Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2016, 10:12:50Кто-нибудь сталкивался с подобным?

К сожалению, в настоящее время именно такая ситуация. Негатива было хоть камазами вози, всё снято, диагностическая отливка чистая красивая. Но работа в позитив стоит не двигаясь, хотя рунами смотрела, показывают, что она есть. Что это за рекламная пауза, понять не могу.

Jad-Wiga

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2016, 10:12:50они висят в поле человека в замороженном состоянии, почти не запускаясь на физе.

Мало сил у оператора, слабый обряд.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

margonaprudah

Коллеги, приветствую. Есть молодая пара, скоро свадьба, очень много недоброжелателей и завистников, боятся, что на свадьбе будут против них что-то делать да и в принципе могут. Подскажите, пожалуйста, из вашего личного опыта действенную защиту/оберег на пару, также что следует сделать на свадьбе. Поиском пользоваться умею, интересует именно ваш опыт в решении подобных проблем. Благодарю заранее.

Freyja Vanadís

Цитата: Jad-Wiga от 13 июля 2016, 10:43:46
Мало сил у оператора, слабый обряд.
Позволю с Вам не согласиться по обоим пунктам. У оператора сил более чем достаточно. Кроме того, все работы подобного плана, проводимые для того же объекта полгода назад, давали быстрый и отличный результат, даже в разовом исполнении, т.е. без комплексного воздействия на ситуацию. На данный же момент сделаны все до этого использованные и проверенные обряды+другие рабочие вещи. В общей сложности у него в поле находится более 20 обрядов в подвешенном состоянии. Единственный нюанс, что по диагностике показана активизация родового невезения, которое включается у человека с определенной периодичностью раз в несколько лет. Однако, это родовое невезение всегда удавалось смягчить и перекрыть обрядами на благо. У меня есть предположение, что в настоящее время либо родовое д-мо на него начало сливаться интенсивнее, чем раньше, либо есть еще какой-то другой хитрый негатив, который никто не в состоянии увидеть.
Вопрос в том, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Дальше чистить непонятно от чего или поставить заслон от сливания негатива по крови руникой типа "Родни" и смотреть результаты на физе?
Меня здесь больше нет.

тетя Мотя

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2016, 11:29:31
Позволю с Вам не согласиться по обоим пунктам. У оператора сил более чем достаточно. Кроме того, все работы подобного плана, проводимые для того же объекта полгода назад, давали быстрый и отличный результат, даже в разовом исполнении, т.е. без комплексного воздействия на ситуацию. На данный же момент сделаны все до этого использованные и проверенные обряды+другие рабочие вещи. В общей сложности у него в поле находится более 20 обрядов в подвешенном состоянии. Единственный нюанс, что по диагностике показана активизация родового невезения, которое включается у человека с определенной периодичностью раз в несколько лет. Однако, это родовое невезение всегда удавалось смягчить и перекрыть обрядами на благо. У меня есть предположение, что в настоящее время либо родовое д-мо на него начало сливаться интенсивнее, чем раньше, либо есть еще какой-то другой хитрый негатив, который никто не в состоянии увидеть.
Вопрос в том, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Дальше чистить?
Позвольте высказаться. Это только личный опыт и не истина в последней инстанции. Если много порч на человеке, они могут не все работать как надо, в полную силу. Распределяются не равномерно, самая старая порча будет на теле занимать больше места, при ее снятии остальные порчи занимают ее место. Я чищусь без перерывов, другого выхода не вижу. Обряды на благо надо успеть сделать до того, как порчельная программа заняла освободившееся место. С Уважением.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2016, 11:29:31
У меня есть предположение, что в настоящее время либо родовое д-мо на него начало сливаться интенсивнее, чем раньше, либо есть еще какой-то другой хитрый негатив, который никто не в состоянии увидеть.
Вопрос в том, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Дальше чистить непонятно от чего или поставить заслон от сливания негатива по крови руникой типа "Родни" и смотреть результаты на физе?
Уважаемая Freyja Vanadís,на мой скромный взгляд, надо в такой ситуации усиленно "кормить" Род.Помины,панихиды.Тут надо не только получать,но и тратиться "отдавать."С уважением

дэя

Уважаемы практик что можно сделать во время обряда отпевания?
Зашла в церковь за свечами, а там отпевание и свечек нет,закрыли.Ппосле отпевания подошла бабка и лавку открыла, она аж светилась от энергии ,у ней прям глаза блестели .Как это она делал ?
Верю только в себя.

Мелисса

Цитата: дэя от 13 июля 2016, 12:05:58после отпевания подошла бабка и лавку открыла, она аж светилась от энергии

Дэя, после того не значит вследствие того. Эти бабки воцерковленные обычно по всем правилам (я с одной такой общалась много лет, здорова она была, как лошадь, и энергия из неё фонтаном била), за место работы на приходе они чуть ли не дерутся. Они питаются от энергии ХЭ - и просфоры каждый день едят, и святую воду пьют на работе, и причащаются регулярно (за этим их начальник-священник следит). Практикующим с ТС такая "пища" может не подойти. Бабка с 8 утра на работе, уже подзарядилась к отпеванию.

BlackIlona

Добрый день. Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Два дня назад ставила став на мужчину. Сегодня в ночь этот молодой человек мне снится и во сне говорит что он сейчас сидит в соц сети, тут же меня начинает мучать дикая боль в ноге, от которой я проснулась, захожу в сеть,смотрю, действительно он сидит на сайте, хотя время 3 часа ночи и для него это совсем не свойственно. Затем засыпаю и снова просыпаюсь но уже от боли в руке. Хотелось бы понять, что за странная боль и какую связь она имеет с м ч. Став любовного характера, до нанесения ослабляла защиту м ч. И проводила чистку. Причём он сейчас не охотно на контакт ко мне выходит.

Stronger

Почему так?? всякий раз, когда делаю вызов на своего (уже бывшего) мч, то на связь выходят только его друзья, причем в самых неожиданных местах их вижу постоянно, и они всегда начинают рассказывать о том, как дела у моего мч и интересуются обо мне. Думала - совпадение. Недавно снова сделала вызов ( делаю белые, на личной силе или с помощью рун) - сегодня опять написала в соц. сети лучшая его подруга, причем вопрос задала такой - на который она сама знает ответ, до этого мы вообще с ней не общались. А сам не выходит на связь. Почему так? И друзья все начинают писать и попадаться именно после вызовов. Просто совпадение??

WildOrhidea

Цитата: Stronger от 13 июля 2016, 16:29:29
Почему так? И друзья все начинают писать и попадаться именно после вызовов. Просто совпадение??
Нет,не совпадение.Не хватает силы/посыла достучаться именно до конкретного объекта.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Харли

Цитата: Stronger от 13 июля 2016, 16:29:29
Почему так?? всякий раз, когда делаю вызов на своего (уже бывшего) мч, то на связь выходят только его друзья, причем в самых неожиданных местах их вижу постоянно, и они всегда начинают рассказывать о том, как дела у моего мч и интересуются обо мне. Думала - совпадение. Недавно снова сделала вызов ( делаю белые, на личной силе или с помощью рун) - сегодня опять написала в соц. сети лучшая его подруга, причем вопрос задала такой - на который она сама знает ответ, до этого мы вообще с ней не общались. А сам не выходит на связь. Почему так? И друзья все начинают писать и попадаться именно после вызовов. Просто совпадение??
Может защита на мч стоит, может сам по себе сильный. Попробуйте другие обряды, с обращением к Силам.  Ну и защиты его гляньте.
С уважением

Taira

Уважаемые практики, если на кроле стоит приворот, то сначало нужно чистить, а потом делать рассорки и отвороты, или отворот может и так подействовать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2016, 10:12:50Сторонняя диагностика разных авторитетных специалистов в одну душу твердит о полном отсутствии любого рода негатива. Тем не менее, обряды на деньги, благополучие, открытия путей не дают ожидаемого эффекта, ситуация уже несколько месяцев фактически не движется ни в какую сторону и все больше напоминает застой.
Возможно поле не восстановилось и просто не воспринимает обряды. Возможно диагностика хромает. Возможно человек вообще уже достиг своего "потолка" и соответственно сейчас понадобится больше усилий и возможно смена направления, чтоб "пробить". И еще много таких "возможно".
P.S. Если там есть родовой негатив, то как диагностика показывает что все чисто?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Мелисса от 13 июля 2016, 13:10:49после того не значит вследствие того
она стояла на отпевании, я видела ее,я там свечи часто беру и вижу ее ,она была другая
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status