, но опять же останавливает вопрос крови, хотя 15 лет моей жизни в лишениях и проблемах явно стоят, чтобы за них рассчитаться. Что можно сделать при таких вводных данных?

Teira

Цитата: Мелисса от 14 июля 2016, 13:23:28
15 лет моей жизни в лишениях и проблемах явно стоят, чтобы за них рассчитаться. Что можно сделать при таких вводных данных?жизни в лишениях и проблемах явно стоят, чтобы за них рассчитаться. Что можно сделать при таких вводных данных?
Рассчитываться через Богов и портить родственников через Богов  тоже (при их согласии). Это единственный на мой взгляд допустимый вариант при "кровных" войнах. чтоб негатив по крови не гулял и своим откатов не прилетало.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

return to life

Цитата: Мелисса от 14 июля 2016, 13:23:28Какая защита эффективна при кровном родстве?
1. Родовая. Род быстро ставить таких кровничков на место.
2. Опробовано неоднократно- работа с Архангелами в жреческом ключе по договору. При условии что вы реально их не портили, это отлично работает в самых сложных ситуациях.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status