Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Цитата: elena232 от 17 июля 2016, 08:14:38
Уважаемые практики очень жду вашего мнения,скажите,если при привороте на мужчину,а у него есть ребенок 7 лет,жена умерла,,воздействие еще откатывается на ребенка,как быть,ребенка я перекрыть не могу соответст,,у меня нет фото ребенка,да и далеко это,что в таких случаях,может сделать еще один приворот,,так же мужчина не идет на контакт,подавлять волю,подскажите,что делать,если откат идет на ребенка,как может  действовать сам приворот,,в таком случаеочень жду ответ
прошу откликнитеся опытные  практики

Shrew

Цитата: elena232 от 17 июля 2016, 10:07:28
прошу откликнитеся опытные  практики
что вам мешает поставить на детеныша ту же защиту Глаз Фрейра?
ребенок будет как помлйное ведро для ваших действий, а с мужика все как с гуся вода, та и толку ноль будет пока н перестанет сливаться

elena232

Дело в том что у меня нету фото ребенка,и раздобыть это целое дело,,что же делать,жертва приворота живет во франции,сделаю диагностическую отливку,млжет и на мужика лег приворот

Shrew

Цитата: elena232 от 17 июля 2016, 10:58:13
Дело в том что у меня нету фото ребенка,и раздобыть это целое дело,,что же делать,жертва приворота живет во франции,сделаю диагностическую отливку,млжет и на мужика лег приворот
фотография вообще не самое главное в рунической магии, если вы знаете или представляете ребенка мужчины

elena232

Честно говоря я  этого ребенка в глаза не видела

Shrew

Цитата: elena232 от 17 июля 2016, 11:49:22
Честно говоря я  этого ребенка в глаза не видела
когда надо-выход всегда найти можно, особенно женщине)

night storm

Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42А вы всегда чувствуете энергии других людей? Я вот в этом вопросе толстокожа, как стадо бегемотов. Реально вообще как в танке.

Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42Беспокоюсь, нормально ли это вообще
Чувствую.Долго училась с этой "особенностью" ::) нормально жить в социуме,потому как энергии разные,очень разные от людей,и ты не можешь выбирать "вот этого чувствую,а того-нет".Иногда идет информация по человеку,о событиях в его жизни,о негативе на нем,что тоже доставляет неудобства,так как эта информация совсем не нужна.
Эмоции считываю всегда.
Порой очень хочется побыть в танке,особенно в местах большого скопления людей и в закрытых помещениях(самолеты,метро и пр.).

Цитата: curieuse от 16 июля 2016, 20:34:42агрессию внутри "пронюхать" могу. 
есть такое дело :)

Цитата: rokelia от 16 июля 2016, 23:44:47Тоже терпеть не могу когда меня трогают.
Подписываюсь.Как махровый интроверт,вообще не терплю нарушение личных границ и люди,которым в беседе надо непременно подкрепить сказанное тактильным контактом,вызывают приступ бешенства)).
Я как медведь из сказки-"кто пил из моей чашки?",если кто-то в мое отсутствие трогал мои вещи-сразу чую,именно само наличие чужой энергетики.Чашки потом с кипятком и солью моются,подушки,одеяла,полотенца и обувь-на помойку сразу.
Я это к чему,толстокожесть-не плохо,когда есть костыли.
У меня попутный вопрос по теме,а кто-то пробовал контролировать подобные вещи?Понятно,что полностью закрыть и включать только когда мне надо не получится.Но хотя бы немного закрыться.Если есть наработки,прошу поделиться,можно в лс.
с уважением

натуська

Помогите советом  проводила обряд с зеркалом и через него пробралась сюда какая то сущность стала замечать что деньги сквозь пальцы утекают и какие то не нужные траты появились все мужчины испарились..провели диагностику сразу показала что есть некая сущность мужского пола надо срочно его отправить назад и я так понимаю что через зеркало подскажите как то сделать ?? 

Neadna

Цитата: натуська от 17 июля 2016, 18:08:33
Помогите советом  проводила обряд с зеркалом и через него пробралась сюда какая то сущность стала замечать что деньги сквозь пальцы утекают и какие то не нужные траты появились все мужчины испарились..провели диагностику сразу показала что есть некая сущность мужского пола надо срочно его отправить назад и я так понимаю что через зеркало подскажите как то сделать ??
Обряд на деньги через зеркало что ли?
Зеркало из домы выносить,закапывать вниз зеркальной стороной,солью можно еще присыпать как закопаете,в фольгу можно завернуть отражающей стороной внутрь (фольгу).
А с себя сущь снимать стандартными способами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alika-A

Уважаемые практики, когда не практиковала, у меня был сильный канал с одной родственницей, я когда о какой-либо ситуации думала, ее голос в голове иногда ехидно комментировал мои мысли. Я вроде как о ней вспоминала в тот момент, и не то чтобы ждала оценки, но невольно так получалось. Еще раньше в одной книге читала, как колдун загоняет свой дух в тело человека, а потом человек чахнет, а колдун цветет. И там говорилось, что когда целитель вытягивал дух колдуна, тот вскоре умирал. Бывают такие ритуалы? Или это банальный крадник?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

rokelia

Цитата: night storm от 17 июля 2016, 12:49:48У меня попутный вопрос по теме,а кто-то пробовал контролировать подобные вещи?
Тут осторожным надо быть т.к. можно заблокировать уже «с концами». Но в целом- конечно есть. У нас есть целый цикл украшений, наверное перевод будет звучать как «замковые» (от замОк, которым закрывают)- одновременно и защитные т.к. блокирует поток, который не твой, упрощенно говоря, очевидно в т.ч. информационный или как объяснить не знаю. Но это уже на устоявшуюся взрослую, развитую энергетику. Когда маленькая была и не всегда могла вовремя закрывать рот и описывала что вижу (чем пугала не привычных городских людей), то вешали на спину между лопатками заговоренный рабочий ключ от  коморы на плетенку бисерную с узором, которую перед этим выдерживали в нужном месте. Тут был скорее комплексный эффект- что-то реально вообще не чувствовала, а что чувствовала то помнила что рот закрытым надо держать. Также работало как хорошая защита.  Но, не смотря на все, чужие прикосновения терпеть не могла всегда. При этом обожаю «обнимашки» с близкими людьми и животными.
P.S. Вот интересный случай в тему- один мальчик вообще ничего не видел и не слышал. Никогда. Нормальный мальчик. Он рос в городе, в среде, где никогда не говорили о Щезнике, Місячнике, Осинавцю и т.д. И вот мальчик вырос и вдруг разродился целым циклом картин. Картины ОЧЕНЬ странные, будто рисовал ребенок, но взрослой рукой, так вот там я увидала много того что я видала в детстве-именно В ТАКОМ виде как бы я нарисовала тогда в детстве маленьким ребенком. Повторю-мальчик никогда ничего не видел, рос обычным мальчиком и во взрослом возрасте сие не изменилось. На вопрос как это он ЭТО увидел, отвечает что сам не знает. Просто однажды увидал сразу целый цикл, сам сначала вообще не понял что это, но картинки имели пояснение (он их так, с надписями-пояснениями, и написал), стал интересоваться "по ключевым словам" и понял, хотя бы в целом, о чем речь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MirtaMir

Доброго вечера) Подскажите, может ли пойти обратка, после отворота на себя? До этого-  активно чистилась. После- поставила защиту+ параллельную чистку" Снежный барс". Во время диагностики став( в виде амулета) был снят и положен за два метра с просьбой позволить увидеть негатив... Так вот, на вопрос -"Есть ли негатив?" выпал аркан Правосудие. Возможно, у кого выпадал он после чисток? Или воспринимать его как возмездие, обрушевшееся на обидчика?

Li-li

Добрый день практикам.
Подскажите может кто сталкивался. Стала находить возле дома обломанные нарощенные ногти, а сегодня обнаружила в ящике для цветов, около дома. Никак он туда случайно попасть не мог. Этот ящичек был засеян семенами во время ритуала. Первый раз эту дрянь обнаружила во время рунической чистки со свечой, при чем сразу после чистки. Как раз в том месте где коптило. Чистила дом потом три дня. Обезвреживаю эти находки как подклад. Что это, какие мысли есть.

Спасибо.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

night storm

Цитата: rokelia от 17 июля 2016, 19:06:42Тут осторожным надо быть т.к. можно заблокировать уже «с концами». Но в целом- конечно есть.
Благодарю.
Я наверное,немного на эмоциях ответила на вопрос,нормально ли,когда глухо как в танке)))В последнее время часто встречаю товарищей,которые ездят в какие-то тибетские монастыри,места силы и пр. для того,чтобы открыть видение.И находясь на другом берегу,очень этому удивляюсь,потому как подобный дар имеет весьма высокую цену и телевизор просящему выдадут,только пульт в комплекте не идет,и смотреть по большей части придется не романтические комедии,а психологические триллеры и ужастики.Хорошо,когда изначально родился в семье практикующих,тогда легче.
Вообще придерживаюсь мнения,что при нормально работающих "костылях",подобная глухота скорее в плюс идет.имхо.

Цитата: rokelia от 17 июля 2016, 19:06:42Когда маленькая была и не всегда могла вовремя закрывать рот и описывала что вижу (чем пугала не привычных городских людей)
Аналогично))А в юности,после бокала вина,шлюз открывался и люди много узнавали про себя и свою жизнь.Периодически за подобное получала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status