Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: deymos от 13 июля 2016, 01:41:24
Можно пример такого заключения договора? Подписывают обе стороны?
И печать сверху ставится, как у Булгакова - "Уплочено")
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

Цитата: deymos от 13 июля 2016, 01:41:24
Можно пример такого заключения договора? Подписывают обе стороны?
Я не делаю крадников. Но как его снимать не подскажете? Это не порча, каким образом? В моем случае обмен, у меня взяли другому отдали. Я хочу оспорить такую сделку, как снимать?

Deymos

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 01:47:16Я не делаю крадников.
Тогда откуда дровишки про договора?
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 01:47:16В моем случае обмен, у меня взяли другому отдали.
Чужое если есть - снимать чистками, а еще лучше перекладами. Свое не вернете, придется украденное нарабатывать заново. Ваше уже другим юзано. Это как вернуть украденную шоколадку. Ее давно съели, не посмотреть же крали. Так что только искать возможность получить новую шоколадку, делать обряды на эту тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: deymos от 13 июля 2016, 01:55:14
Тогда откуда дровишки про договора?Чужое если есть - снимать чистками, а еще лучше перекладами. Свое не вернете, придется украденное нарабатывать заново. Ваше уже другим юзано. Это как вернуть украденную шоколадку. Ее давно съели, не посмотреть же крали. Так что только искать возможность получить новую шоколадку, делать обряды на эту тему.
То есть, чужое, скинутое мне взамен и вернуть нельзя хозяину? Странно, одну каку на убыли вернула. И в этой сфере очень быстро пошло в гору у меня. Я не верю после этого, что обмен (он на то и обмен, что при оспаривании стороны остаются при своем), нельзя вернуть свое. С крадниками я почти уверена та же тема, ничего жечь и перекладывать не буду. Отпишусь по результатам. Я благодарна за интересную дискуссию.
P.S. Дровишки с этого форума))

Royana

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 02:03:52
То есть, чужое, скинутое мне взамен и вернуть нельзя хозяину? Странно, одну каку на убыли вернула. И в этой сфере очень быстро пошло в гору у меня. Я не верю после этого, что обмен (он на то и обмен, что при оспаривании стороны остаются при своем), нельзя вернуть свое. С крадниками я почти уверена та же тема, ничего жечь и перекладывать не буду. Отпишусь по результатам. Я благодарна за интересную дискуссию.
P.S. Дровишки с этого форума))
А как Вы вернули бяку? Каким обрядом?
С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 02:03:52То есть, чужое, скинутое мне взамен и вернуть нельзя хозяину?
Если можете, то скиньте).
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 02:03:52Я не верю
Уважаю людей с твердой жизненной позицией.) Пытливый ум быстро получает личный опыт. Причем разный.)
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 02:03:52ничего жечь и перекладывать не буду.
Это, как я понимаю, для вражины, читающей форум. Правильно! Чистки придумали трУсы, сильные люди умеют жить достойно с проблемами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 01:15:58Когда делают крадники не заключают договор с теми, кто носить будет?
Что носят? Вы себе вообще хотя бы в общих чертах механизм крадника представляете? Это ж не кирпичи, которые по десятку каждую ночь со стройки тырят))
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 02:03:52То есть, чужое, скинутое мне взамен и вернуть нельзя хозяину? Странно, одну каку на убыли вернула. И в этой сфере очень быстро пошло в гору у меня
Что странного? Сделали чистку-вот и результат.  Порча при снятие вполне реально что пойдет в отправную точку.
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 02:03:52Дровишки с этого форума))
Желательно говорить с позиции своего опыта.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Satanlovesme

Здравствуйте! прошу авторитетного мнения у опытных магов. Ситуация такова : на одном не безразличном мне теле находятся символы в виде татуировок из совершенно разных Традиций. Чем такое "разнообразие" чревато? я тоже имею на себе символ в виде тату Ганеши, допустимо ли это если я хочу расширять сознание по  Таро? зарание благодарю за ответ.

vvv

Всем доброго времени суток!

Несколько раз замечаю изменение глаз. С кем такое было? Смотрю в зеркало и глаза меняют цвет с зеленых на синий. Причем не голубой а темно синий, все это происходит буквально на 2-3 секунды, а потом все норм.

Заметил что такое происходит чаще всего утром. Но связать с какой либо работой не могу, то есть нет понятной причины и следствия.

Вопрос в том, что это может быть и в каком направлении копать?

Спасибо всем за помощь, поддержку и советы!

Мелисса

Цитата: rokelia от 12 июля 2016, 22:44:17Сигналки, экраны и порченые покойники на страже сущей - отстают
Ничего. У них хороший фан-клуб, они подтянутся.  ;D
Цитата: rokelia от 13 июля 2016, 02:27:50Что носят?
В этом сезоне из аксессуаров модно носить закольцовки с непроглядами. ;)

Один раз видела, как работала прабабушка. У неё были свечка, миска воды и нож, всё. Что-то бормотала, окунала нож в воду, водила по клиенту. Образование - несколько классов, она и слов таких не знала, как нынешние маги употребляют. И люди к ней шли. Жаль, никого не учила из потомков.

Скоробей

Доброе утро. Пишу в этот раздел, в соседнем игнор. Подскажите, как избавиться от переклада? Переклад на меня, как чистить? Я делала чистку с зеркалами, затем солью с возвратом. И именно после неё у меня опять начались болезни и проблемы во всех сферах. Перекладом с себя переклад можно убрать?

tritee

Teira, aurum, спасибо за мнения!
Цитата: aurum от 12 июля 2016, 14:03:44
а с чего вы решили, что сущь "подключилась" к вам в тот момент? она не отключалась, они живут с вами постоянно и получают свою порцию еды не только в момент получения новой дозы вашим мужем, но и во время пьянок, близости и скандалов. Чешущиеся ноги и руки-это вообще ни о чем, байки из нета, как замки на замках на порче на защите.
Я тоже наблюдала активацию сущи у одного периодического наркомана, когда он закидывал новую дозу. Думаю, сущь растет и усиливается в этот момент.
Я решила, что именно "подключилась", потому что жила 4 мес очень вдалеке, и за это время меня почистили. Вернулась, около месяца было норм, и потом это ощущение одновременно с его травлей. Ощущению доверяю, я сама магию на ровном месте искать не склонна, и ощущение было не просто "почесалось". Как шевелящаяся воронка ощутимая больше полусуток.
Цитата: aurum от 12 июля 2016, 14:35:41
да не вылечили, бесы не лечатся.
он (бес) просто другой источник подпитки нашел, просто это не всегда понятно тем, кто не в теме. Агрессия наверное практически бесперебойная, или что-то такое, сродни.
aurum, вот я не в теме. Старательно искала информацию, но качественной - немного. Пожалуй, кроме того по существу, что это духи низких энергий, и сказать нечего. Не направите, где поискать, что почитать - не для работы с бесами, но чтобы понимать, с чем имеешь дело.
Спасибо заранее))

tritee

aurum, в продолжение этой же темы. Насколько я знаю от его родни, его бабушка занималась чм, ходила на кладбище, и обещала его маме и ему попортить жизнь. Насколько могут позволить предположить мои скудные знания по ЧМ, она могла прицепить ему покойника либо беса. Диагностикой такого рода вещей я не владею, не стала бы на себя полагаться. Как вы считаете, если пойти на кладбище (территориально я в том же городе, где эта бабушка на кладбище ходила), обратиться к Хозяину и попросить указать, действия какого рода проводились - может сработать? Или найти ее могилу и поговорить с ней самой?
Опыта в ЧМ у меня нет, только руны. Желание прояснить ситуацию есть.
Спасибо)

Akira_a

Практик говорит что приворот нельзя делать (вуду) до операции,т.к считает что всё плохо закончится для меня.могут быть осложнения ,кровотечения .вплоть до летального исхода.Сказала приворот только после операции,как восстановлюсь.Это правда?Я могу пострадать во время операции из-за приворота?

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, прошу совета и мнения. Сторонняя диагностика разных авторитетных специалистов в одну душу твердит о полном отсутствии любого рода негатива. Тем не менее, обряды на деньги, благополучие, открытия путей не дают ожидаемого эффекта, ситуация уже несколько месяцев фактически не движется ни в какую сторону и все больше напоминает застой.
При этом диагностика показывает, что все эти обряды проведены успешно, однако они висят в поле человека в замороженном состоянии, почти не запускаясь на физе. До этого проводилась комплексная работа по снятию негатива, были всевозможные закрытия, крадник+порчи на финансы и карьеру. Все давно снято. Как я поняла, после чисток обряды не ложатся на человека (это мое понимание ситуации, -почему все висит в поле. Но, быть может, я ошибаюсь).
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status